したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

次のスレッド

1mandrak:2015/11/11(水) 20:34:01
先にたてておこう

285ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:34:56
皆共闘入り始めたら強くなるね

286ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:35:15
最初の天チラした時に被りまくったのよね、あと4月の無料10連やってないからかな

287ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:35:40
そろそろキチガイゾーンですか?

288ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:36:34
80までしてるだけ偉い

289ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:36:35
蘭子召喚はわかる
カルメリ????????

290ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:36:44
3ページの半年たってるけど新人枠がなかなかこわい

291ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:36:46
だぐんといいカルメ押しすごいなーwww

292ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:37:08
ちゃんと80まで上げてるとこをアピールしとかないとね、しばかれるし・・・

293ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:38:26
カルメ次第だとだぐん確定でしばきじゃん

294ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:38:56
半額共闘したら団長にキチガイ認定されました

295ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:39:29
とばちゅー風ヤクザより水キチおおいわね

296ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:39:39
ちゃんとみんなガフ氏の推しキャラのコメント読んどけ?
「カルメリーナ次第、っていう部分は少なからずあるよね」
カルメリーナ次第だぞ?

297ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:40:36
そんな事件があったんだ

298ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:41:08
さぴみが帰ってきたのってなんでなの?

299ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:42:30
一段落したから古巣でのんびりするか的なのかな

300ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:43:09
だぐんか誰かの配信で土日が予選なら傭兵考えるってのがきっかけじゃないっけ?
さぴみ帰ってきてくれるきっかけ作ったしカルメバカにした副団長しばこう

301ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:44:07
だぐん筆頭に誰かが古戦場取締役してくれてるからええんちゃうかね

302ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:44:26
サピオ枠で来てくれたんだよね

303ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:44:31
そういやフレ石にブリュンヒルデか覚醒蘭子って入れておいた方がええのか?

304ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:45:40
真性キチガイ枠

305ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:45:46
完成した光ヤクザだよねこれ

306ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:45:46
ないぺたさん総合力の時点でキチガイ

307ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:46:21
シュヴァ剣にコスモス剣刺したらそーなるん?

308ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:46:59
フレにいたら何使っても絶対助かるやつじゃん

309ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:47:00
271とか取れなかったイベントキャラくらいちゃうかー?

310ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:47:34
終盤のキチっぷりがペカを感じる

311ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:48:15
カルメリーナ馬鹿にしたやつシバく準備整ってるんで

312ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:48:19
もし入りたい人がいればって感じだよね

313ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:48:33
だぐんがしばかれ筆頭か(カルメリーナ的な意味で

314ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:48:52
ぬるま湯の団だと思ったらしばきの団だった

315ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:49:19
しばメリーナ

316ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:49:59
でもだぐんって団イベの時
時折クビかかるよねwwしかも団長直々に

317ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:51:23
ここでしばき云々じゃなくて
団長自ら手を下す直前まで行くってかなり体張るよねww

318ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:51:36
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Tx7f2q_DHojUpiU7wSMN7d0uOl3oLJX3RwdVjCABBeI/edit#gid=1022148735

319ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:51:43
こないだ別用シートなかった?

320ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:52:19
別用のはあかななさんの私用シートじゃないかな

321ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:53:07
そうだったんだ 勘違いすみません

322ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:54:27
なんか寝れねぇーからいくわー

323ラッキービジョン:2016/10/17(月) 01:55:19
クラス何空いてる?

324ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:17:29
後半痛いから死ぬでしょー

325ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:18:08
誰か麻痺をいれろ!

326ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:19:12
倒せたからセーフ!

327ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:29:06
半笑いも苦笑いといったところ

328ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:33:39
出さなかったらシバき

329ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:37:36
オリヴィエHLってセレマグHLじゃないの?
わからないけど

330ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:37:58
対応する属性のマグナHLが前提だよ

331ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:39:04
こういうときにわがままいいまくってHL一回消化しておくとええな
上限解放できるようになるし

332ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:40:02
むしろなぜ今までやっていなかったのか・・・

333ラッキービジョン:2016/10/17(月) 02:40:53
で、救援は・・・
いらんか

334ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:02:01
ttps://www.youtube.com/watch?v=rvLWMm_EHIE
ねぐせ編
ttps://www.youtube.com/watch?v=J5W-UntvTBo
おんなごころ編

335ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:14:53
空きできたの?

336ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:15:26
今変わろうか?

337ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:16:24
変わる人いるなら行かなくていいか

338ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:35:19
お疲れ様でしたー
じゃあ寝ますのでオルガルー

339ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:38:01
シートのIDから入っていいのかな?

340ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:40:47
なんでガフ氏チェイサー入れてないの?

341ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:43:13
本気出しちゃおっかなーって言ってる時だけそれっぽかった

342ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:45:11
毎ターン本気出しちゃうとか言ってるけどいつ出してくれんの?

343ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:47:01
ヴォイドはHPトリガーじゃねえっけ

344ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:47:44
いつもてきとーに殴ってるからマグナHLとか行動覚えてねーっつ

345ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:48:13
今週からゼウスマンはじめたけど、いまいちクリスタルルーンの三手が実感できない

346ラッキービジョン:2016/10/17(月) 03:58:57
絶対零度は-273度くらいやろ

347ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:03:11
こんな時間にお客さんてやばない?

348ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:08:15
オルチェキ以外?

349ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:15:53
高級鞄でしょ

350ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:26:15
世界を壊して優しい世界作るっちぇw

351ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:31:17
ケンちゃん?

352ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:31:46
敵のボスにちょっとそそのかされただけで裏切る団とか本当やばい
一期はいきなり投げっぱなしで続編に続くってやられてポカーンだったのと多分初恋だったがきつい

353ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:36:59
おつがりおん

354ラッキービジョン:2016/10/17(月) 04:37:49
シバガリオンこわかった
最後まで見ないとシバかれる

355ラッキービジョン:2017/01/01(日) 18:01:04
カスガリオン

356ラッキービジョン:2017/01/02(月) 00:28:54
だぼおはーん

357ラッキービジョン:2017/01/02(月) 00:36:31
がふの者

358ラッキービジョン:2017/02/06(月) 14:27:35
オールドが大体1/600でコルタナが1/300ぐらいらしいよ
アイムジャグラーの設定-2ぐらいだよ

359ラッキービジョン:2017/02/06(月) 14:39:03
そのマルチのってなんてサイト?

360ラッキービジョン:2017/02/06(月) 14:39:29
ああ、あったthx

361ラッキービジョン:2017/02/06(月) 14:57:11
気のせいか・・・偽初心者がおる・・・・

362ラッキービジョン:2017/02/06(月) 14:57:44
ちょっと?嘘付かないで

363ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:03:36
団員誘ってHLやったりしないの?

364ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:07:18
1人でも団員と一緒にやればワンパンいてもなんとかなるけどね

365ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:26:04
マイク音量小さいガリオン

366ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:26:52
まぁまぁ

367ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:28:54
一人でやると心がやられる

368ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:30:03
団員と不仲なの?

369ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:40:50
後から入ってきて抜かれるなんて?

370ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:52:10
水ゾおりゅ

371ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:52:54
うちのハデスパ水ゾ居ないからクッソ弱い

372ラッキービジョン:2017/02/06(月) 15:53:36
3回は殴るんだけどね3回は

373ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:18:09
暇だからやろう

374ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:19:20
光ニルでいくチキンだから10%くらいまでは一人でも生き残るよ

375ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:21:02
wikiに貼る?ツイはお笑い系って事で

376ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:23:29
ディスペルゼピュロスニル特攻で剥がせる

377ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:26:20
なんとかなるっしょ

378ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:27:48
パスタいる?

379ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:47:13
リロったらおわってしまった

380ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:48:17
だします

381ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:49:21
とばちゅーはチャットツールみたいなの使ってないの?

382ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:50:26
レス0なんて気のせい

383ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:51:25
BD3E0D0C

384ラッキービジョン:2017/02/06(月) 16:53:25
ハーミットでファランクス打てるってマジか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板