したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここぞというときするラジオ【第179回】

1ココロ★:2015/03/12(木) 20:02:13
ここぞというときするラジオ
URL http://std1.ladio.net:8090/cocoroop.m3u
DJ名   焉呂〈ココロ〉
ジャンル 雑談
放送内容 ちょっとお友達にACアダプタ届けてくるから↓の時間から出来たらするよ。

放送開始時刻  2015.3.12 22:00頃

2ココロ★:2015/03/12(木) 22:05:06
てへぺろ☆
今駅だから30分頃になるよ☆

3名無しさん:2015/03/12(木) 22:32:29
ココロキタ━━━━(。A。)━(゜∀゜)━(。A。)━(゜∀゜)━(。A。)━━━━!!!!

岸谷ちゃんこんばんはっ!
白濁の日まであと2日だね

4名無しさん:2015/03/12(木) 22:37:04
ん〜で開始

あああ ではなくw

5名無しさん:2015/03/12(木) 22:37:39
>こんなもんでいいかな!
(うん。音量はほとんど変わっていない)

6名無しさん:2015/03/12(木) 22:38:10
お風呂配信くるー

ユーストはよ

7名無しさん:2015/03/12(木) 22:39:23
烏賊身さんはメジャーデビューしてるの?

8名無しさん:2015/03/12(木) 22:40:52
冗談で人生やってるココロとは大違いだなw

9名無しさん:2015/03/12(木) 22:42:11
グラス握り潰すだと?

10名無しさん:2015/03/12(木) 22:43:47
>袋かわいいね
俺の股間の袋も可愛がってくれていいんだよ?


・・・握りつぶさないでね?

11名無しさん:2015/03/12(木) 22:45:22
うpすんの誰?

12名無しさん:2015/03/12(木) 22:45:55
怖がり係って誰だっけ?澪ちゃん?

13名無しさん:2015/03/12(木) 22:46:52
小竹って今年は卒業できんの?w

14名無しさん:2015/03/12(木) 22:51:32
2/24って東京に出張行ってたなぁ・・・
ライブ行けばよかった。すっかり忘れてたわw

15名無しさん:2015/03/12(木) 22:53:12
凸待ち放送に切り替えよう

16名無しさん:2015/03/12(木) 22:53:52
隠すはチャット来るだろw

取り込み中とかにすればいいのに

17名無しさん:2015/03/12(木) 22:56:27
BGMは全く鳴ってないから大丈夫

18名無しさん:2015/03/12(木) 22:57:03
どっからメジャーだ?

19名無しさん:2015/03/12(木) 23:00:25
そのブサって人は不細工だから「ブサ」なの?

20名無しさん:2015/03/12(木) 23:02:30
ただいま;;

21名無しさん:2015/03/12(木) 23:03:42
>男同士で子供
俺もどっかで見たな
ココロさん、ウハウハですね!

22名無しさん:2015/03/12(木) 23:05:07
自由人って小竹なのか ↓だな

http://www.nicovideo.jp/user/18234371

23名無しさん:2015/03/12(木) 23:05:45
澪ちゃんの絶叫ってコーフンするよね?

24名無しさん:2015/03/12(木) 23:07:23
>次回はホームグラウンドがいい
舞台だったらすごく上手いようなこというじゃないですか

25名無しさん:2015/03/12(木) 23:08:23
演劇とか見に行った事ないからどんな風に行ったらいいのかわかんない

26名無しさん:2015/03/12(木) 23:11:20
ねとらじじゃね?w

27名無しさん:2015/03/12(木) 23:12:59
ご飯にする?ライスにする?それともオ・コ・メ?

28名無しさん:2015/03/12(木) 23:15:47
ココロも「キャッ」ってしていいんだよ?

29名無しさん:2015/03/12(木) 23:17:30
ホラーゲームの醍醐味は女子の絶叫なのに

30名無しさん:2015/03/12(木) 23:24:10
お急ぎ便かぁ・・・

そういえばコート届きました?

31名無しさん:2015/03/12(木) 23:25:14
FM浦安なんて聞けるわけないじゃないですか・・・

32名無しさん:2015/03/12(木) 23:26:13
一人でショタゲー実況しようぜ

33名無しさん:2015/03/12(木) 23:28:04
ここぞというときするゲームってまだ残ってるんだな
放送しなさすぎてアカウント消されてるかと思ったわw

34名無しさん:2015/03/12(木) 23:28:49
まなちゃんとかいなかったっけ

・・・あ、もう契約切れちゃいました?

35ココロ★:2015/03/12(木) 23:29:25
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B00TXMVVY0/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=AN1VRQENFRJN5

36名無しさん:2015/03/12(木) 23:29:56
画像はありません

37名無しさん:2015/03/12(木) 23:35:16
これ
http://www.ustream.tv/channel/%E3%81%93%E3%81%93%E3%81%9E%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%A8%E3%81%8D%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0

38名無しさん:2015/03/12(木) 23:40:51
5月末じゃないっすか

届いたら「なんだこれ?」ってなりそうw

39名無しさん:2015/03/12(木) 23:41:48
まなちゃん、miss you

40名無しさん:2015/03/12(木) 23:42:42
風呂の中しかキャプチャできないボードなんだよ
さ、はよ?

41名無しさん:2015/03/12(木) 23:43:50
ラジオのBGMで流しちゃおうぜ!

42名無しさん:2015/03/12(木) 23:44:44
はいこんばんは

43名無しさん:2015/03/12(木) 23:44:49
夜のお仕事ばっかりしてるからだな

44名無しさん:2015/03/12(木) 23:45:24
CD買うからココロのサイン付けてくれ

45名無しさん:2015/03/12(木) 23:49:05
今日はここぞというときなんですか?

46名無しさん:2015/03/12(木) 23:51:46
オナマキのCD、メールフォームで予約しておいてもいい?w

47名無しさん:2015/03/12(木) 23:54:08
何も入ってないCD-Rにサインだけすればいいんじゃね?w

48名無しさん:2015/03/12(木) 23:54:46
シャッチョさんで思い出した。

十数年前、予備校に通っていた頃、通学路に飲み屋街があったんだ。
予備校行くときは人通りはまばらで、客引きも全くいないのだが、
予備校で授業が終わってさらに自習室で勉強して帰る頃になると、
ネオンが光りまくり、人通りも客引きも多くなっている。
その頃の俺は将来の夢も特になく、楽しそうな大人たちを見て、
なんとなく俺もこういう大人になるのかなと思っていた。
俺は日本人から見ればあきらかに俺は金持ってなさそうな学生なので声をかけてこないのだが、
フィリピン人から見れば大して区別がつかないらしく、
「シャッチョさん!シャッチョさん!」と声をかけられた。
うるさいなと思って見向きもせずに無視してた。

今ではなぜか社長やってます。

49名無しさん:2015/03/12(木) 23:55:45
3.12か
サイニーの日だな。催眠オナニーの日

こりゃあここぞというときだぜ!・・・?

50名無しさん:2015/03/12(木) 23:56:48
ココロイド参上

51名無しさん:2015/03/12(木) 23:59:39
30万用意したら会社くらい作って代表取締役社長にしてやるよ
手数料込み込みで

52名無しさん:2015/03/12(木) 23:59:59
0312(オサイフ)の日・・・うーん

53名無しさん:2015/03/13(金) 00:03:09
そんなこと行ってる間に3月13日だわw

54名無しさん:2015/03/13(金) 00:03:10
>何の会社?
しらねーよw
自分で決めろよw
振り込ませずに、全部ついてきてもらってその場で払ってもらうよ
公証人役場から法務局まで

55名無しさん:2015/03/13(金) 00:05:31
>朗読劇やろうよ

なんか、大学の時よりノリが軽いぞw

56名無しさん:2015/03/13(金) 00:08:47
>朗読劇とか・・・興味ないですか?

それなんかの宗教の勧誘だよ。やめとけ詐欺だ

57名無しさん:2015/03/13(金) 00:10:54
ココロって保険なんか入ってるんだ・・・すごく意外

58名無しさん:2015/03/13(金) 00:12:23
「もしもし?○○保険ですけど、岸谷さんのお宅ですか?」

59名無しさん:2015/03/13(金) 00:13:47
あ、そういうのやばいわ。
ハッキリ断ったほうがいいよ

乗り込んでくるぞ

60名無しさん:2015/03/13(金) 00:15:10
来ても絶対に玄関の中に入れるなよ?

61名無しさん:2015/03/13(金) 00:16:35
キレたらよかったのに
つーか資料送るとか言われて住所教えるなよw

62名無しさん:2015/03/13(金) 00:18:15
万が一玄関に入られたら退去命令出せよ

63名無しさん:2015/03/13(金) 00:18:39
それ、変な壺が請求書と一緒に送られてきちゃうってw

64名無しさん:2015/03/13(金) 00:19:33
スマホが普及したせいでライフネットの新規契約はめちゃくちゃ伸び悩んでるからな
焦ってるんだろ、社員に契約とってこいってそうとうプレッシャーかけてるんじゃないか

65名無しさん:2015/03/13(金) 00:20:40
その場で責任者に電話代わってもらえよ。

それで責任者に文句言えばよろし。

66名無しさん:2015/03/13(金) 00:21:17
玄関に入れないとか言ってるけど、
騙されてホイホイ住所教えてるところ見ると、
またどうせ玄関に迎え入れるんだろうな

67名無しさん:2015/03/13(金) 00:21:18
>覗き穴使うわ

だがちょっと待って欲しい。
セールス以外にココロの家を訪ねてくる人がいるだろうか?いや、いない。

68名無しさん:2015/03/13(金) 00:22:36
心の声が違う
守り入ってるツイートどころか声まで変わっちゃって;;

69名無しさん:2015/03/13(金) 00:23:39
>オバサンの絶対的な自信みたいなの嫌なんだよねーwwwwwww
これ効くから言ってやれw

70名無しさん:2015/03/13(金) 00:24:57
来たら日本人形抱いて出ろよ
それで、まるで日本人形を生きた赤ちゃんみたいに扱えよ
恐怖におののいて帰ると思うぞ

71名無しさん:2015/03/13(金) 00:27:00
入れる金が無いのに財布を買うココロさん

72名無しさん:2015/03/13(金) 00:28:16
むしろ家に入れてしまって100万の壷買うまで帰すなw

73名無しさん:2015/03/13(金) 00:29:06
「そういう絶対的な自信みたいなの、気持ち悪いですぅ」って誤魔化し声で

74名無しさん:2015/03/13(金) 00:30:00
オバサン「こっちの保険料のほうが安くなるんですよ」

ココロ「なるほど・・っていうかオバサンの絶対的な自信みたいなの嫌なんだよねーwwwwwww」

オバサン「は?」

ココロ「嫌っていうかキモチワルイんだよねーwwwwww」

75名無しさん:2015/03/13(金) 00:30:06
こころが貞子やれば?

76名無しさん:2015/03/13(金) 00:30:43
生理だから声が違う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板