したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

暇つぶしにおいでよゆならじの森

1ゆなと ◆khpAbynyvk:2012/12/01(土) 02:39:45
スレタイが無茶苦茶だなんて言うでない。

5つ目のスレ。
前スレが終わってから使ってください。

コテハンご自由に!
そして、気軽に書き込んでくださいね(っ´ω`c)

DJは低スペなので読めないものがあれば、教えてください。

ゆっくりしていってね(*´ω`*)

883勇者:2020/06/27(土) 19:59:42
まあ全てのレスは俺の自演だけどな

884勇者:2020/06/27(土) 20:00:12
はぢめまっ!

885勇者:2020/06/27(土) 20:01:25
雲丹コーン

886勇者:2020/06/27(土) 20:02:01
08は陸戦型ガンダムがやっと出てくる時代背景だから、そんなに難しい設定はない
半ネタバレすると、連邦とジオンの一兵卒同士は理解し合えるのか? というお話

887勇者:2020/06/27(土) 20:03:46
結局フルフロンタルはシャアではなかったとわかった時はほっとした
人格を移植された強化人間だったとかどうとか

888勇者:2020/06/27(土) 20:07:42
F91にも鉄仮面が出てくるから、基本的に仮面の男が出てくるというのはあながち間違いでもないw

889勇者:2020/06/27(土) 20:11:59
MARVELか、何作か観たけど、公開順に全作観てみようかな?
26作だっけ?

890勇者:2020/06/27(土) 20:15:55
イデオンは面白いんだけど、死ぬのが嫌なら見ない方がいいかも

映画3作にまとめられているから見やすいんだけど、思い切りネタバレすると
皆殺しの富野が宇宙レベルで2つの文明を根絶やしにする
終わりに近づくと、子供の首が飛ぶシーンまである、良くカットされなかったな

891勇者:2020/06/27(土) 20:20:17
あーごめん 接触篇&発動篇 映画版は2作だった

892勇者:2020/06/27(土) 20:20:34
並行世界とか別の世界線とかワクワクするわ

893勇者:2020/06/27(土) 20:22:49
BTTFは俺の青春、若い頃はマーティが好きだったけど、今はドクの格好良さに心酔してる

894勇者:2020/06/27(土) 20:24:57
バックトゥザフューチャーで描かれた2015年のいびつな未来感が今見るとたまらん

895勇者:2020/06/27(土) 20:25:37
実は イデオンとソロシップは 遺跡

896勇者:2020/06/27(土) 20:28:17
7セグを使っているタイムマシーンがいかに古いかわかるよなー

エイリアンも少なくとも初作では、モニタが全てブラウン管なんだぜw
薄型モニタがここまで早く普及するって想像できなかったんだね

897勇者:2020/06/27(土) 20:32:03
時々、インターネットが生まれなかった世界線の2020年を妄想する

898勇者:2020/06/27(土) 20:38:02
てかXperiaは地上波見れる、20年前にこの大きさでTVが見れるとか予想してた人いないと思う
まあネット配信だと何でも見れるよな

899勇者:2020/06/27(土) 20:40:15
今はスマホでもFullHD(1080)珍しくない、十二分に高画質

900勇者:2020/06/27(土) 20:43:10
俺が仕事を始めた頃のパソコンって、ハードディスクが40MB(メガバイト)だった
今は安いノートPCがでもメモリーが普通に8GB(ギガバイト)ある

901勇者:2020/06/27(土) 20:43:11
今は化石になってるねとらじだって2005年に初めて知った時は衝撃的だったんやで

902勇者:2020/06/27(土) 20:45:15
2HD(1.4MB)のフロッピーディスクを初めて買った時、一生分のデータが入ると思った

903勇者:2020/06/27(土) 20:48:05
いまどき投げ銭の無い配信なんて廃れる運命よ・・・

904勇者:2020/06/27(土) 20:49:08
今のPCってフロッピードライブ付いてないよね
動画もネットで見るから、ノートに光学ドライブが付いてないの多いし

905勇者:2020/06/27(土) 20:52:31
昔は出張で新幹線に乗る時はノートPCでDVDを見るのがステータスだと思ってたw

今はネット繋がっていれば何でも見れるからドライブとかいらない ^^;

906勇者:2020/06/27(土) 20:54:40
ドライバのインストールに必須だったよなあ>光学ドライブ

今はデスクトップに書き込み用のマルチドライブが付いてる程度

907勇者:2020/06/27(土) 20:56:16
「歌詞カード」ってほぼほぼ死語になったな

908勇者:2020/06/27(土) 21:00:07
DVDとかBlu-rayを書き込めるドライブだよ

909勇者:2020/06/27(土) 21:03:17
3時間話してる、すげー溜まってたんだな

もっと頻繁にやればいいのに、俺が聞くし

910勇者:2020/06/27(土) 21:06:25
BLって秘匿するまではなかったけど、基本的にひっそりやるものだった

逃げませんが表には出ません、ってスタンス

911勇者:2020/06/27(土) 21:09:50
問題は起こしてない





表向きにはなw

912勇者:2020/06/27(土) 21:15:07
ゆなと自身も性的マイノリティーだけど生きやすい時代になったと思う?

913勇者:2020/06/27(土) 21:38:06
そこらへんは結婚してた事があるから、我ながらある程度理解ある男性だと思う

914勇者:2020/06/27(土) 21:44:05
人生のパートナーって見つけて共に過ごすのではなくて、ある程度可能性のある人を見つけて関係を育てて行くものだと思う

人それぞれだから他の考え方も当然あるだろう

915勇者:2020/06/27(土) 21:58:38
自分のことを話したい人って言ってたから、話したいなら聞くけど

もし俺のレスが誘導してしまって辛い事を思い出したのならごめんね

916勇者:2020/06/27(土) 22:06:48
いるよw

917勇者:2020/06/27(土) 22:24:43
もし子供を虐待しそうになったら
その子の20年後がどうなっているか
考えるとおさまる、って言われた

918勇者:2020/06/27(土) 22:36:56
モノアミンは金のかからないドラッグ

919勇者:2020/06/27(土) 22:59:13
相手を理解しようと努力する事じゃね?
あと「都合のいい女」は別の意味でモテる

920勇者:2020/06/27(土) 23:04:09
自分が割とヤリチンだから、相手に貞操を求める資格ないと思ってる

921勇者:2020/06/27(土) 23:28:13
ゆなと、そろそろ寝れ

922勇者:2020/06/27(土) 23:30:32
日本のスラム大阪

923勇者:2020/06/27(土) 23:44:03
寝れって

924勇者:2020/06/27(土) 23:49:48
おつ

また近いうちにやってくれると嬉しい

925勇者:2020/06/29(月) 22:13:31
今日でこのスレ埋まっちゃうかもね

こんばんは 前回から間があいてなくて嬉しいよ

926勇者:2020/06/29(月) 22:15:23
ゆなとやっほぉー 今日も細いね

927勇者:2020/06/29(月) 22:17:11
ねとらじ放送してる人を見つけてびっくりした

928勇者:2020/06/29(月) 22:19:29
ねとらじは10年前からオワコンだった
当時はニコ生に押されてたな

929勇者:2020/06/29(月) 22:21:29
何飲んでんの?

930勇者:2020/06/29(月) 22:24:29
2006年ぐらいに放送してましたわ
当時を思い出して懐かしくなった

931勇者:2020/06/29(月) 22:25:13
今日もストロングダブルレモンがうまい

932勇者:2020/06/29(月) 22:26:48
宝(たから)酒造だぞw

933勇者:2020/06/29(月) 22:33:50
いっといれ

934勇者:2020/06/29(月) 22:38:31
トイレ早くない?

935勇者:2020/06/29(月) 22:41:34
女の子がこんな早いと不安になる

936勇者:2020/06/29(月) 22:55:05
IT関係なんて羨ましい 絶対に伸びていく業界じゃん
これから色んな業界死んでいくと思うわ

937勇者:2020/06/29(月) 22:57:42
高校、大学と同じぐらいレベルの人と付き合ってたわけで
社会に出れば中学以前と同じでレベル差は当然出てくるわね

938勇者:2020/06/29(月) 22:57:59
なかなか本題に入らない話術は何処で培(つち)かわれたん?
ちょっとツボに入ったんだけどw

939勇者:2020/06/29(月) 23:08:00
トイレまだ?

940勇者:2020/06/29(月) 23:12:05
話す内容無かったら昔のレス読めばいいじゃない

941勇者:2020/06/29(月) 23:18:01
何か自分に対しての理想が高いんでしょうね 皆そうかも知れんけど

942勇者:2020/06/29(月) 23:19:20
恋愛トークまだ?

943勇者:2020/06/29(月) 23:24:25
女に下ネタ連投は聞いてる方も萎える
パンツの色とかどうでもええやん 何色が正解やねん

944勇者:2020/06/29(月) 23:28:21
お前さんが浮気したんかいw

945勇者:2020/06/29(月) 23:32:47
ゆなとはスナック感覚で浮気するからな

946勇者:2020/06/29(月) 23:39:23
本当にノンフィクションなんだなぁってのは車で人身事故起こした時に思った 人生終わったかとマジで思った

947勇者:2020/06/29(月) 23:39:36
女の浮気ってガチだけど男の浮気はただの生理現象

948勇者:2020/06/29(月) 23:43:38
風俗おkなの?やったぜ

949勇者:2020/06/29(月) 23:44:17
彼氏のそのエピソード可愛いな

950勇者:2020/06/29(月) 23:46:36
お金払ってるからおkなら渡部もおkだな ちゃんと1万払ってるし

951勇者:2020/06/29(月) 23:56:25
女は愛するより愛されるほうが幸せなんやで

952勇者:2020/06/29(月) 23:56:30
そら童貞なら断らんやろw

953勇者:2020/06/29(月) 23:59:24
開発したんですね

954勇者:2020/06/30(火) 00:00:57
初めては経験者に限る 初心者同士のHはもう大変

955勇者:2020/06/30(火) 00:14:36
ちゃんと働いてくれるならいいけど
出産子育てで働けないのがキツいな

956勇者:2020/06/30(火) 00:23:50
定期的に性器から血が出るってヤバイな

957勇者:2020/06/30(火) 00:31:01
何歳?

958勇者:2020/06/30(火) 00:36:14
ホリエモンが出ないからつまんね

959勇者:2020/06/30(火) 00:36:52
ゆりこはようやっとる

960勇者:2020/06/30(火) 00:43:10
おつおつ

961勇者:2020/06/30(火) 15:23:42
湯納豆さん!

962勇者:2020/07/02(木) 20:37:38
ゆなと最近また配信熱が上がって来たな
個人的には嬉しいけど

963勇者:2020/07/02(木) 20:44:00
もうちょい標準語に寄せられないかなあ? 一瞬とまどうくらいなんだけど、今も

「今が」

「居間が」

と判断して(後に続く言葉で瞬時に脳内補正するけど)、長時間聴いていると結構疲れる

964勇者:2020/07/02(木) 20:47:40
聴きたいからお願いしているんだよ、強要も命令もしてないつもり
聴かせてもらってると思ってるよ

965勇者:2020/07/02(木) 20:50:16
泣きながら配信してもいいよ、俺たち受け止めて聴くから

966勇者:2020/07/02(木) 20:56:32
俺もね、自覚なく口癖で「死にたい」って言ってたらしいんだけど、前カノに
「本気で死にたくて言ってるんじゃないってわかるけど、言霊って言うくらいだから
その口癖やめないといつか本当に死んじゃうよ」って言われてから気を付けてる。

967勇者:2020/07/02(木) 21:11:00
ゆなとこんばわ ヘラってんのか?

968勇者:2020/07/02(木) 21:12:21
声小さい

969勇者:2020/07/02(木) 21:14:18
あー やっちゃった後か やる前に相談してくれよー

970勇者:2020/07/02(木) 21:16:31
元気にリスカは草

971勇者:2020/07/02(木) 21:25:35
人間は生まれつきで能力決まってるんだと自分に言い聞かせて生きてきた
底辺だけど楽しく暮らしてるよ

972勇者:2020/07/02(木) 21:38:58
彼氏いる勝ち組のゆなとさんが何言ってんの? 下を見ろ下を

973勇者:2020/07/02(木) 21:43:48
全く何も言ってこないのはマズいだろ 彼氏失格

974勇者:2020/07/02(木) 21:50:38
そんな男とは一発殴ってもう別れるべき

975勇者:2020/07/02(木) 22:01:22
急に甘えた声出すなw

976勇者:2020/07/02(木) 22:01:37
モデル並みに細い体型はゆなとの長所だろ

977勇者:2020/07/02(木) 22:04:57
もっと甘えろよ

978勇者:2020/07/02(木) 22:15:35
リスカ跡が逆に興奮するって男もおるわ

979勇者:2020/07/02(木) 22:15:39
よし飯は奢る 手コキでいいぞ

980勇者:2020/07/02(木) 22:22:14
ぶっちゃけフェラが上手けりゃもう最高

981勇者:2020/07/02(木) 22:25:21
セックスが下手とか上手いって基準が無いから分からん
カラオケみたいに点数出るわけじゃないし

982勇者:2020/07/02(木) 22:30:13
底辺リスナーでも何かしら影響与えれるんやな おつ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板