したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<第39回>真っ黒ヒヨコ、車の後部座席に小屋を建設中w

1雛子:2011/09/04(日) 21:50:33
ハヤシライスで胃もたれをしたヒヨコですw

こんばんは!!
今日も、gdgdな放送になるかもですが楽しんでくださいw

2名無しさん:2011/09/04(日) 21:54:12
乙カレー
こんばんみ

3名無しさん:2011/09/04(日) 21:54:58
39回目おめでとうございます

4名無しさん:2011/09/04(日) 21:56:13
39回もやってたんやね

5名無しさん:2011/09/04(日) 21:58:07
おもろないネタ下多いもんな

6名無しさん:2011/09/04(日) 22:00:42
ピチピチのマチュピチュやな

7名無しさん:2011/09/04(日) 22:02:30
凸きた事あるの?

8名無しさん:2011/09/04(日) 22:03:40
凸したことは?

9名無しさん:2011/09/04(日) 22:05:19
いい意味でリスナー数少ないほうが俺は好きやな
のんびり話し聞いてるのがいい

10名無しさん:2011/09/04(日) 22:07:57
20回目30回目はなんかやった?

11名無しさん:2011/09/04(日) 22:09:54
放送日とか決めてないん?

12名無しさん:2011/09/04(日) 22:12:30
気楽だけどね!

リスナー付けたかったら放送日決めたほうがいいような感じもするけどね

13名無しさん:2011/09/04(日) 22:14:39
めんどくさいよなーw

一番いいのは不定期でも聴きにきてくれたらいいけどな

14名無しさん:2011/09/04(日) 22:23:19
BGMはなしなんだね

15名無しさん:2011/09/04(日) 22:27:02
今日は良い仕事できた?

16名無しさん:2011/09/04(日) 22:28:39
マッサージ行ったほうがいいよwそれw

17名無しさん:2011/09/04(日) 22:30:09
整骨院ならマッサージしてくれるよ
保険利くとこで400円ぐらい

18名無しさん:2011/09/04(日) 22:31:24
今はいいけど、
年取ってから怪我しやすくなるよ

19名無しさん:2011/09/04(日) 22:32:45
ヘルニアの原因にもなるしね
疲労は蓄積されつづけるからね

20名無しさん:2011/09/04(日) 22:33:38
ストレッチはしたほうがいいっていってたよ

21名無しさん:2011/09/04(日) 22:35:14
雛子「いたww」


おk、かわいいw

22名無しさん:2011/09/04(日) 22:36:17
照れてる照れてるww

23名無しさん:2011/09/04(日) 22:42:36
絶好調?

24名無しさん:2011/09/04(日) 22:45:59
泣きたくなるときも…あるんやで…

25名無しさん:2011/09/04(日) 22:47:38
こないだ中山美穂の「ただ泣きたくなるの」聴いて
泣きそうになった俺

26名無しさん:2011/09/04(日) 22:50:25
母が食器洗いながら口ずさんでて
何かを感じ取った俺は、すぐにダウンロードしたね!

結果、ただ泣きたくなりました

27無責任なスィーユー:2011/09/04(日) 22:51:16
なーんか ほんとに!にくたらしくなってきた・・・ww

28名無しさん:2011/09/04(日) 22:54:21
正直ツンデレとかヤンデレとかあるけど、

デレだけでいいww

29名無しさん:2011/09/04(日) 22:55:32
だって優しくしてほしいもん!

褒められて伸びるタイプなんだよね俺

30名無しさん:2011/09/04(日) 22:58:21
浮気は駄目だよ浮気は

31名無しさん:2011/09/04(日) 23:01:47
ジンの声に似てるかも

32名無しさん:2011/09/04(日) 23:02:47
ちがうちがうww

バンドグループのジン

33名無しさん:2011/09/04(日) 23:04:01
歌ってるときのかすれた感じがそれっぽかった

34無責任なスィーユー:2011/09/04(日) 23:04:33

        ., -、,. -─- 、⌒〉
         {  }      ヽ_    r'⌒) 
         ヽ、  /    \ i   i ヽJ   
         {    ,(・) (・)..ヽ / ∪    これハチミツじゃなくて雛子が入っているじゃねーかよ!! ww
           ! ´゚     つ  |  /    
          l     ___  ノ‐''>
        i⊂}_  /__/'‐'´__/__
        ヽ   ‐- 、二`ヽ/〉⊂ニニ⊃)
         |    // ̄ ̄)j~U^∪ヽ
         ノ ` ‐-L!--‐''(´      )
        `i''ー----‐ ''"´ ヽ、__/
         !           }  ` }
.        !.  , -‐- 、.    ノ--─ '
          ヽ、_{.     `ヽi'⌒i
           `''‐- 、.. __,!

35名無しさん:2011/09/04(日) 23:06:41
プーさんの映画やってるみたいやけど、
昔の声と変わったよな

36名無しさん:2011/09/04(日) 23:08:40
俺的に昔の毛利小五郎と今の毛利小五郎ぐらいちがう

37名無しさん:2011/09/04(日) 23:09:34
蜂蜜たべる?

38名無しさん:2011/09/04(日) 23:10:19
ちょっとプーさんぽく言ってみて。

39名無しさん:2011/09/04(日) 23:11:37
wwwバロスwww

むちゃ振りおk

40名無しさん:2011/09/04(日) 23:12:51
何できる?モノマネ

41名無しさん:2011/09/04(日) 23:14:06
それでやれば、ロリコンほいほいできるんじゃね?

42無責任なスィーユー:2011/09/04(日) 23:14:34
  *``・*。.    。.:☆   .     *。+゚ ★
   |   `*。 ;*  †▲_*;.。.: ∧  ∧  /*。
  ,。∩    *. ゚*: (('A`);゚' +< ,,‘∀‘> つ  *。+゚
 + (・ω・`)*。   ゚・* (  7  `*。 二つ *゚*
 `*。 ヽ つ*゜* .  < ヽ   \+。*・'
  `・+。*・`゜⊃ +゜   *。+゚    ∪`J
  ☆  ∪ ̄。**'``・* 。
  `・+。*・゜.  |     `*。
      ,。 _,,∩,_     * もうどうにでもな〜れ〜☆
     + / ,' 3 `ヽ* 。+゚
     `*⊂    ,j *゚ *
       ゚と・+。*・' ゚ +゚
       ☆ `(ノ′ 。*

43名無しさん:2011/09/04(日) 23:16:16
ああ、こもえ?やっけ

所々似てるかも

44無責任なスィーユー:2011/09/04(日) 23:16:57
 鏡の前でやってみてww その声でww

45名無しさん:2011/09/04(日) 23:17:39
ぎゃっぷwww

いいなー女子はそうやって男つれるもんな

46無責任なスィーユー:2011/09/04(日) 23:19:23
ほっとけ!てか・・・・ww

47名無しさん:2011/09/04(日) 23:19:28
馬鹿な男は釣れるんだよ・・・

女子が思っている以上に需要あるだぜ…

48名無しさん:2011/09/04(日) 23:20:43
友達、会社の連中みんなロリコンやもんw

49名無しさん:2011/09/04(日) 23:21:59
何歳からいけます?って話するやん?

引くもんww

50名無しさん:2011/09/04(日) 23:23:26
みんな、そろっていうのが最後

ま、冗談やけどな!っていう擁護ww

51名無しさん:2011/09/04(日) 23:27:09
萌えアニメってかゆくなるよな。

カチコン☆いきたくなる。

52名無しさん:2011/09/04(日) 23:28:56
まぁイライラしながらも見るけどねww
やりすぎはギャグになってくる

53名無しさん:2011/09/04(日) 23:31:14
はぅ〜☆とか聞くと

笑けてくる

アニメ好きだからみるけどね。

54名無しさん:2011/09/04(日) 23:32:35
そうそう、そんなん言う人間おらんやろつってww

55名無しさん:2011/09/04(日) 23:37:33
寛容だな。

彼氏でもおk?

56名無しさん:2011/09/04(日) 23:38:34
じゃなくて、彼氏が抱き枕とかもってたら。

57名無しさん:2011/09/04(日) 23:39:39
マジかwww

付き合う前でも?

58名無しさん:2011/09/04(日) 23:40:57
萌え系のだよ!?

寛容だなww
俺は友達が持っててもどんな顔したらいいのかわからんww

59名無しさん:2011/09/04(日) 23:43:39
俺全然見るし免疫もあるけど、
リアルに直で友達にあずにゃんぺろぺろって言われたとき

「どうした?飲もうか。」
っていってしまった。

60名無しさん:2011/09/04(日) 23:46:36
友達はまだいい!
慣れてくる!
今ではノリであずにゃんぺろぺろって言えるけど

会社のおっさんどもはキツイわ。

61名無しさん:2011/09/04(日) 23:49:13
22のおねぇちゃんからしたら
何歳からおっさん?

62無責任なスィーユー:2011/09/04(日) 23:49:36

まず全裸になり
             (  : )
        ( ゜∀゜)ノ彡
        <(   )
        ノωヽ

 自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
           从
       Д゚  )  て
        ( ヾ) )ヾ て
           < <

      人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人
    Σ                           て
    Σ  びっくりするほどユートピア!        て人__人_
    Σ         びっくりするほどユートピア!      て
     ⌒Y⌒Y⌒Y)                          て
             Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 _______
 |__       ヽ(゜∀゜)ノ
 |\_〃´ ̄ ̄ ヽ..ヘ(   )ミ
 | |\,.-〜´ ̄ ̄   ω > (∀゜ )ノ
 \|∫\   _,. - 、_,. - 、 \ (  ヘ)
   \   \______ _\<
    \  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
      \||_______ |

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる

63名無しさん:2011/09/04(日) 23:51:02
10代の頃は30って思ってたけど
20代後半に差し掛かって40代に繰り上げた。

俺はまだいける。

64名無しさん:2011/09/04(日) 23:52:07
でも、30なったら凹むわ〜

65名無しさん:2011/09/04(日) 23:54:33
いいなー
22て!
シャワーの水弾くんやろうなぁー

やり直してーなぁ・・・DNAから。

66名無しさん:2011/09/04(日) 23:56:20
やくしまるえつこ?

67名無しさん:2011/09/04(日) 23:57:01
なんか、えつこが歌ってそうな歌やったから

68名無しさん:2011/09/04(日) 23:58:00
有休・・・だろ?

69名無しさん:2011/09/04(日) 23:59:11
今夜は・・・寝かせない・・おっと誰か来たようだ

70名無しさん:2011/09/05(月) 00:00:25
雛子の彼氏なら俺の隣でぐっすりさ

71名無しさん:2011/09/05(月) 00:01:41
寝るとかなんでそんなこと言うん!?めっちゃひどない!?


てへ

72名無しさん:2011/09/05(月) 00:03:00
かわいい寝顔だよ、雛子の彼氏は。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板