したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

暇だというときするラジオ【一丁目】

1ココロ★:2012/03/12(月) 13:37:55
基本スマホから
ゆんたん宅からの配信するときのスレ

161名無しさん:2012/12/27(木) 23:47:35
ゆんたんはDカップか・・・なるほどなるほど

162名無しさん:2012/12/27(木) 23:48:38
ショタのケツをつけ回してる事は否定しないんだな

163名無しさん:2012/12/27(木) 23:48:53
ゆんたんの部屋も汚れてるのか・・・
ココロの部屋とどっちが汚い?

164名無しさん:2012/12/27(木) 23:50:30
ろりはゆんたんの分裂体

ゆえにゆんたんはろりろり(証明終了)

165名無しさん:2012/12/27(木) 23:51:29
こころ、とりあえずあれだ
10円だ、うん

166名無しさん:2012/12/27(木) 23:52:53
こころ大好きだ
俺の子供を産んでくれるなら
普通に家事育児とセックスさえしてくれれば
責任もって養うし、責任もって父親するぜ

167名無しさん:2012/12/27(木) 23:54:14
ふたりでおっぱい揉み合いっこしようぜ
で、相手にエロい声出させたほうが勝ちな!

じゃあ用意、スタート!

168名無しさん:2012/12/27(木) 23:55:06
は?デリバリー???
デーリヘールさんをなめてんの?
天下のデーリヘールさんだぜ??

169名無しさん:2012/12/27(木) 23:58:40
え?ゆんたん、ハゲ散らかしてるの?

170名無しさん:2012/12/28(金) 00:00:35
ゆんたんは脱いだパンツとかその辺に放置してそう

171名無しさん:2012/12/28(金) 00:02:08
ゆんたん500円?
やっすいなw

172名無しさん:2012/12/28(金) 00:03:38
よーし。じゃあスマホでコックリさん実況ユースト配信しようぜ!

173名無しさん:2012/12/28(金) 00:05:24
「パンチラッ!」 ブワサッ!

チラってレベルじゃねぇw

174名無しさん:2012/12/28(金) 00:09:45
始発?始発でどこいくん?

175名無しさん:2012/12/28(金) 00:10:33
二日連続配信とか頑張りますね!
応援してますね

176名無しさん:2012/12/28(金) 00:11:00
足を洗ってるところはいいんだよ
それよりおっぱいをどんな風に洗っているかを詳しく報告してくれ

177名無しさん:2012/12/28(金) 00:11:03
ゆんたんのお風呂動画はどこにアップするの?

178名無しさん:2012/12/28(金) 00:11:41
あ。年賀状っていえば、
こないだメールフォームで頼んどいたんだけど気づいてくれた?

179名無しさん:2012/12/28(金) 00:12:02
エルモ酔いすぎ
落ち着いて水飲んで

180名無しさん:2012/12/28(金) 00:12:35
ココゥロは、密かに大山のぶよ版ドラえもんの練習して、めちゃくちゃ上手くなったんだよな
いい機会だから、ここで披露して見てくれよ

181名無しさん:2012/12/28(金) 00:15:41
ゆんたんのクッション感は異常
ゆんたんがいないココロとか言って平和に暮らしてられねーから!
感謝して土下座しなさい。枕は南まくら!

182名無しさん:2012/12/28(金) 00:16:34
酔ったエルモの真似まで、3,2,1,キューッ!!

183名無しさん:2012/12/28(金) 00:17:24
最近始めたじいちゃんの声真似しとこ!

184名無しさん:2012/12/28(金) 00:18:19
ココロのギャランドゥとゆんたんのギャランドゥ、どっちがよりギャランドゥ?

185名無しさん:2012/12/28(金) 00:18:45
のぶよじゃねーか!

186名無しさん:2012/12/28(金) 00:18:59
ダンガンロンパなんかやってたのか
おれも先週クリアしたよ

187名無しさん:2012/12/28(金) 00:21:20
神田うのがファービーになったって言うから
超期待して昨日TVみたら神田うの全然劣化してねーじゃねぇーか!コラかよ!
だまされた

188名無しさん:2012/12/28(金) 00:22:04
そういうゆんたんは、ドゥドゥロゥに対抗して、バルタン星人の物真似すげー練習してたよな

189名無しさん:2012/12/28(金) 00:22:15
なんで「ひらりマント」なんだよw
微妙なところを突いてきたな

普通はタケコプターかどこでもドアだろ

190名無しさん:2012/12/28(金) 00:23:57
ドンブラ粉とかマイナーすぎるww

191名無しさん:2012/12/28(金) 00:24:12
ゆんたんは正義
ココロは邪気眼

192名無しさん:2012/12/28(金) 00:26:42
ゆんたん、岸谷ちゃんおつコロ〜
良いお年を
またなっ!

193名無しさん:2012/12/28(金) 00:27:05
2013年なんてこねーから!
よいおとしを

194名無しさん:2013/01/04(金) 03:13:11
| ̄ ̄ ̄ ̄|
|    |・・・年賀状、まだかなー
| ∧,,∧ | ___
|(´・ω・)|| 〒 |
~ ̄∪ ̄∪ ̄,| ̄ ̄ ̄|
        ̄ ̄ ̄

195ココロ★:2013/01/06(日) 22:22:54
年賀状今書いてるwwwwww
申し訳ないwww

196名無しさん:2013/01/14(月) 21:38:21
    *
  *@@@*
*@*O*@*
*@*O*@*
  *@@@*
  / * \
   ‖祝‖
   ‖開‖
   ‖店‖
ココロさん、誕生日おめでとー

ラジオの時に書こうと思ったけど、
いつになるか分かんないからここに書いとくわw

197ココロ★:2014/04/20(日) 21:29:52
ゆんたん
やるおー

198名無しさん:2014/04/20(日) 21:53:38
ココロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

岸谷ちゃん、ゆんたんこんばんはー

199名無しさん:2014/04/20(日) 21:54:13
よおー ココロ 珍しく約束守ったな
ゆんたん ハロ ハロー

200名無しさん:2014/04/20(日) 21:55:37
なんでスレ立てない・・・

生理きた?

201名無しさん:2014/04/20(日) 21:55:40
珍しい・・・
明日は吹雪になるんじゃね?

202名無しさん:2014/04/20(日) 21:57:46
カレーパンマンについて調べてるんならしょうがないな・・・

203名無しさん:2014/04/20(日) 21:58:27
ウンコ味のカレーパンマンと
カレーパンマン味のウンコ、どっちがいい?

204名無しさん:2014/04/20(日) 22:00:06
>僕は普通だよね
お おう
以前と同じ感じのついていけない程のテンションは相変わらずだよ

205名無しさん:2014/04/20(日) 22:00:24
それトランプ?
カルタとかじゃないのw

206名無しさん:2014/04/20(日) 22:01:09
バイト先の副店長との恋路はどうなったの?

207名無しさん:2014/04/20(日) 22:01:32
ゆんたんは日中はどんな世を忍ぶ仮の姿なの?

208名無しさん:2014/04/20(日) 22:02:29
ココロ「狸はナマだよ!」.......φ(..)メモメモ

大事な事なのでここにメモしておきますね^^

209名無しさん:2014/04/20(日) 22:03:24
1週間ずっとカレーだった、で切れた

210名無しさん:2014/04/20(日) 22:03:39
>毎日カレー
ってとこで落ちた

211名無しさん:2014/04/20(日) 22:04:11
掲示板重いわ
配信落ちるわ
久々のゆんたんなのにさんざんやな

212名無しさん:2014/04/20(日) 22:10:37
一瞬繋がって速攻切れた

213名無しさん:2014/04/20(日) 22:29:22
おかえりんこ!

214名無しさん:2014/04/20(日) 22:29:55
ただいまrこ

215名無しさん:2014/04/20(日) 22:31:15
ゆんたんキターー(゚∀゚)ーーッ!!

216名無しさん:2014/04/20(日) 22:31:41
こころの退学謝罪放送はここですか?

217名無しさん:2014/04/20(日) 22:32:36
ゆんたんが好きなウンコ足しちゃうって?

218名無しさん:2014/04/20(日) 22:32:42
ゆんた〜ん

219名無しさん:2014/04/20(日) 22:36:16
「カレーパンマンになっちゃうかも!」というゆんたんの意味不明な言葉で落ちた

220名無しさん:2014/04/20(日) 22:36:29
また落ちたー
カレーの話以降、話がすすまねぇww

221名無しさん:2014/04/20(日) 22:38:37
おかえまんこ!

222名無しさん:2014/04/20(日) 22:39:32
ドルフィンのリストに出たけど、また落ちた

223名無しさん:2014/04/20(日) 22:39:48
ゆんたんが発する電波が強すぎて干渉している状況なんだろうなw

224名無しさん:2014/04/20(日) 22:40:36
つながったけど、なんかバッファ気味

ゆんたんの「ウエェェッ」ってうめき声が聞こえたw

225名無しさん:2014/04/20(日) 22:40:56
ドルフィンに載ったけど
ぷちぷちしてるぞ、これまた落ちるな

226名無しさん:2014/04/20(日) 22:41:52
ビットレート下げたらどうだい?
今64だよな 32とかで良くない?

227名無しさん:2014/04/20(日) 22:42:51
今はつながっとる

228名無しさん:2014/04/20(日) 22:42:53
繋がってるー

ゆんたん1人でいいじゃんw

229名無しさん:2014/04/20(日) 22:43:57
もう一人迎えに行くって
もしかしてねとらじ初の猛禽類配信来るー?

230名無しさん:2014/04/20(日) 22:44:33
わかった!迎えに行きながらスマホ配信か

231名無しさん:2014/04/20(日) 22:45:20
配信ソフトを変えたらバリスタとかさ

232名無しさん:2014/04/20(日) 22:46:04
ミミズクさん 朗読してくんろー

233名無しさん:2014/04/20(日) 22:49:37
ゆんたんの場合、今混浴してても何もときめかない。ふしぎ!

234りら:2014/04/20(日) 22:51:19
私の雪見になにさせるん?!(゜∀゜;ノ)ノ

235名無しさん:2014/04/20(日) 22:51:22
ココロはトイレに飛び立ってしまった

236名無しさん:2014/04/20(日) 22:52:42
73秒か。なかなかのタイム

237りら:2014/04/20(日) 22:52:48
ラジオ聴けないから分からないけど今から帰ります

238名無しさん:2014/04/20(日) 22:56:52
明日池袋のスタバに集合! みんな ココロに会えるよ

239名無しさん:2014/04/20(日) 22:58:07
薄い絵本ですね

240名無しさん:2014/04/20(日) 22:59:09
>動物怖いわ

俺はゆんたんが怖いわ

241名無しさん:2014/04/20(日) 22:59:26
>何で愛にまつわるものばかり
人は自分に足りないものを求めるものなのだよ

242名無しさん:2014/04/20(日) 23:01:57
明日から池袋のコンビニをしらみつぶしに訪問! みんな ゆんたんに遭遇できるよ

243名無しさん:2014/04/20(日) 23:04:43
それにしてもあのカオスなメールの内容からよく付き合うところまでこぎつけたなw

244名無しさん:2014/04/20(日) 23:06:59
「明日のシフトは・・・」みたいな内容だったような気がする

245名無しさん:2014/04/20(日) 23:08:42
見ろよ・・あのこころが苦笑いだぜ・・

246名無しさん:2014/04/20(日) 23:08:49
明日は夕方から池袋のコンビニをしらみつぶしに訪問!

247名無しさん:2014/04/20(日) 23:12:12
シフトは何時からとか仕事の内容を確認するという目的らしいのが
延々と副店長に変な絡み方をした内容の方が長いという妙なメールだったかな?

248名無しさん:2014/04/20(日) 23:12:17
上が黄色、下が青 ウクライナの国旗かな?

249名無しさん:2014/04/20(日) 23:13:15
胸の谷間は汗まみれっと

250名無しさん:2014/04/20(日) 23:13:59
明日は夕方から池袋の「ファミマ」をしらみつぶしで

251名無しさん:2014/04/20(日) 23:15:04
注)おつりはないように

252名無しさん:2014/04/20(日) 23:15:26
明日は夕方から池袋のファミマをしらみつぶしに訪問!

253名無しさん:2014/04/20(日) 23:18:11
池袋のファミマでメガネで変なテンションの店員を

254名無しさん:2014/04/20(日) 23:18:25
三人くらいで手分けして探そう

255名無しさん:2014/04/20(日) 23:19:46
あー給料日付近は万冊増えるから調整しないと

256名無しさん:2014/04/20(日) 23:20:09
1万円は結構困るよな
ジュースも買えねぇ

257名無しさん:2014/04/20(日) 23:21:49
こころって彼氏いるの?

258名無しさん:2014/04/20(日) 23:24:31
>そうなんだ
ココロもパリに行ったんでしょ?
だからフランス語もペラペラなんだよね

259名無しさん:2014/04/20(日) 23:29:16
ゆんたん!そのノートを奪えっ!
朗読大会だっっ!!

260名無しさん:2014/04/20(日) 23:29:49
そのノートをミミズクさんに朗読してもらおうよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板