したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ふらすこ

1さとう:2015/06/13(土) 22:09:25


すとっぷあむーぶめんと

2人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:11:32
久しぶりさとうちゃん
今日こそぐでんぐでんになって本性さらけ出そう

3人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:12:42
おいさとう、半年ぶりだな
今日もかわいいな
彼氏いたのか さみしい・・・。

4人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:13:55
イライラってまたゲームの話じゃないよな

5人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:14:58
一年半って最長記録?

6人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:16:19
彼氏イケメン?

7人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:16:37
佐藤ずるい

8人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:17:41
さとうみたいなエロくてポエム上手い女と付き合えたら幸せだな

9人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:20:32
死ねとか言っちゃうんだ
彼氏は怒らないのそれ

10人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:20:52
さとうはドMなのかと思ってた
違うのか・・・。

11人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:22:48
彼氏居る時は一途そうだけど、いない時は尻軽そうだよねさとうちゃんは

12人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:25:09
いいよ

13人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:25:45
チュウチュウかわいいなあ

14人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:28:05
口笛うま

15人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:29:49
ねとらじDJで一番可愛い

16人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:30:42
すげー栄養偏った生活してそう
ところでバイトは始めたの?

17人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:33:24
バイトしないしいつも単位危ないって言ってるしゲーム下手でキレるし、社会に出てちゃんとやっていけるか心配やわ

18人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:34:08
さとうは酔っぱらうとどうなるの?

19人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:37:18
酔って失敗したことある?

20人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:37:55
本当に大丈夫かいな
彼氏に捨てられたら一気に荒んだ生活しそう

21人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:40:16
まあ、別に気にしてないけどwwツイッターでゲームで切れてるツイート大杉ね?w

22人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:41:20
ひとりじゃ淋しいってなんとかならないの?

23人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:42:31
さとうのやってるゲームって一日平均どれくらいすればイライラされないの

24人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:42:39
相変わらずチューチューやってるね。
チューチューは彼氏のおちんぽだけにしとき

25人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:44:46
えっち絶対無い人でも男がいいんだ

26人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:45:03
さとうは、舌かんで死ぬつもりか?

27人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:46:18
彼にお掃除フェラしてあげるの

28人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:46:33
さとうはフェラ上手なの?

29人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:47:40
あーゲームの話してすまんかったごめんって忘れよ

30人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:51:41
意外と冷静だな

31人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:52:13
え?自分に入れられたの舐めるの嫌?
生でやってるのか・・・だめよーーだめだめ  ゴムしてww

32人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:52:13
さとう、中にだされた時はって ゴムはつけろよ

33人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:52:51
無性に飲みたくなる時ってなんだよw

34人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:53:35
さとう以上に下系の質問に正直に答えるDJを俺は知らない

35人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:54:28
今度深夜に聞き耳立ててみ
アンパンマンのチーズみたいな声聞こえてくるよ

36人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:55:44
いつもさとうの部屋でやってんのかあれ相当聞こえるぞ

37人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:56:07
さとうもラブホだと潮ふくの?
うらやましい

38人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:56:49
俺のセイシは味いいぞ、うまいぞ飲んでみるか?

39人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:57:34
おつまみ買って来なよ

40人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:58:01
別に汚くない
まあまあ可愛いぞさとうまあまあな

41人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:59:29
>>38
甘いんだろ、それ糖尿だからwwちがうか

42人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:59:37
声我慢してもギシギシが結構ね
パイプベッドとかだとすごいよ

43人目のさとうさん:2015/06/13(土) 22:59:53
なんでやめてって言うの?
もれそうになるから?

44人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:00:13
ぼっちではないの。

45人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:02:33
ベットの組み立て位リスナーがやってやるから、安心して買ってきなさい

46人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:02:39
彼氏って脳内彼氏か?そんなパイプベットなんか男ならたいてい組み立てられるぞ
ニトリとかのちょっとしたベッドでも組み立てられるわ

47人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:02:48
友達は多いの?

48人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:03:54
大学の友だちでカワイイのに彼氏居ない子いる?

49人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:04:24
俺のパイプを挿してやるぜ!

50人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:05:44
つーか大学卒業まで2年切ったろ?今3年?だっけ
もう床で寝とけやwww

51人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:06:31
早いのは?

52人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:06:53
可愛い子、彼氏いなかったら紹介しろよ、紹介料はずむぞ

53人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:07:05
さとうは切り株ちんぽが好み

54人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:08:27
おれは3回体位かえてやるぞ

55人目のさとうさん:2015/06/13(土) 23:08:44
いってら
あんまりイライラすんなよ

56さとう:2015/06/13(土) 23:09:30

おつにゃんです!
3かい体位変えるのは遅漏かな???
ありがとうございまいた!

57人目のさとうさん:2015/07/01(水) 22:15:18
バイブ
バイブ

58人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:16:33
風邪で寝込んでたから寝られたな

59人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:17:54
えーこのじかんからっすかー

60人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:19:14
もう外は明るいからいいぞ

61人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:20:39
なんでこんな時間に起きてるんや

62人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:21:12
高校の同級生から未だにツイッター見られてるとか死にたくなる

63人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:21:45
さとうのアヘ声で目が覚めた

64人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:22:05
さとう可愛い大好きめっちゃかわいい

65人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:23:12
同窓会で病みポエムとかネタにされたら死にたくなる

66人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:23:34
さとうのごはんて配信者かと思ったら違うさとうだった。もういないのかなさとうのごはん

67人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:25:05
さとうはメンヘラなの?切ったりすんの?

68人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:25:50
素直に喜んでやれよそんくらい
自分も楽しんでるんだから

69人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:26:34
ごはんさんは出産休暇中だよ

70人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:26:37
さとうのごはんたまにやってるんじゃないかな

71人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:28:10
やきもちってその子が別れそうになったら喜んで相談に乗っちゃったりするの

72人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:28:16
さとう、すべらない話して

73人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:29:06
さとうと仲良くするには友達いない奴がいいんだなよし任せろ

74人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:29:12
ゴムつけろよ

75人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:30:24
その彼氏が童貞のうちにいただいときましょう

76人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:31:26
さとう一番しお二番

77人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:32:25
さとうは不純

78人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:32:49
さとう、あいうえお作文して

79人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:33:41
病気怖いから童貞狙ってるのか
さとうからもらいそうで怖いな
嘘ごめん

80人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:35:07
さとうって最初嫌いだったけど後で好きになった人とかいるの

81人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:38:25
ごめん聞いてなかったからまとめて教えて

82人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:39:42
さとう、武勇伝おしえて

83人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:40:00
その共通の子にはやきもち焼かなかったんだ

84人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:40:49
ジャンルのとことか見たことない

85人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:42:43
さとうも子供10人ぐらい産もう
9人ぐらい家出しそうだから

86人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:43:21
寝てるおじいちゃん起こしたるなよ

87人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:44:41
倒れてるじいさんを介抱したらセクハラされた話かと思った

88人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:47:15
古本みたなケツしてたんだろ

89人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:47:27
本とお尻間違えただけだから

90人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:52:24
さとう、武勇伝をフルにフィクションで話して

91人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:55:44
武勇伝って良い事したって話じゃないぞ

92人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:55:52
そこは最後、猫食べちゃったで終わってほしかった

93人目のさとうさん:2015/07/02(木) 04:58:45
さとうの声で起こされたのに先に寝るんかーい

94さとう:2015/07/15(水) 00:49:47


ねとれぼ使えないんだけど!!!!!!!!
なんなん!!!!!!!11
だれかわかるひといます???;;;

95人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:47:39
どしたん?
カラダが火照って眠れんのん?

96人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:49:15
汗ばんださとうのわき嗅ぎたいわ

97人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:49:37
さとうのあえぎ声ないしょでたのむ

98人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:49:39
ちょっとクチュクチュ聞かせてごらん

99人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:52:23
さとうの酒飲み配信は楽しかった

100人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:52:28
おまんこ

101人目のさとうさん:2015/08/04(火) 01:54:18
自宅で入れようと思ってうまく入らなくて
結局後日カレシの家で入れてもらった話して


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板