したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カモ鍋二十一杯目

1カモ:2017/08/14(月) 15:45:08
前スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/19805/1489317379/

102鴨肉:2017/10/17(火) 00:56:34
ちゃんと見てあげて・・・

103鴨肉:2017/10/18(水) 00:48:35
つまり…神ゲーだな?

104けつのフレンズぱびりおん:2017/10/18(水) 01:13:14
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

105けつのフレンズぱびりおん:2017/10/18(水) 01:21:25
ユーゴスラビアって久々に聞いた

106けつのフレンズぱびりおん:2017/10/20(金) 02:54:28
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

107鴨肉:2017/10/21(土) 01:36:03
なんでエロゲ風の自室やねんと思ったけど一応船内室なのか

108鴨肉:2017/10/21(土) 02:31:06
無心で修理する鳥類

109けつのフレンズぱびりおん:2017/10/21(土) 03:01:05
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

110鴨肉:2017/10/21(土) 06:12:57
カモ大統領ちーっす
あ、クソゲーやってr

111鴨肉:2017/10/22(日) 02:00:25
やたら和楽器が聞こえる変なマップBGMだと思ってたけど日本じゃないんかい

112鴨肉:2017/10/22(日) 02:43:38
陸上防衛隊まおちゃんみたいな髪しやがって

113鴨肉:2017/10/22(日) 03:06:30
回数が増えたよやったね

114けつのフレンズぱびりおん:2017/10/22(日) 05:39:01
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

115鴨肉:2017/10/22(日) 06:19:06
最近アーカイブででたんだっけ?PS1初期の覇権も決まってない時期によくこんなのだしたわ

116鴨肉:2017/10/22(日) 06:51:41
中古100円のソフトが、メーカー潰れるだけで12000円になる謎
かなり転売うまうまだった

117鴨肉:2017/10/22(日) 07:40:56
パンツァーバンディットやって

118鴨肉:2017/10/22(日) 07:43:19
歌がヘタでやばい

119鴨肉:2017/10/22(日) 07:50:23
ぐぐったらアンダーナイトインヴァースの会社が前会社倒産前に作ったのか

120鴨肉:2017/10/22(日) 07:53:13
フィルインカフェ倒産→中心メンバーが渡辺製作所→その中心メンバーがフランスパン
濾過して濾過して濾過して元の成分がどんだけ残ってるかわからないけどw

121鴨肉:2017/10/22(日) 07:56:07
20年も前のネットの噂なんて美化に脚色されて真実なんて全く無いかもしれないしね

122鴨肉:2017/10/22(日) 07:56:45
でも今見ても普通に面白そう

123鴨肉:2017/10/22(日) 08:01:27
空中パンチ何段ヒットすんねんwww

124鴨肉:2017/10/22(日) 08:35:14
たしかに大分長いね
これは体力ない言ってる意味がわかった

125鴨肉:2017/10/22(日) 08:53:10
有限コンテ?

126鴨肉:2017/10/22(日) 08:55:47
アスカ120%似た名前の別ゲー出過ぎててどれがどれか分からんw

127鴨肉:2017/10/22(日) 09:12:16
当時にしては動きもしっかりしてるしキャラも大きいしエフェクトもあるし
かくげー全盛期のノウハウと予算だから出せたB級って感じか

128鴨肉:2017/10/22(日) 09:14:26
相殺ヒットストップあるのに60秒かよ

129鴨肉:2017/10/22(日) 09:23:50
QoH98からパーティーズブレイカーは好きだったけど
グローブオンファイトとかリメイク?のグロー部は合わなかったなあ
お手軽ではないというか

130鴨肉:2017/10/28(土) 14:34:09
おいすー
カモさんらしいチョイスのゲームや

131鴨肉:2017/10/28(土) 14:43:57
いきなり結構な難易度なんだがww

132鴨肉:2017/10/28(土) 16:10:04
敵役の声優のクオリティが最高でした

133鴨肉:2017/10/29(日) 14:13:35
ベトコンのゲリラ戦法怖いモン

134鴨肉:2017/10/29(日) 14:26:50
アホの子が出てくると安心するなあ

135けつのフレンズぱびりおん:2017/11/04(土) 00:42:06
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

136鴨肉:2017/11/04(土) 01:25:07
ピアキャス界一大戦略をやりこんだ鳥類カモ

137鴨肉:2017/11/04(土) 02:27:41
悠樹真琴いたのか

138鴨肉:2017/11/04(土) 06:52:47
ワープ後から開始で良かったんじゃないですかね…

139鴨肉:2017/11/04(土) 06:54:40
真っ青なんですが

140鴨肉:2017/11/04(土) 07:06:48
考えるな感じろ

141鴨肉:2017/11/04(土) 07:39:39
なんで一枚絵無いんですか?おかしくありませんか?

142鴨肉:2017/11/04(土) 14:18:51
このキャラだけ増やして扱いきれない奴知ってる知ってる

143鴨肉:2017/11/04(土) 14:38:54
完成してる奴なんて居ないのでは

144鴨肉:2017/11/04(土) 14:59:56
街……中……?

145鴨肉:2017/11/04(土) 16:15:00
威勢の良い事言っておけば納得するんだよなー

146鴨肉:2017/11/04(土) 16:27:57
気遣ったのに痛い目しか見てないんですが

147鴨肉:2017/11/04(土) 16:41:47
コオロギがネズミぐらいに進化してる

148鴨肉:2017/11/04(土) 17:28:46
やはりコオロギだった

149鴨肉:2017/11/04(土) 19:45:33
ところで日本の新型は…

150鴨肉:2017/11/04(土) 20:16:58
何も解決していない…

151鴨肉:2017/11/04(土) 20:43:11
そんな馬鹿な!?

152鴨肉:2017/11/04(土) 23:37:04
あれハイドラさん居たんですか

153鴨肉:2017/11/04(土) 23:43:05
良いキャラしてると思うのになんで空気なんだ

154鴨肉:2017/11/05(日) 00:40:23
コオロギ成分が足りてない

155けつのフレンズぱびりおん:2017/11/05(日) 02:28:29
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

156鴨肉:2017/11/05(日) 03:17:53
やめて!と言いつつ砲撃

157鴨肉:2017/11/09(木) 01:46:19
人が上海やってるのみると自分もやりたくなっちゃう

158鴨肉:2017/11/09(木) 02:00:56
スーワンの運ゲーに負けたwww
ゲーセンではよくあることww

159鴨肉:2017/11/09(木) 02:22:39
今四萬2個消してる状態とか覚えないといけないレベル?

160鴨肉:2017/11/10(金) 01:23:58
おつ

161けつのフレンズぱびりおん:2017/11/17(金) 00:28:59
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

162鴨肉:2017/11/17(金) 01:03:27
あっ対戦が異常に面白いやつだ

163鴨肉:2017/11/19(日) 22:47:04
12連勤という闇の世界に閉ざされようとしています…。

164鴨肉:2017/11/19(日) 22:48:32
自分一人の力で自分の名誉を守るためにたたかうんだ!

165鴨肉:2017/11/19(日) 22:54:14
頼れるのは自分だけ…傭兵の力になんて頼らない

166鴨肉:2017/11/19(日) 22:57:13
こんな敗戦国家と違って金持ちなんだろうなぁ

167鴨肉:2017/11/19(日) 22:59:15
敵にスーパーサイヤ人がいるwww

168鴨肉:2017/11/19(日) 23:04:30
モンクなのに騎士道を見つけて死んじゃった

169鴨肉:2017/11/19(日) 23:06:18
こいつどこにファイアーボールうってんだw

170鴨肉:2017/11/19(日) 23:11:07
指揮範囲みたいなのから外れたクソザコソルジャーじゃ傷一つ付けられない・・・

171鴨肉:2017/11/19(日) 23:15:42
城のすぐ近くなのに野盗がよくでるってすっげー治安悪い

172鴨肉:2017/11/20(月) 00:03:55
女が戦場に出るからよー

173鴨肉:2017/11/20(月) 00:34:12
拡声器機能付きネックレス!

174鴨肉:2017/11/20(月) 00:35:26
騎士についてこれねぇ歩兵はお呼びじゃないんだよ

175鴨肉:2017/11/20(月) 00:44:56
互いにほぼノーダメの泥仕合wwwwwwww

176鴨肉:2017/11/20(月) 00:49:25
脳筋騎士様は林から出たスライムならワンパンKOしちゃうな…

177鴨肉:2017/11/20(月) 00:57:32
すまない、クリス(経験値はあげられないんだ)

178鴨肉:2017/11/20(月) 01:00:34
カモ小屋さんが神ゲーやってる・・・

179鴨肉:2017/11/20(月) 01:13:51
建前がうまいレディン王子

180鴨肉:2017/11/20(月) 01:14:22
ダメだ、脳筋以外は危険すぎる!

181鴨肉:2017/11/20(月) 01:16:36
宿命のライバルのほうがムッキムキやぞ!

182鴨肉:2017/11/20(月) 01:21:13
ランスの声こんなだったっけw

183鴨肉:2017/11/20(月) 01:23:05
ソーンが稼ぎとお馬さん退治を兼ねるとか完璧すぎる布陣

184鴨肉:2017/11/20(月) 01:25:01
流石自称永遠のライバルとなる敵、思考回路がおなじだ!

185鴨肉:2017/11/20(月) 01:27:05
レティシアさん隊長突出して突っ込んでくるとか脳筋の鑑すぎる

186鴨肉:2017/11/20(月) 01:31:23
ヒールの射程がえぐいwww

187鴨肉:2017/11/20(月) 01:35:23
橋の上で脳筋大将が1v1し続ければいけるwwwwwww

188けつのフレンズぱびりおん:2017/11/20(月) 02:02:10
カモ小屋さんお尻の具合は大丈夫ですか?
私は毎日それだけが心配で

189鴨肉:2017/11/23(木) 00:28:16
みにきたよ

190鴨肉:2017/11/23(木) 01:29:26
ベルヌーイ

191鴨肉:2017/11/23(木) 01:30:14
アルバートオデッセイ

192鴨肉:2017/11/23(木) 01:30:45
アルバートよりはるかに強い・・・

193鴨肉:2017/11/26(日) 17:17:39
主人公はどうしたって頭一つ抜けるから他の面子のレベラゲは難しい所だな

194鴨肉:2017/11/26(日) 17:23:22
こいついつも強行突破してるな

195鴨肉:2017/11/26(日) 17:27:33
強行突破看破されていた

196鴨肉:2017/11/26(日) 17:31:29
育成とはなんだったのか

197鴨肉:2017/11/26(日) 17:50:15
イカだけど声出せるんだな

198鴨肉:2017/11/26(日) 17:51:58
この状況であほな事言い出すアルバートとレディン

199鴨肉:2017/11/26(日) 17:55:54
川の対岸から見るバルディア軍の大混乱ぶりはさぞ面白かろう

200鴨肉:2017/11/26(日) 18:00:43
スパロボ「1マップに付き2増援ぐらいは常識的に疑っていけ」

201鴨肉:2017/11/26(日) 18:03:03
諦めて帝国軍にイカのい相手してもらお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板