したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

137

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/15(火) 19:16:06
A

182>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:17:28
このレートの人達は全員ミュートしよ

183>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:17:58
しあ氏「FPSやめれねえんだけどおおお」

184>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:18:29
ゲーム終了からやめたらアプデされたで

185>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:19:56
でもレートそんな落ちてないんだね

186>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:19:58
ソンブラのULTが盾を破壊するのでハルトがリストラされるという噂のアプデ

187>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:20:44
ハルトもだけどルシオのサウンドバリアも消去されるからルシオもさよならだ

188>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:20:50
ソルジャーの火力があがったよ、やったね

189>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:21:55
ハックとかいうくっそウザいアビリティ

190>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:22:28
ライフパックがハックされるとめっちゃ早くなるのと相手が取れなくなる

191>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:22:38
どのマップでも大事なライフパックあるじゃん?
あれハックし続けるだけでキャンプできるよ

192>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:23:29
ライフパックをハックしてライフパックに一瞬で戻れるようにして敵の前に出れるよ!やったあ

193>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:24:02
くるぞソンブラ

194>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:24:09
wwwwww

195>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:24:18
見せてくれクソンブラ

196>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:24:45
クイック感覚でええんや

197>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:25:20
今対応できるやつ少なそうだし無双いけるで

198>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:25:28
なんとステルス中に投げれるしリロードできます!

199>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:26:25
おもろw

200>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:26:25
あっハルトハックすれば盾ぶっ壊せたと思いますと確か

201>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:26:44
トレーサーぐらいありそう

202>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:27:00
そこのライフパックハックしたほうがよくない

203>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:27:41
こんなん足音で余裕よ

204>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:27:53
ULTきたw

205>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:28:19
まあ強すぎたら弱体くるしちょうどよいバランスにはしてくれる

206>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:28:56
しあさんマシンピストルの弾数にびびる

207>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:30:38
回復のとこにワープしよ

208>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:30:44
バリアも突進もできないディーバとかくそかーw

209>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:31:52
変形できなくなるんだよなあwwwwwwwwww

210>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:31:52
ハルト殺しかこれ

211>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:32:15
立ち上がるロボw

212>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:32:43
すぐとって

213>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:33:06
ソンブラ使うとみんなアビリティ使えなくて可哀想な子になるよ

214>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:33:38
ライフパックハックされると自分もハックできなくなるから先にハックしとくといいよ

215>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:34:05
開始時にトンネルのパックハックしとけ

216>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:34:19
ハックは先にやったもんがち

217>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:34:56
クール切れたら常にトンネルハックしとけ
それだけでキャンプできる

218>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:35:00
くっそ楽しそうでわろた

219>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:35:03
ハルトじゃなくてヒーラー倒すんやで

220>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:35:38
音聞いてるぞw

221>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:35:54
ロボって背中が頭扱いだっけ

222>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:36:06
流石に体力

223>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:36:36
大パックにテレポ置いておけばいつでも返って全快だよ

224>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:36:43
ULT使って突っ込んでればわんちゃんあったな

225>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:37:18
ステルスで攻撃食らう道取りが悪い

226>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:37:57
ゴリラハックすると飛べない野猿

227>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:38:34
とりあえずライフパックはハックしといたほうがいい

228>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:39:30
ああ拠点の+の中に入れば一瞬で回復できたのに

229>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:39:46
火力はそこまでじゃないか

230>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:41:06
忍者ハックすると木の葉返しも空中ダッシュもなくなるからおもろい

231>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:42:32
こりゃ各マップの構成いろいろ変わりそうだね

232>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:43:08
味方の為に大ライフパックを全部ハックしてあげたほうがいい

233>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:43:53
ウィドウなんだよなあw

234>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:44:08
ちょっとそれは落ち着いて

235>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:44:34
火力の上がったソルジャーでキャリーぞ

236>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:45:36
なんだ新キャラ雑魚か

237>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:46:22
火力上がりすぎちゃうん

238>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:46:21
あれソルジャーの火力おかしない?

239>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:47:11
なんかリーパー並に火力キャラになってない?

240>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:47:19
ハッキングじゃなくてそれアナのULTで強化されてるんで敵を一掃しないといけないんです

241>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:48:03
これ一番始まったのソルジャーなのでは

242>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:48:17
ソルジャーやばない

243>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:49:37
いろんなキャラの調整きてるんね

244>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:51:36
ソンブラのULTとソルジャーのULT合わせたら敵全員溶けるんじゃないか

245>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:51:49
なんかヒーラーの弱体されてんのな

246>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:52:24
ルシオのヒールちょっと減ったし今までより倒しやすくなってるわこれ

247>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:53:43
ディーバとソルジャーの大幅強化かな

248>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:54:40
裏取れたら落ち着いて相手のヒーラー探すといいよ

249>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:54:47
ザリアが充電しにくくなった

250>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:55:22
ソンブラ空気ちゃうん?

251>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:55:37
パーティクル・バリア
バリアから得られるパワーを20%減少
バリア・ショット
バリアから得られるパワーを20%減少

252>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:56:13
全体的に倒しやすくなってるしひっくり返すの楽になってるかも

253>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:56:27
そういえばメイ相手に来たらULT発生早くなったから注意してね
もう注意しても逃げられない速度かもしれないけど

254>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:57:06
あれ?メイ遅くなったんじゃないっけ

255>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:58:05
アナの強化で足が速くなるのはなくなった

256>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:58:10
メイはULTコスト増加で発生速度アップだと思うけど

257>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:58:39
ハルトにナノはつけにくくなるのかな

258>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:59:22
ソンブラEMP発動する場所おかしいやろwwwwwwwwwwwwww

259>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 04:59:29
ファラも使ってみて結構な強化きてる

260>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:00:41
でも前よりアタッカーで倒しまくれば試合に勝てる率あがったとおもうで

261>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:01:24
ULT温存してしまったな

262>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:01:43
リスナーに3桁おったやろ

263>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:02:41
自分の力でどうにかなりやすくなったってことだし希望あるで

264>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:03:16
ただディーバだけ固くなった

265>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:04:01
始めたばかりのゲームでメタが目まぐるしく変わったしあさん
脳みそが追いつくか

266>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:05:13
メイ  アルティメットコストを15%増加
これどっち?遅くなったんかとおもったけど

267>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:06:47
あれこれファラやべえのでは

268>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:06:57
それあかんやんwwwwwwwwwwwwwww

269>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:07:16
絶対対策キャラ必要やんけ

270>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:07:16
ファラVSファラがかなり不毛になるな

271>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:08:15
爆風ダメージアップがうれしいわ

272>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:09:43
地に足ついてるファラとかSRからしたら餌だなあ

273>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:09:48
このレートのファラ落とされないんじゃないかこれ

274>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:10:14
良いアプデだ

275>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:10:52
敵がファラ対応できてないwwwwwwwwwwwww
ソンブラよりファラやったかー

276>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:10:55
わかってる人からしたら飛んでたら即落とせるしわからんやつはどんどん殺していこう

277>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:10:54
ファラは低レートなら強化だけど
高レートだとノックバックなくなったから弱体化って意見だね

278>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:11:51
爆風あるしどうなんだろね

279>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:12:30
ここの屋根邪魔だからとってくれー

280>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:13:36
これ忍者にかなり有利になったな
今までどっちがやられるかわからんかったけど

281>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/16(水) 05:14:08
ファラうざすぎやろこんなんw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板