したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

<第6回>店主の呟き

1雛子:2010/11/20(土) 00:27:35
こんばんはぁww久々に放送しますw
6回目の放送ですが

雑談になるかもねぇww

7名無しさん:2010/11/20(土) 00:52:16
好みの声です

8名無しさん:2010/11/20(土) 00:53:07
ヒマ小屋でわんさか、とはここですか

9名無しさん:2010/11/20(土) 00:53:32
ちょっと立ち寄ってみました。
ソウルからこんばんわ。

10名無しさん:2010/11/20(土) 00:54:21
ロリ声は興味ないです
その普段の声が凄く好きです

11名無しさん:2010/11/20(土) 00:55:25
ロリ声が出るような声には聞こえない。。。

12名無しさん:2010/11/20(土) 00:55:58
時々ブチブチいってるんだけどマイクの接触が悪いのかな?

13名無しさん:2010/11/20(土) 00:56:28
う〜ん。
最近日本に帰ってないから日本が恋しい。

14名無しさん:2010/11/20(土) 00:57:05
ロリ声ってローリー寺西 声ってコトか!

それなら分かる

15名無しさん:2010/11/20(土) 00:58:31
寺西キターーーーーーー!

16名無しさん:2010/11/20(土) 01:01:20
旅行程度がいちばんいいと思うよ。
住むと、病院とかいろいろ日常生活で大変だからね。
まあ2年過ぎて、普通に言葉話せるようになると楽になりますが。

声は素の方がいいな。

17名無しさん:2010/11/20(土) 01:04:16
その辺の方言はどんな感じなの?

18名無しさん:2010/11/20(土) 01:06:37
「なにやっとるが!」

言い慣れた感じに惚れそうw

19名無しさん:2010/11/20(土) 01:06:45
女の子の語尾が「だら」だったら萌える

20名無しさん:2010/11/20(土) 01:07:24
文化の差は大きいね。
市場行くと豚の頭とか足が普通に売ってるし、
夏になると犬食べますから。 私はNGですが。

観光客料金は高いけど、庶民の店だと焼肉たべてビール、
焼酎飲んで1000円ちょいですよ。

遊びにくればいいよ。

21名無しさん:2010/11/20(土) 01:07:56
方言可愛い

22名無しさん:2010/11/20(土) 01:10:38
歌うの好きなのかい?

23名無しさん:2010/11/20(土) 01:11:24
大阪からだけどチェジュエアーで9000円、宿泊はチムジルバン(温泉施設)
で2000円ですよ。

ちなみにソウルは韓国ですよ。 韓国人は中国が大嫌いですね。

24名無しさん:2010/11/20(土) 01:13:36
好きな歌手は?

25名無しさん:2010/11/20(土) 01:16:15
女性は綺麗ですね。Hも情熱的。
でも以外と大柄な人が多いです。 整形も多いからどこまで素か分かりませんが。

男性は筋肉バカが多いです。
軍隊教育なので上下関係は絶対ですね。

なんの話になってるのか...

26名無しさん:2010/11/20(土) 01:17:55
さっきからよく言ってるこえ部のライブって
こえ部でも生放送みたいなのがあるの?

27名無しさん:2010/11/20(土) 01:18:25
雛子さんの歌はどこかで聴けないのかしら?

28名無しさん:2010/11/20(土) 01:22:36
筋肉バカだけどみんな英語は当たり前にできるので賢いですよ。
日本人の英語と違って発音も割と綺麗だし。

こっちは女性もガッツリ食事食べますね。
たぶん、日本人女子の昼食見たら信じられないと思う。

食事はほとんど辛いものばかりですよ。

29名無しさん:2010/11/20(土) 01:25:08
雛子さんの歌見つけたー!
あとでゆっくり聴かせて貰います

30名無しさん:2010/11/20(土) 01:27:36
夜に歌っても大丈夫な環境なのか
羨ましいな

31名無しさん:2010/11/20(土) 01:29:58
教育は異常なほどですよ。
小学生から毎日習い事+テコンドーだし高校あたりで金持ちはアメリカ
貧乏人はフィリピンに留学させます。
昔の経済危機の時代に会社が整理されて就職先が限られてます。
給料も安いしね。 だから結婚しても女性は普通に働いてます。
まあ夫婦別性なので結婚しても名前変わらないのでよく分かりませんが。

32名無しさん:2010/11/20(土) 01:31:52
韓国は日本以上に学歴社会らしいからねー

33名無しさん:2010/11/20(土) 01:35:29
よく日本で韓国タレントが「テコンドー段持ってます」って言うけど
みんな段持ってます。
女性は半分くらいかな? テコンドー経験者。

学校にプールないから泳げる人は少ないです。
自転車に乗れる人も半分くらいかな?
でも、登山が趣味の人が多くて、週末は登山系の格好で歩いてる人が多いです。

34名無しさん:2010/11/20(土) 01:39:48
部活はどんなのに入ってたの?

35名無しさん:2010/11/20(土) 01:39:56
だって北朝鮮と休戦中なのでいつ再開されても生きていく覚悟をしていますよ。
平和ボケな日本とはちょっと背景が違うでしょうね。

私はボケていたいですが...

36名無しさん:2010/11/20(土) 01:41:43
この放送は不定期?

37名無しさん:2010/11/20(土) 01:43:52
放送する曜日とか決めちゃうと途端に面倒になったりするから不定期のままがいいよ
気が向いた時に適当に出来るのが一番さ

38名無しさん:2010/11/20(土) 01:49:22
お気に入りに登録したよ

39名無しさん:2010/11/20(土) 01:55:26
今聴いてみたけど歌うまいじゃないか!

40名無しさん:2010/11/20(土) 01:57:24
やたら弟が人気だなwww

41名無しさん:2010/11/20(土) 02:02:58
弟と似てる?

42名無しさん:2010/11/20(土) 02:03:43
雛子さんみたいな姉ちゃんほしかったな〜楽しそう

43名無しさん:2010/11/20(土) 02:09:32
mixやるお( ̄ー ̄)ニヤ

44名無しさん:2010/11/20(土) 02:12:13
雛小にアクセスする方法がわからん( ̄ー ̄)?

45名無しさん:2010/11/20(土) 02:17:48
ヽ(^◇^*)/ ワーイふぁいと〜

46名無しさん:2010/11/20(土) 02:27:30
【ミク】Chaining Intentionとか!

47名無しさん:2010/11/20(土) 02:30:26
【ミク】Sweet Devilもいいお!

48名無しさん:2010/11/20(土) 02:33:15
まづは「ハロ/ハワユ」で喉慣らしとかどうでしょ

49名無しさん:2010/11/20(土) 02:34:28
脱げばいいってモンじゃない!をカッコよく歌ってほしい

50名無しさん:2010/11/20(土) 02:35:42
雛子さんの生歌きたあああ

51名無しさん:2010/11/20(土) 02:37:06
うまいぢゃんかw

52名無しさん:2010/11/20(土) 02:38:01
歌声綺麗

53名無しさん:2010/11/20(土) 02:38:44
さすが楽器をやっていただけあって音程が安定してる

54名無しさん:2010/11/20(土) 02:49:07
お疲れ様でした〜
雛子さんおやすみなさい

55名無しさん:2010/11/20(土) 02:49:09
^(ノ゜ー゜)ノ☆パチパチ

56名無しさん:2010/11/20(土) 02:52:06
おちゅ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板