したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

139スレ目

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:32:02
gg ma dpsってどういう意味?

2>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:37:56
戻る判断もできないゴミ共がチーム?とかうけるw

3>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:38:46
というかあんま止まらなくなったね
回線規制されてたの?

4>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:41:49
3タンクって純粋なアタッカー一人になるから、味方アタッカーまともじゃないと逆に機能しないことあるよ
このレート帯のアタッカーとか殺しまくれるやつ少ない 222のがいい時もあると思う

5>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:46:26
ゴリラのが良かったかもな

6>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:47:31
開幕ディーバで左から裏とりにいってたからね

7>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:49:04
はい、ゴリラの勝ち

8>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:50:05
味方なんかしてんのこれ

9>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:51:30
盾活かしてくれる味方居ないと意味ないしな

10>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:53:15
あんなリーパーとかディーバいるからハルトやっても意味ないこと多いな

11>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:55:17
味方どこにいったんw

12>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:57:00
マーシー以外の味方に助けられた感じがない

13>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 02:59:15
よりによってマーシー殺されたからな死ね死ねで

14>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:00:03
マーシーのとこに飛ばした説ある?w

15>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:01:42
やばいコントールマーシーいる 外れ引いたか

16>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:05:06
これは味方に恵まれちゃったなあ 勝てちゃうわ

17>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:05:52
豚とDVAがちゃんとしてるからハルトのほうがいいよ

18>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:05:54
何時くらいがいい時間帯なの レート上がりまくった時間

19>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:07:28
マーシー誰か蘇生したのかな

20>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:09:15
ルシオ無駄に前いくなよw

21>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:09:29
みんながドン引きするタックルやって

22>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:10:49
欲望タックルありがてー

23>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:12:05
だからアナがいいんだよね 固まってること多いから瓶でめっちゃ回復できるし

24>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:13:01
Uターンおもろw

25>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:15:44
ファラが暴れている

26>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:16:31
回復阻害されるのもでかいよね アナの瓶

27>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:18:12
マーシー変えねーな

28>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:20:35
3人くらい落としたか やるやん

29>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:24:18
ハルトめっちゃ前おるやんw

30>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:27:49
ゲンジも全然下げないしアホな敵で助かった

31>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:42:36
あれ3種類モーションがあるねん

32>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:44:41


33>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:53:00
そろそろゴールド行ってるかなーと思ったら悲しみの1760でした

34>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:58:43
50って2勝分ぐらい?

35>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 03:59:42
ゴールドが近いようで遠いね

36>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 04:22:55
変な笑い出てきた

37>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 04:25:12
最高のゲーム

38>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 05:49:33
338吹っ飛ばすとか豚やべえなw

39>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:04:06
そうだね、ブラジル人だしブラジルカラーにそまろう

40>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:06:09
性格悪い人ほど楽しめそう

41>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:19:55
あそこで落とすまでがルシオだろうが!

42>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:34:39
自分以外の活躍はディスっていけ

43>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:35:59
いいぞ、そうやって人の感謝にケチつけていけ

44>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:37:27
さすがやで、自分でハードル上げたあとハルトをつかっていく

45>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:38:07
ごめんみてなかった、もう一回

46>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:48:42
いいハルトみさせてもらいました

47>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:52:29
ザリアが合わせちゃっただけやん
結局ウルト吐いちゃったから突破されるし

48>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:55:06
この配信ってマジレスとかアドバイスしていいの?

49>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:55:49
ブロンズ3人並んでるのはじめてみたわw

50>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:57:04
これは負けチームにいれられたね

51>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 06:59:42
しあがコッチにいるからバランスいいね

52>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 07:00:32
たとえ敵が全員ゴールドでこっちが全員ブロンズでも
しあがいる時点で有利

53>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 07:01:17
あれでしょ、本気だしたらスタート地点で敵が死ぬんでしょ?

54>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 07:13:03
最初トレーサー加藤英美里ってわからんかった

55>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 07:19:18
最高2811からここまで下げてくるってw

56>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/12/31(土) 07:27:00
全員にチャットで呼びかけて投票してもらうようにして

57>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:18:44
ゴリラのウルト怒ってて筋肉もりもりなのにパンチ力40てw

58>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:20:04
アジア鯖見捨てる宣言したのにハングル語がおるやんw

59>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:21:21
ハングルからは逃げられないサダメ

60>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:22:39
ゴキブリみたいに必死に柱登ってるのに殺虫剤ふりかけるとか鬼ですな

61>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:25:02
ファラのウルトって8割死ぬやろなぁって思って撃ったらほんとにたいてい死ぬw

62>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:26:37
ラグが気にならないんだったら北米も楽しいかもな

63>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:28:06
びっくりするようなところに1個だけタレットおいてあってワロタ

64>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:29:32
ウィドウメイカーおらんの?w

65>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:31:06
リーパーほどお手軽で強いキャラって居ないよな

66>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:31:46
いまリーパーはつらい時代
遠距離はソルがいて近距離はカチカチのDVAと豚のフックがあかん

67>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:33:33
お手軽で強い上に体力250だからな

68>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:38:16
前線から離れたとこでゲンジvsゲンジのタイマンで相手がウルト使ってきた時はどんだけ勝ちたいねんって思ったw

69>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:41:06
ファラのウルト意外と地上撃ちのほうが目立たなくて死ににくい気もする

70>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:43:01
クイックはウィドウとゲンジの奪い合いが日常茶飯事やからなw

71>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:45:07
どんなに練習してもウィドウのゴミウルト変わらないんだから意味ないんやけどw

72>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 03:47:30
プラチナまでは組めるでしょ

73>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:00:25
一人で無敵になってもあーそうで終わるもんなw

74>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:03:03
ハルトで悲しいのはシールドやってる時後ろ見えないけど死んだ時後ろに誰も居なかった時w

75>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:15:11
絶対に倒れないという強い意志

76>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:15:20
明日でイベント終わりやけど何時までなんかな
ウィドウとシンメのハイライトイントロが出ないw

77>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:16:26
そうやんなアジア時間とかいうわけわからないタイムで切り替わって泣くの嫌だしw

78>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:17:28
3000ってレジェスキン作ったん?

79>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:20:28
スキン作ったら3倍って酷いよなせめて2倍にしてくれ

80>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:26:13
ぶっちゃけ時間ない人は箱買うしか無理やもんなどこまで搾り取るんw

81>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:33:50
ここまで活躍して負けたら引退だなw

82>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:45:35
キャリーできるキャラ使ってないやん

83>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:45:55
強いチームのほうに入れるチケット販売してくれ

84>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:47:09
ゲンジのレベルで勝負決まるパティーンやなw

85>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:49:52
また弱い方入ったw

86>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:52:16
待合室の時間ながいねん
今の半分でいい

87>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:56:42
ハルトを放置するヒーラー2人の時点で無理っす

88>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/01(日) 04:58:03
攻撃特化型アナやねん

89>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 00:31:43
やるじゃない

90>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 00:34:14
最後w

91>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:04:33
ゴールドなったの?

92>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:05:46
目標はダイヤモンド!

93>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:05:46
今年終わるまでに3000
録音おk

94>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:06:24
ゴリラは結構上手いと思う
ゴリラだけのがレートあがるかもよ

95>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:06:47
ゴリラ一本にしぼるか

96>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:08:38
少なくともコントロールはゴリラに絞ったほうがいいかもよ

97>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:09:09
ゴールドいけそうや

98>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:09:13
ルールのことじゃね

99>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:09:35
イリオス、ネパール、レイコウタワーのマップがコントロール

100>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2017/01/03(火) 01:09:47
ゴリラピック




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板