したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第五回 雑談でもしながら眠たくなろう。

1ベア:2013/04/30(火) 19:51:10
時は平成25年4月30日・・・
前回の放送から8ヶ月と1週間。忘却の彼方に放り出されたあの番組が今!
復活の兆しを見せたかもしれない雰囲気でお送りします!
【ベアのベアラジっ♪】
誰が憶えてるんだとwwwそれでも・・・僅かな希望にかけて今夜放送します!
自分でもなんにも憶えてないのでねとらじスケープの使い方から復習しています(; ・`ω・´)
そんな中!幸運にもゲストがいらっしゃいます!
トーク内容はフリー雑談。リクエストがあればどんどん拾っていきます!
放送開始は本日22時を予定!
眠眠打破片手にLet's talking!!

放送URLはこちら→http://std1.ladio.net:8060/bear.m3u

2人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:02:34
こんばんは、お久しぶりですねー
楽しみにしてました!

3†紺碧の彼方に漂う猫†:2013/04/30(火) 22:03:55
ばーもんばーもん!

4人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:05:17
雑談だけじゃなく声劇してくれてもいいのよ

5人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:09:15
ひとめの…森の…

聴きにきました
放送がんばってください!

6†紺碧の彼方に漂う猫†:2013/04/30(火) 22:10:35
すみませんただの挨拶だったのです…(゚д゚)w

7人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:13:35
てんてんてん(笑)

8†紺碧の彼方に漂う猫†だもんよ:2013/04/30(火) 22:16:45
個人的にカントクさんって聴いて絵師さんを思い浮かべてしまいました…w

9人目ちゃん:2013/04/30(火) 22:17:10
あうあうあー

10人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:18:36
なんか以前の放送に比べて音質悪くなったな クリアじゃない

11†紺碧の彼方に漂う猫†:2013/04/30(火) 22:18:57
今なら変態王子と笑わない猫っていうのがありますですよ!

12人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:19:28
音質が がしょがしょしてます

13ベア:2013/04/30(火) 22:19:50
すぐに音質を戻して帰って来ます!!チャンネルはそのまま!

14人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:19:52
サンプリングレートはCD並だけど、ビットレートが低いよね

15人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:19:54
ベアさんの音声、きゅるきゅる言ってますよぅ

16人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:20:52
第一部    完

17妹のような何か:2013/04/30(火) 22:22:14
今北産業

18人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:22:58
おかえりー

19†紺碧の彼方に漂う猫†:2013/04/30(火) 22:23:16
めちゃんこスタイリッシュに登場か…!

20人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:23:46
ベアのベアラジを「ベアのベア味」に空耳しました。
なんたらリングレートが低いせいですよ
おかえりなさいませ

21人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:24:07
いつもの声になってるよw

22人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:26:31
3人でお風呂に入ってるんですね、わかります <エコー

23人目ちゃん:2013/04/30(火) 22:26:58
ミルクまずい・・・っ!!

24人目の森のお仲間さん:2013/04/30(火) 22:27:07
カントクさんの順番計算して
レスつけている人がきっといますよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板