したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【感電】状態異常重複91回目【出血】

1>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/01/31(金) 23:33:54
女格闘って全員気絶持ちじゃん

242>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:24:27
やっぱ宇宙いかないとあかんな

243>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:24:30
連鎖爆発のはまだ使ってもいい場面あるけどもう1つは…

244>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:25:00
暴毒は、集めて使えばそこそこ威力出る。けど、レベル当たりのダメージしょぼい。
万兵之王は範囲あるけど全然火力出ない。

245>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:25:38
物理と魔法を選べちゃうと超強いということをスピで学んだ

246>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:26:06
用毒さんはパッシブが神。

247>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:27:56
bskのパッシブはカスだよ
裂波断空といった一次スキルに追加固定ダメが入る
そういう職じゃないんでね

248>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:28:00
bskのは超級のゴミ
阿修羅のは光になるやつだっけ

249>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:28:45
ストのパッシブが一番ぶっ飛んでるよ
少し修正されるみたいだけど

250>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:29:42
◆リミットブレイクLv6
パッシブスキル
マッスルシフト再チャージ時間減少値:2秒
マッスルシフトキャンセル回数増加回数:3
強拳力増加量上昇値:24%
強拳打撃対象硬直比率上昇値:15%
急所狙いクリティカル増加値:6%
急所狙い的中率増加量上昇値:6%
ハイパーアーマー物理防御力増加値:12%
ハイパーアーマー移動速度増加値:6%
スタンピード力増加値増加値:30%
スタンピードダッシュ停止後の力上昇イジ時間増加値:18%

251>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:30:43
パッシブを強化するパッシブというアホさ

252>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:31:12
これ知ってる
ウォーズマン理論だ

253>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:32:10
絶滅した生物のことを考えても仕方あるまい

254>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:32:10
たぶん、弱体化は予定調和。まだ多分下がるんじゃないかとか予想。

255>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:32:26
男グラは・・・?

256>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:34:08
インファは2次覚醒でシャドー12匹に増えて神になるから育てておいた方がいいってばっちゃがいってた

257>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:35:19
コマンダーの名前自体は既にスピ二次覚醒に採用された

258>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:35:40
喧嘩は毒塗りジャンク強いよね。

259>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:36:35
え?バルカン乗らないし、いろいろ乗ってないよ。

260>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:37:46
リログの時間

261>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:38:35
バルカンに乗ってないのはバグらしいけどね。
毒塗りとジャンクスピン合わせるとほんと強い。
喧嘩の火力スキルはこれとグラウンドキック位だと思ってる。

262>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:38:45
喧嘩のパッシブはスト様に比べていくらか現実的だよ
Mで中毒の敵にクリ率16%増加と防御減少7000ぐらい

263>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:40:03
どっちにしてもストだけおかしいね。

264>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:40:09
こう考えると鬼の2次覚醒はほんとにかわいそう

265>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:40:22
カイザーが全てを過去にしたのが悪い

266>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:40:31
みんなおかしいです

267>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:41:17
ポンは全然強いね。BSKは元が強いから別に弱くはないけど、可愛そうだね。

268>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:41:43
大体最初に覚醒が踏み台で弱くて次の覚醒がぶっ壊れ性能で後から普通になる

269>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:43:05
ポンマスはちゃんと純%のスキルが追加されてたら今でも息してた

270>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:43:11
DNFのNB職格付けでは、ポン、ソウルは強いって評価だしね。

271>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:43:25
ソウルやんねーの?

272>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:44:57
ポンの問題点はアップデートが来るたびに強い武器種が変わって毎回過剰が必要なところ
大剣が強いと言われたら大剣を過剰し小剣が強いと言われたらエレノアを転送し

273>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:45:57
武器が変わっちゃうのはポンマスなんだから仕方ないね。

274>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:46:35
ソウルのが重くないか
ファントムやばいぞあれ

275>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:47:30
なお同じように武器が変わるバガボンドは何やっても強い模様

276>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:48:52
固定ダメージなんて追加されてもオバドラと一切かみ合わないんだよなあ

277>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:50:18
馬鹿野郎、物理バトメちゃんはあれ合わせたってまだ底辺だろうが

278>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:52:13
まずクロニクルがしょっぱくてオロバスで済まされるレベルなのがいかん
エピ防具使えそうなのなんかあったっけ

279>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:52:18
テアナは昔から強かった。別にいまに始まったことじゃない。

280>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:53:15
時間短くなって、レクイエムやりにくくなっただろ。

281>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:53:22
大転移の板金エピでODだかすげー強くなるやつとかなかったっけか

282>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:54:41
まぁ、物理やってる身からすりゃね、普通に強くなったなーって思うけどね。
だが、他のキャラみたら、まだこんなもんかって思わんでもないよ。

283>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:56:14
名前が出てこないキャラだっているんですよ!

退魔とか?

284>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:56:35
現在の最底辺は雄グラさんだけどな。バトメ、インファがその少し上くらいらしいよ。

285>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:58:00
win7か8にしよか

286>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:58:30
それは、NBでかつてより差が縮まってるってのはある。
だから、感覚的に弱くないけど、格付けではなぜか下って感じになってんじゃね?

287>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 16:58:39
豆腐はすごいやつだよ
真ビルのクリアタイムが俺のbsk阿修羅より速い

288>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:00:13
アラドの格付けってのは上位とその他ですむと思う
上位は確かに明らかに強いけどその他に属する職は装備立ち回りでいくらでも変わる気がする

289>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:00:25
何故かスピ様も格付けではたいして上ではないしな。

290>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:01:54
物理さんやインファさんが自虐入ってるのはあるだろ

291>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:03:32
シャドーの威力3倍だか4倍くらいになってくっそ強いよ

292>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:03:50
しかし、あの格付って何を持ってしてなのか基準がわからんからな。

293>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:04:43
韓国だよ。

294>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:07:05
強化10で勝負できるだけでそこそこいける職なんじゃないかっておもうけどな

295>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:08:35
ストは枠外だから
昔の男グラみたいなもん

296>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:11:08
ネイマールさんばってるびの人形で封印できるんだけど・・・

297>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:12:48
用毒覚醒と比べたらテアナも弱くなっちゃうけど。

298>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:13:39
今は毒雷鳴攻撃中無敵だしな

299>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:14:02
アホみたいに強いよ。
通常中無敵、1〜5連入れて6万%、中毒つき。
持続40秒くらい、クール70秒くらい。

300>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:14:54
もはや気絶させたりしてテクニカルにプレーする必要がなさそう

301>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:16:41
21chがビルクエちゃうっけ

302>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:21:04
セットとかは揃ってるん?

303>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:21:23
デモスレ持ってないけど男グラとかBMくらい装備とクロ揃ってればまだいける気もする

304>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:22:18
配信でデモスレ見たけど普通に糞強かったよ

305>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:23:07
小倉強い・・・?

306>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:24:10
装備よりもはやくデバイスとOS変えるべき

307>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:24:42
お?強化値の話始めちゃう?

308>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:26:38
さすがに強さ語るならエンブがささんとwww

309>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:26:40
スキンにすら刺さってないとか手抜きすぎじゃんかー

310>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:29:00
誤爆してたのか分からないけど前デモスレやってたときに変えてたね

311>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:29:56
下から突き上げるやつは?

312>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:34:09
ブロンクス3で血禍出してフィニッシュ前に外すとか無かったっけ

313>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:44:44
今北サモォ・・・
やっぱデモスレは日本ボイスより本国のが感じあうなぁ
地獄wwwがwwwお前をwwww呼んでいるwwww には吹いたわ

314>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 17:57:15
ブロンクス3付け替えでもっと血禍バンバンやる職だと思ってた

315>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:03:31
したらばより

しかしスイッチが販売中止されている現在では装備全ての入れ替えは無理があり付け替えのクールタイムも存在する。
このため乱舞特化する場合は乱舞中にSCから装備品二箇所の付け替えが有効である。
乱舞に剣魔3とブロ3両方の利点を乗せる方法が剣魔3ブロ4となる。
装備例としては

剣魔:腕首指
ブロ:肩腰下靴
一撃:上下肩
を用意して
SCに一撃下、ブロ肩を配置(SC5,6とする)
乱舞開始し1ヒット目終了までにSC5
最終打撃ヒット前までにSC6
次に乱舞する時は6→5の順

316>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:04:57
ブロ4あれば追加で4秒待つ必要すらなくなるってことだね

317>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:06:57
315の説明とはあんまり関係無いけどローテーションさせれば6秒ごとにいける

318>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:06:58
装備の付け替えクールタイムを4つ防具装備することによって順番につけかえるんじゃないの

319>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:09:09
結論から言うとデモスレ見捨てるか

320>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:27:05
モバマスとなのはならやってるんやけどな

321>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:28:04
戦国多すぎるからもうこれ以上増やさんでくれ
もう誰だかわからなくなってる

322>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 18:55:47
種族間のバランスは最低だよね

323>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:09:40
karin配信公認の最強アニメプラネテスを見るのだ

324>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:11:06
プラネテスは史上最高のアニメと言われても異論を挟めない

325>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:13:38
あまりにも絶賛されると逆に見る気なくす人多いから自分から言うことはないけどね

326>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:15:09
じゃあジブリ

327>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:16:25
ジブリは逆に見ないと話題についていけない
一般人が見るアニメあれぐらいだし
2ちゃん見るならジョジョバキカイジ読んでないとついていけないってぐらい必修

328>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:18:24
ジブリ内の映画売上げランキングだと1位千と千尋で2位ポニョやで

329>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:18:43
違った2位がハウルでポニョ4位だった

330>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:23:42
鬱アニメが好きなら東京マグニチュード見よ

331>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:27:28
アニメじゃないけど就活の時期に読むヤミ金ウシジマくんは究極に鬱だったよ

332>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:33:33
ウシジマくんだったら荻上さん罠にかけてソープに沈めるよ

333>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:35:56
鬱漫画の問題点は作者が鬱だから完結しにくいところ

334>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 19:37:50
実はファッション鬱ファンという説

335>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:11:51
こんにちは

336>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:13:24
ずっと前にアラドやってたけど大体臨時PTに入って進めてたな
今はそんなことになってるのか

337>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:14:41
TERAはオープンベータでランサーエリーンちゃん作ってprprしてたな

338>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:14:47
ネットゲームなのに一人は寂しいね

339>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:15:40
TERAってエリーンちゃんキャラメイクしたら見抜きして引退するゲームでしょ

340>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:16:32
あとポポリ作って配信凸して煽るゲームでしょ

341>∩(・ω・)∩<テーレッテー:2014/02/10(月) 20:17:27
IDでランサーは敵のヘイト稼ぐの気をつかって大変だったな
盾役は好きだがしんどい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板