したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めざせ107連勝

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/06(火) 04:26:26
やっぱり決闘はBMちゃんが一番

588>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:46:13
お望みのきのこを出したいときはスマホをを3回なでてから

589>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:46:46
まずはパンツを脱ぎます

590>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:47:22
きのこ15は必要ないし
ほのか25枚集めたらきのこサポメン埋まるくらいでるやろ

591>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:47:57
まあそれはあるね
ぶっちゃけぴにゃほの15だけなら1000も割れば余裕だしな
サポメン考えても10連分割ればいける

592>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:48:35
きのこ11枚必要とかサポメン10枚も必要ないやろw

593>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:49:44
このイベのおかげでSSRらんらんの特技が8になったから神イベですわ

594>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:51:20
スコアのボーダーくっそ上がったからねぇ
課金勢でスコア狙う人はSSRひかないと無意味だから大変やろなぁ

595>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:51:23
無課金勢でも現実的なレベルでSR15作れる
ついでに副産物でSSRの特技もまあ5までは上げれる
良イベじゃね?

あ、次回からは知らんです^q^

596>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:53:06
スタラン10のイベ菜々が一瞬でゴミクズやから・・・
1ヶ月後にはきのこもスタラン15ほのかもゴミクズで他のSR集めしとるよ

597>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:54:20
センタースキルでスタラン効果100%アップとかつけてくるかもしれへんしな

598>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:54:22
スコアイベの上位報酬限定のキャラ入れられたら、本家ばりの札束戦争になるけど
多分デレステの方は、幅広く搾り取る方向だろうから
スコアイベきても、上位限定は無いんじゃないかな
あったとしても、アタポンみたいな高いよスタラン版が増える程度っしょ

599>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:55:59
次スタラン10のSR狙う勢激減やろなぁ
他の報酬になるんかな

600>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:56:31
担当がきたら走るっしょw

601>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:57:54
スタランがセンター以外でも効くようになればなぁ
そのかわりドロップ率激減で

602>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:58:07
同じの来ても特技上げできるから無駄にはならない
ぶっちゃけアタポンみたいなマカロンイベがショボく感じれる(´・ω・`)

603>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 00:58:46
マカロンはレベル上げにピッタリやんけぇ

604>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:01:42
廃課金は本家に任せていいから、デレステは幅広く貢いでねってチッヒが言ってた

605>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:03:54
後、アニメ勢は基本的に若いから本家ほど金使わんし
本家のレベルで要求してきたら逆にドン引きされるだけだし

606>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:07:14
ほのかちゃんの戦闘力は85やで
一線級ですよ

607>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:08:21
こんなに強ユニットばらまいてたら音ゲー苦手な廃課金勢が金トロ取れなくて萎えそう

608>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:12:50
それは音ゲーがある程度出来る人の言い分だよね
きのこなんてやってればすぐ出るやろっていうのとかわらんわ

609>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:15:21
しあちゃん他の音ゲーなにやったことあるん?

610>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:15:39
音ゲー格ゲーシューティングはやって来た人とガチ初心者で結構差でるやろー

611>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:17:09
才能がなかった(皆伝)

612>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:17:19
ほっとんどわっかんなくてワロタ
音ゲーいっぱいあるんやな

613>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:18:02
その代わりコンマイゲーは階段譜面あるから
似たようなもんだと思ってる

614>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:18:16
スクフェスは?

615>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:19:14
PS4のアイマス買うの?

616>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:19:51
ミラクルガールズフェスティバル買って

617>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:20:39
デレステは処理落ちした時の判定ズレだけなんとかしてくれ
音ゲーありきで作ってるコンマイとかは、そこだけは死守してくれてるから、安心して譜面叩けるんだけど
デレステはそこでイラッとくる

618>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:21:59
端末によるからどうしようもないやろ

619>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:22:04
2Dでも長時間やってるとCPU熱持って処理ひっかかるよ

620>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:22:54
端末はペリアでもiPhone6Sでも、イベ走って長時間やったら処理落ちある

621>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:23:40
ゲーム長時間やってるんじゃねえぞってお告げやな

622>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:26:23
765プロ曲出せって人もいるけど
プロダクション違うから設定的にどうだろうね

623>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:28:35
信者はいっぱいつぎ込んでくれるやろ
開発はこっちの方が大変そう

624>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:28:46
売り上げずっと上位だしそこそこ儲かってんちゃう

625>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:28:49
モバマスの収益前提で考えたら、当然あれよりは落ちるでしょ
金かかってるし本家モバマス程札束依存じゃないし

でも今後回収はできるだろ

626>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:30:25
2d振り付けとルームもあるしなw

627>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:32:44
スクフェスは、イベ後暫くしてから常駐追加きてたな

628>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:33:25
まるで可愛くないみたいな言い方やな

629>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:35:48
倉庫でストレス溜めたくないから、ソシャゲ始めたらまず倉庫最大に拡張してます

630>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:37:45
パンツっぽく見える衣装こねぇかなぁ

631>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:39:31
しょうばいろっくの3dはクオリティ高かったよね

632>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:41:13
えとたまも3d綺麗だったな

633>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:44:50
全部フルコンしとんの?

634>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:45:43
ええ機会やん

635>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:45:51
別にやってもええんやで
出ないわけじゃないし

636>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:46:29
蘭子2曲は?

637>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:47:19
無理というのは嘘吐きの言葉なんです

638>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:50:52
スマホ時代になって、ハンドクリームとベビーパウダーが男にも売れるようになったとかでw

639>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:53:47
指先乾燥するとタッチ反応し辛くなるからハンドクリーム
逆に汗かきすぎるとベタつくし滑り悪いからベビーパウダー
割とガチで薬局にスマホコーナーできてて並んでて笑えるw

640>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:54:45
オナホの保存に必要不可欠やしな

641>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:56:31
ハンドクリームはアレルギーで駄目で仕事柄手の油も全然無い状態なので
押してもよく反応してくれない事あって辛いわ

642>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:58:21
パッションは地獄やで

643>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:59:20
すげー動いてて可愛い

644>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 01:59:31
ぶっちゃけ3Dより2D標準の方が集中できない件(´・ω・`)

645>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 02:18:18
なんでそんなきのこでるの?おかしない?つこうた?

646>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:12:10
本物のアラド配信ぎでだぁあああああああああああああああああああ

647>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:13:16
今のしあちゃんはアラドに目標はあるのかい?

648>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:14:15
あれ、上着とか変わった?

649>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:15:15
3箇所ももってたっけ?でた?

650>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:16:58
しっかし、スキル振りは公平だからまだしも、装備による差がでるのがやっぱり札束ゲーやなぁ
決闘だけ見るなら格ゲーみたいなもんだろうに

651>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:20:25
装備の能力どこまでのるんだっけ
チーリングラピッドみたいな〜耐性とかはのらないんだっけ?

652>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:22:06
アバの腰あたりの闇耐性とかものらない?

653>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:22:49
ガチな人なら相手見て腰アバかえたりするんかな

654>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:23:47
そういえばその武器に属性付与ってしてるの?決闘でのるのかはしらないけれど

655>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:24:33
闇属性か鬼相手に少しダメージ下がっちゃうな

656>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:26:58
レガシーのスキルブーストがのってるならマスチェの2連チェイサのるんかな
さすがにないか?

657>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:28:46
槍の話になるけど、物によっちゃ攻撃速度速いのとかなかったっけ
あのへんはのるんかな

658>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:29:43
今はもうでないけど昔ブリオナック?とかいう速い槍使ってた

659>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:31:06
エピクラスなら速いとかありそうや

660>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:32:25
今は槍ならみかんちゃんがかなり強かったような

661>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:33:26
バトクルとか文武もあがるからなー

662>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:35:06
アラド離れて半年くらいたってるからわからんけど、
物理%だからこそ槍の物理攻撃力が高いのがいきるんじゃなかったっけ

663>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:37:33
ラブ棒とテアナクールリセットで延々テアナできるんだっけ

664>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:38:56
ちょっと誤解をまねく発言だった
ラブ棒とクールリセットする装備、って意味ね
チェイサいらないから終わってまた即変身できるらしい

665>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:41:30
棒は全部とても速いだっけ

666>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:42:17
札束戦記、はじまるよー^^

667>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:45:01
75狙うくらいだったら85やろー
75〜85までのエピでるとこもあるっちゃあるけど

668>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:45:41
絶望はいってる?

669>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:47:21
気持ちはよくわかるw
仮に売るにしても今は絶望壷の値段かなりさがってたはずだしねー

670>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:48:51
4つのエンジン壊れると終わるでw

671>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:52:06
のうきんすぎるでw
あれはだるまさんが転んだやから、0秒になるちょっと前から完全に止まってないと痛いことになる

672>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:53:38
それに加えてフィールドの右側にずっといないと左においやられて拘束される

673>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:56:07
メイジの知能の高さとはなんだったのか

674>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:57:28
あぁ使途化って状態異常受けないから、だるまさんのときに左に流されないのか

675>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:59:04
マスチェなら全身クロニクルでレイドいけるらしいからなぁ
十分強い方

676>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 03:59:20
韓国だと華麗9にアントンレジェ棒でレイドいけるみたいだけど弱いん?

677>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:00:11
チェのマスチェ、物理の激変
エピック1部位でいけるのは有利なんやぞ。

678>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:00:14
日本は日本人が異常に人選するからね。エピしかダメマンがいっぱいいる。

679>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:01:25
人選ぬるいとこもいっぱいあるし、ヌゴル1分以内で倒せれば十分いけるよ
バトメのクロニクルでどれくらいなのかわからんけど、1分はそんな敷居高くない

680>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:01:44
まぁ聞いてるとレイド組にも本気勢と挑戦しよう勢みたいなのもいるみたいだけどね

681>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:03:29
ただの話題の1つやな
決闘話だけだと話がもたんw

682>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:03:31
ヌゴルのタイムとかどうでもいいけど無知か無知じゃないかを図るものがないからとりあえずヌゴルで火力指標だしてるかんじちゃうかな

683>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:03:32
同時接続数が10倍あるんだから、あっちにゃカジュアル層がいっぱいいるよね。
日本はカジュアル層は少ないし、居てもレイド怖いから行かないになってるね。

684>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:04:51
キリがないというよりキリが遠すぎるって感じ
札束だし

685>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:05:40
かみうんえい・・・?
何を言ってるのかわからないの

686>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:05:51
PSO2はだいぶいい方じゃない?
逆にアラドは悪すぎる方な気がする

687>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/10/13(火) 04:06:41
基本で100が出てくるからそれで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板