したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゴリラランク136

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 04:59:27
欲望に身を任せゴリラ

9>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:09:27
はー

10>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:09:46
こんなんみると仲間がどうとか言ってられんな
個人の修行だ

11>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:10:00
それアナ実装前かも

12>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:10:09
アナ居ない時代の記事じゃない?

13>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:14:25
ULT使って戻るのは今のバージョンできたっけな・・・

14>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:15:08
それだったらマクリーもだめだし

15>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:16:05
着地位置の調整とか初心者には荷が重いなwwww

16>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:16:26
バリアの外になるように着地ってことやな

17>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:22:00
味方が狙ってるやつに飛び込んでくってのも必要なんやな

18>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:22:06
テクはあるけど相性最悪の敵出てきたら変えるのも忘れないでね

19>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:22:40
よし3000はよ

20>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:23:10
3000行ったらリスナーをキャリーしてくれよな

21>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:23:58
DPIと感度は別よDPIはマウスのドライバがわの設定

22>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:24:18
フレームレートもっと高く設定できるモニターなら設定すると有利なるよ

23>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:25:28
ウルトジャンプできるかためしてみて

24>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:25:43
距離感覚をつかんでいくしあプロ

25>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:26:31
違う
ウルトでジャンプの再使用時間なくなるかどうか

26>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:26:47
AIM要らないしもうプロやな

27>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:27:18
ほんまや

28>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:28:17
これでしあリスナーは全員ゴリラ使えるからクイックで困ったらゴリラ4戦法ができるな

29>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:28:33
相手に気づかれないとこだね

30>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:29:25
2段ジャンプやったー

31>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:30:25
死亡高度まで下がった

32>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:31:16
ジャンプ中リロードも癖つけとこな

33>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:31:54
さ、ライバルでゲンジやろ

34>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:33:19
死ぬなってことか

35>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:33:35
底の底にきてしまったw

36>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:34:07
それできたらこんなレート下がってないんだよなあ

37>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:36:27
ころせねえアタッカーより殺せるし死なないタンク使ってたほうがマシという時がかなりある

38>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:42:10
ルシオは回復あるからね

39>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:43:08
ジャンプ混ぜてダメージ延ばすしかない

40>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:45:46
途中で大回復とられたから殺し切れないねそれは

41>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:45:52
人数差できたしすぐ入ってくるよ

42>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:47:44
いいぞー

43>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:48:11
防衛で飛び込んだら絶対戻ってこないと人数差ついちゃうね

44>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:49:26
このゲーム人数差大事だから味方の位置とか見て死なない立ち回り意識したほうがいいかもね

45>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:49:34
そして戻るためにはあの激戦区を通らないといけないという
防衛だから相手がかってに距離つめてくるから攻める必要はほぼない

46>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:51:50
ハナムラ最初のポイントは壁はめ狙うより落下死狙ったほうがよかったかもね

47>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:52:10
人数不利だったから

48>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:53:09
防衛は誰か死んだら一気にエリア取られるとおもっていい

49>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:56:18
ボタン押したってー

50>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:57:25
相手はちゃんと二人で立ち回ってて一枚上手やな

51>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:58:00
味方に加勢してたほうがいいで

52>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:58:54
金メダリストになっちゃうよー

53>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 05:58:54
3キルで金だしちょっとやばいな

54>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:00:20
味方が狙いに行ってる敵を狙いに行くの心がけたほうがいいかも

55>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:01:20
残り時間w

56>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:01:37
ないすぅ!

57>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:02:24
ゴリラの腕に当たりに来た

58>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:03:27
今の死なない優先にしたのはよかった

59>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:09:09
反省点が自分で分かるなら文句ないね

60>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:10:39
wwwwwwww

61>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:10:50
はっやwwwwwwwww

62>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:10:54
これはw

63>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:12:14
めっちゃあがるw

64>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:12:54
少々反省点があったものの勝てばよかろうなのだ

65>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:14:42
味方のタンクと一緒に進めばいい

66>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:15:39
いや一緒にエントリーすべき

67>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:15:58
一緒に入ってバリアはれば引っ張られもしない

68>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:20:08
あとはマップ覚えたら2500はいけそうやな

69>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:20:08
あるよ

70>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:20:47
もういっこあるよ

71>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:22:06
途中抜けガイジにレート下げられまくるしあさんはブチギレていい

72>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:24:03
順調ぞw

73>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:24:13
負けを知りたい

74>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:25:34
攻め側はペイロードの近くにいると徐々に回復するのは知ってる?

75>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:25:40
てれぽ壊してね

76>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:27:48
欲張りましたね

77>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:28:21
リーパー殴りに行っちゃった

78>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:31:22
10連キルw

79>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:31:32
地味に相手のラインハルトのウルトをバリアで防いでてすごいw

80>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:31:50
しねしね包み込んだw

81>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:32:46
生き残ってて偉いよ

82>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:33:23
ちなみにメイのウルトはバリアでは防げないです

83>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:33:34
1回時間無いのに焦って一人でジャンプして速攻殺されてたのだけ
グループアップ力が足りなかった
オーバータイムに入るためでもないしすごいあれだけ微妙だった

84>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:34:29
おわたw

85>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:34:36
なるほどね

86>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:34:48
残りの味方激怒してそう

87>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:34:57
強制的に人数有利を作るアイスウォールに完全にやられてるwwwww

88>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:35:47
で、でたーwwww防衛でつめるやつーwwwww

89>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:42:15
最初のゴリラとハルトよw

90>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:42:38
最初のゴリラとハルトだけは擁護できねえ

91>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:43:49
まあみんなが氷の壁を越えて助けに来てくれなかったのが敗因やなーつって

92>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:44:18
左の後ろの方

93>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:44:48
守り側から見て左の後ろの通路

94>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:46:56
余裕できたら瀕死の味方の前に出て自分でダメージ引き受けたりするとゴリラ力上がる
ヒーラーの前に出るとか

95>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:51:46
味方のハルトのファイアストライクが木の葉返しで帰ってきてバリアを貫通しゴリラを殺した

96>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:52:26
ミラクルプレイぞ

97>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:57:17
ゴリラの勝率みせて

98>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:57:29
グループアップしていくことを学んだ

99>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:58:11
AGETEKE

100>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:59:22
くっそつええリーパーと豚さえいなければ負けなし

101>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 06:59:19
アナ1パー

102>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 07:00:22
57パーなら増えてくさ

103>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 07:00:22
やりたいやつやるのが精神的にも強いってこと

104>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 07:01:14
今日の配信途中より心持ち直したようでよかった

105>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 07:01:48
おつ

106>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 07:01:49
おつかれ

107>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 07:02:15
おつおつ

108>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2016/11/06(日) 21:24:31
1800まで落ちたマジクソゲ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板