したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

第四回 雑談でもしながら眠たくなろう。

1ベア:2011/09/20(火) 23:58:33
ごっつあんです!
突発だよー無計画だよーでも見切り発車しちゃうんだからねっ!
明日の仕事はお昼から!だから今夜は喋りたいのさ☆
オールジャンルカバーなので何やっても許される日です。
ただし!廊下ルルール♪・・・もといローカルルールは読むんだクマ!

開始は20日の24時15分!21日の0時15分だよ!
牛乳片手にLet's talking!!
URLは→http://std1.ladio.net:8060/bear.m3u
こちらまで!ジョイナス!

2人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:20:00
こんばんはー 待ってたよ〜

3コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:21:23
何をしても許されると聞いて(☆ω☆)

まぁってたぜぇぇぇぇええええええぃやっふぅぅぅううう!!

4人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:23:01
最初から聞けた!幸先いいぜ!
…と思ったら明日台風か。泣ける。

5人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:23:24
こんばんは 一ヶ月経つの早いよね

6コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:27:03
河底撈魚って役ついた。
ラス牌がロンで上がれたらつく役ってあったよ。
前は三色で上がれたけど・・・。

7人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:28:15
怪談希望!
最近はまっているので、是非べあっちの声で怖い話を聞いてみたい…

8コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:29:53
>>7
怪談らめえええええええええええええええええええ
もう夏終わったよ!ガクブル

9人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:31:32
年を取ると時間が速く過ぎると感じるのは、
新しい事を体験する事が少なくなるので、
毎日いろいろあっても、それを新鮮な気持ちで認識できなくなると
思い出の数が少なくなるので、速く過ぎるように感じるんだよ。

10人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:32:49
怪談楽しそうですねっ
(一回だけベアさんに朗読してもらったけどw)

11人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:33:18
怪談読んだら読んだでリスナーから
喘いでるみたいとか言われるってオチだろ?w

12コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:33:56
>>9
そ れ だ。
そう考えると去年は東京行ったり仕事辞めたりで一年が長かった・・・。

13人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:35:56
>富士登山
ゆっくり登らないと高山病になっちゃうよw

14人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:37:13
怪談ドゾー。

http://syarecowa.moo.jp/36/076.htm

1514:2011/09/21(水) 00:38:11
大丈夫、怖くないのをチョイスしたb

16コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:41:29
>>14
十分怖ぇじゃねぇか!!
やばいこれべあっちの喘ぎ聞かないと寝れないわ

17人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:42:17
見定めんなwww

18コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:43:04
なにしてんだwwwwww

とかいいつつ私も見定めてしまったとか言えない

19人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:46:23
最恐BGMwww

20人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:49:57
夢よりも、この後虐待される人生送ってる主人公がオカルト

21コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:51:12
>>20
そんな裏話あったの!?
ちょ、やっぱべあっち喘いで。
その間にお経唱えておくから・・・觀自在菩薩行深般若波羅(ry

22人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:52:35
駅名の言い方でびくってなった。

23人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:57:34
>>21
話の冒頭でそう書いてあったので。

夢の中でも、現実でも地獄じゃんって思った。

24人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 00:58:22
伝染する夢かぁ…今日辺り、リスナーさんの誰かのところにも…

25コウヤドウフ:2011/09/21(水) 00:59:07
べあっちが噛むたびにちょっと和めた!
が、心拍数が嫌な方向に上がったまんま下がらん。
今夜はべあっちのおやすみ音源聞きながら寝ようかしら

26人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:01:07
べあっちが折檻されて喘いでる電車内…これぞカオス。

27人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:01:39
>この声から想像して

わかりました! イケメンで男前でかっこいい人ですね!

28コウヤドウフ:2011/09/21(水) 01:02:03
「二輪挿し」
「SMプレイ」
「目隠し」
「抜かずの三発」
とか?

29人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:03:17
>>28

それを今再現してくれるんですねわかります。

30人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:03:46
>>26
>>28
集団痴漢電車ですね、わかります

31コウヤドウフ:2011/09/21(水) 01:04:09
マンキンきたああああああああああああああああああああああ!!
俺がBLに嵌ったキッカケの漫画やああああああああああああああああああ
蓮ホロ・ハオ葉が好きでした(*´∀`*)

32人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:05:05
>>31

同士ktkr

33コウヤドウフ:2011/09/21(水) 01:05:44
>>32
ちょっと明日辺り酒片手に語り明かさねぇ?

34人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:06:03
>「二輪挿し」は〜

え?あるよ?
だってファンタジーは801だもの^^

35人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:06:47
>>33

望むところだ。

36コウヤドウフ:2011/09/21(水) 01:08:52
竜リゼは大道でしょ。
チョコはギャグ要員だよ。
マルリゼとかも王道だよね。
でもやっぱ一番泣けるのはハオ葉だよね。
双子の兄弟なのにお互い宿敵同士で、なのに愛し合ってたりして、その二人の葛藤とか妄想すると萌える。
禿げ萌える。毛が無くなる。
蓮ホロは甘々がいいな。でもこの二人は私の中ではエロス担当だ。
ぼっちゃまがエロすぎるのが悪い。

長々語っちゃってサーセンwwww

37人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:09:24
懐深いなぁべあっち…腐男子まっしぐらじゃないか。

38人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:09:56
>>36
とりあえずもちつけwww

39コウヤドウフ:2011/09/21(水) 01:10:55
>>38
久々に再燃しそうなんだよwwww
とりあえず落ち着くwww
最近遊戯王がヤバイ・・・闇表いいよ闇表

40人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:11:44
>>39
だが残念、私は漠バクだ。

41人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:13:35
遊戯王といえばニコにハイクオリティ過ぎるRPGあるんだぜ。
まだ開発中だから配布はしてないが、もし配布されたらべあっちに実況してほしいんだぜ!

42コウヤドウフ:2011/09/21(水) 01:13:47
自分×自分好きなんだ・・・ww
だってリボーンでだってハイパー×ダメツナに禿げ萌えてたもん。

社長は凡骨とが王道。

>>40
漠バクいいよね!マリ闇マリもいい。

43人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:15:07
この音楽好みだー。なんて曲?

44人目の森のお仲間さん:2011/09/21(水) 01:17:10
「遊戯王でRPG〜話」のほうかな、たぶん。
FALっていう単語がタグにあればおk。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板