したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

格下四番車

1森谷:2011/09/14(水) 21:04:12
主に遊戯王配信をしています。
自転車好きでもあるため競輪配信もたまにやります。
他のPCゲームもあるかもです。

854名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:30:47
新規メンバー勧誘キャンペーン・配信者がアイテム枠と銀行枠を最大まで拡張してくれます
 
とかやったら人来るんじゃね
新規じゃなくてすでにやってる人がw

855名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:31:18
さっき転がってた人またお亡くなりになったなw

856名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:32:31
ニンジン狩りは遊びじゃねんだよってことですよ
一番アレなのはえいすすと川蛇あたりかもしれんがw

857名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:34:19
そんなには稼げないなw
3匹も出してればエサと触媒で若干赤字くらいじゃないの?

858名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:36:44
そういや一つの狩りで触媒どんくらいもっていく?

859名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:39:57
久しぶりにちょっとやろうかと思ったけど、始めるまでがためらわれるなw

860名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:40:59
E鯖ェ・・・

861名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:42:31
惜しいのはアイテムと土日の2連休かけてあげた取引90くらいだなw

862名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:44:32
国宝作ろうかと思って前準備にためにためたアイテムを思うと
マイペに入らないアイテムが憎いw

863名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:46:20
システム欄見るたびに例の人が死んでるw

864名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:47:31
俺が初心者に木刀あげたようなもんか

865名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:48:18
あれだっせーじゃんw
頭がなければ多少マシだけどw

866名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:55:48
wiki見てたけどMoEって構成考えるのが一番楽しいなw

867名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:56:46
なんか名前見たことある!

868名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:57:16
NINJAになるしかないかこれー

869名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:58:11
え?攻撃できる、生産できる、回避手段がある
完璧やん!

870名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:58:20
そうそう、3年前ぐらいにやっててカオスとかでよく見た名前だなーって思って

871名無しのA級三班:2012/01/15(日) 11:59:29
ギガス狩り随分少なくなったのね…

872名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:03:54
ゾノル先生大活躍

873名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:05:32
エルビン出たあたりでやめたんだけど、それから目新しいアップデートってなんかあった?

874名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:13:01
よし、こっそりネズミ育てるか
マッシュルームイーターくらいのでればいいのに

875名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:14:38
どうせならやったことないのやるっきゃねえな、と思ったら
生産と支援しかやったことねえwwww\(^o^)/

876名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:15:26
舌打ちしない

877名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:21:45
ワイバーンのエサって石か金属だっけ?

878名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:35:21
よしエターナル旅人作るわ

879名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:36:21
カオスでゾーン情報見たら旅人とか出るんだぜ・・・最高やん!w

880名無しのA級三班:2012/01/15(日) 12:36:58
なん・・・だと・・・

881名無しのA級三班:2012/01/15(日) 16:47:06
枠の色は変わってるぞw

882名無しのA級三班:2012/01/15(日) 16:48:02
なんでデブだしてんの?w

883名無しのA級三班:2012/01/15(日) 16:49:03
別の人のだったw

884名無しのA級三班:2012/01/15(日) 17:08:52
早くガン豚を満足させるアニメ作らんと他所に迷惑掛けるぞこいつら。

885名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:17:07
このアマで今まで何回抜いた?

886名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:21:22
ペットでボス狩り見たいなー

887名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:22:40
ガイア・・・かな・・・

888名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:23:18
簡単なところではボスウーズやキンググリズリーからです、どうでしょwww

889名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:24:03
アレサン独占育成して他プレイヤーのヘイトを集めましょう

890名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:25:14
大暴れ?晒しスレに戦歴残ってますか!?ww

891名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:26:35
ほうてん 地味な妨害を繰り返してるがやはり地味なため忘れがち、他キャラ有り
      別要因だが何年かぶりにEGK無敵化とLDで人気急上昇

892名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:28:58
地味なのに晒されるってイミフ

893名無しのA級三班:2012/01/15(日) 18:30:35
「横殴りやめてください><」って言えば良いんですかーww

894名無しのA級三班:2012/01/15(日) 19:30:46
ところで総goldいくらくらいなんですか?

895名無しのA級三班:2012/01/15(日) 19:31:41
10Mとか金持ちだよwwwww

896名無しのA級三班:2012/01/15(日) 19:35:17
装備セットが何個か見えましたが^^

897名無しのA級三班:2012/01/15(日) 19:36:55
おそらく精錬+9とかないから金持ちじゃないって言いたいんだろうけど、
十二分に金持ちだお・・・

898名無しのA級三班:2012/01/15(日) 20:15:29
溺死する海戦士が見れるかと思ったのに

899名無しのA級三班:2012/01/15(日) 20:23:25
しかしここだけは本当に養殖場のエサやり風景みたいに群がってて気持ち悪いわぁ・・・w

900名無しのA級三班:2012/01/15(日) 20:29:27
初心者かこれー

901名無しのA級三班:2012/01/15(日) 20:32:53
てっぺんから滑空していこ

902名無しのA級三班:2012/01/16(月) 21:58:25
強地震はまだですか

903名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:42:16
ソロでリザロード殲滅いきましょう。

904名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:44:30
出来そうなことかぁ……
マグロこんぼうで銀行埋めるとか?

905名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:47:26
あああパンダのフンドシ嗅ぎたいよおおおおおおお

906名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:49:07
ホームもどろっか

907名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:49:54
ハイスペPCうらやましすなぁ

908名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:50:58
もうちょっと働いてください

909名無しのA級三班:2012/01/17(火) 21:52:00
なんだろうこのBGM
どっかで聞いたことがある

910名無しのA級三班:2012/01/17(火) 22:13:08
ピュタにゅたこに着せる高いアイテム買おう

911名無しのA級三班:2012/01/17(火) 22:24:50
仕事辞めて、ラブペDX大量購入

912名無しのA級三班:2012/01/17(火) 22:28:19
1万本ぐらいくれよ

913名無しのA級三班:2012/01/17(火) 22:39:39
久々にINしたら西銀内がスッキリ
やっと対策されたんですね

914名無しのA級三班:2012/01/18(水) 06:00:09
最近復帰したけどペット3匹ぶつけたら普通タゲこっちきちゃうよね?ゴーレムがなんかしてんの?

915名無しのA級三班:2012/01/18(水) 06:07:47
フィニュもってるから共闘キャラ作りたいんだけど
拳盾辺りのプレート辺りがいいんかね

916名無しのA級三班:2012/01/19(木) 11:30:56
おはよ。マイク無いと配信の雰囲気随分違うね

917名無しのA級三班:2012/01/19(木) 17:59:53
強地震まだですか・・・・・・ってあれ?

918名無しのA級三班:2012/01/19(木) 18:58:06
最近良く見かけるけど自由な時間を多くとれるようになったの?

919名無しのA級三班:2012/01/19(木) 19:36:55
残業乙であります
夕飯どこで食ったの?

920名無しのA級三班:2012/01/21(土) 11:44:12
来た瞬間当たりかよ
不愉快だ

921名無しのA級三班:2012/01/21(土) 12:00:03
1-3
1-6

922名無しのA級三班:2012/01/21(土) 12:12:11
強いな

923名無しのA級三班:2012/01/21(土) 12:24:11
ゲームじゃねえか

924名無しのA級三班:2012/01/21(土) 12:58:20
おつ

925名無しのA級三班:2012/01/22(日) 11:30:16
ウホッすごい倍率

926名無しのA級三班:2012/01/22(日) 11:49:59
さぁ今日もチューサポ1枚のためにガンスやるか(´・ω・`)

927名無しのA級三班:2012/01/22(日) 11:50:57
機械複製したいんだよおおおおおおおおおお

928名無しのA級三班:2012/01/22(日) 21:26:40
プレート・・・侍・・・だ・と・・・

929名無しのA級三班:2012/01/22(日) 22:03:55
シスターって

な ん か い い よ ね

930名無しのA級三班:2012/01/22(日) 22:06:35
でもよ、一度手出すともうシスターじゃなくなるんだぜ・・・

931名無しのA級三班:2012/01/22(日) 22:25:57
キャラの名前的に限界じゃないでしょうか

932名無しのA級三班:2012/01/22(日) 22:27:07
ブシドーSPってキャラ作るしか…

933名無しのA級三班:2012/01/22(日) 22:49:44
共闘に笊いるじゃんwww

934名無しのA級三班:2012/01/22(日) 22:51:23
おっつおっつ

935名無しのA級三班:2012/01/25(水) 06:55:58
ペットジョブはほんと忙しいなあ

936名無しのA級三班:2012/01/28(土) 01:09:41
最終的にはどんな構成にする予定ですか?

937名無しのA級三班:2012/01/28(土) 01:46:29
ちょっと声が小さいです

938名無しのA級三班:2012/01/28(土) 03:41:15
カンフーなくなったらあまりのマゾさに発狂するまでありますねこれ

939名無しのA級三班:2012/01/28(土) 10:53:35
初見です
競輪ってラインとか展開とか予想しても最終的に関係ないんでしょ?

940名無しのA級三班:2012/01/28(土) 10:56:25
いとこが競輪選手だったけど去年小倉で引退した

941名無しのA級三班:2012/01/28(土) 10:59:48
そのいとこの子供が小さい時は番手「ばんて」さんって人が
毎レース走ってると思い込んでいたww

942名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:11:52
外国人たまに来るみたいだけど、やっぱ強い?

943名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:12:49
そこでチェンジエナジとウェポン ガード……今いくらくらいですかねぇ

944名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:16:45
ツインターボみたいな人でしたね

945名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:23:54
海戦士はじめませんでした

946名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:24:00
100kあればWGもCEも技書に戻せるみたいだお
どっかのキャラが覚えてるとかないの

947名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:25:21
筋力100旅人はじめました

948名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:26:59
トレハン作ろうと思ったけどファーストじゃきつそうだからやめました(´・ω・`)

949名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:27:50
配信見てたら楽しそうだったからに決まってるだろ(´・ω・`)

950名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:29:20
初心者のおすすめは海王

951名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:30:44
フォレスターがおすすめだろー、チュートリアルでパッシブもらえるし

952名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:30:50
生産できる、攻撃できる、商売も出来る
ほらー、最高やーん
 
あ、NINJAだな うん

953名無しのA級三班:2012/01/28(土) 11:31:49
荒くれ者最強やで?常時リジェネかかってんねんで?無敵やん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板