したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【サデとコータのニョキニョキ☆ラジオ】2013年10月6日放送

1サデ代理(まどろみ:2013/10/06(日) 22:10:07 ID:h/y4p5wg0
1:サデ代理(まどろみ 2013/09/22(日) 22:08:08ID:H6f9F2hY0
本日のニョキニョキ☆ラジオは22時30分頃から放送。
本日のパーソナリティは、
・サデスパー堀野(うなずき担当パーソナリティ)←ゲー廃モード
・高田公太(しゃべくり担当パーソナリティ)←子育てモード?

相変わらず予定は未定。

放送は次のURLで配信中です。(当日限り有効
ttp://std1.ladio.net:8020/takenoko_radio.m3u

番組で募集するテーマ投稿はこちらへ(プロトタイプ
ttp://bit.ly/nyokiform

2サデ代理(まどろみ:2013/10/06(日) 22:21:42 ID:h/y4p5wg0
ホスト側で接続が切れたようですが、同じURLで再生可能です。
ご迷惑をお掛け致しました。

3りょんりょん(ちょっとの間浦島太郎):2013/10/06(日) 22:49:23 ID:QLoH7cGg0
本当にスペシャルゲストだよwwww

4竹の子社員さん:2013/10/06(日) 22:56:03 ID:nd0vcDDU0
初っ端から飛ばしてますな〜
久々ですから溜まってたんですな

5りょんりょん(ちょっとの間浦島太郎):2013/10/06(日) 22:56:32 ID:QLoH7cGg0
ガバリンはやめなさい、ガバリンはwww

6竹の子社員さん:2013/10/07(月) 00:29:25 ID:7rUCz5AM0
その子供の写真は青いスカーフしていた?

7竹の子社員さん:2013/10/07(月) 00:34:37 ID:7rUCz5AM0
確かに昨今の中年は幼稚だよな 特に団塊の世代の子供達

8りょんりょん(ちょっとの間浦島太郎):2013/10/07(月) 01:16:49 ID:QLoH7cGg0
バブル時期、なんの実績もない学生のところに銀行が
「融資しますから起業しませんか?」って行ってきてたのを
見てた世代なの。
それでアパレル始めたり学生なのに製作会社作ったりなんてのもいたけれど
バブル弾けたと同時にどこに飛んでいったやら。
何人かはフィリピンや香港へ逃げてたけど。

9hyakubun:2013/10/07(月) 01:51:46 ID:Fi4XVKIg0
ウソだー!コータさんが出てるって娘が知らせてくれたのに、もう終わるのー?!
あ〜最初から聴きたかった。
コータさん、お元気ですか?!
もうすぐですね!
ご家族皆さん、お元気にいってらっしゃい!!

10hyakubun:2013/10/07(月) 02:03:58 ID:Fi4XVKIg0
サデさん、お声が渋くなりましたね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板