したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

審議三回目

1森谷:2011/03/28(月) 15:52:26
主に遊戯王配信をしています。
自転車好きでもあるため競輪配信もたまにやります。
他のPCゲームもあるかもです。

873名無しさん:2011/08/12(金) 20:52:54
きたがwwwww

874名無しさん:2011/08/12(金) 20:53:15
はずれろおおおおおおお

875名無しさん:2011/08/12(金) 20:53:25
メシウマタイムwww

876名無しさん:2011/08/12(金) 20:54:32
ノーレアww

877名無しさん:2011/08/12(金) 20:54:52
ついにフォーミュラシンクロン来るのか
1ターンが長くなるな

878名無しさん:2011/08/12(金) 20:55:09
すげーポイントあるな

879名無しさん:2011/08/12(金) 20:55:14
馬の骨かワイトメアでも引いた?

880名無しさん:2011/08/12(金) 20:55:18
落馬www

881名無しさん:2011/08/12(金) 20:55:26
アウロラどのー

882名無しさん:2011/08/12(金) 20:56:19
今回は高レアが軒並み優秀という完全な嫌がらせ

883名無しさん:2011/08/12(金) 20:56:20
やばいでwww

884名無しさん:2011/08/12(金) 20:57:28
イラってるからってノーレア嘘ついてBANすっぞ見たいな雰囲気出すのやめて

885名無しさん:2011/08/12(金) 20:57:31
はずれろー

886名無しさん:2011/08/12(金) 20:57:55
アクセルシンクロのエフェクトあるんかな

887名無しさん:2011/08/12(金) 20:57:59
もう新パックきてたのか

888名無しさん:2011/08/12(金) 20:58:01
やめろー

889名無しさん:2011/08/12(金) 20:58:05
白いカードでたね^^やったね

890名無しさん:2011/08/12(金) 20:59:39
TPでとれ^^

891名無しさん:2011/08/12(金) 20:59:54
でるねー

892名無しさん:2011/08/12(金) 21:00:05
シューティングで満足しようぜ

893名無しさん:2011/08/12(金) 21:00:40
これでクェーサーが来ても安心だね

894名無しさん:2011/08/12(金) 21:00:43
シューティングスターはデスカリ2来るでw
ユーザーイベント(笑)やら暴落する気がするガイアさんとフォーミュロン交換しよっ

895名無しさん:2011/08/12(金) 21:00:53
シューティングスターを場に三枚並べよう

896名無しさん:2011/08/12(金) 21:01:53
俺たちのバルブ

897名無しさん:2011/08/12(金) 21:02:18
はやく【5回攻撃】作ろう

898名無しさん:2011/08/12(金) 21:02:31
フォーミュラーすっごい高いよ!

899名無しさん:2011/08/12(金) 21:02:39
今回の封入も割とひどいよね

900名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:02
クソゲーか

901名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:12
クソがこんまいしね

902名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:12
バルブでも出ればいいほう

903名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:15
僕は14袋で調律、シューティングスター3という舐めた結果だったわ
デスカリ10弱枚投げつけてノーレア全部揃ったよー^^

904名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:17
俺1パック目ででたよwww
これホントっっっっw

905名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:28
泣いていいよ これわ

906名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:50
これはひどい・・・

907名無しさん:2011/08/12(金) 21:03:55
紋章 舞姫 
シューティング ぐらいかなぁ

908名無しさん:2011/08/12(金) 21:04:12
メシウマ配信

909名無しさん:2011/08/12(金) 21:04:48
これが破滅の未来か

910名無しさん:2011/08/12(金) 21:04:59
ノーレアまでみんな手が回らなくて今回のはデスカリ2程度の価値しかないんだよね
集めれば儲かるかも?

911名無しさん:2011/08/12(金) 21:05:30
神の配信に期待しよう

912名無しさん:2011/08/12(金) 21:05:31
結構開けたんだね・・・南無

913名無しさん:2011/08/12(金) 21:05:55
スキマだらけやなぁ

914名無しさん:2011/08/12(金) 21:06:05
神は薄い本を買いにいってるんじゃない

915名無しさん:2011/08/12(金) 21:06:56
アヴァロン覗けば生存報告が取れるのが神

916名無しさん:2011/08/12(金) 21:07:03
おつおつ

917名無しさん:2011/09/10(土) 21:33:02
ざんしょ

918名無しさん:2011/09/10(土) 21:51:33
名古屋に続き岐阜でも長塚にやられたおれが来たぞ

919名無しさん:2011/09/10(土) 21:52:43
バッファひどいんで直下見て

920名無しさん:2011/09/10(土) 21:53:26
まあ直下おれだったわけだがバッファくる

921名無しさん:2011/09/10(土) 21:54:27
まあ名人の予想見させてもらうよ

922名無しさん:2011/09/10(土) 21:55:36
ナイターってどうですかね
7車立てはちょっとなあって思うけど

923名無しさん:2011/09/10(土) 22:00:01
やっぱり前の決まり手多いなミッドナイトは

924名無しさん:2011/09/10(土) 22:01:12
しかもA級だしそんな荒れんと思うわ

925名無しさん:2011/09/10(土) 22:03:43
1=5ー6で
また下らないカクテル予想してんだこれ

926名無しさん:2011/09/10(土) 22:05:46
1発あるなら3かもね

927名無しさん:2011/09/10(土) 22:07:53
1はギア上げてるからマクリもあるかもしれんけど
でもこれ前で突っ張るのもおらんし普通に逃げじゃね

928名無しさん:2011/09/10(土) 22:09:45
1ー5の3番手取れたらおもろいかもね
58歳ちぎれるかもしれんしw

929名無しさん:2011/09/10(土) 22:10:51
ちぎれる前に競ったら飛ばせるかw

930名無しさん:2011/09/10(土) 22:12:07
初日は難しいわね
でいくらやられたの昨日は

931名無しさん:2011/09/10(土) 22:13:00
ちなみにおれこないだ場内イベントのクオカード当たったよ

932名無しさん:2011/09/10(土) 22:14:35
年金ジジイどもが居ないと売上低いなやっぱ

933名無しさん:2011/09/10(土) 22:15:46
上がってんだ意外だな
ジジイどもはネットできんからダメかと思ってたが

934名無しさん:2011/09/10(土) 22:17:08
体で選ばれたプラカード持ちだな

935名無しさん:2011/09/10(土) 22:20:04
6番wwwwwwwwwwww

936名無しさん:2011/09/10(土) 22:20:40
筋に3番手は力勝負か
まあ順当だねやっぱ

937名無しさん:2011/09/10(土) 22:23:07
2番てS落ち?

938名無しさん:2011/09/10(土) 22:25:12
ラインといっても義理が薄いからな
2の頭のほうがおもろそうだ

939名無しさん:2011/09/10(土) 22:26:23
2=5からかな考えるのは
これこそ5がマクリはまればって感じだな

940名無しさん:2011/09/10(土) 22:28:41
5が逃げても頼りないから2も終わりそうだけどな
ここが逆に7車の辛いとこ出そう

941名無しさん:2011/09/10(土) 22:29:17
展開はすごいいいんだけどね
競りが怖いね

942名無しさん:2011/09/10(土) 22:32:17
じゃあ2頭だろ

943名無しさん:2011/09/10(土) 22:33:58
7レースはおもろいね荒れるかもしれん

944名無しさん:2011/09/10(土) 22:35:23
海老根みたいなやつを探すんだ
逃げ結構いたし叩き合いに強ければAに落ちるわけない

945名無しさん:2011/09/10(土) 22:36:26
まあ7レースはマクリ狙いアリかもね

946名無しさん:2011/09/10(土) 22:36:59
間違いなく体で選ばれた女だわ

947名無しさん:2011/09/10(土) 22:40:37
2−3−7か

948名無しさん:2011/09/10(土) 22:41:19
おめ!

949名無しさん:2011/09/10(土) 22:42:33
これも固いっちゃ固いね
おれは5残ると思ったけど得点素直に考えたほうがいいなAは

950名無しさん:2011/09/10(土) 22:43:35
あれなんだよね
SほどスキがないけどSほどスキを狙うやつがおらんのがA

951名無しさん:2011/09/10(土) 22:44:54
わかりやすい説明だわその通り

952名無しさん:2011/09/10(土) 22:46:13
2−5やろこんなの
4なんて相手にならんだろ

953名無しさん:2011/09/10(土) 22:48:17
でも4の番手だろ?
バックでまくってくるから仕事するとこ無く終わる気がする

954名無しさん:2011/09/10(土) 22:51:05
腐っても得点持ってるから付いてくぐらいはすると見た
交わせるかは微妙

955名無しさん:2011/09/10(土) 22:52:06
しかし100円で遊ぶっていいね
年金生活もバッチリだな

956名無しさん:2011/09/10(土) 22:53:50
年金ジジイは串カツやネギマ待ってる順番抜かそうとするから腹たつ

957名無しさん:2011/09/10(土) 22:55:36
ちなみにスピードチャンネルの販促ユニットの3人組の姉ちゃんの右は乳でかかったぞ

958名無しさん:2011/09/10(土) 22:56:19
マジか
ぶるんぶるんしてたぞ

959名無しさん:2011/09/10(土) 22:56:52
体女

960名無しさん:2011/09/10(土) 22:57:39
ちょっと儲けて風俗でも行けよ

961名無しさん:2011/09/10(土) 22:59:50
これ荒れたぞ

962名無しさん:2011/09/10(土) 23:00:24
突っ張るなよアホか

963名無しさん:2011/09/10(土) 23:02:14
だからA落ちるんだよアホだな

964名無しさん:2011/09/10(土) 23:03:45
明日も要らんな

965名無しさん:2011/09/10(土) 23:04:53
1番抜けてるな

966名無しさん:2011/09/10(土) 23:10:39
5は付いてけば仕事して飛ぶからおもろいっちゃおもろいな

967名無しさん:2011/09/10(土) 23:15:44
でも穴狙うなら前のレースだったかもしれんな

968名無しさん:2011/09/10(土) 23:16:54
余計なアピールうざいな体女

969名無しさん:2011/09/10(土) 23:17:46
でも嫌いじゃない顔だがな

970名無しさん:2011/09/10(土) 23:20:10
とった?

971名無しさん:2011/09/10(土) 23:20:52
2頭惜しかったな

972名無しさん:2011/09/10(土) 23:21:26
とりあえずCPに感謝しとけよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板