したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とるに足らない放送用スレPart1

1まつ:2010/11/12(金) 19:51:18
なんか地味に初めてみた

凸:yuumatutm

凸がんがんよろしくお願いします

343名無しさん:2011/01/19(水) 07:15:12
リアル生きてるだけでは不可能なぐらい膨大な人と出会えるからね
自分の世界も広がるよね

344名無しさん:2011/01/19(水) 07:20:18
まつくん涙もろいのね

345名無しさん:2011/01/19(水) 07:23:31
今日もいいラジオだったよ
おつおつー^^

346まつ:2011/01/20(木) 23:33:50
モンハン買いますた^p^

レスはここからお願いしまーす

347名無しさん:2011/01/20(木) 23:34:13
OPなにwwww

348名無しさん:2011/01/20(木) 23:34:27
まつきゅううううううううん><

349名無しさん:2011/01/20(木) 23:37:47
ファイヤーフラワーか 
歌ったやつ?

350名無しさん:2011/01/20(木) 23:39:28
モンハンとかオワコン

351名無しさん:2011/01/20(木) 23:40:22
ゆきののミックスした曲ながしてやれよ

352名無しさん:2011/01/20(木) 23:40:34
もんはんデビューおめでと!

353名無しさん:2011/01/20(木) 23:42:09
まつくん顔うpあるー?

354名無しさん:2011/01/20(木) 23:42:55
よし、それ流しましょ

355名無しさん:2011/01/20(木) 23:51:00
テンション高そうだな?
そのまま凸いきましょ

356名無しさん:2011/01/21(金) 00:07:29
うぃきさんこんばんはーw

357名無しさん:2011/01/21(金) 00:09:23
うぃきさん、なんでCSO参加してこなかった?

358名無しさん:2011/01/21(金) 00:12:10
kousで〜す!

359名無しさん:2011/01/21(金) 00:13:35
どうもゆきのでーすww

360名無しさん:2011/01/21(金) 00:15:32
チームねとらじ以外の人聞いてないでしょ

361名無しさん:2011/01/21(金) 00:16:01
ナイスでーす

362名無しさん:2011/01/21(金) 00:18:37
俺は1年たちましたw

363名無しさん:2011/01/21(金) 00:22:20
ここに来るのはゆきのの部屋の連中だけだろ

364名無しさん:2011/01/21(金) 00:23:53
こないだの会議を思い出せ
レスしてたやつ全員会議に突っ込んだせいでレスなくなっただろ

365名無しさん:2011/01/21(金) 00:29:16
おい、かって入れる流れだっただろうがw

366名無しさん:2011/01/21(金) 00:29:52
完全内輪ネタだったからな

367名無しさん:2011/01/21(金) 00:41:36
イケメンが何を言う!ペッペ

368名無しさん:2011/01/21(金) 00:45:30
まつのデート 会う→お茶をする→ホテルに行く→抱き合う→キスをする→服を脱がす→愛を語る→嫌がられる→解散する

369名無しさん:2011/01/21(金) 00:58:24
緊張してタバコ吸うのはわかる
それに人と話してると吸いたくなるしな

370名無しさん:2011/01/21(金) 01:00:09
車の中のタバコの臭いは嫌いだわ

371名無しさん:2011/01/21(金) 01:04:21
三半規管が弱いと乗り物で酔いやすいらしい
乗り物乗る前に頭に雑誌乗せて5分ぐらい歩くといいらしいぞ

372名無しさん:2011/01/21(金) 01:10:55
うぃきさんおつー

373名無しさん:2011/01/21(金) 01:13:35
音声抜きますわ

374名無しさん:2011/01/21(金) 01:15:39
ゆきのの部屋は職人が多いことを忘れるな
特に部屋ぬs・・・

375名無しさん:2011/01/21(金) 01:22:29
インディイイイイイイイイイイイイイイ!?

376名無しさん:2011/01/21(金) 01:23:09
マジか!?!?

377名無しさん:2011/01/21(金) 01:23:19
来たわああああああああああああああああああ

378名無しさん:2011/01/21(金) 01:25:26
世界で一番かわいいよ!

379名無しさん:2011/01/21(金) 01:25:34
声かっけぇぇぇぇ!!!

380名無しさん:2011/01/21(金) 01:26:48
ディディディディディDJ!!ってやってー!

381名無しさん:2011/01/21(金) 01:27:33
 \ ヽ               /  /  /
   インディ  世界一 かわいいよっ!!
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )
       (_┌ (_ ○ニ ○v
<どうもありがとっ///
  \ ヽ     /  /  /
    うぉおおおおおおおおお!!   *. (_ヽ
  (Д´) ∧_∧ ∧_∧      * ∧__∧| |
  ノノ⊂(∀・  )、(∀`∧ ∧    . (´∀` / /
  ┌ <   (^ニ  /l  .(Д゚,, )   +  y'_    イ    *
       (_┌ (_ ○ニ ○v;    〈_,)l   | *      。

382名無しさん:2011/01/21(金) 01:33:46
うんこうんこー!!

383名無しさん:2011/01/21(金) 01:34:13
インディさん除草剤をかけられる雑草の真似してくださいよおおおお!

384名無しさん:2011/01/21(金) 01:36:15
何回聞いてもイイ!!

385名無しさん:2011/01/21(金) 01:36:23
懐かしいwwありがとうww

386名無しさん:2011/01/21(金) 01:38:14
野菜と野菜がやっちゃってマンゴスチン

387名無しさん:2011/01/21(金) 01:38:26
エネルギーがみなぎります。

388名無しさん:2011/01/21(金) 01:38:53
インディさんがしたのは金のうんこですか?銀のうんこですか?
それとも紫の野菜ジュース飲んだあとのパープルうんたろうですか?

389名無しさん:2011/01/21(金) 01:40:21
放送終わったら切り取り行きます!!!

390名無しさん:2011/01/21(金) 01:40:23
とても楽しい会話だと思います。
S極とM極がうまく引き付けあってますね。

391名無しさん:2011/01/21(金) 01:44:02
滑る滑る!そりゃ今井メロもラップしちゃうよ!!

392名無しさん:2011/01/21(金) 01:44:44
全部いきますので大丈夫です
ご安心ください( ・´ー・`)

393名無しさん:2011/01/21(金) 01:48:15
男性の人、愉快な方ですね。

394名無しさん:2011/01/21(金) 01:49:10
赤ふんの方、すごくおもしろいですね

395名無しさん:2011/01/21(金) 01:50:15
インディさん子守唄に「ウルトラマンタロウ」歌ってください

396名無しさん:2011/01/21(金) 01:51:30
インディ乙

397名無しさん:2011/01/21(金) 01:51:53
インディおつー

398名無しさん:2011/01/21(金) 01:53:49
まつ、これからだお☆

399名無しさん:2011/01/21(金) 01:54:18
いやこれからでしょ^^

400名無しさん:2011/01/21(金) 01:55:21
まだまだこれからだわ♪

401名無しさん:2011/01/21(金) 01:57:14
インディの後に凸が来ることはないだろうな

402名無しさん:2011/01/21(金) 01:58:58
凸来るー?

403名無しさん:2011/01/21(金) 02:00:20
次誰だ!!!

404名無しさん:2011/01/21(金) 02:00:29
マビたそおおおおおおおおおおおおおおおお
マビたそマビタソおおおおおおおおおおおお

405名無しさん:2011/01/21(金) 02:00:58
マビちゃんの雑草の真似来るかな^^?

406名無しさん:2011/01/21(金) 02:01:10
マビちゃんってなんでマビって名前なの?

407名無しさん:2011/01/21(金) 02:01:37
マビビビビーーーーん!

408名無しさん:2011/01/21(金) 02:02:04
> シューシュー

かわいいじゃねーかksが

409名無しさん:2011/01/21(金) 02:02:12
野菜と野菜がやっちゃってやっちゃってマンゴスチン?

410名無しさん:2011/01/21(金) 02:02:35
本名がマビミティに似てる・・・さすが帰国子女や

411名無しさん:2011/01/21(金) 02:03:01
だったらキリンの真似でいいお♪

412名無しさん:2011/01/21(金) 02:03:03
世界で一番かわいいよ!

413名無しさん:2011/01/21(金) 02:03:42
マビちゃんは、何の野菜ジュースが好き?

414名無しさん:2011/01/21(金) 02:04:36
マビちゃん、何の野菜ジュース飲んだ後のウ●コが好き?

415名無しさん:2011/01/21(金) 02:05:02
やべー完全にオレ下ネタレスしそうだわ
やべー我慢できねー
りょ、両腕が勝手にいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

























ちんぽ

416名無しさん:2011/01/21(金) 02:05:36
金のうんこが好きです。でも銀のうんこの方がもーっと好きです。

417名無しさん:2011/01/21(金) 02:06:04
マビちゃんの好きなおにぎりは何?
オレシーチキンのシーチの部分が好き^^

418名無しさん:2011/01/21(金) 02:06:40
> ジェスチャーだったら出来るけど

ここ、ラジオですw

419名無しさん:2011/01/21(金) 02:07:44
                 人i 
                ノ:;;,ヒ=-;、
               (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
              ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
              ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
                /           ヽ
.               / "-=・=-∵-=・=}
              |   l    )○(  |
          /⌒.\. ヽ: il´トェェェイli. / /⌒\        マツです 僕の舌も匠に動きますよ
         /  ノつ\.ヽ:!l |,r-r-|!  //⊂  \
     o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ::)/ とノ\ ヽ○0o
     (    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
      \_)    `ヽ   : : : *   : : : |    (_ノ
          (  ,--一''" ~`〜〜''"~ ー--、   )              ___ ―――
           |  〈                〉  |          ̄ ̄ ̄
          |  }                {  |             ___ ―――
         |   |                |   |            ̄ ̄ ̄
.          | |                  | |
         _/   {                    }   \_
       (__,-、__}                  {__,-、__)
       `┻━┻                 ┻━┻

420名無しさん:2011/01/21(金) 02:08:07
まつくんキリンとべろちゅーとか素敵じゃん

421名無しさん:2011/01/21(金) 02:08:49
むらさきー!むらさきー!
僕のおばあちゃんの髪の色は?







うんこ色ー!うんこ色ー!

422名無しさん:2011/01/21(金) 02:11:10
おかかと昆布ってwwwww
マビちゃんババアになってしまうん(´・ω・`)?

423名無しさん:2011/01/21(金) 02:11:31
かつおぶしだよw

424名無しさん:2011/01/21(金) 02:11:56
おかかってイイよね、
あの、カカッ!ッカカ!!ッカカ!!!ってところがね

425名無しさん:2011/01/21(金) 02:13:58
昨日お満、小枝に引っ掛かった;;

426名無しさん:2011/01/21(金) 02:14:04
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E6%88%BF%E8%A8%80%E8%91%89
語尾に「お」がつくパターンの一番上

427名無しさん:2011/01/21(金) 02:15:15
まつくんも個性的に
髪を染め替えてビリジアンにでもしたらどお?

428名無しさん:2011/01/21(金) 02:16:45
マビちゃん、本当は、
マビちゃんがおばあちゃんっぽいのではなくて、
おばあちゃんがマビちゃんになったのではないかい?

429名無しさん:2011/01/21(金) 02:17:01
>>425
おまんがナンバー1や

430名無しさん:2011/01/21(金) 02:20:41
一昨日ね、こけて、友達に「お万こけるな」って蹴られたの・・・

431名無しさん:2011/01/21(金) 02:21:59
マビちゃん、19歳か。
パちんこ好きですか?

432名無しさん:2011/01/21(金) 02:22:12
マビちゃんなんだかんだシモネタ好きだから大丈夫よ

433名無しさん:2011/01/21(金) 02:22:59
マビちゃんもkai早く買いましょ

434名無しさん:2011/01/21(金) 02:23:26
モンハンか、、、いつの話だっけ?

435名無しさん:2011/01/21(金) 02:23:53
ガンナー↓
じゃね?w

436名無しさん:2011/01/21(金) 02:24:58
お万さんは奈良の都で鹿を見ました。
お万さんはその中の小鹿にさわってみました。
お万、小鹿にさわる。

437名無しさん:2011/01/21(金) 02:25:16
マビちゃんパチンコ行ったことあるの?男か!男といったんか!
お父さんはそんなやつ絶対認めへんで!!!!!!!!!!!!

438名無しさん:2011/01/21(金) 02:27:39
マビちゃん田舎もんでかわいいな
クスクスプー^^

439名無しさん:2011/01/21(金) 02:28:27
ガ→ン↑ナー⇔ かな?

440名無しさん:2011/01/21(金) 02:29:13
地方の人は雲と蜘蛛の違いを表現できない

441名無しさん:2011/01/21(金) 02:30:09
まつ、ガンナあー!ってwww

442名無しさん:2011/01/21(金) 02:30:35
群馬県
http://blog.livedoor.jp/o2ch/archives/1056722.html




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板