したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【エリーン】床を舐めた数93回目【かわいい】

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/11/30(日) 21:46:25
TERAは見抜きゲーです

807>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 09:55:20
昔の称号とかステ+一桁とかやぞ

808>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 09:55:20
意外とナイトの絵かわいいじゃん

809>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 09:56:13
でもエルブンかわいさ全振りで弱いんでしょ

810>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 09:57:15
ttp://www.4gamer.net/specials/arad_special/arad_special.shtml
裁縫 で検索してみw

811>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 09:58:56
喧嘩ちゃんより強ければなんでもいいよ
アラドで学んだことは開発が嫌いな職はもうどうしようもないということだ

812>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 09:59:33
インターセプトでつなげて

813>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:00:32
今でもインおじって底辺なの

814>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:00:35
転職前は取ったよ
頂点に行く前に攻撃判定出るから変に使い辛かった

815>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:03:36
小倉がネタ抜きで強そうなのがちょっと悲しい

816>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:12:07
ありがとうゴスロリD

817>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:12:13
バッファはなかった

818>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:14:42
>>810

819>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:17:09
BOTか!

820>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:35:13
PT強制した後にソロを強制するクソクエ

821>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:54:21
相変わらずクソのようなチャット欄

822>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 10:57:11
やっぱシコリティ大事だからな

823>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 11:24:10
GGXrdはやらんの

824>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 11:26:57
見てると面白そうだけど梅喧も闇慈もいない
持ちキャラなくなった人多そう

825>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 11:28:28
かわいさ全振りの結果である

826>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 11:30:19
ブリジットとディズィーを超えるのは難しい

827>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:01:26
おいすースカイリム馬車でいろんな街行ったらやることありすぎてわろた

828>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:02:23
蔵落ちの振りして帰ろ

829>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:02:58
荷物の取捨選択めんどくさいからかばんの大きさ3万まで増やしちゃった

830>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:14:29
昔は赤と白使うのが地味にいやらしいと思ったな
大会やカルテルで腐るほど使うのに青白だだあまりだった

831>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:16:02
死亡とかよくやるな
金になるって聞いて死亡祭壇養殖やったことあるけどあまりのめんどくささに1回で挫けた

832>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:18:26
追加操作やオプションがつく特性楽しいけどなんか結局純粋攻撃力強化が一番な風潮やめて

833>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 13:58:14
新キャラが出る度にその手のは買い占めボッタされてる気がする
俺もやったことあるけどな

834>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:20:11
疲労度を全部使いきったと思ったら全快したんだが
これがバーニングか

835>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:20:55
恐ろしいわ

836>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:21:35
グラナドの広告だwwwwww

837>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:22:16
だってラグナロクオンラインと同じ人が作ったんだぜ

838>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:23:27
公式BOTとダンジョンで手に入る武器より良質な武器防具を課金で販売しちゃう位人気です

839>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:25:31
頑張ってやって真テラナイト武器ゲットしてる人が尻目に
課金でリベレーション武器をゲットしちゃうって表現が分かりやすいかな

840>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:28:01
アラドで言うところの覚醒するのも課金です それ以外方法が無い
課金するのが嫌なら金を貯めてゲームマネーで課金者から覚醒書を買ってください

841>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:29:20
それは昔だな、今はもう全部ゲーム内アイテムで出来ちゃう
課金専用ダンジョンも行けちゃうよ

842>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:30:10
さすがにもうなんでも課金じゃだめだなって思ったんだろうなwwwwwwww

843>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:30:34
>>841
マジか…エキスパートとかマスターにするのに1年とか3年とかそんな時代無くなったのか
インストールしてくるわ

844>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:32:01
グラナドは完全におっさんおばさんの固定客いるから
俺が思うにまだまだ持つと思う

845>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:33:57
グラナド・エスパダは有名声優使いまくってるんだよね
ゼロ使とかシャナが全盛期の時に釘宮や能登使って新規参入狙ったら見事的中したんだけど
そのNPCキャラを編入させるのに、当時クソ難易度のクエストを終わらせないといけなかったから
新規が全員心折れていった

846>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:34:15
コンコンイの歌なかった?あれ聞きたいな

847>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:36:14
昨日そして時期にリベレ小剣出来たんですよ
いくらで売れるかなグヘヘヘヘ

848>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:37:31
Youtubeでコンコンイ聞いてきたら洗脳されそうになった

849>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:38:29
コンコン!

850>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:38:50
あれここってゴブかメカタウ変身でどちらか一箇所行けばそれでおkなはずだよ

851>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 14:40:50
コンコンイの歌歌って

852>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:05:21
ゴスロリ初めてですか?

853>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:07:29
黒攻撃したらほかが回復する感じ

854>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:09:07
超絶雑魚キャラは4部屋目までやって帰ってる
カライダー使おう

855>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:11:33
岩とかいうチェーン練習所

856>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:27:16
本体で攻撃していくほうが周回はやい可能性

857>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:29:00
そのへんはサモの召喚のほうが便利か

858>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:30:52
なんか召喚達にも向きがあって、それをなんたらウォール即爆破で向き直せたりできない?

859>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:34:10
俺はエピクエで秘薬もらえるとこと業績だけやって次々いってるわ

860>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:36:41
55ってなんかあったっけ

861>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:44:06
ただし公式の操作難易度は逆である

862>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:44:26
突進してるだけで敵が消えていく

863>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:46:16
ローグのハリケーンが泣いてる

864>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:50:50
ボスの位置ころころ変えてくるのやめてほしいわwww

865>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:52:47
あれ絶対悪意あるよなwwww許してはいけない

866>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:53:21
次は阿修羅作るか

867>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 16:57:30
盗賊終わったら、暗殺やろう

868>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:09:15
まえマッチングすらできなかった神ゲーはどうなったの?

869>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:09:49
いややめとこうw

870>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:12:06
もう完全に終末感があって笑う

871>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:23:28
ばれてるやんwwwwwwwwwww

872>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:23:36
完全なる空き巣でも熟練度次第でバレたりするの?

873>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:26:40
スカイリムと同じ開発のFallout3もいつかやってみるか

874>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:27:31
あーでもPC版って日本語出てないから、自分でなんかやらないとだめなんだあれ

875>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:29:03
別の起動ショートカット用意してとかめんどくさいからやめといたほうがいい
Falloutの次回作に期待しよう

876>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:29:33
スカイリムのMODは管理するやつ入れればめっちゃ楽だよデータ偽装するから元データはいじられないしね

877>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:32:00
届いたメールのリンクからサイトに行けば勝手にログインされてない?

878>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:35:08
ほらーログインされてるやん
ひと段落したらいじってみよ

879>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:36:41
とりくず

880>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:36:52
新しい精神の修行

881>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:38:09
歩いてる女の人の後ろから服スったら痴女になっちゃうの?

882>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:39:58
1Mでも問題なかったけどな

883>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:41:42
俺もセラーナさん欲しくてドーンガードクエはじめたよ

884>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:43:28
大学入ろうと思ったら入門試験の魔法が魔力足りなくて撃てなかったわろた

885>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:44:28
最大値100だけど恐怖の魔法134なんですけどどうなってるんですかねwww

886>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:45:44
入り口にいたお姉さんに持ってないから売ってあげる言われて買ったんだけど関係ないのかなまたあとでいってみる

887>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:47:29
家買った?荷物どうしてる?

888>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:48:06
道なき道ってレベルじゃねーぞwww

889>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:50:38
こいつもったいぶる感じでうぜぇwww

890>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:53:36
俺もフルなんとかに騒ぎ起こすから銀の指輪をスってほかのやつのポッケに入れろいわれたけど
まだ盗賊ギルド入るつもりないから日中ずっと商人のフリしててわろた

891>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:56:02
いましあさんがスイッチ踏んだろww

892>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 17:58:09
わかりにくいよねバイオみたいにキラキラ光ってよね

893>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 18:00:24
不意打ち3倍であんなもんなのか
頭装備で弓のダメ25%アップっていうの拾ったけどだっせぇ兜だったwww

894>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 18:23:00
なんか外で泣いてるなーって思ったら、猫だ

895>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 18:23:31
結構激しく鳴いてる

896>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 18:49:18
救えなかった・・・

897>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:11:54
レベルいくつありますか?

898>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:25:22
これはどんなクエをしてるの?

899>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:28:12
わかりやすいあらすじありがとう
言うこと聞かないから聞くようにさせるの盗賊ギルドっぽいな

900>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:29:33
盗賊ギルド殺しはご法度じゃなかったか?ww

901>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:31:39
うどん食ってきた
さてセラーナさん探しに戻るか

902>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:31:45
ホットタイム忘れないでね

903>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:33:00
屑しかおれへん

904>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:33:03
こいつが偏屈な古代語の研究者?

905>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:34:23
研究者から辞書パクってきて辞書片手に翻訳してるのね

906>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/12/06(土) 19:35:32
星霜の書って普通に読んだら眼が潰れるんでしょ?それだけ知ってる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板