したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ここぞというときするラジオ【第166回】

1ココロ★:2013/11/21(木) 20:27:51
ここぞというときするラジオ
URL http://std1.ladio.net:8010/cocoroop.m3u
DJ名   焉呂〈ココロ〉
ジャンル 雑談
放送内容 ちょっと油断するとすぐ一週間すぎる…。

放送開始時刻  2013.11.21 21:00頃

2名無しさん:2013/11/21(木) 21:03:32
あ、始まった

3名無しさん:2013/11/21(木) 21:04:42
こころおはよう元気か?

4名無しさん:2013/11/21(木) 21:05:26
ココロ こんばんは
コココート着て温かくしてる?

ザッザッというノイズはわざと入れているんだろうけど
僕は負けない!

5名無しさん:2013/11/21(木) 21:06:12
寒いなー
タイツ履いてるかー

6名無しさん:2013/11/21(木) 21:07:18
あ、あー

7名無しさん:2013/11/21(木) 21:08:11
コートは到着しましたか?

8名無しさん:2013/11/21(木) 21:08:48
こころの声が聞けてし・あ・わ・せ*

9名無しさん:2013/11/21(木) 21:08:49
こころの声が聞けてし・あ・わ・せ*

10みお:2013/11/21(木) 21:10:02
珍しくタイミングがあったので,聞いてるよー(。-∀-)笑

11名無しさん:2013/11/21(木) 21:12:47
>劇団みたいな奴を発足しまして・・・
あのー「〇〇やってみた」は・・・

12名無しさん:2013/11/21(木) 21:13:45
前もなんか作ってたよね。
また今回も三ヶ月くらいで飽きてやめるなよ?

13名無しさん:2013/11/21(木) 21:14:01
悪事がばれる度に名前を変えて商売する悪徳業者みたいですねw

14ココロ★:2013/11/21(木) 21:14:18
maa0raion.blog.fc2.com

15名無しさん:2013/11/21(木) 21:15:31
言ってあげれば良いんですね

16名無しさん:2013/11/21(木) 21:15:43
前回も特に身のあること書かずに終わらなかったっけ

17名無しさん:2013/11/21(木) 21:16:02
>>14
またこれと同じ
http://mrmr-ytmt.cocolog-nifty.com/photos/123/r600x600.html
練炭自殺の相談している若者たちだwww

18名無しさん:2013/11/21(木) 21:16:17
こころの声が聞けてし・あ・わ・せ*
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww!

19名無しさん:2013/11/21(木) 21:16:23
今度は弱虫ペダルに影響されたの?

20名無しさん:2013/11/21(木) 21:17:35
ココロは股引と腹巻き派だもんね

21名無しさん:2013/11/21(木) 21:20:44
プロで劇団目指してるのお?

22名無しさん:2013/11/21(木) 21:21:32
本番って挿入のこと言ってるの?
それとも中で出すこと?

23ココロ★:2013/11/21(木) 21:21:55
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22216162

24ココロ★:2013/11/21(木) 21:23:20
https://twitter.com/maa0raion

25名無しさん:2013/11/21(木) 21:25:21
ココロが更新するという発想はないのか

26名無しさん:2013/11/21(木) 21:25:39
トップの絵 ココロにしては胸大きすぎると思わないか  これは詐欺と言ってもいいんじゃないか〜www

27名無しさん:2013/11/21(木) 21:25:59
前の劇団でのリアルな内紛を暴露しないでくださいw

28名無しさん:2013/11/21(木) 21:28:12
ココロはミニスカとニーソ派だもんね
よく知らないおじさんに絶対領域スリスリされてるよね

29名無しさん:2013/11/21(木) 21:29:50
よしココロ、これからは僕と家族を演じて一緒に生きて行こう

30名無しさん:2013/11/21(木) 21:30:53
いや前から初エッチしたらこのラジオで事細かに報告するように約束してるだろ?

31名無しさん:2013/11/21(木) 21:32:13
まーらいおんの劇はどこで見れるの?

32名無しさん:2013/11/21(木) 21:32:22
俺は腕の細さに自分で赤面しないのかと心配になったw

33名無しさん:2013/11/21(木) 21:32:31
ココロのおっぱいはこんな感じだよ
俺揉んだことあるから知ってるし

34名無しさん:2013/11/21(木) 21:34:08
パンツが見えそうで見えないギリギリの股下からがミニスカートだよ

35名無しさん:2013/11/21(木) 21:35:19
ココロ 4コマ漫画描くのが楽しくなっているだけだろ
それに飽きたら更新しなくなるんだろ
分かってるw

36名無しさん:2013/11/21(木) 21:35:43
そのまらしゃぶりおんの劇のチケットいくらだ

37名無しさん:2013/11/21(木) 21:35:51
夫婦生活って演技が80%かな 間違いなく夜は100パー

38名無しさん:2013/11/21(木) 21:36:32
>電気パチパチしてる
以前も場内アナウンスみたいな裏方やってなかったっけ?

39名無しさん:2013/11/21(木) 21:37:49
おいらなんて 毎晩 義理マンジェロに登っているwww

40名無しさん:2013/11/21(木) 21:39:48
ココロの痴態を晒すTwitterに変えない?

41名無しさん:2013/11/21(木) 21:40:31
>>36
それ今度の4コマのネタに採用されるよ きっとw

42名無しさん:2013/11/21(木) 21:40:49
大阪芸大行けばこころに会えるの?

43名無しさん:2013/11/21(木) 21:43:58
あー 役者に灰皿投げつけるお仕事だ
蜷川ココロだ

44名無しさん:2013/11/21(木) 21:44:13
演劇じゃ食べていけなく無い?

45名無しさん:2013/11/21(木) 21:46:06
本番がうまく回らなさそうな劇団名ですね;;

46名無しさん:2013/11/21(木) 21:46:57
澪ビッチはそういう下ネタは大好物だろw

47名無しさん:2013/11/21(木) 21:47:32
プロとか入ったらオジサンと
「この役は非処女だからココロにはまだ早いな。……今晩私の部屋に来なさい」
みたいなやりとりするの?

48名無しさん:2013/11/21(木) 21:48:03
劇団マーライオンはどうかな〜   なんせ、世界がっかり三大観光地の1つだしなあ〜

49名無しさん:2013/11/21(木) 21:49:33
ココロも灰皿テキーラするの?

50名無しさん:2013/11/21(木) 21:51:19
本番は回らんよん!?

51名無しさん:2013/11/21(木) 21:52:01
ココロって下ネタ平気なの?

52名無しさん:2013/11/21(木) 21:52:46
つかこうへいも亡くなったし
役者を怒鳴りまくる路線をココロが継承していこう

53名無しさん:2013/11/21(木) 21:53:20
札幌時計台!

54名無しさん:2013/11/21(木) 21:53:47
そりゃ男ならあれこれ理由付けてココロとズゴバコしたいよ

55名無しさん:2013/11/21(木) 21:54:10
どうせなら劇団「ションベン少女」にすれば良かったのに
http://www.tkago.net/tguide/bel_piss.html

56名無しさん:2013/11/21(木) 21:54:48
まーらいおん
まーらいよん
まわらないよん

劇団まわらないよん

57名無しさん:2013/11/21(木) 21:55:53
ココロもよく飲み会の後でマーライオンになってるよね

58名無しさん:2013/11/21(木) 21:56:32
で、大事なことなんだけど台本はココロが書くの?
またロマンスの名を借りたサスペンスになるの?

59名無しさん:2013/11/21(木) 21:58:26
澪ちゃんてがっかりおっぱいなんだっけ

60名無しさん:2013/11/21(木) 22:00:23
大学卒業したらながーのに帰るの?

61名無しさん:2013/11/21(木) 22:00:46
高知のはりまや橋は、ヨサコイ節の歌詞に出てくる有名な橋だけど、ありゃ と思うほど短い

62名無しさん:2013/11/21(木) 22:04:37
今までここに出てきた男の中では一番知的な感じの方wktk

63名無しさん:2013/11/21(木) 22:05:16
日光東照宮の左甚五郎作「ねむり猫」ががっかり日本一  ガイドさんの説明なしに気づく人はいない。  だから劇団ねむり猫に決定!

64名無しさん:2013/11/21(木) 22:07:20
ココロもショタ漁りに市民ミュ−ジカルに参加しようず

65名無しさん:2013/11/21(木) 22:07:30
winampが来月終了、これガチな
ソース↓
http://it.slashdot.jp/story/13/11/21/069223/Winamp%E7%B5%82%E4%BA%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B%E3%80%81%E6%9D%A5%E3%82%8B

66名無しさん:2013/11/21(木) 22:09:39
ナプキン漁りはどのくらいの頻度でしてますか?

67名無しさん:2013/11/21(木) 22:16:48
「まぁ あいつが書くし 最後はみんな死んで終わるんだろうな」

68名無しさん:2013/11/21(木) 22:19:18
3本をココロとフォレスさんともう一人で台本を分担して書いているの?

69名無しさん:2013/11/21(木) 22:20:39
フォレスさん ごめんなさいね
ここはこういう雰囲気なんでココロさんも普通の歯止めがきかなくなっているんで

70名無しさん:2013/11/21(木) 22:29:39
1本は拷問で秘密を吐かせる的な話にしてよ

71名無しさん:2013/11/21(木) 22:32:09
「いつも胸元が開いている服を着ているとか・・・私のビッチ感が増幅されるじゃない!ワナワナ・・・ブチッ」

72名無しさん:2013/11/21(木) 22:33:32
ココロもいつも頻繁にパンツ見えてるよ^^

73名無しさん:2013/11/21(木) 22:37:22
ココロも娼婦みたいな格好してるの?

74名無しさん:2013/11/21(木) 22:38:27
せやな おとり捜査は反対だなw

75名無しさん:2013/11/21(木) 22:43:31
谷口さーん 声廊下まで響いていたそうですよー

76名無しさん:2013/11/21(木) 22:45:57
普通の大学出てフリーターは残念感が半端ないけど
芸術系は「あーやっぱりね」という感じで救われるよねw

77名無しさん:2013/11/21(木) 22:53:46
「何で大阪でフリーターなの?東京とか行かないの?・・・」

78名無しさん:2013/11/21(木) 22:53:53
落ちたか?

79名無しさん:2013/11/21(木) 22:56:42
きたー

80名無しさん:2013/11/21(木) 22:56:46
お帰りー

81名無しさん:2013/11/21(木) 22:57:32
なんで落ちた?

82名無しさん:2013/11/21(木) 22:58:05
おっ就活しとるようやな関心関心(痴呆

83名無しさん:2013/11/21(木) 22:58:54
ココロは何を頼りに東京に行くの?
パッパラパーの所に転がり込むの?

84名無しさん:2013/11/21(木) 22:59:39
仕分けってどこだよw

85名無しさん:2013/11/21(木) 23:00:13
お口でナニするってぇ!?あぁん?
もっといちゃつけオラァ!

86名無しさん:2013/11/21(木) 23:01:00
次回配信はいつになるかなー?今年中にあるのかなー?
月水金曜日のどれかの21:00からやろうとしているらしいけれど今日みたいに木曜日に始めたりするしw
勤労に励むらしいwココロの声がねとらじで聴けることを願っていてください

新たに発足した劇団「まぁらいおん」のブログもよろしくね
http://maa0raion.blog.fc2.com/
もう活動していない劇団の方のブログもよかったらニヤニヤしながらご覧ください
http://mrmr-ytmt.cocolog-nifty.com/blog/

87名無しさん:2013/11/21(木) 23:01:03
これはおっパブやろなぁ・・・

88名無しさん:2013/11/21(木) 23:01:18
仕分け郵便局か?

89名無しさん:2013/11/21(木) 23:02:34
木っ

話が合わんなぁと思った

90名無しさん:2013/11/21(木) 23:04:17
ココロ 年賀状を自費購入させられるで
自爆営業やで

91名無しさん:2013/11/21(木) 23:04:34
ちゃんとどこのおっパブ嬢になったか報告しろよ晒すから

92名無しさん:2013/11/21(木) 23:05:42
>>90


93名無しさん:2013/11/21(木) 23:05:52
昼夜逆転、曜日感覚のなくなった大学生ほど自堕落な生き物はねえな

94名無しさん:2013/11/21(木) 23:06:33
ココロさん 今週は講義が無くて残念でございます
来週2週分がんばりましょうね
では オ・ルヴォワール

95名無しさん:2013/11/21(木) 23:07:15
年賀状いらないからおっぱい揉ませて

96名無しさん:2013/11/21(木) 23:07:37
>>90
金券ショップ持ち込みかぁ

97名無しさん:2013/11/21(木) 23:07:46
月から木まで朝から学校ですけど(授業聞いてると言ってない

98名無しさん:2013/11/21(木) 23:08:32
第2外国語って2年で終わらせるもんじゃねーの?
必須じゃなくて単位数的に取っただけ?

99名無しさん:2013/11/21(木) 23:09:03
ココロはフランス留学してた経験があるからな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板