したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12RA級決勝

1森谷:2013/05/06(月) 11:41:15
主に競輪配信をしています。
最近はガンダムオンラインです

221名無しのA級三班:2013/05/25(土) 11:48:32
はー そっすか

222名無しのA級三班:2013/05/25(土) 11:50:29
補給から本拠点いけばいいだけやん
森谷さんなら楽勝やろ?

223名無しのA級三班:2013/05/25(土) 11:55:26
レーダー乞食でたー!

224名無しのA級三班:2013/05/25(土) 11:56:43
アムロ 味方の蘇生阻止

225名無しのA級三班:2013/05/25(土) 12:05:44
流石にプロガンでサーベルふらんわけにはいかんか

226名無しのA級三班:2013/05/25(土) 12:08:36
敵どこに行ったんや
誰もおらん

227名無しのA級三班:2013/05/25(土) 12:11:45
ふぅ

228名無しのA級三班:2013/05/26(日) 09:34:00
ポイント悲惨なことになってそうやな

229名無しのA級三班:2013/05/26(日) 09:37:07
確定キルですしおすし

230名無しのA級三班:2013/05/26(日) 10:02:54
S鯖は修羅の国だな

231名無しのA級三班:2013/05/26(日) 10:13:02
向こうはこっちの一発なん痛くないし
こっちは死ぬけどw

232名無しのA級三班:2013/05/26(日) 10:25:02
グフカス強すぎワロタ

233名無しのA級三班:2013/05/26(日) 14:03:13
いつもごちそうさまです

234名無しのA級三班:2013/05/26(日) 14:10:17
叙々苑予約します

235名無しのA級三班:2013/05/26(日) 15:11:00
ポートブライアンズって懐かしいですね
ザフォリアとか

236名無しのA級三班:2013/05/26(日) 15:45:00
マヂかよ

237名無しのA級三班:2013/05/26(日) 16:42:52
おつです

238名無しのA級三班:2013/05/26(日) 22:20:08
金持ちだー

239名無しのA級三班:2013/05/26(日) 22:23:34
じゃあ、物持ちだー

240名無しのA級三班:2013/05/26(日) 22:24:32
生時石なんて売り飛ばすもんです

241名無しのA級三班:2013/05/26(日) 22:25:55
転売余裕でした価格でchだせばすぐですよすぐ

242名無しのA級三班:2013/05/26(日) 22:26:51
Pの相場知りませんサーセン

243名無しのA級三班:2013/05/26(日) 22:29:32
色々売り飛ばして壊れペットのねこまた買うというのはどうでしょうか

244名無しのA級三班:2013/05/27(月) 07:46:42
このゲームのタイトルって
「ザ・アトラス」なんですよねーw

245名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:23:38
EXガシャチケの獲得率低すぎて4戦で折れたわ

246名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:25:30
せやな
適当に満足するだけやるようにするよ

247名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:26:55
B流れるやつ最近流行ってるね
味方エサにしてメシウマできる

248名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:38:21
何歳?

249名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:47:00
プロガンが全力で狩りにくる

250名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:49:55
ワーカーやるじゃん

251名無しのA級三班:2013/05/30(木) 05:51:34
よく連邦の次元斬りが当らなかったなw

252名無しのA級三班:2013/05/31(金) 13:31:39
はい乙

253名無しのA級三班:2013/06/01(土) 09:47:38
あれ金陸ガン出たの??

254名無しのA級三班:2013/06/01(土) 09:48:55
金陸なんかより金タンクが欲しい

255名無しのA級三班:2013/06/01(土) 12:23:45
お昼ご飯食べました?

256名無しのA級三班:2013/06/01(土) 12:24:55
昼日中からお酒飲むなんてフリーダムですね

257名無しのA級三班:2013/06/01(土) 12:35:46
声ちっさくね?またはBGM大きい

258名無しのA級三班:2013/06/01(土) 12:36:53
ああ、よくなったサンクス

259名無しのA級三班:2013/06/01(土) 13:09:25
森谷さんって若い?

260名無しのA級三班:2013/06/01(土) 13:12:02
3分スタート

261名無しのA級三班:2013/06/01(土) 13:45:56
直下でも結構バッファるね

262名無しのA級三班:2013/06/01(土) 13:48:58
箱ガンいいよね〜
単発BR強化されてから欲しくなったFバズも持てるし

263名無しのA級三班:2013/06/02(日) 06:01:18
両鯖あわせて何機プロガンあるんですか?

264名無しのA級三班:2013/06/02(日) 06:27:36
1〜4弾のDXもいつでもひけるようにして欲しいわ
なんで逆に期間限定になってるんだろう

265名無しのA級三班:2013/06/02(日) 06:29:56
0.5ならまだがんばるよ
しかし現実は0.05%

266名無しのA級三班:2013/06/02(日) 06:48:42
最近の競輪の収支おしえて

267名無しのA級三班:2013/06/02(日) 08:18:43
森谷さんはDXガチャでGP稼いでるから部隊GPいらなくね?

268名無しのA級三班:2013/06/02(日) 08:20:23
おれは今回の部隊イベのマスチケで水ガン再強化するんだ
速度とブーチャをMAXにしてアーマーと容量を8割にしたい
積載?最低61確保できればいいっすわ

269名無しのA級三班:2013/06/02(日) 08:26:27
補給機おいしいれしゅー

270名無しのA級三班:2013/06/02(日) 08:29:58
今日も夜にいつもの4人で4Pするんですか?

271名無しのA級三班:2013/06/02(日) 08:33:12
セルフ対空砲プレイやれば?
結構稼げるよ

272名無しのA級三班:2013/06/02(日) 10:22:44
大佐ってやっぱ将官戦場にぶっこまれる?

273名無しのA級三班:2013/06/02(日) 10:24:30
森谷さんは馬見て調子わかるくらいのプロ?

274名無しのA級三班:2013/06/02(日) 10:29:56
ガーカスで運んだら怒られちゃう!!

275名無しのA級三班:2013/06/02(日) 10:31:27
オワタ

276名無しのA級三班:2013/06/02(日) 10:36:20
勝った時は俺の活躍で勝った。負けたときは全員の責任。という考え方で行こう

277名無しのA級三班:2013/06/02(日) 10:39:08
レンタル祭り

278名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:37:02
バストライナー回復してるワーカーはクズ

279名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:40:08
どっちもクズだよ

280名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:41:48
昨日の競馬の収支おしえて

281名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:41:53
ズゴックとプロガンだとゲージマイナスじゃないですかww

282名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:42:56
なんかおごってください

283名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:43:46
1万ウェブマニーでいいよ

284名無しのA級三班:2013/06/03(月) 06:44:14
今週の競輪に10万ぶっこんで配信お願いします

285名無しのA級三班:2013/06/04(火) 16:59:08
課金もっとしていきましょう

286名無しのA級三班:2013/06/04(火) 17:03:27
レース無駄に長いですね

287名無しのA級三班:2013/06/07(金) 18:46:16
誰に断って下手糞名乗ってんの?

288名無しのA級三班:2013/06/07(金) 18:48:30
俺のほうが下手だから

289名無しのA級三班:2013/06/07(金) 18:52:53
このマップズゴEが核持ったら防げない奴だ

290名無しのA級三班:2013/06/07(金) 18:53:03
マイク上げられますか

291名無しのA級三班:2013/06/07(金) 18:56:53
この差だとズゴE核でまくれるから怖い

292名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:10:21
せいや is GOD

293名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:11:22
ケンカや祭りや

294名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:12:17
おれのどこが使えねーんだってチャットして

295名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:13:14
GODwwww芋wwwww

296名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:14:17
GOD森谷にケンカ売るとか100年早い

297名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:15:47
Pray to moritani

298名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:20:19
マップが糞すぎて渓谷1拠点マップこないと拠点ダメージのデイリー終らねえ
マジクソゲー

299名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:33:05
Sジまだやります?

300名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:37:42
50秒の機体もう1機入れたほうがいいんじゃない?

301名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:38:41
Jだって宇宙で使えないだけで別に問題はないでしょ

302名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:40:08
チャージバズとマゼラトップ積めて産廃とかありえんね

303名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:40:52
なんせタンクちゃんは固いからなー
正面から撃ちあうと負けることもあるくらいアーマーが高い

304名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:41:40
あまり部品の集合体

305名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:43:11
設置物置いてリペアもなくなったら突っ込んで2・3キルは取れる優秀な機体
その名もワーカーちゃん

306名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:45:02
あーもったいないゲルググさんがー
ブンブン丸は振らせて逆にブンブンして殺せばいい
無理ならブンブンしてるとこをバルカンでもマシンガンでも当てれるならビームライフルでもおk

307名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:45:08
か・ん・こ・れ

308名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:45:44
これで撃てまい→パシーン

309名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:48:55
格闘振るときロックオンしないの?

310名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:50:37
やられた時に敵カメラオンにしとけばいいのに

311名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:50:55
D格は正面からやられて当たるほうがおかしい
ブースト切らしてるんでもない限り、気づかれてたら絶対当たらんと思ったほうがいい
そのD格当てるためにバズでこかしたりするわけで

312名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:51:30
狙撃されてるのに射程範囲内と思われるところに踏み込んでは危ないぜよ

313名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:51:49
相手が飛んでるなら着地まで追いかければ当たるよ

314名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:55:07
大規模戦以外なにやるんすか
局地戦は廃人の隔離場所っすよ

315名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:56:21
別にやったらあかんとまでは言わないけど半端な腕であそこ行っても轢き殺されて終わる
轢き殺された俺が言うんだから間違いない

316名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:57:45
局地やりたい?→NO→大規模やれ
   ↓YES
プロガンと金柑持ってる?→NO→帰れ、課金しろ
   ↓YES
機体Fバズグレその他マスチケフル強化?→NO→帰れ、課金しろ
   ↓YES
個人戦立ち回れる腕と繰り返せる精神力はある?→NO→大規模で無双しとけ
   ↓YES
おめでとう、局地戦参加する権利をやろう

317名無しのA級三班:2013/06/07(金) 19:58:01
せめてまっすぐ飛んでる相手にほぼ確定でバズ当てれる様になってからじゃないと話にならん

318名無しのA級三班:2013/06/07(金) 20:01:05
ガンタンクさんは自爆用の壁でござった

319名無しのA級三班:2013/06/07(金) 20:03:33
プロガンのビームいてぇなー

320名無しのA級三班:2013/06/07(金) 20:05:43
まず森さんは味方の多い所で戦おう
味方と一緒に前に出て、味方がいなかったら後ろに下がる
一人で突っ込んで無双できる腕があるなら話は別だけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板