したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

遠吠え

1おるず:2012/02/10(金) 22:13:54
突きまくってとうぼえは出る 腕しだい

881名無しさん:2012/04/15(日) 21:19:18
おっ!!おるず
久しすぎて一年ぶりに親戚のおb・・・おねぇちゃんに会った気分やは

おはようw

882名無しさん:2012/04/15(日) 21:21:58
食べれる魚釣ってきてよ

883名無しさん:2012/04/15(日) 21:22:49
弟(の友達)と付き合っちゃえよ

884名無しさん:2012/04/15(日) 21:24:16
四天王の一角が来たか

885名無しさん:2012/04/15(日) 21:30:04
>嫌いな関西人もいる
それ、関西人関係なく ただ、嫌いな人って事でしょ?w

886名無しさん:2012/04/15(日) 21:30:33
LIKEには何を足してもLOVEにはならないよ
だからきっと別物なんだよ
この人のことLIKEだと思ったらきっとLOVEに変化することはない
だからきっとおるずもLOVEだってはっきり思える相手にいつかで会える
それがTRUE LOVEだよ

887名無しさん:2012/04/15(日) 21:31:56
おるずミュージカル

888名無しさん:2012/04/15(日) 21:32:17
なにその家族w

889名無しさん:2012/04/15(日) 21:35:23
僕は姉弟にあこがれてます

890名無しさん:2012/04/15(日) 21:39:09
ついに、中東カブールで戦争勃発!日本大使館3発着弾!

おるず たまご値上がりするぞ〜   買い占めろw

891名無しさん:2012/04/15(日) 21:42:09
萌え声四天王

892名無しさん:2012/04/15(日) 21:45:26
その関西人のノリお笑いコンビサバンナのどっちかみたいな感じやないですか~勘弁してくださいよ~

893名無しさん:2012/04/15(日) 21:46:54
告白が急にきたから・・・
オッケーしちゃいました?

894名無しさん:2012/04/15(日) 21:47:32
おるずは急に強引にキスすればTRUE LOVE、ここテストに出るからな

895名無しさん:2012/04/15(日) 21:48:17
おるず歌劇団
今度弟の歌も録音しよう

896名無しさん:2012/04/15(日) 21:55:14
人事ったーっていうのでフォローされた外れたみれるよ

897名無しさん:2012/04/15(日) 21:55:44
はずれたの業者の人だったり?

898名無しさん:2012/04/15(日) 21:58:08
いずれにしても、今年の関西地方は7月から9月まで頻繁(ひんぱん)に停電するから
たまごは配給制になるんで、100円もしない。ヨカッタね♪

899名無しさん:2012/04/15(日) 21:58:41
アゴをクイってあげられてキスされたら落ちる?

900名無しさん:2012/04/15(日) 21:59:32
おるず、土曜に新宿アルタ前な
ちゅーしたるから

901名無しさん:2012/04/15(日) 22:00:28
おしりの穴にキュウリ その相手風邪ひいてるの?w

902名無しさん:2012/04/15(日) 22:10:01
初めておるずさんのラジオ聴いてます。
乙女おるずさんにきゅんきゅんする!

903名無しさん:2012/04/15(日) 22:13:09
しゃわわ!

904名無しさん:2012/04/15(日) 22:13:42
ひさびさにプリチュアきたな!

905名無しさん:2012/04/15(日) 22:15:29
おるずさんの喪ぇ肥 最高品質だって聴きました。すこし分けてもらえませんか?

906名無しさん:2012/04/15(日) 22:15:31
歌詞があいまいすぎて最高w

907名無しさん:2012/04/15(日) 22:19:20
おるずは便座の上がったトイレに座っても
マユ一つ動かさずにそのままして欲しい

908名無しさん:2012/04/15(日) 22:20:32
おるずも萌え声だそうと思えば出せる
だが、あえてしないんでしょ?

909名無しさん:2012/04/15(日) 22:22:45
>>903
汲み取り式なので、しゃわわはありませんw

910名無しさん:2012/04/15(日) 22:25:48
おるずの萌え声は好きじゃない

911名無しさん:2012/04/15(日) 22:29:17
アナルシャワーwwww
これは直腸ダイレクトすぎるだろwwww

912名無しさん:2012/04/15(日) 22:29:49
まるで言葉の便秘だな

913名無しさん:2012/04/15(日) 22:30:37
おるずさんって何歳なの?

914名無しさん:2012/04/15(日) 22:32:41
得意のルイ・アームストロングの真似お願いします

915名無しさん:2012/04/15(日) 22:33:29
おるずさんの家のトイレにはヤギさんが住んでいて、テヘペロッってお尻を
舐めてくれます。
ペロヤギさんって言いますw

916名無しさん:2012/04/15(日) 22:35:55
鼻ガツーンってやると血出るよ

917名無しさん:2012/04/15(日) 22:40:38
即興にしては歌詞がうまいこと転がったなw

918名無しさん:2012/04/15(日) 22:43:12
ルイ・アームストロング知らないか〜
サッチモとか呼ばれてる黒人歌手でトランペットも吹いたりする
銀魂のネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲とはあんまり関係ないかも

919名無しさん:2012/04/15(日) 22:46:11
おるずさんキャッチボールしようズラ

920名無しさん:2012/04/15(日) 22:46:23
コラージュすればいいじゃない!
サッチモにヅラじゃない桂だ!の顔貼りつけたらいいじゃない!

921名無しさん:2012/04/15(日) 22:49:03
そういう絵を描く人をよく見てるからじゃないの?

922名無しさん:2012/04/15(日) 22:49:08
確かに桂はそういう言い回しするわw

923名無しさん:2012/04/15(日) 22:57:53
ずいぶんと年上でござるな

924名無しさん:2012/04/15(日) 22:59:42
侍とかってすぐカチンと来てバサッと切られそうなんだけど

925名無しさん:2012/04/15(日) 23:00:16
侍はふんどしいっちょで水浴びするよ

926名無しさん:2012/04/15(日) 23:02:20
出かけるときは火打石よろ

927名無しさん:2012/04/15(日) 23:05:02
お父上おやすみでござる

928名無しさん:2012/05/02(水) 22:51:40
おるず 元気かぁ

929名無しさん:2012/05/06(日) 20:42:21
まいど

930名無しさん:2012/05/06(日) 20:43:24
ガッカリおるず こんばんわ

931名無しさん:2012/05/06(日) 20:44:46
ウヒョー

932名無しさん:2012/05/06(日) 20:46:49
ok

933名無しさん:2012/05/06(日) 20:47:35
聴こえてるぜ

934名無しさん:2012/05/06(日) 20:50:59
あなたがおるずさんか

935名無しさん:2012/05/06(日) 20:52:28
スピニングか

936名無しさん:2012/05/06(日) 20:52:44
いいえ私がおるずさんです

937名無しさん:2012/05/06(日) 20:53:14
あと上海帰りのリール

938名無しさん:2012/05/06(日) 20:58:26
おるず世界を釣る!

939名無しさん:2012/05/06(日) 20:59:38
おるず「大物釣ったで〜 地球釣ったわ〜」

940名無しさん:2012/05/06(日) 20:59:48
3人くらいでガールズトークという名のディスリ大会

941名無しさん:2012/05/06(日) 21:01:20
呼んだ全責任を取って
弟に友達の付き添いをさせるべき。

942名無しさん:2012/05/06(日) 21:03:46
愛しの おっちゃん 今晩は
久し振りやん 元気してたかぁ 
めっちゃ逢いたかったでぇw

943名無しさん:2012/05/06(日) 21:04:18
おるずには女の子の気持ちはとても理解できない。

944名無しさん:2012/05/06(日) 21:04:56
おばちゃん制服なんてきてたん(´;ω;`)?
それ捕まるで(´;ω;`)?

945名無しさん:2012/05/06(日) 21:08:24
おるず、自然と一体にならないと魚は釣れないんやで

946名無しさん:2012/05/06(日) 21:09:33
時間帯もあるんじゃね
朝とかゆうがたとか

947名無しさん:2012/05/06(日) 21:11:51
おねえちゃん、一人で釣りばっかりしてたら婚期が遅れるで

948名無しさん:2012/05/06(日) 21:12:21
つり球っていうのアニメやってるし
釣りキチ三平の漫画読むのもいいかも!

949名無しさん:2012/05/06(日) 21:12:35
ほんこんっぽくてじゃがいもってあだ名つけられるようなやつってさ
つまりそれほんこんだったんじゃないの?

950名無しさん:2012/05/06(日) 21:15:25
だんじりの話でもしとったらええねん

951名無しさん:2012/05/06(日) 21:15:29
釣りガールってやつか 山ガールと対決してぼっこぼこにしてやろ

952名無しさん:2012/05/06(日) 21:20:13
おるずが魚触れなーいとか餌つけて〜
って言ってたら殴る

953名無しさん:2012/05/06(日) 21:20:36
女の子?・・子・子じゃねーだろwww

954名無しさん:2012/05/06(日) 21:24:29
おるずとふわふわのペアルックしたい///

955名無しさん:2012/05/06(日) 21:28:55
かに刺された話ゾワッとした ううう

956名無しさん:2012/05/06(日) 21:31:40
取れないとか言ってるやつは何で釣りに一緒に行こうって言ったの?って思うけどな

957名無しさん:2012/05/06(日) 21:37:13
関ジャニは最初に歌だけ聞いてジャニーズにしてはうまいなって思ったけど
バラエティ見てやかましいし何か田舎っぽいからなぁ

958名無しさん:2012/05/06(日) 21:41:59
何で何の前触れもなく怖い話するん?
泣いてしまうやん

959名無しさん:2012/05/06(日) 21:42:37
おいてけ掘りか?

960名無しさん:2012/05/06(日) 21:44:59
( ̄0 ̄)おー(」・ω・)」るぅー!(/・ω・)/ずゅー!

961名無しさん:2012/05/06(日) 21:48:10
弟「おねぇ いた い〜><」
おるず「wwwwwww」

962名無しさん:2012/05/06(日) 21:52:01
  _、_
( , ノ` )
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|

  _、_
( ,_ノ` )y━・~~~ <出来ないよそんな彼氏は

963名無しさん:2012/05/06(日) 21:56:47
GWは仕事ばっかりでんがな〜

964名無しさん:2012/05/06(日) 21:57:19
ローラは、GWにサバ大量に釣ったらしいで

965名無しさん:2012/05/06(日) 21:58:38
誕生日 6月のいつか…
いつやねん?

966名無しさん:2012/05/06(日) 22:11:46
おるずはリスナーの顔を見てるかのように
優しく話すよね。 耳が気持ちよくなる

967名無しさん:2012/05/06(日) 22:15:58
おるずの最後の「おやすみ」はやばいな

968名無しさん:2012/05/06(日) 22:17:07
凸られたら
まず、おるずの可愛い所を3つ言ってもらおう
ハードル上げたかw

969名無しさん:2012/05/06(日) 22:20:36
1回や2回喋ったくらいで心を開くとか、難しいな
毎週5回は喋って、5年は必要

970名無しさん:2012/05/06(日) 22:21:14
おるず<<<< -(0.0)- >>>> ATフィールド全開

971名無しさん:2012/05/06(日) 22:27:37
聴き始めたら、いきなりくそくそ聞え始めた件

972名無しさん:2012/05/06(日) 22:27:45
選ぶとしたらどっち?
・兄弟みたいな彼氏
・兄弟が彼氏

973名無しさん:2012/05/06(日) 22:28:01
喧嘩になるのを必要以上に恐れすぎなんだな
仲直りの仕方さえ知ってれば恐れることないんだけどな

974名無しさん:2012/05/06(日) 22:31:53
捗るぞ ってネットでよく見るね

975名無しさん:2012/05/06(日) 22:33:16
交互じゃなく、毎日釣り竿の糸を垂らしながら
池の周りをジョギングすればいいやんw

976名無しさん:2012/05/06(日) 22:34:35
泣きながら怒るおるずを抱きしめて頭ナデナデしてあげたい
そしたら急に少女漫画みたいにばかばかばかぁ〜っていってほしい

977名無しさん:2012/05/06(日) 22:41:43
なにその料理長めっちゃいやや

978名無しさん:2012/05/06(日) 22:43:11
あやうくおるずも料理されてしまうとこやったね

979名無しさん:2012/05/06(日) 22:46:03
め、めんどくせ〜www

980名無しさん:2012/05/06(日) 22:48:32
家でするなんてドラマみたいww
逆にお父さんが3日も引きこもるなんてw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板