したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

その34

1とら:2011/07/22(金) 22:50:38
3人でやるよー。レス乞食だよー。

788ぶん:2011/08/18(木) 02:08:01
短ラン ボンタン
ではないですねぇ…

大体はプージャでキティのスリッパで
ビックスクーターすよーwwww

789ヒェミ:2011/08/18(木) 02:12:39
胸倉掴むって、顔のガードがら空き、両手塞がってる、自分側は肩と手が上側だから、不良側超不利なんだよね。

学生時代、体格的に負けんだろってチンピラにゲーセンでカツアゲされて胸倉掴まれた時、
「チャンス!」と思って髪掴んで頭突きかましたら、相手が鼻血出してぶっ倒れて大変なことになった。
三宮駅前だったから人込みに紛れて電車で逃げた。
……小僧、スキンヘッドじゃなかったのがお前の敗因だ。

790ヒェミ:2011/08/18(木) 02:14:10
ラジオ切れた???

791ぶん:2011/08/18(木) 02:17:45
今戻ってますよ?

792ヒェミ:2011/08/18(木) 02:19:12
不良「てめぇなにスカして」
ガツンガツンガツン!
不良「ズビバセン、ゆどぅしでガフッ……グホッ………………」

793ヒェミ:2011/08/18(木) 02:21:36
とらさんを見る目が変わりました。僕喧嘩とかしたことないし。

794ぶん:2011/08/18(木) 02:25:07
今自分のとこも荒れてますーwwww


とりあ先輩と後輩の派閥がwwwww

795ぶん:2011/08/18(木) 02:26:13
今自分のとこも荒れてますーwwww


とりあ先輩と後輩の派閥がwwwww

796ヒェミ:2011/08/18(木) 02:26:32
とら氏、そんな喧嘩ふっかける卑劣な奴に限って弱いもんだぜ。
無防備な時に、背後から忍び寄って耳や首筋を舐めつつ、片手は胸、片手をパンツの中に入れつつ
「嫌う素振り見せて……本当はウチのこと好きなんやろ?ほうら、濡れてきた」

といった展開は無かったのでしょうか。

797ヒェミ:2011/08/18(木) 02:30:35
女子高には、やっぱ百合妄想抱くものよ。ムサいと評判だけどさ。
姉のとこは……まあ特殊だとしてだ。

798ヒェミ:2011/08/18(木) 02:33:11
ってことは、とら氏の今を形成してるのは、その女子高って部分が大きい?
僕は中高で鬱の種を植え付けられたわけだけどー

799ぶん:2011/08/18(木) 02:36:42
おきてますよー?

800ヒェミ:2011/08/18(木) 02:39:20
マイスリーとベンザリン飲んだ後なんでラリラリ。
睡眠サイクルが健康になりつつあるのに放送開始時間ががが

801ぶん:2011/08/18(木) 02:42:43
もう、この時間まできたら寝ないほうが寝坊もしないかなと・・・www

802ヒェミ:2011/08/18(木) 02:43:33
ってかさ、ラジオするような時間がある時にそっちに遊びに行っちゃいけん?
鬱期抜け出しかかってるから外に出るキッカケ欲しいんだよね。

803ヒェミ:2011/08/18(木) 02:46:51
山の上?僕の母校と比べてどうなんだろ。実験が長引くと神戸の夜景が見られるよ!

804ぶん:2011/08/18(木) 02:48:54
自分のほうは
一日中富士山
あとスカイツリー
すかねwwwww

805ヒェミ:2011/08/18(木) 02:50:34
彼女とどない?会話頻度ハンパねえんだけど、これって拙くねえか?当然俺にその気は無いにしてもだ。

806ぶん:2011/08/18(木) 02:50:34
あと東京湾

807名無しさん:2011/08/18(木) 02:51:25
先輩、一夏の経験しましたか?

808ヒェミ:2011/08/18(木) 02:52:09
富士山!ディズニーランド近くからも見えるんだ。熊谷の辺りから見えたときも驚いたけど。

809ヒェミ:2011/08/18(木) 02:56:26
その……先輩の一夏の経験って……その、中性的な男子同士が、こう、ラヴを作るんですかね?

ピエール瀧は何もせん方やんけwww

810名無しさん:2011/08/19(金) 00:21:05
心霊現象でせうか....

811ぶん:2011/09/05(月) 22:18:43
レスはこっちであってますか?;;

812名無しさん:2011/09/08(木) 22:02:31
今日は泊まり?

813名無しさん:2011/09/08(木) 22:03:45
Uzeeeeee-

814ヒェ:2011/09/08(木) 22:21:02
夏休みの宿題を最終日前後にゼイゼイ言いながらしたクチで?
僕17歳だから疲れ知らず〜

815ヒェ(アフンド):2011/09/08(木) 22:28:19
社会人のが楽かもだよ。ヌルいところに就職できたらねー。
9時22時で研究室泊まり込みがフツー、それに比べて8時17時ってなんて楽なんだー、
週休2日もあるぜー、時間がありすぎてネトゲしたすることねー、ってかんじ。
楽なとこに就職できたらいーね

816アフンド:2011/09/08(木) 22:41:27
結局のところ、僕みたいなバカでツマラナイ奴は、笑い取るには体張るしかないんだよね。
ツラからの特定上等だ。何も悪いことしてないからな。
ってことで、お二人にも身体を張ったネタをしてほしいなwww

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1998180.zip.html

817アフンド:2011/09/08(木) 22:51:07
二人にも、こういった無茶をして欲しいなあ。痛い?苦しい?コレに比べりゃ大したことないよ〜
zip拾って見てみてよ

818アフンド:2011/09/08(木) 22:57:26
痛くて苦しかったら、寝て逃げるとかどうじゃろか。突発的な鬱がきた時、
ベンザリン・マイスリー先生にお世話になってます

819アフンド:2011/09/08(木) 23:08:14
アニメイト?学生時代神戸の西の端っこから灘区に通ってたから、
通学途中に三宮のオタク街に寄り放題だったぜwwww アニメに興味なかったから一度も行かんかったが。
17歳だけどな。そーいや、お二人は男性視点での女性のエロ、エロ漫画やエロゲーとか食うんですかね?

820シュートンタン:2011/09/08(木) 23:20:27
こんばんは!
もう終わるんですね。泣

821アフンド:2011/09/08(木) 23:21:20
ジョジョの「質問を質問で返すな!」的なセリフを言いたいっす。
架空請求屋さん、こっちの質問無視すること多いからね。
アレでストレス解消する時=精神不安定 だから、最近したくなったら安定剤飲んで寝るけど。
ジョジョネタ聞かないけど、アレは触らないので?
先輩が男性視点エロを食うかくわしく!

822アフンド:2011/09/08(木) 23:38:01
学生時代に友達と飲みに行って 「酒飲まないの?」 「酒が無くても君に酔えるからいいよ」
って言って、真剣に嫌な顔されたwww 僕17だから酒飲めないし。

823FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:24:33
ガハハ!やる気・元気・ノブ姉!ガハハ

824FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:27:05
だって、タイトルがすけべしようや、だったから・・・。
盛りガール?

825FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:29:25
熊は美味しいって人もいるし、獣臭いって人もいるねぇ。。。

826FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:31:34
猪は?
鹿の刺身は結構美味しい(甘みがあるよ)。
馬刺しも美味しいね!

827FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:33:38
鯨、刺身もいいけど、にんにく焼きが美味しいよ。
血圧wアダラート錠とか?

828FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:35:19
東京の方が求人数が多いお!

829FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:37:17
兵庫も神戸辺りに慣れてたら、東京も大丈夫だと思うよ。
年末は神戸に遊びに行くお。

830FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:39:37
新開地にグルメ旅行するお。

831FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:41:04
大通り沿いのラウンドワンねw
湊川公園ね!

832FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:42:21
いくいくwww なんちて。
公園の先の商店街が味があって好き。
あと、駅構内の飲食街も!

833FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:44:40
オラ、おっさんだから、会わない方がいいよw
ウェディングドレスならこれ参考にしたら?
ttp://labaq.com/archives/50754136.html

834看護学生:2011/09/11(日) 21:46:55
こんばんは。
何とも…益荒男っぷりなタイトルですなw

835FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:47:46
値上げ言い出したのは厚労大臣だからしょうがない(厚労省はタバコ反対の立場だから)。
これだともっと簡単かも?
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/1102/10/news090.html

836FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:49:47
あいぽんからの配信、意外に音がいいね!

837FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:50:52
ニコ厨ですがなにか?(動画とか生放送的な意味で)

838FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:52:58
むーすーんーでーひーらーいーてー
てーをーうってーむーすんでー
股 ひらいてー(以下略

別に臭いは関係ないのでは?

839FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:54:36
ニコ生面白いお

840看護学生:2011/09/11(日) 21:56:07
飛んだ…orz

一人の配信はまた雰囲気違いますなぁ〜

841FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:56:50
自分は神戸に行く目的の一つが、旅先でのニコ生ってのもあるお!

842FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:57:50
834飛んだw
ココにコミュ貼って良いの?

843FW11B_Red5:2011/09/11(日) 21:59:50
たまにしかやらないし、外配信主体だけど・・・
ttp://com.nicovideo.jp/community/co596097

844看護学生:2011/09/11(日) 22:02:21
おれも課題やろーっと。

おにゃのこのかほりはその人の体質と体型と清潔への配慮によると思う。

煙草関係あるのかな〜こんど呼吸器科か婦人科のDrに聞いてみるわ

845FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:03:42
胃液・・・胃汁・・・
参加ありがとうごぜえますだ。。。
うんkはしませんwww

846FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:05:51
桃の天然水に出た人はみんな不幸になってる件・・・

847FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:06:59
いまだとMiuの桃味が少し近い味かな?

848FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:08:21
毒ターペッパーw

849FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:10:45
【楽天市場】ダイドー miu クリアピーチ 500mlペット 24本入
ttp://item.rakuten.co.jp/nakae/4904910232338/

850FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:12:25
神戸行ったときに、新開地の公衆電話の上に置いとくから、
取りにおいでよw

851看護学生:2011/09/11(日) 22:15:01
いまの爆竹こんなんなんだ〜
昔大好きでよくライブ行ってたわ。

852FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:15:38
一口飲んで置いとくから、たぶん他の人には取られないよw
串かつおおえすで飲みながらこっそり眺めてるwww

853看護学生:2011/09/11(日) 22:17:54
まう寿モデルのギター使ってた(笑)いま考えると恥ずかしいなぁw

ジュピターとかスピードとかの時代

854FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:18:07
(´゚'ω゚`)ショボーン
じゃあ、新品置いとく・・・w

メトロこうべ新開地駅なら、すず銀ってお店のあんこうの唐揚げが美味しかったよ!

855FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:19:46
m9(^Д^)プギャー

856看護学生:2011/09/11(日) 22:21:16
まえに今井寿モデルのギターって書こうとしたらフリック失敗した…
アッちゃんとかいくつになったんだろう…
とーるとかはもう初老かなぁ…

857FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:22:12
湊川公園の真下の映画館のあるところ、美味しいお好み焼き屋か何かあるらしいね。

858看護学生:2011/09/11(日) 22:26:42
とらさんのTwitterって一般公開はしてらっしゃるのでしょうか?かしこ

859FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:26:57
お好み焼き、これだ!
ttp://rp.gnavi.co.jp/5091429/

860FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:28:29
因みに、映画館はココね。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B7%E3%83%8D%E3%83%9E%E3%81%97%E3%82%93%E3%81%93%E3%81%86%E3%81%88%E3%82%93
古い作品とかも上映してるらしい。

861看護学生:2011/09/11(日) 22:30:09
ぜひフォローさせていただきたい!

862とら:2011/09/11(日) 22:31:04
@sbsb_mnj_gn
なう!

863FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:31:54
新開地情報
ttp://www.shinkaichi.or.jp/

864FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:33:45
もひとつ!
ttp://www.nicovideo.jp/search/%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%89%E3%82%AD%E3%83%BB%E3%83%94%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88?track=videowatch_search_keyword

865FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:35:53
新開地は元々兵庫一の繁華街だったらしいよ。
東の浅草、西の新開地 と言われたくらいに、賑わってたらしい。
なので、洋食の老舗やコーヒーの味を売りにした喫茶店があるようです。

866看護学生:2011/09/11(日) 22:36:43
フォロー完了しますた。
どうもご馳走さまです。m(_ _)m

867FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:37:47
その際は、ツイートして下さい(食べてるものの写真と共に!)

868FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:38:30
フォローする服がない・・・w

869FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:40:11
Kとかいうなw
わかっちゃうでしょw

870FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:41:23
このままだといつまでたってもお風呂入れないでしょうから、
レス〆てあげます!
お疲れ様ですたぁ(・∀・)

871看護学生:2011/09/11(日) 22:42:00
食後に歯磨き粉つけて歯を磨くと必ずプチゲロしてしまう…

872看護学生:2011/09/11(日) 22:43:15
あっ奇遇!おれも石川県K市だわ。

873FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:44:35
きめじ市、かまがさき市、かこう市、かこう市、かかし市、かわじ市・・・ほか多数

874看護学生:2011/09/11(日) 22:46:06
小松市ってのもありますよ(笑)
金沢市ですが!!
Twitterのトッブ画も兼六園のことじ灯籠だし。バレバレね

875FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:46:15
姫路、尼崎、赤穂、明石、淡路・・・ を、か行にしただけですw

876FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:48:15
尼崎は出張で何度か泊まりで行った!
姫路は、18きっぷで帰省時に毎回乗り換える駅ですw

877看護学生:2011/09/11(日) 22:50:52
自分の神奈川から小京都ってのに憧れて転居しました。
兼六園はいいですよ。いい写真が撮れます。Twitterの画は携帯電話カメラで撮った加工なしのやつです。
ぜひ先輩とでも一緒に遊びにきてください。

878FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:50:55
九州だおw
18きっぷを使うと、関東からだと2日かかるwww
旅行ならば、有馬温泉や出石に皿そば食べに行ってみては?

879FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:54:18
で、旅先からニコ生で外配信をするとw

880看護学生:2011/09/11(日) 22:55:23
金沢は飯がうまくないけど…
適当に店選ぶと凹まされるので注意!
寿司ははずれにくいですが。

881FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:57:30
石川の話題出てるので、石川で外配信した人
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10027043

882看護学生:2011/09/11(日) 22:58:35
のどぐろは食べとけ!
冬場になれば富山から氷見の寒ブリ、福井から越前ガニ
海産物は素晴らしい。

883FW11B_Red5:2011/09/11(日) 22:59:28
暗黒放送は面白い人で、数万人が見に来る放送なので見てみてね!

位置について、尿意 ドンっ!

884FW11B_Red5:2011/09/11(日) 23:00:03
氷見=ひみ

885FW11B_Red5:2011/09/11(日) 23:01:14
お疲れ様ですた。
目覚めの挨拶なら・・・おは尿ございますw
氷見はなますも有名かも。

886FW11B_Red5:2011/09/11(日) 23:01:48
おやすみなさいませ、お嬢様。
ちゅっちゅ(^ω^)ペロペロ

887名無しさん:2011/09/16(金) 23:09:26
ここなん?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板