したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あけましたおるず

1名無しさん:2012/01/22(日) 02:40:41
1年ぶりですねお元気ですか

645名無しさん:2012/02/06(月) 20:01:24
サザエでございまーす!

646名無しさん:2012/02/06(月) 20:02:57
雰囲気は悪くないけど、声の張りが足りない

647名無しさん:2012/02/06(月) 20:04:15
ヤジロベーが一番似てる

648名無しさん:2012/02/06(月) 20:04:22
黒子の声忘れたからすごい似てる気がする

649名無しさん:2012/02/06(月) 20:05:10
悩むとシワが増えるぞw

650口無しさん:2012/02/06(月) 20:05:19
おはようw

651名無しさん:2012/02/06(月) 20:05:38
嘘を嘘と見抜けないと(掲示板を使うのは)難しい

652名無しさん:2012/02/06(月) 20:05:42
そうやで好きだからイジメてしまんやでババア

653名無しさん:2012/02/06(月) 20:05:43
なにその良心的な番組のDJw

654名無しさん:2012/02/06(月) 20:07:23
宮沢理恵とか
小栗旬、瑛太がでてたやつか

655名無しさん:2012/02/06(月) 20:09:09
『タイムボカンシリーズ ヤッターマン』(英語表記:Yatterman)は
1977年1月1日から1979年1月27日までフジテレビ系列で
毎週土曜18時30分 - 19時00分(JST)に全108話が放映された

やっぱりババアじゃん!

656名無しさん:2012/02/06(月) 20:10:10
最近の「昔のアニメの実写化」の流れが意味不明だな
誰得なんだか

657名無しさん:2012/02/06(月) 20:10:48
ババアから萌声が出てる奇跡を見た

658名無しさん:2012/02/06(月) 20:10:59
おば萌え声という新たなジャンルが

659名無しさん:2012/02/06(月) 20:13:08
おば萌え声www

660名無しさん:2012/02/06(月) 20:14:09
逆転裁判もジョジョも実写化されよるらしいやん

661名無しさん:2012/02/06(月) 20:14:41
なんで友近経由のモノマネなんだw

662名無しさん:2012/02/06(月) 20:15:13
おるずみたいなキャラも必要だと思う
みんながみんな同じキャラだと面白くないし

663名無しさん:2012/02/06(月) 20:16:31
聴きに来たよーらじお面白いねほんまに^^BBA声だけど

664名無しさん:2012/02/06(月) 20:20:09
おるずは上沼恵美子みたいなキャラ目指そう

665名無しさん:2012/02/06(月) 20:20:50
21世紀生まれじゃないんだ

666名無しさん:2012/02/06(月) 20:21:25
上沼恵美子の話題を出し始めたらBBAとして末期症状

667名無しさん:2012/02/06(月) 20:22:00
田中の髪は短いボウズ

668名無しさん:2012/02/06(月) 20:23:58
ぽんぽこぽんぽこぽん ぴ〜ひょろろ〜w

669名無しさん:2012/02/06(月) 20:24:09
やっぱ迷宮の十字路は飛び抜けとうよな

670名無しさん:2012/02/06(月) 20:24:29
かずはできるなら
アスカやってみてよ
あんたバカぁ?って

671名無しさん:2012/02/06(月) 20:25:13
おるず姉ちゃん楽しいわw

672名無しさん:2012/02/06(月) 20:26:50
リアルは顔で補正されるからなぁ
めっちゃ萌え声だったとしても顔がアレだったらそうでもないと感じてしまう

673名無しさん:2012/02/06(月) 20:27:06
おおおお!結構黒子に似てるかも BBA声だけど

674名無しさん:2012/02/06(月) 20:28:56
もったいな、ジョジョはごじゃオモロイで!

675名無しさん:2012/02/06(月) 20:35:00
今のままのキャラでいてほしいわ
ババアって言われすぎてババアとは何かみたいな演技しはじめたらだるいわー

676名無しさん:2012/02/06(月) 20:35:11
ガチばぁさんに命日配信とかされてもヘビーすぎてレスできねぇわw

677名無しさん:2012/02/06(月) 20:36:01
知ってる中じゃ61歳とかかな

678名無しさん:2012/02/06(月) 20:36:37
モノマネ上手ということでこれやって!
ttp://www.youtube.com/watch?v=x3KOXSAwfrA

679名無しさん:2012/02/06(月) 20:37:04
自然ならええけどあんまあざとい萌え声もどうかと思うでw

680名無しさん:2012/02/06(月) 20:37:21
ですのですのー

681名無しさん:2012/02/06(月) 20:41:13
怪傑えみちゃんねる観てるのはBBAだけだろwww

682名無しさん:2012/02/06(月) 20:42:23
関東だけど上沼ちゃんあんまり見かけないわ
お昼の料理番組くらいでしかしっかりと見たことない

683名無しさん:2012/02/06(月) 20:44:04
スレ立て制限かけとけ

684名無しさん:2012/02/06(月) 20:46:29
風呂実況たてすぎw

685名無しさん:2012/02/06(月) 20:47:53
そうそう、スレ立てにパス必須にすればいい

686名無しさん:2012/02/06(月) 20:48:16
どんどんふえとるw

687口無しさん:2012/02/06(月) 20:52:33
ダメだぁ…寝落ちしそうだぁ…orz

おつるw

688名無しさん:2012/02/06(月) 20:54:11
おるずにはそのままありのままの30代しゃべりでいてほしい

689名無しさん:2012/02/06(月) 20:57:06
試しに聴いてみたら正反対のド萌え声やった

690名無しさん:2012/02/06(月) 20:58:26
おるずが放送してんのに他の放送に行くわけねぇだろ
言わせんな(ry

691名無しさん:2012/02/06(月) 20:58:41
おるずですよ(*´ω`)o。゚:.・
ジャッジメントですの!お姉さまペロペロ(w´ω`w)

いけるで

692名無しさん:2012/02/06(月) 21:00:02
キーボードなんて安モンでいいなら
1000円も出せば買えるんだから買い換えちまえよ!


っと思ったらノートかw ご愁傷様です(´・ω・`)

693名無しさん:2012/02/06(月) 21:00:20
掃除機でキーボード吸ってみなよ
キートップ全部持って行かれるで

694名無しさん:2012/02/06(月) 21:01:10
いや、実際ずっと作った声で萌え声放送してるのとかいたからなぁ^^;

695名無しさん:2012/02/06(月) 21:01:49
それでちやほやされるなら苦やないと思ってる人多いと思うでほんまの話

696名無しさん:2012/02/06(月) 21:02:48
相棒

697名無しさん:2012/02/06(月) 21:06:44
そういう上から目線な相手嫌いなんじゃなかったっけwww

698名無しさん:2012/02/06(月) 21:08:14
受験勉強キツい~ーー

699名無しさん:2012/02/06(月) 21:09:22
>>687
おいバレとるで!

700口無しさん:2012/02/06(月) 21:09:53
ちゃんと、きっきょるはーーー(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

701名無しさん:2012/02/06(月) 21:11:18
あ、お、ちょっいいって、そんなとこなめんといて!恥ずかしいから!

ってなると萌えるDJさんこんばんわ

702名無しさん:2012/02/06(月) 21:11:29
>てへぺろ!☆ みたいな!

  ∧_∧
 (ii!゚Д゚:;・ヽ。; ..;
  |つ |:・.ヽ;・.; :ヽ. :
〜と_)__) :・: 。・; ;゚・ゲェログェゥグェァオェ
     =二三三三二

703名無しさん:2012/02/06(月) 21:11:58
ねとらじねるとん企画かww

704名無しさん:2012/02/06(月) 21:14:05
ノートPCでもUSBキーボード挿せば使えるでしょ

705名無しさん:2012/02/06(月) 21:14:33
ノートでもキーボード挿せるで
見た目が馬鹿っぽいけどなw

706名無しさん:2012/02/06(月) 21:15:10
ノートにも外付キーボード、USBでつながるよ

707名無しさん:2012/02/06(月) 21:15:11
や っ ち め ん と で す の www

708名無しさん:2012/02/06(月) 21:15:38
USBなら繋がるよ 
そうするとノートとして本末転倒な気はするけどw
直りそうにないなら修理に出すより安上がりではある

709名無しさん:2012/02/06(月) 21:18:44
相棒まだやってるよ
水谷豊みたいな渋い歳の取り方してぇな

710名無しさん:2012/02/06(月) 21:21:50
ババア24時間365日無休でラジオしてくれや

711名無しさん:2012/02/06(月) 21:23:36
おるずもしばらーーーく放送休んでたよなw
現在トップの子も、理由は知らんが
しばらく休むみたいだけど、放送って飽きるん?

712名無しさん:2012/02/06(月) 21:24:58
てめぇが27、8になる頃には俺は3(ゲフンゲフン

713名無しさん:2012/02/06(月) 21:26:00
よーし、かれーパンちゃんにかーえよっと♡♥

714名無しさん:2012/02/06(月) 21:26:54
下に回したら上上上〜ってなる・・・

715名無しさん:2012/02/06(月) 21:27:08
Zが打てねぇならJで打てよw

716名無しさん:2012/02/06(月) 21:27:30
はじめまして コテ禁止の掲示板でしょうか?

717名無しさん:2012/02/06(月) 21:28:27
キーボード壊れてたときはコピペで何とかしのいでた

718名無しさん:2012/02/06(月) 21:31:47
歌うめぇwって聴いてたら
ねがぁったき〜せきハハ〜ン で不覚にもフイタ

719名無しさん:2012/02/06(月) 21:31:49
マジで萌声ラジオが増えたらリスナー数へるなぁ〜
露骨すぎワロタ

720名無しさん:2012/02/06(月) 21:33:52
おるずモテモテじゃん

721名無しさん:2012/02/06(月) 21:36:07
おるずにモテるためにおっさん臭いセカンドバックもとうかな・・・

722名無しさん:2012/02/06(月) 21:37:48
土・日は萌え声で現実逃避するけど
明日も仕事だから現実と向き合うために聞いてますw

723716:2012/02/06(月) 21:41:34
めっちゃ大阪やん ワシ好きなったわー
又、放送あったら 聴いたるやんけぇーーー Chu?

724名無しさん:2012/02/06(月) 21:41:52
こんばんは105歳ときいて

725名無しさん:2012/02/06(月) 21:43:35
どうせ入力システムはIMEだろ?
IMEパッド使えよ
ttp://1art.jp/word/word2007/chapter9/chapter9.htm

726名無しさん:2012/02/06(月) 21:43:43
よーし、かれーパンちゃんにかーえよっと♡♥

727名無しさん:2012/02/06(月) 21:46:01
おるず姉さん出来たらでいいねんけど音量を少しあげられたらお願いしやす

728名無しさん:2012/02/06(月) 21:46:46
もしおるずとデート行くことになったら
マジックテープ式の財布で行くわ
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

729名無しさん:2012/02/06(月) 21:47:56
君、君、ここ花火禁止ですよ

730名無しさん:2012/02/06(月) 21:48:16
おるずってギャップに弱いな

731名無しさん:2012/02/06(月) 21:49:49
あ、それちょっとかわいい

732名無しさん:2012/02/06(月) 21:51:13
724飛ばしたぁ〜(T_T)

733名無しさん:2012/02/06(月) 21:52:31
うんこ漏れそう

734名無しさん:2012/02/06(月) 21:52:37
運動は大事〜坂東は英二〜
2,3本 イ・ビョンホン
なななな〜なななな〜

735716:2012/02/06(月) 21:53:32
えぇーどぉ えぇーやん
なんか ほっこりして きつそうやけど
なんか 優しさもあるやん?
でも なんか きつい 大阪弁やなー
岸和田の方か?

736名無しさん:2012/02/06(月) 21:54:50
バーバリーのスーツ着てるのにマジックテープ式の財布っていうギャップはどうよ

737716:2012/02/06(月) 21:56:13
フラグ!! 失礼致しました では又・・・

738名無しさん:2012/02/06(月) 21:56:40
TOP絵を3時間かけて、カラーで描いてみたw
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2605012.jpg

739名無しさん:2012/02/06(月) 21:57:07
スーツはバーバリー、財布はバリバリ

740名無しさん:2012/02/06(月) 21:58:50
老眼やし読み飛ばすのはしゃーないわなー(´・ω・`)

741名無しさん:2012/02/06(月) 21:59:33
>>738
3時間すげぇwww

742名無しさん:2012/02/06(月) 22:01:37
なぜか735が友近経由の倖田來未で脳内再生された

743名無しさん:2012/02/06(月) 22:02:21
兵庫だろうと思った
自分大阪育ちだけど、両親神戸出身だから
なんかオカンと同じ喋りなんだよwww

744名無しさん:2012/02/06(月) 22:03:08
東京だけと関西弁好きだし♪( ´▽`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板