したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

101回目のタワー折り

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/10(水) 03:23:21
LoVA神ゲーです

454>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:51:02
てことはさらに延長ありますね

455>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:51:23
明日一日メンテやったかー

456>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:51:58
ちょうせいちゅうです

457>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:52:07
今眺めてたけどFEZ勢は大体やばいな
ティファリスこのまま来たら速攻柱折でスノーボールしてゲーム終わるぞ

458>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:52:15
寝よ寝よ

459>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:53:02
CD短いからミニオン全滅する前に割れるな
調整中です

460>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:54:15
ボマー3-4体とかありえすぎてヤバイ
調整中です
ワドおっぱいのおっぱいがおっぱいです
調整済みです

461>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 01:54:18
なんかこのままだとコラボキャラ主軸でデッキ変わりそうだわ


462>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:29:03
おいっすー
間の悪い配信者トップクラス狙える?

463>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:41:05
ユダおったら普通に死んでる奴やな

464>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:44:09
5v5で塔殴りデッキ組んで頑張るぞーと思ったら味方の相方がすぐレーン離れて最初から最後まで塔守って一番キルとって一番ダメージ出した
でも塔は一度も殴れなくて負けた
これだから野良は嫌だ

465>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:45:57
レーンでガッツリやらかしてタワー殴るマンの相方に申し訳ないことをした
取りあえずごめんなさいプッシュファームして敵ひきつけてできるだけ相方フリーにした結果、タワーバッキバキで勝てました

466>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:47:19
野良とか何度助けてくれ言うても誰も来ないしな
引き付けてくれる相方は本当に大事にしたい

467>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:47:48
うっす
24時間メンテの被害者と聞いて

468>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:48:01
あ、次から凸いけます

469>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:50:05
やったな救済きたぞ()


日 時:2015年6月13日(土) 00:00〜14:00
    2015年6月14日(日) 14:00〜23:59
    ※メンテナンスの状況により変更する場合があります。

内 容:対戦報酬のAM(オルム)獲得量1.5倍期間の実施

470>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:51:29
まあ1.5倍したところで元が低すぎて実感できないんですけどね

471>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:52:50
構成も絶対折るマンだしな

472>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:53:04
ただのワンパンマン相手ならええんやけどなー
AAとか持続系相手じゃ無理やな

473>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:54:04
全部のレーンが押される悲劇

474>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:54:33
まぁ突っ込んでも突っ込まなくても負けてたし、逆転を希望しての突撃は悪くなかったと思うよ

475>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:54:48
凸民に慣らされすぎちゃった?

476>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:57:03
しあちゃん親衛隊始まる

477>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 22:58:59
挨拶無用

478>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:17:46
絶対タワー折るマン

479>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:53:08
なんか一週回ってガチタンク神族最強みたいですね

480>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:55:23
おいこれ無理ゲーwwww

481>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:56:28
スカイプかなんかつけてずっと神ゲーで一転突破されたらむりやわ

482>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:56:44
終盤に全員で一点集中したほうが強いまである?

483>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:57:38
それはそうだけど神二人のガチガチで押されたら流石にコア壊れるわな

484>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:59:17
神はバハ2発直撃しても死なないから魔種じゃ無理なのに魔種がカウンターとか言われてもなぁ・・・

485>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:59:40
魔いうても神がHP1200あるから700くらいしか削れないんだよね
二人神無敵いる時点で終わってる

486>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/12(金) 23:59:57
あれ崩せるチームとか同じぐらいガチで固めんと無理やな

487>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:00:45
神がイージス設置すると魔種のダメージとおらんくなるのがな

488>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:01:11
神無敵二人いたらガチになった中央突破できるね同じの今度やってみよう

489>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:02:02
イージスは設置よりまずパーティにいれて使うからなシールド150とかがデカイ

490>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:03:41
防御低下でなんかつよいないかね

491>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:03:48
やっぱ神族クソだから無敵系なくさねーとあのタワーゲーされるからな

492>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:07:04
オニャンコの移動自攻撃可能無敵を移動できるだけにして2秒にして
ラグナロクのオーラのダメージを300くらいにすれば許すけどそうじゃないとクソゲー成り立つよなぁ

493>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:09:05
アテナの移動できない無敵3秒の存在がいみないのによく
コスト高くしただけで移動無敵攻撃だしたなほんと

494>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:10:50
90なら納得するけど60なら他のキャラほとんどが霞んで見えるから
ああいう意思疎通特攻するなら全員入れるの前提になるよね順番に前にだして
攻撃当てさせるだけでコアまで割れる

495>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:16:24
完全にしゃぶられた

496>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:16:54
ガチ勢しかもうおらんのか

497>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:17:52
いやーびっくりした
あ、もう一人敵くんじゃんって思ったらしあちゃんともども溶けた

498>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:26:18
7vs7が150人待ちとか吐きそう

499>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:41:00
なんで強化しないん?

500>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:42:55
不死か同じオーラじゃないと勝てないからな神なら後出し
不死スタンなら先だしかオニャンコ使ってないならもうスタン重ねて使い魔殺す

501>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:45:15
7人組めねえ?

502>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:45:54
社畜どもがよぉ週末だからって調子乗ってマッチ待ちしやがってよぉ

503>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:46:52
毎度埋めとるからそらーあんまり見ん人来たら譲り合いよォ

504>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:50:17
獣もタワーデッキも活躍できなくてだめなんだよなぁ
ガチガチの神が強くてでつらいあとは不死のCCが2番目3番目が超魔な感じ

505>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:51:17
ヨルムン、ソエルでアカズキンのパッシブがガリガリ入るのが強いわけだし、この3匹はセットだと思ってる

506>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:52:29
獣は獣同士でやりあうならそれで強いんだろうけど
神と不死と出会うと何も出来ずに溶けるのがちょっとね

507>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:53:57
わかってる人間がニャルスタンフィアーやって使い魔1匹ずつ溶かされると
獣の攻撃ゴリ押しがきかなくなってまたハメ殺されるっていう感じだった

508>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:55:27
開幕キュベレーは使うならプッシュさせてからって言ってるでしょー

509>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 00:56:40
ファーム遅れを解決したい
そんなあなたにアマリリ

510>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:07:34
されたい放題ちゃん

511>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:09:23
2分以上ずっと追いかけられてなんもできんかった・・・
疲れたんで落ちです、おつかれっした
(タワー折るマン)より

512>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:10:05
タワー絶対折るマンに対する圧倒的ヘイト

513>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:18:03
やらかす雑魚がおるらしい

514>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:46:53
ゴォォ

515>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:50:35
諦めの境地

516>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:53:43
BGMチケットってなんやねんwwwwwwww

517>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:54:31
そんなのあるのかwww

518>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:54:41
100勝じゃなくて100戦だったぞ多分

519>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 01:55:25
100戦でステージBGMもらえるんやな

520>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 02:21:08
オニャンコが強すぎて結局スタメンっていうのが悲しいわ

521>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 02:23:57
割と致命的な勘違いやな

522>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 02:50:48
給食費支払った結果があれ

523>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 02:51:09
いや給食費の一個上の奴だったよ
2-19-7とかなっとったわ・・・

524>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 03:11:41
快適マッチタイム

525>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 03:50:19
タワー折れなきゃ意味ねえんだよなぁ

526>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:04:07
タワーデッキなのに自分から仕掛け奴〜ww

527>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:06:13
いやその構成は間違いなく火力ないやろ…
相手だってカカシじゃないんですから

528>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:08:00
ファームの乙りっぷり半端ないな

529>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:16:09
コスト10の2匹連れ見たらちょっと無理してでも殴り合いに行きたくなるわ

530>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:22:23
よそのレーンから来てファームしてる人が居たら嫌な予感しかしないわw
ガンクとかタワーダイブとかならいいんだけど何しに来たのかと

531>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:25:11
オニャンコポンのAP足りんかったなw

532>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:27:23
おしめぇだ

533>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:28:59
フェンリルも便利だけどカラミティジェーンもAS上げる観点からしたら
結構良いと思う

534>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:32:47
まぁその辺の兼ね合いでベストなデッキが見つかるといいな

535>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:34:59
開幕に巴御前単騎とか欲張りすぎんよ〜

536>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:35:12
まともな相方引くゲーム辛い
凸人起きてきてくれー

537>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:36:30
右レーン蹂躙されすぎやろw

538>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:38:03
早起きッズとか夜更かしキッズも多いんやろ、週末やし

539>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:38:56
ついにDCが出たぞw

540>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:39:07
キモティキルストリィだけが癒し

541>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:39:40
これは通報ですわ

542>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:39:44
ディスコネクト、DC
つまり落ち

543>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:39:57
disconnectの略ね。切断

544>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:41:48
サレンダーとかあんのかな探したこともないがこれはやってられないな

545>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:43:04
なぜ24時間メンテを土日にしてしまうのでしょう・・・。

546>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:43:09
敵も弱ない?w

547>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:43:48
これがMOBAなんだよなぁ忘れかけてたわ

548>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:44:09
絶対殺すマンがでたぞーにげろー

549>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:44:31
そうそう、この味方に対するヘイト
これこそMOBAよ

550>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:44:52
放置宣言とかSS撮って送るレベルだわw

551>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:46:25
動いてるものについて行ってしまう習性

552>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:46:29
中途半端に抵抗してくれるので時間切れで終われそうですね

553>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2015/06/13(土) 04:47:23
そりゃスコア厨ですよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板