したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【サデとコータのニョキニョキ☆ラジオ】2012年9月9日放送

1サデ:2012/09/09(日) 21:54:52 ID:fGAE2yXI0
本日のニョキニョキ☆ラジオは22時過ぎ頃から放送。
本日のパーソナリティは、
・サデスパー堀野(うなずき担当パーソナリティ)←再び修羅場?
・高田公太(しゃべくり担当パーソナリティ)←起きてる?w

放送は次のURLで配信中です。(当日限り有効
ttp://std1.ladio.net:8090/takenoko_radio.m3u

2竹の子社員さん:2012/09/09(日) 21:56:56 ID:KNH437To0
もう嫁が欲しいとはいわないよ

3FW11B_Red5:2012/09/09(日) 21:57:19 ID:LP9VQDMg0
こんばんは!今日も頑張って下さい。

4りょんりょん(ときどきキューピィ):2012/09/09(日) 21:57:20 ID:wJoEdrLc0
本日は仕事しながら聞くです。
サデさんじゃないけど、修羅場ってます(´;ω;`)

5安寿:2012/09/09(日) 22:02:02 ID:0acvTn4.0
こんばんわ〜。
今日は久しぶりにゆったりにょきらじが聞けるwww

6竹の子社員さん:2012/09/09(日) 22:36:49 ID:KNH437To0
ジャンプ放送局あがりの人いますよたしか
竜王は生きていたというペンネームでした
いまは放送作家かな

7りょんりょん(ときどきキューピィ):2012/09/09(日) 22:47:30 ID:wJoEdrLc0
ヤマトはね、本放送の時の裏番組があのバケモノ「アルプスの少女ハイジ」
だったのですよね。
当時は子供部屋にTVなんてないから、泣く泣く我慢してた連中が多かったはず。
ちなみにヤマト本放送時はクラスで見てたのはなぜか女ばっかり3人。
ガンダムもリアルタイムで見てたけど、本放送時も私の周辺では
女ばっかりが見てた。
男子によると「スカっと決着がつかない」って最初は不評だった記憶があるよ〜。
そして女子はセイラさんファンが多かった。

8竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:33:22 ID:omRpFZX20
社員ではないですがちょこちょこ聞いてますよ。

9竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:35:23 ID:/kaIgJjg0
高田さん、点呼ですか?

10竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:35:55 ID:pAmtZxbg0
同じく聞いてますーノシ

11りょんりょん(ときどきキューピィ):2012/09/09(日) 23:37:38 ID:wJoEdrLc0
課長、データを渡してから楽しみにしてる病院関係者がいるのですお〜。
看護師さん曰く
「もう、あのグダグダさを聞いてると
落ち込むことがあっても、人生何とかなるわと思うのよ〜」
だそうですよ。

12竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:39:58 ID:omRpFZX20
ツイッターであずきさんフォローしたのがきっかけでニョキニョキ☆ラジオも知りました。
ラジオはこの雑談の感じが面白くて聞いてます。

131percent:2012/09/09(日) 23:40:16 ID:C5s7lHgY0
なんか、すでに超面白い!

サデさんと公太さんは、神の配材ですよ。

14竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:41:55 ID:KNH437To0
点呼きた
いちおう社員でしゅ

15竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:46:36 ID:pAmtZxbg0
ツイッターでおかのじ→加藤さんで知りました@システムエンジニア
聞けるときに聞いておりますです

161percent:2012/09/09(日) 23:49:09 ID:2FWZDy3s0
職業、会社員。

だからチョー眠い!

でも、聴くよ!特に今夜は面白いから終わりまでね。

ニョキラジファンだけど、敢えて分析したくないんだなあ。評論家にはなりたくないなぁ!

17竹の子社員さん:2012/09/09(日) 23:53:54 ID:sCjClBnk0
サデさん、公太さんの人間味が好き。

18竹の子社員さん:2012/09/10(月) 00:11:51 ID:omRpFZX20
8で12です。
高田さんの絶妙なボヤキとサデさんの静かなツッコミが好きです。
日曜日の深夜はAMもFMもイマイチ面白くないのも聞いてる一因ですね。

19りょんりょん(ときどきキューピィ):2012/09/10(月) 00:11:53 ID:wJoEdrLc0
課長、他にいくらグダグダ番組があろうとも
生イビキを聞くことができる放送はないってばwwwwww

20竹の子社員さん:2012/09/10(月) 00:13:33 ID:sCjClBnk0
そんな感じが好きだなぁ〜と。

21竹の子社員さん:2012/09/10(月) 00:21:55 ID:pAmtZxbg0
15です。
グダグダでこれだけツッコミがいがある放送もなかなか無いのでw
ニッチな感じも好きです。

22安寿:2012/09/10(月) 00:25:45 ID:0acvTn4.0
「俺が気持ちよくなる書き込みをしてくれ」とムチャぶりして、
ちゃんと返事をしてもらえるところが流石と思うw
ニョキラジファンに良い人が多いのか、
あるいは課長の人徳?

23りょんりょん(ときどきキューピィ):2012/09/10(月) 00:28:12 ID:wJoEdrLc0
課長の人徳なのか、それとも私達が前世でなにかやらかして
その報いを受けてる最中なのかwwwwww
この世でただ一つの、不幸を皆様にふりまくことのできる放送かも......。

24竹の子社員さん:2012/09/10(月) 00:28:20 ID:oWTK9xy20
当初は神沼先生の怪談めあてだったのに、ボンクラトークに魅せられこの番組
を聞くのがルーティーンになりましたw

25エフ:2012/09/10(月) 00:42:13 ID:rt6fPDMk0
過去の印象深いトークですが・・・
高田課長のキャラが自分の中に印象づけられたトークは「アンナちゃん」の話しでしたw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板