したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あんなこといいな

1名無しさん:2010/09/26(日) 02:30:21
できたらいいな

706名無しさん:2010/10/24(日) 04:28:31
おつかれちゃん

707名無しさん:2010/10/24(日) 04:28:40
おばあちゃんからお小遣いもらったら半分わけてね;;

708名無しさん:2010/10/24(日) 04:29:59
>バイト決まりましたが

嘘乙!嘘つきさんは泥棒の始まりやねんで!ホンマやで!

709名無しさん:2010/10/24(日) 04:30:17
レスつくの遅いって固定リスナーおらんのかい?

710名無しさん:2010/10/24(日) 04:32:08
ケーキの出来次第で内定取り消しもありえますのでご了承を

711名無しさん:2010/10/24(日) 04:32:56
制服姿うpはよ。

712名無しさん:2010/10/24(日) 04:33:19
病院の食堂?

713名無しさん:2010/10/24(日) 04:35:07
手冷たい、指先かじかんでる、文字打つの辛い打ち辛い

714名無しさん:2010/10/24(日) 04:37:06
「オニオンスープグラタンでよろしかったでしょうか?」
とか言うのか

715名無しさん:2010/10/24(日) 04:37:20
給料出たらリスナーみんなと焼肉やで^^

716名無しさん:2010/10/24(日) 04:37:30
ハンドミキサー?小学生くらいの妹か弟が居るのかな?

普通は手動泡だて器を使うよね

717名無しさん:2010/10/24(日) 04:39:24
twitterフォローしてあげてないけどたまにラジオ聞いてあげてるよ

718名無しさん:2010/10/24(日) 04:40:25
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |

   本日も自宅に異常は、ありませんでした!

719名無しさん:2010/10/24(日) 04:42:58
漫喫エロ本見ながら抜いて、
帰ってから女の子店員が嫌々掃除してるところを妄想しながらもう1度抜いてるよ
これは間違いない

720名無しさん:2010/10/24(日) 04:45:09
言ったところで大丈夫だから言って

721名無しさん:2010/10/24(日) 04:47:40
それ沖縄じゃなくて鹿児島、鹿児島の奄美
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/101023/dst1010232359019-n1.htm

722名無しさん:2010/10/24(日) 04:47:48
災害保険って本当に全部出るかな?微妙なところだと思う

723名無しさん:2010/10/24(日) 04:48:38
おとん年金払えや

724名無しさん:2010/10/24(日) 04:51:04
肉体労働だし死ぬまでは働けないだろうけど土方ってそれなりに
給料いいんじゃないの?
給料いいならそれなりに貯金できるんじゃないの?

725名無しさん:2010/10/24(日) 04:52:27
バイト朝何時から?

726名無しさん:2010/10/24(日) 04:53:27
ニートは3時間ぐらいしか寝ないよ。

727名無しさん:2010/10/24(日) 04:54:00
建設業の組合とかの年金もあるからそれに入らせろ、少なくても無いより良いでしょ

728名無しさん:2010/10/24(日) 04:54:46
そんなことない、昼夜逆転で不規則な生活になりがちだけど
睡眠時間そのものに変化はあまりない

729名無しさん:2010/10/24(日) 04:57:36
ネトゲ廃人はオムツ装着する場合もあるって聞くけど

730名無しさん:2010/10/24(日) 04:57:57
日本終わり掛けてるね
世界で通用する資格とらなきゃ

731名無しさん:2010/10/24(日) 04:58:23
今日8時に家を出て半日くらい穴掘り作業しなくちゃいけないのに
こんな時間まで起きていてどうしよう
今から2時間でも寝たいけど中途半端に寝ると逆に辛くなるよね

732名無しさん:2010/10/24(日) 05:01:36
もう年金の話ですか?大人ですね

733名無しさん:2010/10/24(日) 05:02:58
   ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |    将来のことまで色々考えてるしっかり者さんだね
   |    ( _●_)  ミ
  彡、    ヽノ ,,/    ♪
  /     ┌─┐´
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
  r    ヽ、__)ニ(_丿
 ヽ、___   ヽ ヽ
  と____ノ_ノ

734名無しさん:2010/10/24(日) 05:05:21
関西弁萌え

735名無しさん:2010/10/24(日) 05:06:11
なにか趣味はあるの?

736名無しさん:2010/10/24(日) 05:07:43
銀行やゆうちょの個人年金は割が悪いけど、何かの組合の年金は割が良いのがあるよ

737名無しさん:2010/10/24(日) 05:09:17
最近睡眠がめんどくさい

738名無しさん:2010/10/24(日) 05:10:50
ペットボトルにうんk・・・・

739名無しさん:2010/10/24(日) 05:15:57
生活保護は普通の人が申請してもまず窓口で門前払いされるからね
バックに893や某宗教団体や在●とかが付いてないと

740名無しさん:2010/10/24(日) 05:17:03
きったない関西弁でもええじゃろじゃけぇ

741名無しさん:2010/10/24(日) 05:18:23
ねとらじで女のラジオ聞いてるだけで出会いちゅう認定されたチユウ

742名無しさん:2010/10/24(日) 05:19:07
妄想代理人はなんか気持ち悪い

743名無しさん:2010/10/24(日) 05:20:17
茶道の方を少々…

744名無しさん:2010/10/24(日) 05:22:06
ホリックのアニメをちらっと見たことあるんだが
登場人物みんな13頭身くらいあったよね
すごい違和感あった

745名無しさん:2010/10/24(日) 05:23:42
掲示板とかいろいろ探したけどDJ名書いてないな DJ名付けてないの?
一つのレスで話を広げる才能があるみたいだな 話を広げられない萌え声DJよりはよっぽど聞いてて面白いよ

746名無しさん:2010/10/24(日) 05:25:48
>>745
DJ名「おるず」やで。

747名無しさん:2010/10/24(日) 05:26:27
ちゃどうってなーにー?

748名無しさん:2010/10/24(日) 05:29:01
バスって美味しいの?臭くない?
淡水魚はウナギとナマズしか食べことないけど
フナは鮒寿司、コイは洗いとか煮物にして食べられるらしいよね

749名無しさん:2010/10/24(日) 05:30:55
あのおーぞらにーはいい曲だと思った

750名無しさん:2010/10/24(日) 05:32:02
Kポップ全然わからないセヨ!

751名無しさん:2010/10/24(日) 05:32:05
何で煙すうてんの?

752名無しさん:2010/10/24(日) 05:37:11
友達鬱陶しいね、ダビングくらい自分でしやがれってんだよね

753名無しさん:2010/10/24(日) 05:37:43
Kポップでは少女時代だな この前ミュージックステーションに出てたけど衣装がジーバンだった
せっかくの美脚があれじゃー意味ねーだろ 俺はただの足フェチなだけどなw

754名無しさん:2010/10/24(日) 05:38:09
初聴きだけどなんのバイトしてるの?

755名無しさん:2010/10/24(日) 05:38:36
アイドルのむちむちフトモモの画像ください

756名無しさん:2010/10/24(日) 05:39:42
>>754
バイトしてないよニートだよ

757名無しさん:2010/10/24(日) 05:41:17
卒塔婆?

758名無しさん:2010/10/24(日) 05:42:17
BGMよく聴こえないから大丈夫だ。問題ない。

759名無しさん:2010/10/24(日) 05:42:21
タトバライダーコスうp!

760名無しさん:2010/10/24(日) 05:42:51
大阪は嫌いです

761名無しさん:2010/10/24(日) 05:45:18
なんでタカ→トラと来てバッタなの?なんで虫なの?
3匹目で一気にランク下がりすぎじゃない?

762名無しさん:2010/10/24(日) 05:45:59
仮面ライダーから虫は外せんだろうよ

763名無しさん:2010/10/24(日) 05:48:35
タカトラリュウとかもっと厨二心をくすぐるようなかっこいいの無いの?

764名無しさん:2010/10/24(日) 05:49:35
鷹の眼の上部、虎の爪の中部、脚力のバッタの下部とマジレス

765名無しさん:2010/10/24(日) 05:50:18
ドルヲタより二次元ヲタですよねー

766名無しさん:2010/10/24(日) 05:50:22
やっぱ脱がしておばちゃんパンツだったら多少萎える

767名無しさん:2010/10/24(日) 05:50:42
返答を見る限りスーツアクターも喋ってるけど後に編集で消してるらしい
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1025987860

768名無しさん:2010/10/24(日) 05:51:27
やることはやるけどさ

769名無しさん:2010/10/24(日) 05:52:00
パンツ見して

770名無しさん:2010/10/24(日) 05:53:25
正直下着は清潔な物ならおk
汚れてたりすると引く、以前うんすじ付いているおにゃのこいたけどこれは・・
まぁ、やることはやったけど

771名無しさん:2010/10/24(日) 05:53:26
勝負下着とか大事だろ 仲良くなったらTバックとか履かせたりパンツの上からいろいろするのが萌えるんだよ

772名無しさん:2010/10/24(日) 05:57:22
ブラとパンツが色違いってのも萎えるな

773名無しさん:2010/10/24(日) 05:58:45
俺はお姉さん系が好きなんでカラとか少女時代とか色っぽくて好き
AKBとか幼すぎて嫌い 日本人の男はロリコン多いから仕方ないんだろうけど・・・

774名無しさん:2010/10/24(日) 05:58:56
大阪のおばちゃんって豹柄のパンツはいてそう

775名無しさん:2010/10/24(日) 05:59:24
真っ赤なパンツはイヤだけど純白ぱんてぃーがちょっと経血で
染まってるのならいいよペロペロ

776名無しさん:2010/10/24(日) 06:01:14
男のパンツはボクサー、トランクス、ブリーフどれがいい?
おるずは白ブリーフ放置派プレイ派か

777名無しさん:2010/10/24(日) 06:01:45
たぶんウォシュレットとかいうのに頼っている子が多いんだな
あんな物に頼らずペーパー握ってゴシゴシと拭き取らなければいけない

778名無しさん:2010/10/24(日) 06:04:09
乳ちっさい人はそれでいいんだろうね
でも乳おっきい人は垂れたり形ずれるとかあって寝る時も
ブラしてるらしいよ

ちっさい人は気にしなくていいんだけどね

779名無しさん:2010/10/24(日) 06:05:49
AKBは篠田と、さかなくんしか知らんなー

780名無しさん:2010/10/24(日) 06:06:46
こんだけショタ好き多いんだから
若年層美少年グループ売れそう

781名無しさん:2010/10/24(日) 06:08:37
ボクサーでグレーじゃないとシミが分からないとかそっちの方が気持ち悪いわ

782名無しさん:2010/10/24(日) 06:09:39
50代以上のBVDブリーフの着用率は圧倒的

783名無しさん:2010/10/24(日) 06:09:51
Bかな?

784名無しさん:2010/10/24(日) 06:11:38
Bか

785名無しさん:2010/10/24(日) 06:11:59
Bだね

786名無しさん:2010/10/24(日) 06:14:26
>>779 さかなくん
ttp://sousyoku.info/img/jpg/w_h/img_cache_dc_1492101_1_1276960378_jpg.jpg
総選挙で最下位だった子

787名無しさん:2010/10/24(日) 06:14:28
うーん、いいね

788名無しさん:2010/10/24(日) 06:14:37
Cとか見栄張らなくていいよこれだから関西人は
話半分に聞いておかないとね

789名無しさん:2010/10/24(日) 06:14:55
ちょっと以前はCで巨乳の仲間やったのにな

790名無しさん:2010/10/24(日) 06:15:07
C?
うpするまでは信用できんな

791名無しさん:2010/10/24(日) 06:15:26
ちょっとその友達紹介してくれw

792名無しさん:2010/10/24(日) 06:15:37
>>786
ギョギョッ!

793名無しさん:2010/10/24(日) 06:16:17
さかな君はAKBの引き立て役、と、マニアを釣るテストだと思う

794名無しさん:2010/10/24(日) 06:16:26
他の可愛い子達を際立たせるために魚くん入れたんだよ

795名無しさん:2010/10/24(日) 06:17:03
おっぱい見して

796オマリオン:2010/10/24(日) 06:17:38
ただいま。今帰ってきたよ。かなり酔っ払ってます。

797オマリオン:2010/10/24(日) 06:18:40
シャンパンはヤバイねぇー

798名無しさん:2010/10/24(日) 06:18:55
おかえりオマンマン

799名無しさん:2010/10/24(日) 06:19:35
AKBて目立つ数人以外は普通にかわいくねえ

800オマリオン:2010/10/24(日) 06:19:37
もう飲めませ〜ん。

801名無しさん:2010/10/24(日) 06:19:47
俺もお母さんいなかったから自分で弁当作ってたぞ

802オマリオン:2010/10/24(日) 06:20:42
やばぁ〜気持ち悪。。

803名無しさん:2010/10/24(日) 06:20:52
詳しく知らんけど最下位になって
向いてませんでした言うて引退したんちゃうっけ酷やな

804名無しさん:2010/10/24(日) 06:21:36
顔出ししないDJの体の一部の写真でも興奮します

805オマリオン:2010/10/24(日) 06:21:56
ダメだァ〜おやすみ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板