したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

28R ケンプファーが飛ぶ 相手は死ぬ

1森谷:2014/05/26(月) 21:36:33
最近はガンダムオンラインとマスターオブエピックと大航海時代2です

672名無しのA級三班:2014/06/08(日) 19:36:03
ダイゴめ

673名無しのA級三班:2014/06/08(日) 19:38:10
韓国フェリーに例える森谷氏

674名無しのA級三班:2014/06/08(日) 19:44:17
でも指揮練習するとしたらこの階級しかないよね

675名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:07:37
連邦有利になると連邦で同軍戦やらなきゃいけないからジオン有利でいいよ

676名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:08:43
マップ選びたいのはわかるわ

677名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:09:06
ジャブローおもろいやん!35KILLいけるで!

678名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:10:12
アレックスです!強襲たのしいね!

679名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:11:08
北で脳死しながらチャーバズ打ってるだけでも15キルは硬くない?ここ

680名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:12:27
ぼくは鉱山都市が本当に嫌いです頭がおかしくなって死にそう

681名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:13:41
>>680
レースじゃない方でしょ?何故あのマップは存在してるんだろうか宇宙以下だろあそこ

682名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:16:59
スタイリッシュ転倒パンパンゲーム

683名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:18:53
雪が降ってないのに雪合戦ができるか!!

684名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:19:48
もじたにさんの背中から雪でてる?

685名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:23:47
ぼくたちあてにならないの?

686名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:25:22
(´・ω・`)なにいってるのかわからないよもりたに〜

687名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:25:55
ぼくはどんなマップでも強襲で上位に入れるように練習してます

688名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:26:35
退出しないでたに〜〜

689名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:27:14
論破して煽ってもいい?

690名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:27:42
ガンオンの話題はNG

691名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:28:26
野球の話しする

692名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:28:57
煽っていいんだよね

693名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:29:23
BANするの?

694名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:30:09
のりたにさん書き込み上の広告がエロイんですけどムラムラする

695名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:30:55
一発ぬいてくるよ またね

696名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:34:48
左上の拠点がちょっと上
右上のがちょい右
すぐ分かるようになるよ

697名無しのA級三班:2014/06/09(月) 16:42:26
盾発動で仰け反りすらしなかったな

698名無しのA級三班:2014/06/09(月) 17:03:37
森谷さんは直しても直さなくても怒るからなあ

699名無しのA級三班:2014/06/09(月) 17:15:06
無駄死に谷さん

700名無しのA級三班:2014/06/09(月) 17:16:52
転職する?

701名無しのA級三班:2014/06/09(月) 18:44:33
勝つゲームじゃなくてポイント稼ぐゲームなんで

702名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:21:04
ガチャって何のこと?

703名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:44:01
ガンダムの強化すごいですね

704名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:44:14
しばらくみてないあいだにキチガイ配信になってますね中佐だし

705名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:45:07
本拠点殴りまくるの見たいです

706名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:45:13
金アレもってたら普通にやってたら准将くらい維持できるやろーがんばれや

707名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:48:19
森谷さんのネズミくるー

708名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:49:01
鉄板を殴るネズミ谷さん

709名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:57:20
森谷さん局地やってみて
そうしたらケンプとアレックスどっちが強いかわかるから

710名無しのA級三班:2014/06/10(火) 16:58:20
連邦左官は負け越してるからね
左官だから仕方ないね

711名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:00:00
心構えだけじゃ実行できないよ
すぐ精神論にもってく

712名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:01:02
勝ちを意識してSFSで凸してるじゃん

713名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:01:37
それだけって森谷さんは散歩して死んでるだけじゃん

714名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:01:45
本拠点殴れば勝ちも近づくしポイントも稼げるよ

715名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:03:04
できることがあるって出来てないじゃん
これだけマップコントロール取られたらSFS以外ほぼ通らないのに学習せずなんども散歩して死んでるだけじゃん

716名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:03:40
なんで武器持ち替えのとき立ち止まるの

717名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:04:48
無意味じゃないよ

718名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:05:05
さっさと稼いだらこんな戦場おさらばできるよ

719名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:05:25
お散歩して死にまくるより有意義でしょ

720名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:06:19
エンジョイ勢に期待するだけ無駄だよ

721名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:06:59
左官は何かを求められる階級じゃないよ
自分のことで精一杯だよ

722名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:08:26
散歩して死にまくる人がどうこう言えないと思います

723名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:08:52
全体マップを見て敵の戦艦が来てるから防衛が薄くなるなとわかってさっきは最後凸してたの?
多分ちがうよね

724名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:09:25
え?全部森谷さんできてないでしょ
マップすらみてないじゃんw

725名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:09:42
だぁめ 凸してしてして

726名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:10:56
敵がいっぱいいるなか一人でつっこんでるのは勝てると思って行ってたんですね
誤解してました

727名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:12:02
無謀に見える突っ込みはヒーローになりたいからだと言っていました

728名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:12:59
左官は野蛮人

729名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:13:28
宇宙なんて凸してさっさと終わらせたほうがよくない?

730名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:16:03
僕も左官は人じゃないと思ってるので罵倒してもいい?

731名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:17:32
森谷さんもずっと追いかけて
敵の密集地帯まで入って行っちゃうじゃん

732名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:22:08
それアビューズ行為じゃないの

733名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:22:47
アビューズ森谷

734名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:22:54
拠点踏まないで凸いけばいいのに

735名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:23:45
こしあんぱんうめええええ

736名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:23:51
本拠点を殺しましょう

737名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:24:14
どいひーwwwww

738名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:24:46
早く全員殺して

739名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:24:52
戦争を終わらせればもう人を殺さなくて済むんだ・・・

740名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:25:03
何でたまに読み子男の声になるの?もりたにさん悪さしてるの?

741名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:27:15
みんなでポイント稼げると思ってる森谷さんがバカだと思いますよ

742名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:27:28
もりさにさん宇宙は息が出来ない

743名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:28:11
ソロモンも稼げてない人はいたよ

744名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:28:40
全員にそれをやらせたいなら指揮にでもはいればいい
指揮ができないなら黙ってるしかない

745名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:28:47
そんなにシネシネ言わない方がいいぞ。まじで。

746名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:29:35
100人に暗黙の了解を求めるのがバカだっていってんの

747名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:29:35
しねしね言うとしねしね星人になっちゃうか
しねしね言ってる森谷さんを育てようと考える悪い人たちが集まりだすよ

748名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:30:19
まじで精神やられるぞ。

749名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:30:43
もう病んでるよ

750名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:30:47
ことだまをしんじよ

751名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:31:14
闇谷さん

752名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:31:42
普通にさシネシネ言う人と仲良くできんよw

753名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:31:53
遊戯王の同人誌を好んで読むもりやさん

754名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:32:37
本田×城之内

755名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:33:53
言葉返すけどさ、冗談でもシネシネ言う人と仲良く出来んよw
友達に冗談でもシネシネ行ってる人いた?

756名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:34:39
別にウチは気にならないかにゃ〜w

757名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:35:19
1取りのお陰で敵が戦艦ビーコン置けなかったかもしれない
そうしたら勝ちじゃん君のおかげだもりや

758名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:35:32
わっるい奴いるなぁwww

759名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:38:22
こっちだけ戦艦出てるなら中央は捨てたほうが崖Y通りやすくなるよ

760名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:39:38
勝ちよりもあくまで2でコンテナ改修をしたい森谷氏

761名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:40:31
勝ちを意識するなら崖ーYしかないよ

762名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:40:51
崖上とれてんなら凸いけばいいのにw
kdじゃないでしょw

763名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:41:36
ガンオンの話題だすなカス!!

764名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:41:41
崖上取れてないなら戦艦とっくに壊れてるよ

765名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:43:31
でも崖上とれてるのは1取りした森谷さんの功績がでかいからね
なのに2で遊んじゃうのはもったいないよ

766名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:45:20
それは数字にレーダー置いて敵が来たら対処したほうが時間的優位取れるでしょ
自分から行くのはせっかく優位な状況なのにそれ放棄してるに等しいよ

767名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:45:50
白チャットで5にレーダーお願いしますって言えば解決だね

768名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:46:53
森谷さんにネズミはむりだからやめとこう

769名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:47:41
なんで勿体無いって話してるのにみんな死ねばいい死ね死ねになるの
そんなんじゃコミュニケーション取れないのかと思っちゃうよ

770名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:49:01
森谷さんは精神を病んでる人なのでそっとしてあげましょう

771名無しのA級三班:2014/06/10(火) 17:49:09
お、おう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板