したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレタイが思い付かないまふらじお。

1マフラーマン ◆9mnRuwuPA.:2011/02/10(木) 00:05:47
やっぱこっちにレスくれると嬉しいです

532マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:41:34
職って本当に出会いだよねぇ。
いい職場の定義っていうのも人によって違うけど
かなり一期一会ですやんな

533マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:42:34
レスしないのは、レス無しでも話せるようなトーク力をリスナーが
マフちゃんに植え付けるための作戦と私は踏んでいる。

534マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:44:37
いっちいっかい・・・。
いちごいちえって言う言葉ですよ(´゚д゚`)

535マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:48:34
教えるのは構わんが、俺は理系だと言ったろうに・・・w

536マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:49:09
日本経済が崩壊した際に外国に逃げるためにも
英語は本当に勉強しておいたほうがいいと思う。

537マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:56:10
マ、マフちゃんの握力教えてください///

538マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:56:30
ゆっくりお休みなしあ! 俺も久しぶりにデートしてぇ・・・('A`)

539マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:56:43
わー マフラーマンが以外とながくやってるー

540マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 22:57:39
女性にしては握力強い方なんですね

541マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 23:01:05
おつかれさまでしたー!
おやすみー!

542マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/03(木) 23:01:10
おつ

543マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:09:29
こんばんわ マフちゃん 仕事がんばってるねー

544マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:20:01
こんばんは〜!
奥歯に物が挟まってつらいですww

545マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:21:54
きこえるお

546マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:23:31
別の道で帰ってやろうと思っての前からもう一回

547マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:26:15
糸楊子落ちてたから取れたww
いつのだろうww

548マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:26:54
アルトちゃんはキーフリー?
キーフリーの車欲しいよね?

549マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:28:13
俺のデミオちゃんは右側面がバンパーと後輪タイヤのあたりに
ちょびっと摺れてる><
板金出そうとおもって早半年ww

550マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:29:28
車運転すると人格変わる系ですね

551マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:30:46
マフラーマンって変な名前。
クルマ、キズつけちゃったのね。
かわいそ。

552youkey:2011/03/09(水) 20:31:01
どもー。今来た。
よろ

>>車の塗装が剥げた件
ディーラーもしくはカーショップで
タッチアップペンを買ってぬりぬりでおけ
但しそんなに強烈な傷じゃない事が前提

塗装の剥げは錆に直結するので
早めの施行が望ましい

因みにタッチアップは1000円しない
詳しくはカーショップ(オートバックス等)スタッフに
訊くべし

553マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:32:12
免許もってるんですか?

554マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:32:54
そっちは頭文字Dの舞台だよね?
現行デミオじゃないけどねww

555マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:33:34
板金=ばんきん

556マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:33:43
>>549
みぎそくめんだろ?

557マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:35:39
因みに=ちなみに

558マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:35:39
車のマフラーマンか。

559マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:36:32
アルトちゃんはスズキか、ダイハツはミラか

560マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:37:21
俺の車300万したけど10年乗ったら4万にしかならんかったわ
キズなんか気にせず乗り潰そうぜ

561マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:37:40
うちはスズキの舞台の静岡県

562マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:37:55
今日も凸待ちですか

563マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:38:56
碓氷で車乗ると性格変わるタイプってもしかして・・・・
あ、違った赤城かww

564マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:40:18
うちのは大田のスバルです(。→ˇ艸←)プ

565マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:40:20
舞台というか本社があるところって事ね
スズキは静岡県磐田市、トヨタは愛知県豊田市

566マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:40:40
>>561
ヤマハもあるだに!

567來那:2011/03/09(水) 20:41:40
こんばんわ。お久ーw
車の話ですなぁ〜・・・私もわからんです(・ω・`)

568マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:42:20
うすいは難しいと思ったけど、地元だから読めるだろうと思ったから自重しなかったスマソ
碓氷で車乗ると性格変わる女の子は頭文字Dのもう一人の主役だよ

569マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:42:51
>>565
スズキの本社は浜松でヤマハの本社が磐田では?

570マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:43:36
>>569そうかもww
こんな恥ずかしいレス書いてるときに凸者呼ぶなよww

571マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:46:09
ハンクラは半クラクション
クラクションを軽く鳴らしましょう

572マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:49:17
このおっさんほんとに18??

573マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:50:24
あ、童貞のピットンが凸してるしー!プギャー

574マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:51:56
時期が時期だから、あるんじゃない?

やりましょ から始めるとは思わんが。

575マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:52:10
ピットンの写メ俺ももってんで〜
ある人からピットンの写メもらったよーwwww

576マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:53:05
まあ、写メって角度を変えればどうにでも写るしな!!

577マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:54:34
>>576
ボクに教えて下さいorz

578マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:55:52
女性なのに「マン」ってな〜に〜?

579ただし:2011/03/09(水) 20:56:01
初聴きです(^-^)よろしく

580マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:58:31
>ピットンさん
男子寮と女子寮と別れてないところか?

581マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 20:58:36
合宿で一人部屋か〜
ピットンならあれだな。
男を連れ込めるな。
BL決定だな〜W

582マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:00:51
今、ピットン!!
DJをジージェーって言ったよな?
絶対言ったよな!!
俺はききのがさなかったぜ。キリッ

583マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:02:12
おい、ピットンのくせにダイナミックマイクなんか使うんじゃね〜よ。バ〜カWWWWWWW

584マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:05:33
詐欺者メ撮るには
斜め上四45ドぐらいで撮れば
男も女もよく撮れるとおもうぞ

585ただし:2011/03/09(水) 21:08:13
このラジオ最高だべさ(^-^)

早く病院から抜け出したい

586580:2011/03/09(水) 21:08:17
自分が行ったところは、男子寮女子寮と別れてて
連れ込んだ時点で即辞めさせられるって話やったで〜。

587マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:11:14
このIフォンチューが〜

588ただし:2011/03/09(水) 21:12:36
iPhoneじゃなくてAndroidだべさ(^-^)

今日、過労で倒れて運ばれたべさ(泣)

589580:2011/03/09(水) 21:13:55
女友達はできるだろw たぶん。
普通に警備員が巡回するところもあるから、
消灯11時だったりするから・・・orz

第二段階で3時間・座学2時間になるんだよ。

590マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:15:20
凸者は馬鹿ピットンでした〜
バ〜カまたな〜

591マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:17:43
ビットンまだ落ちないのー?

592マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:19:09
え〜ペットン落ちちゃうのー??

593マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:19:34
ピットンさんお疲れ。

594ただし:2011/03/09(水) 21:21:09
病院から抜け出しちゃったべ(^-^)

595マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:27:21
ん?ウチワネタかよ

596マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:28:32
生主かよ。
はいはい、いらっしゃいW

597マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:30:42
つかまった人は垂れ流しでつかまったんじゃなくて
無断で局を焼いて
売ってたからそっちのほうでつかまったんだぜ!!

598マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:34:45
知ってる人しか知らないって
そのまんまやんけ〜WWWWWWW

599マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:39:18
しかたね〜な〜!!
そんなに癒して欲しいのか〜
まあ、癒してあげるから俺の家まで来いw

600マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:41:16
俺はマフラーマンとコンタクト取れね〜
サムネに俺の写メあげてるからなW

601マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:45:07
俺の家に来たら
俺が優しく抱きしめてやるぞ。きりっ

602マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:46:57
にこ生とネトラジを同時配信したら?

603マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:48:19
イケメンじゃないから顔載せれるんだべW

604マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:52:48
膝裏とかピンポイントすぎるだろWWWWWW

605マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:54:20
俺DJは誰一人としてホローしてないわ!!

606マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 21:55:41
にこ生するにはプレミアムじゃないとできないんだろ?

607マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:01:17
掲示板にもURL貼れし

608マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:02:12
http://di-ve.xsrv.jp/di-ve_renew/2008/12/girl081229-1.html

一枚目のJKの足に注目!!
白くて、綺麗な足!

609マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:04:02
ヌァ!!これ俺の足やんけ〜
俺の足ってこう見ても美脚だなーW

610マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:08:32
メリットは髪の毛にしろ!謎

611マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:11:53
てか、リスナー放置かよ。。。
俺帰るわぁ〜
ほな〜ノシシ

612マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:13:47
自分は聞いてるよ〜

613マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/09(水) 22:29:52
お二人ともお疲れ様〜

614マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:42:59
ブワー

615マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:49:03
地震が来たのは昼間の2時40分ぐらいじゃなかったっけ
それくらいの時間なら家で地震にあったかどうか分からないじゃないの

まあ架空の話をしても仕方ないんだけどねw

616マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:51:58
あんた誰?

おっほほほほほほー あらあら あなたこのあたくしに気安く話しかけないでよね!

と言えばいい

617マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:53:50
みんな放射線は普段から浴びてるからね。
一番大事なのは量ですよ。
それが影響ない量なのか、重大な影響を及ぼす量なのかっていう。

618マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:54:59
いやだから、仙台に住んでた時は駅のソバのアパートだから安心だって話

昼間なら出かけてる可能性が高いじゃん 無職でも

619マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:55:09
眼鏡のほうがカワイイとか言われたらやっぱ微妙なの?

620マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:57:28
声ちっさ!

621マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:57:30
自分で大丈夫だって言ってただろうw もう会話にならないw

622マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:58:24
黒縁の俺涙目www

623マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:58:44
さっきゆれたよね?
地震情報がこない・・

624マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 19:59:04
めっさ声ちっさ!

625マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:00:28
たまに眼鏡の俺はどうすれば・・・

626マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:01:14
ボリューム最大でもかすれて聴こえる程度ですよ

627マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:01:22
今北!!
はじめまして!!^^

628マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:01:47
おーい!よく聞こえないよ〜^q^

629マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:02:24
いま聞きに来たけどそろそろ終わりなんですねw
なんか、声は全然大丈夫ですよー
少しBGMが小さいかなって俺は思うけど。

声全然問題ないよ

630マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:02:55
まふたんの声、聞きたかったお;;

631マフラーマン774号"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ":2011/03/21(月) 20:03:07
こんな投げやりなDJ初めて見たwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板