したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おっさんすれ

1おいた:2013/04/13(土) 16:49:49
まだまだ30歳。

287名無し:2013/04/24(水) 00:39:55
>>285 良い遊びだなソレ

おいたんの生叫びが沢山聞けそうだ

288名無し:2013/04/24(水) 00:47:20
古墳パーティナイトしよう
古墳に潜り込んで穴掘って埋まってみるの

289名無し:2013/04/24(水) 00:49:29
マグロが釣れるまでかえれまてんしよう

290アリー:2013/04/24(水) 00:52:02
オイッス(^-^)/
マグロ釣りに行くの?
いってらぁ

291アリー:2013/04/24(水) 00:57:43
怖くないよぉ
俺、守護霊だよぉ!
うしろに( ̄▽ ̄;)

292アリー:2013/04/24(水) 00:59:23
ゲロゲロタイム?(;´д`)

293アリー:2013/04/24(水) 01:04:40
おいたん
おつおつ!

294名無し:2013/04/24(水) 22:02:05
んじゃ傘返しに行こう

295名無し:2013/04/24(水) 22:05:22
んじゃ山口まで行こう

296名無し:2013/04/24(水) 22:11:06
うわっ伝説のイノシシ島行ってみたい

297名無し:2013/04/24(水) 22:12:37
傘で突く

298名無し:2013/04/24(水) 22:13:58
メリー・ポピンズのかまえ?

299名無し:2013/04/24(水) 22:15:22
ただいま

300アリー:2013/04/24(水) 22:15:35
おぃっす(^-^)/
猪鍋はよ

301名無し:2013/04/24(水) 22:18:35
傘をステッキみたいにグルグル回す

302名無し:2013/04/24(水) 22:20:12
傘をトンファーみたいに使う

303名無し:2013/04/24(水) 22:20:44
傘で1本足打法

304名無し:2013/04/24(水) 22:22:22
イノシシより強いマザー

305名無し:2013/04/24(水) 22:24:46
傘で自らの目をつくことで慢心をなくす

306名無し:2013/04/24(水) 22:25:51
傘で脳みそバーン!

307名無し:2013/04/24(水) 22:27:20
もうちょいBGMさげて

308名無し:2013/04/24(水) 22:28:52
えっやっぱりスカトロ好きなの?

309名無し:2013/04/24(水) 22:30:27
いやいやいやいやいや
草はあっても
虫はない

310名無し:2013/04/24(水) 22:30:58
ゆっくりおやすみください

311名無し:2013/04/26(金) 04:09:07
ttp://imakoko-gps.appspot.com/static/view_osaka.html

312名無し:2013/04/26(金) 19:37:45
なにこれーどゆこと?

313名無し:2013/04/26(金) 19:39:17
イマドコ?

314名無し:2013/04/26(金) 19:43:38
おいたんこれイマココの名前ってあれなんじゃないの?
だいじょうぶ?

315名無し:2013/04/26(金) 19:44:04
うるさいバイクに乗るやつはいなくなれって思うね
バイクの乗るのは楽しいんだろうしいいけど、
限度を超えて他人に迷惑をかけるやつはダメだ
騒音おばさんと何も変わらない

こんばんは

316名無し:2013/04/26(金) 19:44:53
あ、おいたん発見した
本名プレイかと思ったけど大丈夫だった

317名無し:2013/04/26(金) 19:45:22
>>314
どゆこと?本名でてるの?

318名無し:2013/04/26(金) 19:48:47
いや本名出てるのかと思ったけどちがう人で
ちゃんとoitanいたから大丈夫みたいでした
ドッキリさせちゃってごめーん

319名無し:2013/04/26(金) 19:48:48
どっちみち苗字はバレてるんだし、
くじら2号になれるならいいんじゃない?

ということでリクエスト
ジュディマリでくじら12号(嘘

320名無し:2013/04/26(金) 19:53:21
地名狩りしたらすぐ狩れそうなぐらい似たような名前ばかり

321名無し:2013/04/26(金) 19:55:01
これで完全に住所特定されますねw

322名無し:2013/04/26(金) 19:55:19
歩きだから地図見てても動きが小さいなぁw

323名無し:2013/04/26(金) 19:56:05
まんげろうと亀太郎にふいたwww

324名無し:2013/04/26(金) 19:56:39
音声プラスアルファで楽しめるからいいんじゃないのこういうの

325名無し:2013/04/26(金) 19:59:53
まんげろうと亀太郎が四国でいちゃついてたから気になっちゃった

326名無し:2013/04/26(金) 20:00:13
たしかに赤い点の感覚が広がったね

327名無し:2013/04/26(金) 20:00:44
よし、もう一台iPhoneもとう

328名無し:2013/04/26(金) 20:04:09
うんセブンにいることになってる

329名無し:2013/04/26(金) 20:04:49
これが偽装オフラインか

330名無し:2013/04/26(金) 20:05:45
うおっ一瞬にしてあんな遠くに!

331名無し:2013/04/26(金) 20:07:26
犬に吠えられ系DJ

332名無し:2013/04/26(金) 20:09:27
ファックおつ!

333名無し:2013/04/29(月) 01:45:20
元カノからのメールと聞いてw
恐えええよ!!

334名無し:2013/04/29(月) 01:46:12
解約しちゃえば?w

335名無し:2013/04/29(月) 01:49:38
携帯の時と同じ方法みたいよ。
公式でログインして、拒否設定すれば良いみたい。

336名無し:2013/04/29(月) 01:50:24
めっちゃ幸せじゃなくて良いから、平和に生きたいよなwww( ´A`)

337名無し:2013/04/29(月) 02:14:52
寝釣りしてえなー

338名無し:2013/04/29(月) 02:16:07
青タイツ茶タイツだったっけ?

339名無し:2013/04/29(月) 02:17:51
拉致のやつかw

340名無し:2013/04/29(月) 02:20:48
うーん、編集考えると…10月か…年始かねえ?>新作

341名無し:2013/04/29(月) 02:22:02
コスタリカリベンジ!w
撮れてないもんねw

あ、拉致は安ケンw>カレンダー

342名無し:2013/04/29(月) 02:25:28
どうでしょう話になるとついw
仮眠ってら!

343名無し:2013/04/29(月) 02:27:27
俺もあれ好きwww鼓鳴らしてくるやつなwww
安ケン絡むとまた一味違う空気になるのが堪らんね

344名無し:2013/04/29(月) 02:30:25
ヨーロッパは白さと、小林製薬の糸ようじ。
ここばかり繰り返し観たw

命の危険…獣が絡むのか…場所が危険??ジャングル来るか…?

345名無し:2013/04/29(月) 02:36:56
ピート良いキャラだよなw
スモークサーモンとかなw

346名無し:2013/04/29(月) 02:38:17
寝釣り…冷たいコンクリか…痔に衝撃が来るな…←痔持ち

347名無し:2013/04/29(月) 02:40:02
ユーコンの魚の炊き込みご飯は…俺絶対無理だ…
生臭いご飯なんて拷問だw

348名無し:2013/04/29(月) 02:41:00
川の上のラジオリクエストも好きw

349名無し:2013/04/29(月) 02:43:30
NACS人気ぐんぐん上がってるからなー(´・ω・`)やっぱファンクラブ優先?

俺も寝るわw楽しかったw有難うどうでしょうw乙!

350名無し:2013/04/29(月) 02:48:36
oyasumi-

351名無し:2013/04/29(月) 10:48:45
今仕事中だからあんまりレスできねえよ

352名無し:2013/04/30(火) 21:12:55
おいたんの位置特定した!

353名無し:2013/04/30(火) 21:19:08
おさわりまんこっちです!

354名無し:2013/04/30(火) 21:23:46
切れたか誰かに捕まったか

355名無し:2013/04/30(火) 21:32:05
おいたんの動きが手に取るようにわかるぞ・・・

356名無し:2013/04/30(火) 21:43:36
醍醐寺に参拝?

357名無し:2013/04/30(火) 21:44:22
地図で見ると琵琶湖結構近そうに見えるよね

358名無し:2013/04/30(火) 21:46:25
ポジティブ散歩www

359名無し:2013/04/30(火) 21:47:41
きついわぁ
でもこれぐらいの坂の方が逆に歩きやすくていいよね!
みたいな

360名無し:2013/04/30(火) 22:00:57
どこで歌ってるんだw

361名無し:2013/04/30(火) 22:07:18
わかる
だから俺はiPhoneのメモに、
「歌いたい曲リスト」をつくってメモしとくんだ。

だけど、いざそうやって準備してても、
「この流れでこの曲はないな」と思って、
結局歌わずに帰ることが多い。もどかしい。

362名無し:2013/04/30(火) 22:26:47
おつおつ

363名無し:2013/05/03(金) 03:21:38
おいたんめーーっけ

364名無し:2013/05/03(金) 03:22:37
声の疲れ具合がひどいw

365名無し:2013/05/03(金) 03:26:57
ようやくGWが4日間訪れて、夜更かししてます
おいたんのGWはいつかくるの?w

366名無し:2013/05/03(金) 03:32:02
友達の弟が片道2時間の学校に通い始めたんだけど
電車の中で何していいか困ってるっていうんだけど
おいたんなら何する?

367名無し:2013/05/03(金) 03:36:08
深夜バスで福岡?
乗用車で並走して、SAごとに
やられっぷりをインタビューしてもいいですか

368名無し:2013/05/03(金) 03:39:09
寝れない深夜バスの退屈がしんどすぎる…
あと、自分は体がデカいのでいろんなところがはみでる

369名無し:2013/05/03(金) 03:43:33
あけて金曜日だよ

370名無し:2013/05/03(金) 03:45:48
一度あったよね
青森から東京まで、ミスターが休憩なしだった

371名無し:2013/05/03(金) 03:47:11
ラ・フォーレ号?

372名無し:2013/05/03(金) 03:48:27
おいたんの旅行用具の話して
どんなカバンに、なに詰めるの?

373名無し:2013/05/03(金) 03:51:15
心配しすぎるタイプだから
遠出するときにいっつもカバンが大きくなっちゃう…

374名無し:2013/05/03(金) 03:55:11
おいたんヒキ弱そうw

375名無し:2013/05/03(金) 03:56:26
後半いってらっしゃい 頑張って!

376名無し:2013/05/03(金) 03:58:31
おやすみ乙

377名無し:2013/05/03(金) 04:02:27
おつ!

378名無し:2013/05/04(土) 01:20:35
おいたんねないのかよ!
何チャレンジだよ!

379名無し:2013/05/04(土) 01:21:38
今北おいたんこんばんわ なになに、腕がぶつぶつ文句いってるの?
さあ問題です。どんな文句いってるんでしょうか

380名無し:2013/05/04(土) 01:22:59
外国人インタビュー企画は興味あるなーwききてえ

381名無し:2013/05/04(土) 01:29:39
最低限伝えなきゃいけない文章だけ画用紙に書いて
外国人に見せればなんとかいけるって!

でもその企画するまえに体力を回復しないといかんなwしぬぞw

382名無し:2013/05/04(土) 01:31:40
この不健康な話と、明るいBGMとのギャップで、笑えてくる

383名無し:2013/05/04(土) 01:35:42
気絶じゃないよタイムスリップだから安心して

384名無し:2013/05/04(土) 01:40:00
闇金さんのところに凸いったとき?

385名無し:2013/05/04(土) 01:41:43
俺もこの前おいたんみたいなひとの放送見つけてふいたw

386名無し:2013/05/04(土) 01:44:52
ま、なんでもええで
ねとらじ盛り上げてくれるなら名前をミル・マスカラスに変えてもいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板