■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

plus112「Kentucky」

1 : ティープクアー :2018/12/25(火) 20:56:45
2018年最後の放送です。
今年は色々あったようでなんにもなかったような。
何でもないようなことが幸せだったような。
そして、本日は通常回です。


2 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:00:10
おばんでございます。
なにやら、ちまたでは南蛮のお祭りだなんだと乱痴気の様子。
計器という菓子を食べるとも聞き及び申した。
機械を食べるお祭りとは珍妙この上ない。
拙者は、一昨日の天長節の後夜祭(?)として、鮭とばを頂いております←

今年も数えるだけになりましたね。
目標は、なんだったかな?w
「よく読み、よく観て、よく遊ぶ」だったようです。
あんまり観なかったですけど、マンガとゲームは例年以上にたしなみました。
おそらく、振り返りクイズがあると思っていますので、みなさんの振り返りはそこで。
楽しみにしていますw

今年もあっという間で、ほとんど覚えてませんw
今夜も刹那的に楽しませていただきます。


3 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:02:58
チキンライスのカバーって存在するんですねww
すごく懐かしいです。


4 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:11:30
>ふたりです。
なんと毒々しい花?
むしろ、松? な組み合わせですなぁ。


5 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:21:26
振り返るとあっという間でしたね。
ですが、ゲームやマンガの発売日まではまだかまだかと思ってました。
そんな感じで、来年もあっという間っぽいです。

社長、アイマスだけでも目標達成してるのすごいです。
パパは、雪まつりの動画を撮りに行くっていうのは達成出来たのでは?

かの姉は、今年度々聞けたのでよかったです。
大佐のは残念でした。
姐さんは、幸せをためるということだったと思いますが、どれくらいたまったんでしょうね。


6 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:24:07
目標を全部できることに超したことはないですが、ひとつでもできたら勝ちだと思います。
本当、負けだなんてことは誰もいってないですよね。
挑む姿勢こそが重要だと思います。


7 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:27:40
来年は、今年の挑戦の結果のひとつが出ます。
投稿なんですが、一次落ちでも僕が負けを認めなければ負けではないのですw
ないんですけど、敗北感半端ないですけどねw


8 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:30:59
FF14はじめたんですか!
社長、すごいです。
僕は今年、インディーズゲームをちょこちょこ手を出していました〜。

昨日の段階で、ケーキは半額で売ってましたねw
寿司も鶏肉も大量に値引きされてました。


9 : 横浜埠頭で寒波ッシオーネ! :2018/12/25(火) 21:32:22
こんばんは!
急に寒くなりましたね。
ティープクアーの皆様今宵はいかがお過ごしですか?クリスマスという事で
僕の好きなマライアキャリーの
クリスマスソングが街中に流れてて
ボッチ感が半端ないですが、皆さんにとっての
クリスマスソングは何ですか?

今宵は、姐御と聖なる夜を楽しむべく拝聴して・・・
あれ?まさか・・・


10 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:33:01
>後半なかった
あまりに悲しい姐さんの2018w


11 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:40:36
>起こってからの行動力をつける
災害の多かった平成から学べる大事なことですよね。
地震のときは右往左往してましたから。


12 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:43:42
応援ありがとうございます。

力の限り僕も応援してます。
一生やりましょうぜ!


13 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:45:34
年末は、ボーナスが出た人たちを狙ってるんじゃないですか?
大企業の平均は95万円だったみたいです。
狙いますよねw


14 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:48:27
前枠のおかげでRWBYに出会えてよかったです。
来年も楽しみにしてます。

なんと、本物の華が来た!
満を持過ぎるw
姐さんのぶっちゃけが恐ろしいw
風呂上がりは、やばいでしょ。


15 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 21:51:59
ワムのラストクリスマスかB'zのいつかのメリークリスマスかなぁ。
どっちも失恋ソングですねw


16 : 横浜埠頭で祝110回 :2018/12/25(火) 22:09:58
姐御きたああああああああああ!!!

この間の花魁役めっちゃ良かったっすw


17 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 22:22:14
大佐なんてかなりがっつり「彼氏が欲しい」とか言ってたような気がしますw


18 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 22:26:37
「孤独」は僕の中では今一番深刻な問題ですなー。
姐さんの不安はわかる気がします。

結局は、TQカラーに染まるんですねw


19 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 22:34:33
>ヒモ
『ヒモ男』の語源としては、独り身に見える女性をたぐっていくと、最終的には夫や情夫がいる、といったところから来ているようです。
海女さんが海の中に潜り、息が続かなく限界になると腰に付けた紐を引いて船の上の男に合図し、男性はその合図で紐をたぐり寄せる。 その間、男性は船の上で待っているだけなので、「ヒモ」というようになったとする説もあるが、上記のとおり、最初から「ヒモ」に「貢がせる」といった意味は含まれていない。

諸説あるらしいです。


20 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 22:39:26
大佐は高嶺の花ですよw
アタックはできないですね。
僕から見れば、みなさん芸能人みたいな感じなので。


21 : 棒読み大根/ヒロト :2018/12/25(火) 22:54:29
おつかれさまでした。
今回もあっという間でしたね。

ふたりだけの話も聞きたかったですけど、姐さんの声を聞けたのもよかったので悩ましい回でした!

数年に一度の年末寒波が来るようですが、みなさまご自愛ください。
今年も残りわずかですが、最後まで風邪などひかず元気でいきまっしょい。
姐さんにひとつかふたつの幸あらんことを。


22 : 名無しさん :2018/12/25(火) 23:01:37
おつかれさま よいお年を


23 : 横浜埠頭で寒波ッツオーネ! :2018/12/25(火) 23:02:06
お疲れ様でした!
僕もずっと聴き続けます!
春スペ!
楽しみにしてます。

皆様も良いお年をお迎えください!


24 : ティープクアー :2018/12/25(火) 23:04:51
2018年もお世話になりました。
皆様が良いお年を迎えられますように。
2019年もよろしくお願いします!


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■