したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

バス20本ラジオ規制用スレ

1名無しさん:2011/11/12(土) 02:06:15 ID:61WoHGt.
バス20本ラジオの規制用スレです

240名無しさん:2012/03/13(火) 05:01:21 ID:???
ツイッターでも言ったんですが、バスタオルさんが掲げてたあの4周年の紙を
取っ払ったとして、そこにバスタオルさんの首があるとは限らないと思うんです
見えていないものを「絶対にあるはずだ」と決め付けるのは人間の悪い癖です
妄信はやがて盲従へ変わり、悲劇という名の猛獣を生むのです。4周年おめでとうございます

241名無しさん:2012/03/13(火) 05:02:15 ID:???
タイに旅行だなんて嫌らしいなぁタリボーさんは

242名無しさん:2012/03/13(火) 05:02:46 ID:???
多摩大学の卒業旅行ですか カズが引退する前に横浜FC応援しましょう

243名無しさん:2012/03/13(火) 05:03:46 ID:???
タリボ「岡村と東野がやってる旅番組知ってますか」
本侍「あー、何とかっていう」

いっさいつかめてないじゃないですか

244名無しさん:2012/03/13(火) 05:05:27 ID:???
そうそう直通は高いんですよ。でも乗り換え待ちしてる間「絶っっ対直通が良かったバカバカバカ」って思うんですよ

245名無しさん:2012/03/13(火) 05:06:51 ID:???
携帯は、空港で海外で使える用のがレンタルできます。クレジットカードで

246名無しさん:2012/03/13(火) 05:08:05 ID:???
正直誰が想像していたカチカチの正体よりひどい

247名無しさん:2012/03/13(火) 05:08:15 ID:???
パチンパチン言うから鞭かと思ってました

248名無しさん:2012/03/13(火) 05:09:24 ID:???
今の最後のパチン!は聴いてた大体の人が「だから!」って突っ込みました

249名無しさん:2012/03/13(火) 05:09:35 ID:???
3人は煙草は吸われますか?

250名無しさん:2012/03/13(火) 05:09:47 ID:???
これぐらい自由なラジオの方が好きです

251名無しさん:2012/03/13(火) 05:10:57 ID:???
それ濃いアルコール混ぜられて金取られたんだですよ

252クドリャフカ:2012/03/13(火) 05:14:34 ID:???
ピンセット落としたりスルメをライターで炙ったり
一回誰かに怒られた方がいいと思いますよ

253名無しさん:2012/03/13(火) 05:16:08 ID:???
子供みたい

254名無しさん:2012/03/13(火) 05:17:03 ID:???
メールは出来るでしょ

255スクービーくん:2012/03/13(火) 05:17:33 ID:???
本侍は感謝する事を忘れてしまった

256名無しさん:2012/03/13(火) 05:20:56 ID:???
ぶっちゃけ使ってるケータイによるので、事前に確認しといた方がいいです

257名無しさん:2012/03/13(火) 05:21:32 ID:???
あと変圧器の種類もAなのかCなのかとか

258名無しさん:2012/03/13(火) 05:22:09 ID:???
韓国から日本に普通にメール出来ましたけど
それとは別問題なのかな

259クドリャフカ:2012/03/13(火) 05:25:25 ID:???
あと二時間やれ

260スクービーくん:2012/03/13(火) 05:25:53 ID:???
録音をあげてね
おねがい

261名無しさん:2012/03/13(火) 05:25:56 ID:???
今夜本侍さんがぶっこみ続けたものがするめしかないんですけど

262名無しさん:2012/03/13(火) 05:26:32 ID:???
本侍「ほんとうの“ぶっこみ”」

263スクービーくん:2012/03/13(火) 05:27:31 ID:???
録音をあげろ

264スクービーくん:2012/03/13(火) 05:28:01 ID:???
録音がくる

265クドリャフカ:2012/03/13(火) 05:28:35 ID:???
まだですかね録音

266名無しさん:2012/03/13(火) 05:29:10 ID:???
どうなってもしりませぬ

267スクービーくん:2012/03/13(火) 05:32:32 ID:???
今から録音してもいいけど
起きて聞いた分を繰り返し聞けというのか
ふざけるな

268名無しさん:2012/03/13(火) 05:32:36 ID:???
出発の時間までやりましょう

269あいVIP:2012/03/13(火) 05:32:41 ID:???
二時間やれ

270名無しさん:2012/03/13(火) 05:33:20 ID:???
同じタイでも地域によって、あるいはホテルによって
コンセント違う場合があるので、旅行代理店に聞くのが一番いいです
デジカメは大丈夫でも携帯の充電がダメとかもあるので
使う予定のものを全部言って変圧器が必要が確認してみましょう
いずれにしても普通に電器屋で1200円くらいで買えると思います

271スクービーくん:2012/03/13(火) 05:36:12 ID:???
録音だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
録音がくるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
イエーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

272スクービーくん:2012/03/13(火) 05:40:30 ID:???
録音がこない

273名無しさん:2012/03/13(火) 05:44:08 ID:???
あれですか、ママスタオルは日曜の昼下がりにアップルパイとか焼くような方ですか?

274クドリャフカ:2012/03/13(火) 05:44:21 ID:???
暴露します

京都星人に去年の夏にタイマン企画また立ててくれとお願いしました 日付まで決めました
掲示板を立てるだけ、あとは最後に集計するだけだし、と快諾してくれました
すっぽかしました

何度も謝り、冬に再びやると彼は約束しました

そろそろ春ですね、みなさん

275名無しさん:2012/03/13(火) 05:46:14 ID:???
本侍「つまみ要らないんです」
バスタオル&20thboy「えっ(じゃあ何でラジオ中にカチカチやってんの)」

276名無しさん:2012/03/13(火) 05:47:07 ID:???
黙ることも覚えてください

277スクービーくん:2012/03/13(火) 05:47:20 ID:???
クロサイ(黒犀、Diceros bicornis)は、哺乳綱ウマ目(奇蹄目)サイ科クロサイ属に分類されるサイ。本種のみでクロサイ属を構成する。
ケニア、タンザニアから、カメルーン、更にナミビア、ジンバブエ、南アフリカに渡るサハラ砂漠以南のアフリカ大陸に広範に分布する。
形態

体長280-305センチメートル。尾長60センチメートル。肩高140-160センチメートル。体重350-1,300キログラム。雌はこれよりもやや小さい。頭部や胴体は長く、頸部は太い。成獣では耳介や尾の先端を除いて体毛で被われない。頭にケラチンでできた2本の角が直列してついており、前方の角がより大きく、長さ70cmほどになる。時には小さな3本目の角ができることもある。体色は灰色や灰褐色で、生息地の土の色によって異なる。むしろ、口の幅が広く、wide rhinoceros と呼ばれたサイが誤記されて white rhinoceros、つまりシロサイとされてしまったため、それと対照的なもう一方のアフリカのサイをクロサイとしてしまったというのが実情であると考えられている。

耳介は長く筒状。頭部には2つの角がある。属名Diceros、種小名bicornis ともに「2つの角」の意。前角長42-135センチメートル、後角長20-50センチメートル。 吻端が尖り、上唇がよく動く。これにより木の葉を口元に大量に引き寄せて食べることができる。門歯がない。クロサイは頭部と耳がシロサイよりも小さく、額がはっきりとしている。また、クロサイはシロサイのようなはっきりとした肩の瘤を持たない。

出産直後の幼獣は体重22-45キログラム。

クロサイは生息地に適応して、次のような特徴を有している。
鋭い草や棘のある低木から身を守るために、皮膚は厚く、層状になっている。
足の裏は厚くなっていて、衝撃を吸収し、脚を保護する
若葉や新芽が食べやすいように、上唇は物をつかむのに適応した形になっている。
大きな耳は回転することができ、音の来る方向が分かる。
大きな鼻は捕食者の臭いを敏感に察知する。
2本の大きな角は防御や威嚇に用いられる。

278名無しさん:2012/03/13(火) 05:48:29 ID:???
バイクよりするめのがでかいので大丈夫です

279名無しさん:2012/03/13(火) 05:49:56 ID:???
何でビールに足ひっかけてんの

280あいVIP:2012/03/13(火) 05:51:12 ID:???
外の音も楽しい

281名無しさん:2012/03/13(火) 05:52:27 ID:???
タリボーは何をしたいの

282あいVIP:2012/03/13(火) 05:54:20 ID:???
緊迫した空気が

283名無しさん:2012/03/13(火) 05:57:36 ID:???
「ご飯食べちゃうような人」はただの食事じゃないんですか

284名無しさん:2012/03/13(火) 06:00:27 ID:???
ぼけトナで熱い対戦どこですか
風邪ツイタチ戦でいいですか

285スクービーくん:2012/03/13(火) 06:08:39 ID:???
うに食べたい

286名無しさん:2012/03/13(火) 06:09:11 ID:???
何で一番おぼついてない人が一番やる気あるていなんですか

287スクービーくん:2012/03/13(火) 06:09:32 ID:???
明日やらない?

288名無しさん:2012/03/13(火) 06:09:45 ID:???
普通にゴールデンウイークじゃないですか

289スクービーくん:2012/03/13(火) 06:10:04 ID:???
あし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

290名無しさん:2012/03/13(火) 06:10:08 ID:???
寝て起きたら

291名無しさん:2012/03/13(火) 06:11:32 ID:???
これ以上酔うとポンジのポンがポンコツのポンになりますよ

292名無しさん:2012/03/13(火) 06:11:53 ID:???
やる気ってか酔い回って来ただけじゃないか

293スクービーくん:2012/03/13(火) 06:12:48 ID:???
どんなくじけそうな時だって
けして涙はみせないで
心なしか歩調が速くなっていく
思い出 消すため

294名無しさん:2012/03/13(火) 06:13:58 ID:???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295名無しさん:2012/03/13(火) 06:14:21 ID:???
パラドクス的なねさんのちんちん見たがってる間に何回投票漏れするんですか

296名無しさん:2012/03/13(火) 06:14:24 ID:???
なるほど

297名無しさん:2012/03/13(火) 06:14:46 ID:???
ポンジ「パラドクス的なねのちんちんとか見たい」

298名無しさん:2012/03/13(火) 06:14:55 ID:???
本侍さんだけ居残りラジオね

299スクービーくん:2012/03/13(火) 06:15:04 ID:???
ユーザーにちんこ見たいって言ってぶっこめてないんだろ?
こいつなんだよマジで

300名無しさん:2012/03/13(火) 06:16:10 ID:???
ポンジのポンってちんぽですか?

301名無しさん:2012/03/13(火) 06:19:59 ID:???
ポ、ポン×パラのデートプランやーーーーー

302名無しさん:2012/03/13(火) 06:20:59 ID:???
本侍「みんな!忘れ物はないか!」でいいんじゃないでしょうか

303名無しさん:2012/03/13(火) 06:22:40 ID:???
http://blog-imgs-29-origin.fc2.com/t/o/s/toshovol/20071006214713.jpg

304名無しさん:2012/03/13(火) 06:23:57 ID:???
忘れ物だらけのやつが言うな!

305名無しさん:2012/03/13(火) 06:24:55 ID:???
なんでブラックRXなんですか。素晴らしいじゃないですか

306名無しさん:2012/03/13(火) 06:28:03 ID:???
ホワイトデーにブラックとは、白黒つけたがるお人よ

307名無しさん:2012/03/13(火) 06:31:52 ID:???
「本侍」でグーグル画像検索すると危険

308名無しさん:2012/03/13(火) 06:34:32 ID:???
お題:意中の女性とのデートプラン

20thboy:サッカーをタダ券で観に行く
バスタオル:バザーでラジコン買う
本侍:飲みに行く

4点 3点 2点 0点で

309名無しさん:2012/03/13(火) 06:34:51 ID:???
ホモって言っちゃいなよ

310名無しさん:2012/03/13(火) 06:35:26 ID:???
ポンジ「観光地が無いから飲みに行く→バスタオルさんの映画全否定→変なことする」

311名無しさん:2012/03/13(火) 06:35:44 ID:???
20thboy:サッカーをタダ券で観に行く 2
バスタオル:バザーでラジコン買う 2
本侍:飲みに行く 4

312名無しさん:2012/03/13(火) 06:39:22 ID:???
最高に楽しかったです
お疲れさまでした

313名無しさん:2012/03/13(火) 06:39:26 ID:???
楽しかったーー。お疲れさまでした次回も楽しみにしています

314名無しさん:2012/03/13(火) 06:43:19 ID:???
放送お疲れ様〜

315名無しさん:2012/03/13(火) 06:47:19 ID:???
お疲れ様でした

316ばすたおる:2012/03/13(火) 06:47:42 ID:???
お聴き!レス!ありがとうございます!

317あいVIP:2012/03/13(火) 07:03:05 ID:???
遅くなりましたが楽しかったです
お疲れさまでした!

318ばすたおる:2012/03/13(火) 07:09:22 ID:???
バス20本ラジオ3 ホワイトデーSP
DL→ http://www.mediafire.com/?i2q1dbxb2lg24o7

319名無しさん:2012/05/13(日) 02:35:01 ID:???
タイに行った人とかもいますし色んなことがあったはずですよね

320専門家の意見:2012/05/13(日) 02:37:19 ID:???
今日の本侍のデキはいいですね。何より彼の周囲から音が出ていません

321クドリャフカ:2012/05/13(日) 02:48:16 ID:???
20thboyさんは今日の企画に参加されてましたね! お疲れ様ですー

バスタオルと本侍はもう天狗? 48人規模くらいじゃ参加しない感じ?

322名無しさん:2012/05/13(日) 02:48:58 ID:???
ラジオやってる人「PCの前にい続けるのはみなさんのため」

323名無しさん:2012/05/13(日) 02:51:04 ID:???
GWにちょこっと見たぐらいで後全然バスタオらないですよね

324名無しさん:2012/05/13(日) 02:59:19 ID:???
本侍「たまに間違えてバスのID使っちゃう」になるから教えちゃダメよ

325名無しさん:2012/05/13(日) 03:00:26 ID:???
今日の午後にメンテナンスあるみたいだからそこで移行になるんじゃないですか

326さちぼう:2012/05/13(日) 03:03:15 ID:pz304NB.
くしゃ郎
こんばんは

327名無しさん:2012/05/13(日) 03:08:06 ID:???
バスタオル「え〜うっそ〜(こいつらのレベルよな)」

328名無しさん:2012/05/13(日) 03:13:01 ID:???
どれだけ管理人に期待してないんですか

329専門家の意見:2012/05/13(日) 03:17:21 ID:???
おっと本侍がガサゴソしだしましたね。これは今後あぶないかもしれません

330名無しさん:2012/05/13(日) 03:22:38 ID:???
ゲス20本ラジオになっちゃいますよ全員酔ったラジオは

331名無しさん:2012/05/13(日) 03:24:06 ID:???
本侍「僕が酔った方が面白いのはみんなのため」

332名無しさん:2012/05/13(日) 03:30:04 ID:???
エンクミの返り血?????????

333名無しさん:2012/05/13(日) 03:38:10 ID:???
2人なら誰かから指名されてますって

334名無しさん:2012/05/13(日) 03:39:16 ID:???
僕もそのDJドラフト聴きながら自分も誰指名するか考えてて
何をやらかすかわからないという意外性で本侍さんを候補に考えてたんですが
バスタオルさんが本侍さんを指名しなかったんで、ああ予想以上にパルプンテなんだなって

335名無しさん:2012/05/13(日) 03:41:02 ID:???
ああ、んじょパラ聴いてないですね

336名無しさん:2012/05/13(日) 03:46:27 ID:???
バス20ゲスラジオ「風股ヤれる」

337名無しさん:2012/05/13(日) 03:49:45 ID:???
マリコプシーさんとかシバフマンさんじゃなくてマオちゃんで被るのがゲスくてよかったです

338名無しさん:2012/05/13(日) 03:50:28 ID:???
バスタオルさんきも〜い

339名無しさん:2012/05/13(日) 03:50:37 ID:???
本侍「本当に下心ないですか」
バスタオル「はい」
本侍「(ホッ)」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板