したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

120R ピストの入場者数ほどの視聴者数

1名無しのA級三班:2024/02/12(月) 09:36:16
青春体験型ゲームハチナイをやりましょう
MOEはPでやっています

好きな食べ物はおいしいお蕎麦です。
コロコロではなくボンボン派でした。

ハチナイフレンドID 205,996,512

配信者Wiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E6%A3%AE%E8%B0%B7ch

805名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:00:42
うお客はいってるwwwwwwww

806名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:01:10
ちゃっと欄荒れてます

807名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:03:01
みんなさば落ちててよかったって言ってます

808名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:22:50
こいつら単勝ぶち込んでくれないかな
逆張りできるのに

809名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:23:54
一番人気とはいえ3連単でそのオッズなんか

810名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:26:11
おめと言いたい。早く言いたい

811名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:27:31
おめ

812名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:27:41
おめでとう

813名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:27:50
ピスト6舐めんな!

814名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:28:19
125なんて前なら6倍ぐらいだろ

815名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:28:43
ヒカル一派の裏を狙って資金ぶんどろう

816名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:29:08
そとにずっといて普通に力尽きると思ってた

817名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:29:28
じゃあ売上げ上がってるのかな

818名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:30:00
4の方が良い?

819名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:31:01
ヒカルにピスト6を寝取られた男の配信

820名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:31:35
Peercastの人で漫画家やってる人がいま格闘ゲームの世界大会に出てるらしいんだけど
ほんとですか?

821名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:32:55
このひとをカネ出して呼んだの?そういうのって1回400万円くらいかかるでしょう

822名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:34:23
この人もギャンブルの病気なの?

823名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:35:48
真ん中の人って何が良いの? なにか面白いこと言うの?

824名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:42:46
祝日でも5倍はすごい

825名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:43:41
素人が買ってくれるとありがたいわね

826名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:44:20
昨今これだけギャンブルで狂ったやつが身を滅ぼして他にも迷惑かけてるのが世の中で騒がれてるのに よくこんな顔出して堂々とギャンブル推奨できますね

827名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:44:51
いつも公式の視聴数は100人前後なのに今日は250人もいるよすごいね森谷

828名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:45:31
ピスト題材でこんなにコメ流れるって。
2000ポイントプレゼントで賭けてる人多いね

829名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:46:46
なんでこんなギャンブルに馴染みのない無関係な奴呼んでるの? シバターに依頼しろよな

830名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:48:19
おい勝手に公式映像を横してるYoutuberが居るぞ。通報しとけよ

831名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:49:05
wwww

832名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:49:29
高評価押して

833名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:49:50
いよいよピストが日の目を見るとき来たかー?

834名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:50:31
お客さんも3割入ってるw

835名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:51:46
差すなよ?差すなよ?絶対だぞ?

836名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:52:46
おめ

837名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:52:57
おめ

838名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:53:08
おめでとう

839名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:53:08
素人オッズうまうま

840名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:53:27
ライバルがいるともえる森谷

841名無しのA級三班:2024/04/29(月) 13:53:45
今日はチャンスやね。がっちりいこう

842名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:05:37
こんなインフルエンサー好きじゃないけど、認めざるを得ない

843名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:06:26
コラボは良いけどヒカルが胡散臭いイメージ悪いやつってのがちょっとあれだな

844名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:09:53
ピアのみんな分からないはず

845名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:23:37
全レース券購入しないと気が済まない派ですか

846名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:24:05
ヒカルに勝ってる?

847名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:27:04
ヒカルに負けて発狂してる森谷見たい

848名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:28:09
ヒカルに負けて俺が悪いみたいよ

849名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:30:16
2万6千しか見てないのに5万人もやるわけないでしょー

850名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:32:05
なにこれ1から3着順まで当てないといけないのにこんな倍率低いの?桁ひとつ間違ってるんじゃないの

851名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:34:13
単勝みたいな倍率だな

852名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:40:29
競輪選手抱けるこの仕事最高だよね

853名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:42:57
おめ

854名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:43:15
もめ

855名無しのA級三班:2024/04/29(月) 14:45:04
ヒカルの裏うまー

856名無しのA級三班:2024/04/29(月) 15:12:33
おめおめ

857名無しのA級三班:2024/04/29(月) 15:13:07
夜もヒカルやってくれw

858名無しのA級三班:2024/04/29(月) 15:14:48
お?夜もやりそう

859名無しのA級三班:2024/04/29(月) 15:15:57
こいつら金が腐るほどあるから負けても痛くはないわな

860名無しのA級三班:2024/04/29(月) 15:16:30
夜にあおう!おつ

861名無しのA級三班:2024/04/29(月) 16:54:14
森谷ヒカルさんこんばんは

862名無しのA級三班:2024/04/29(月) 16:54:54
最終レースあたったの自慢している

863名無しのA級三班:2024/04/29(月) 16:56:41
せっかく見てる人多いんだからおっさんじゃなくてかわいい解説にすればいいのに

864名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:14:28
エアはきついな

865名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:17:22
チャットリスナーも気付けよw

866名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:22:43
幸先良くおめ

867名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:23:42
今の全部で550万ぐらいの売上げ

868名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:24:45
1あんな強いのに買い目から外す素人YouTuber

869名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:25:15
コメントが全部ヒカル絡みなんだな

870名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:26:35
森谷さん負けないで

871名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:27:27
7144競輪勢の本気を見せてこ

872名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:28:13
peca自転車部も森谷を応援しています

873名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:28:27
すっごい初歩的な質問していい?
ピストと競輪って所属の組織がちがうの?

874名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:29:35
じゃあ競輪のピストで入れ違いに斡旋受けるって選手もいるの?

875名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:34:35
こういうゲスト呼んでの配信ってのは競艇の方が大分先を言ってるね、画面レイアウトとかが

876名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:36:01
競艇はういち関連よく見るけど
番組制作会社が間に入ってるから見やすいよね

877名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:38:00
25万ってうそつけ

878名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:39:53
そういうの突っ込んだコメントは消されるんかな

879名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:40:48
森谷さん頑張れ

880名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:42:08
Xで全然オッズ動かないやんって話誰もしてないな

881名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:42:09
負けたら森谷ヒカルに改名して

882名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:42:41
今は世界2位ピスト6配信者だけど今後ガンガン抜かれそうだね

883名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:43:17
うさだぺこらとつぎコラボして

884名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:43:45
足冷めちゃった

885名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:44:51
ブイチューバーのトップ層のファンなら金いっぱい落としそう
抽選でサイン入り何とかプレゼントとかつければ

886名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:45:40
競馬やってるし変わんないんじゃない?

887名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:46:42
中の人の方がおばさんだから

888名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:46:46
競馬と競艇のグループと競輪の間ではやっぱイメージに大きな壁あるよね

889名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:47:38
おめ

890名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:47:43
おめおめ

891名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:47:56
森谷絶好調

892名無しのA級三班:2024/04/29(月) 17:54:53
エア車券やるなら来ないやつを本命って言って素人を狩るムーブしてくれよ

893名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:11:07
スタートしました

894名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:14:11
コメントもエアー

895名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:14:30
森谷さんどこ行った

896名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:24:15
宮迫がヒカルの手下みたいな扱いになってるの悲しいな

897名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:29:43
もうツッコミいれるのがメインコンテンツになってるやん

898名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:31:59
かわいい女の子をゲストで出せ!

899名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:32:38
たぬかな位しか案件受けてくれないだろ、女では

900名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:33:12
グラビアならたくさんきそう

901名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:33:53
けいりんのアニメの声優呼べばウマ娘みたいに

902名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:33:56
本家競輪にはパチや麻雀界隈からいっぱいゲスト配信あるけどこっちには全く寄ってこないよね

903名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:35:15
世界1位3万人世界2位10人

904名無しのA級三班:2024/04/29(月) 18:36:17
楽しくやってた個人配信界隈に案件が入り込んできたらそりゃ勝てないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板