したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【サデとコータのニョキニョキ☆ラジオ】2012年1月2日放送

16安寿:2012/01/02(月) 00:16:21
ゲルゲさん……って悪役っぽいwww

17竹の子社員さん:2012/01/02(月) 00:44:30
コーエーの三国志やってたらゾウ部隊が攻めてきてワロタw

18もりか:2012/01/02(月) 00:46:10
三日目はその他www
なるほど( ..)φメモメモ

19竹の子社員さん:2012/01/02(月) 00:51:32
賞与は出ないのですか
支払いの当てにしてる人もおられるのではないかと

20とよね:2012/01/02(月) 01:07:00
ごめん、私わりと誰にでも懐くんだ。

21竹の子社員さん:2012/01/02(月) 01:10:05
室長www
交通費というより
行動費だな

22クロミミ:2012/01/02(月) 01:12:37
そこは黙っていてあげてwwww>とよねちゃん

23竹の子社員さん:2012/01/02(月) 01:19:04
課長久々のフルラジオだから疲れが出てるな

24ねこや堂 ◆XvaXdyTmp6:2012/01/02(月) 01:25:28
ばかやろうwwwwwww >ノーベル賞

25竹の子社員さん:2012/01/02(月) 01:33:17
目覚ましか着信メロディに
説教を

26匿名希望:2012/01/02(月) 01:38:29
2012年はエロ怪談来ます。
エロ怪談の夜明けの年になると思われます。

ジーク!エロ!!

27竹の子社員さん:2012/01/02(月) 01:49:13
あれ?
課長のコーナー無いのですか?

28竹の子社員さん:2012/01/02(月) 02:23:26
ユリゲラーさん?

29竹の子社員さん:2012/01/02(月) 02:32:39
おつかれさまー

30加藤万夜★:2012/01/02(月) 03:08:38
新年早々から長い間のご聴取ありがとうございました。


番組中でもお知らせしましたが、竹の子書房の約百冊、取り置き予約と通販はこちらから。
ttp://www.takenokoshobo.com/shop/
紙版は500円+送料(メール便2冊まで80円、6冊まで160円)となります。

また、電子書籍版(85MB)のダウンロードは、こちらから。
ttp://www.tknk.info/?p=1635
電子書籍版のDLはもちろん無償ですが、PCかiPadでの閲覧をお奨めします。


今年も竹の子書房&ニョキニョキ☆ラジオをよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板