したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ever143

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/07(日) 23:54:07
間違いなく人生最高のゲームになりました

84>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:03:26
マジコイとかマブラブとかそのへんで偏見取り除いて

85>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:03:56
マブラヴはオルタのがもうメインみたいな扱いだし…

86>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:04:18
マブラヴはこの作品に並べるかもしれない

87>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:05:02
マブラブオルタは完全にあるゲームのパクリなんで正直・・・
そのメーカなら君望でいいです

88>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:05:18
おつ

89>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:05:26


90>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:05:39


91>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 01:05:39
おつかれさま

92>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 16:42:59
ezとかならまだしもggはそもそも煽りじゃないのでな・・・

93>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 16:44:02
ただの挨拶だろ
何でそんな煽りとか言うの?

94>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 16:44:26
気にしすぎ気にしすぎ
外人なんて特に何の気なしに言う言う

95>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 16:46:46
そんなあなたに本当の運ゲーを見せてくれる鰤の最高のモード
ミステリーモードをオススメしよう

96>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 16:47:22
煽りの介入もないからなあれ

97>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 16:50:19
糞AIMすぎんだろwww

98>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:00:13
キャプチャーとか最強の糞ゲー

99>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:03:39
人がいないからに決まってるだろ

100>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:05:45
復活はリザだけ

101>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:10:51
ソルジャー弱体するなら
ファラなんとかしろと

102>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:14:12
ずっと飛べてる時点でやっかいなのに
対策の方を弱体化されたらいっそう無双出来るようになるだけだろと

103>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:22:28
リア充アピールウルトやめてこの時間帯は敵味方全員に効く

104>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:33:50
ピックの運ゲーに始まっていかにult貯まるまでに死なずに相手倒すゲーだから

105>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:34:44
ある程度使いこなせるの前提の上
アンチピックは運だより
相手ががちがちになってもそれ打開するために運ゲー

106>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:34:51
割と色んなキャラを扱えるようにはなるモード

107>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:35:09
キャプチャールールは守りにピック固められると
何もできずに終わるからなコントロールだとおもしろい

108>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:36:10
ぺイロード面白いよ
攻撃側でハルトとタレ爺引いたらほぼ勝ち確だから

109>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:52:55
TF2かな

110>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 17:59:15
このルールで自殺して変更するのは萎えるな

111>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/08(月) 18:06:18
コスチュームで1500円は高いからおまけに闘技場もついてくる

112>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:15:17
はよultぶっぱでプライマルレイジ

113>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:15:59
もう素手でどん勝とるまで寝ないでやろう

114>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:32:19
トラクターにのりたいよな

115>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:33:31
どん勝食べたことあるんですか?

116>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:34:54
ゲーマー以外はまず海外ゲーの存在すら知らないからな

117>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:38:47
それってOWでよくないですか???

118>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:40:56
キッズの煽りとか意識高い系ヘタクソの罵倒にまで耐える必要のあるMOBAは本当つらい

119>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:42:53
俺の友達にも親が厳しいせいか修行僧みたいな子供おったな

120>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:44:38
パラシュートで飛んでる時間のが長くない?

121>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:46:57
ずっと水の中にいるやつってもう修正されたっけ?

122>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:52:55
ガン待ちして負けるやつおる?

123>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 19:53:18
敵見つけた後にピョンピョンジャンプしてたの見られてたんじゃね
で一直線に突っ込んできて無事死亡か

124>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 20:05:28
クソエイム同士の争いを制された

125>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 20:18:12
これレーティング次第で雑魚同士組まされるんだっけ

126>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 20:47:37
しあさんのドン勝チュートリアルだ

127>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 20:59:46
29位

128>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 21:02:01
最高順位どのくらい

129>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 21:03:20
得意な距離で戦えば大丈夫

130>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 21:12:07
しあさんもキレて

131>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 22:01:57
ドン勝の童貞略して
ドン貞さんですか?

132>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 22:02:58
そりゃいそうな場所は警戒してるんとちゃうか

133>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/14(日) 22:04:22
TOP10には入ったことあるの?

134>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:43:34
俺は中の扉も、ソロのときは締めて歩いてる

135>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:44:24
それ雑な奴

136>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:45:14
まぁでも他の配信者とかみてると玄関のドア締まってるだけでわりと安心してるやつとかいるんで
一定の効果はある

137>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:47:17
10位以内に残りたいって だけなら そこそこ装備揃ったら決め打ちで円の中心になりそうな草で
50人くらいからずっとしゃがんでたら円さえ外れなければ大体10位にはなれる
そっからちゃんと戦わないとだめだけど

138>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:50:26
ライトマシンガンつえーwwww
無限に弾打ってくるなwww

139>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:52:14
体全体がかくれる草の中でじっとしてるのはソロだとかなり強いねえ
みんな自分の事で精一杯で草1個1個みないし

140>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:53:02
4スコとかで覗くとわかるレベルだと俺はおもってる

141>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:53:40
逆に言うと4スコで草1個1個見るか?という話に

142>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:54:22
そう だから自分の範囲内に後から入ってくるやつを殺していく

143>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 01:59:00
ソロの場合はよっぽど殺すのうまいやつじゃない限りは多分そう

144>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:00:04
デュオスクワッドはそもそもで ソロと違って密集地とかいかないと全員分装備が揃わないとかあるからな…

145>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:02:05
ソロだと1killドン勝とかワンチャンあるからな
攻撃が他から見つかるリスクになってるのでうまく出来てるゲームだと思う

146>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:05:59
30人以下くらいになって人殺すと割りとスコープ持ってる率高い
あと乗り物は乗った後でCTRL+数字で乗り換えできる 運転席は1

147>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:07:28
いや今のバイクの音じゃないとおもう

148>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:08:58
馬鹿かよ〜wwwwwwww

149>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:09:28
手榴弾とかあてるとひっくり返せたりするよ そういや

150>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:13:38
開き直って草こもって残り3人までは何もなく生き残ったことあるんで
もうその辺は運もある

151>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:14:21
おしっこいきたくなるやつや

152>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:18:40
ソロだとほふくでも結構いける

153>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:19:53
トップ10です

154>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:20:31
つーかあの小屋すげえやばい

155>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:20:49
後ろ一人くらいいそう

156>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:21:17
なんもしてないのに敵が死んでいくの笑う

157>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:22:34
バックパックを持たず厚みを減らすテク

158>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:23:39
クソ装備クソムーブで3位まできたぞww

159>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:24:53
あのクソ小屋で1位かwwwwww
まじかよwwww

160>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:25:33
今のなら外のやつとの差し合いにかってスモーク炊けばバルサンで
相手外から出てくる可能性はあった

161>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:25:43
あのクソ小屋にスモーク投げ込んで適当に打ち込んでも倒せたんちゃう

162>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:26:38
てかあそこで小屋向かったのは謎でした

163>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:26:59
差し合い放棄して小屋いくのは確かに予想外だったwww

164>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:27:56
10人位までならそれもありだけど基本3人とかになったら
大体目の前のやつ殺す みたいな感じやぞ

165>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:29:15
せやな

166>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:29:58
草の民を信じるとこうなる

167>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:30:21
草プレイのときはバックパック捨てよう

168>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:30:59
キチガイしかいない開幕VC

169>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:32:03
殺していけ

170>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:32:25
同じ家入ってきてなにしてんのwwwwwwwwww

171>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:32:50
なんやねんこれw

172>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:33:03
ばかかよーwwwwwww

173>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:33:58
あいつ明らかに別の方降りてたのにこっち入ってきたからなwwww

174>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 02:59:39
相手もつめてこねーしソロはおもしれーなwww

175>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:01:43
相変わらず装備が死んでる

176>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:02:14
君リーンって知ってるか?

177>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:02:47
顔出したい方向にQかEおしてみ

178>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:04:24
レーティングあることは知ってたけどレーティングで組まされてるは初耳だった

179>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:04:25
見てる感じそうとしか思えんなw

180>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:05:07
レーティングあってもまだαだから機能してないんじゃね

181>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:07:48
飛行機が速攻通る街とかは運ゲーすぎる

182>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:09:27
車の位置把握しといて、降りた後即乗って遠出するか
パラシュート早め発動で遠くいけば安全ではある

183>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/05/16(火) 03:15:46
SMGの補正機つけとけよw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板