したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぴっぴっぴ

1さとう:2013/05/04(土) 20:37:09

ござるござる

2人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:38:06
けいはまじゃなくてけいひん

3人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:38:09
この子、病んどるんですわ

移動完了

4人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:39:07
都内の電車でトンネルってあんま無いよね

5人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:39:25
来年くらいには電車でちょっとでも席空いてたら、先を争って座るようになるんですね。わかります

6人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:40:12
これからは説教凸待ちしやなアカンな

7人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:40:19
30分1人しゃべり出来るさとうさんはどこへ行ったんですか?

8人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:41:38
カニカマっぽい細いのをつまんで食ってからお湯を注ぐよね

9人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:41:44
カップヌードルはね、ケトルで沸かすにしろ鍋でわかすにしろ、適量のお湯を沸かして
カップヌードルの蓋をした↑にケトルとか置くんですよ

10人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:43:03
ムリヤリひとつのフトンで寝ればよかったのに。
女の子2人に挟まれて眠るとか男のロマンやわ

11人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:45:33
栃尾の油揚げはうまいよな

12人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:47:09
壁|ω・)ノ ぃょ〜〜ぅ

13人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:47:13
ハーブチキン。ローズマリー吐き気がする

14人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:48:50
モチも嫌い とか言いそうだな

15人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:48:53
好き嫌い多いと身長も胸も大きくならないぞ

16人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:49:45
好き嫌い多いと身長とか伸びないくせに、横には大きくなったり

17人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:51:05
身長もチン長も遺伝だよ
好き嫌い多いけどデカイもん俺

18人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:51:27
じゃあ何カップあんだよ、言ってみろ!

19人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:53:02
さとうさんがそんな、上司に家に呼ばれるような一般企業の社員になれる気がしません

20人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:53:20
嘘おつ
じゃBじゃんwww

21人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:54:47
超ロングが超好みで
ガン見しちゃってると指摘された事がある

22人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:55:23
4大でしょ、まだまだじゃん

23人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:57:19
ショートパーマが好み
でも学生の頃、しゅくもうきょうせい?が流行って多くがのっぺりした髪だった

24人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:57:42
俺の好みは身長154cmぐらいで髪は肩ぐらい
バストCカップの好き嫌いのある、早口の女の子です

25人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:59:02
ここ2〜3年で景気は回復して就職率は飛躍的にあがるから大丈夫!
5年後に日本は財政危機に直面、銀行の貯金は全部無しになる
そこからは韓国みたいに完全に日本は復活するさ

26人目のさとうさん:2013/05/04(土) 20:59:18
レンタルしてすぐに見れないときはPCに取り込んでおけばよくない?

27人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:00:47
呪われそうなくらいの長い黒髪の子とエッチしたい
ベッドでバサーーって全面的に広げたい

28人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:02:28
いやいや、ダウンロードとかUPとかしなければいいでしょ。自分で楽しむ分なら、それを友達にコピーするとかだとアレだけど
まあ、コピれたらたぶん友達にコピるんだろうけどねw

29人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:02:45
改めてローカルルールの自己紹介を見てみた。
頑張ったなぁと思うんだけど、『license. 免許』はおかしいだろw
『license. 免許』ってライセンスの日本語訳が書いてあるだけだぞ。
せめて『license. 車の免許』と書かないとw

30人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:04:05
凸者声ちいさいよ

31人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:04:19
よしのもりかよw
あと声が小さいよ

32人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:04:41
凸の音は消しといて良いよ?w

33人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:04:42
俺の好みはおっきしちゃうさとうの声と性格

34人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:05:44
徐々に小さく!気付かれないようにミュートに

35人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:06:08
説教凸じゃねーかw

36人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:06:54
よっしーはkanaさんが好きだからホメるとか無理っしょ
うざいけどいい奴だよ。いつ切るか?今でしょ!

37人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:07:14
www

38人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:09:08
よしのもりの声を無音にしてみて
5分後に少しボリューム上げてまだしゃべってたら消す感じでおなしゃす

39人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:09:23
さとうマイクきったろ。

40人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:11:16
本物のよしのもりコネーかな

41人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:11:39
うまい司会の秘訣はいかに話を切るかだよ!
って言ってた

42人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:11:52
さとうのサーーーっていう雑音なくなったな。

43人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:11:54
唐突にブツって切った方が面白いよw

44人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:14:27
よしのもりはブロックじゃボケがw

45人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:14:31
芸人さん野放しにしてるといつまでもえんえんと話しちゃうからな
そこをヒグチカッターして切ってあげると輝くんだよ

46人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:15:18
つか、もう終わってよくない?課題やりなさい

47人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:16:58
DL規制法できたから音楽はほとんどDLもアップロードも全部アウト
個人でDLも他人なんて持ってのほか
というテイでいかないとアカンよ

48人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:17:27
>license. 免許

好きなご飯:ごはん  みたいなもんじゃね

49人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:19:56
かわいい声ー クリ撫でしないの??

50人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:20:25
さとうの声もっと聞きたい><

51人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:22:28
ちゃんとご飯食べてる?

52人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:22:58
話すこと無くてもやってくれよ、100レス頑張るから

53人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:23:22
まいにちが春休み
スプリングコート買いに行こう。レッツGO!

54人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:23:23
ちゃんとってのは、体に良いものって意味だと思うけど…
どーせコンビニ弁当ばっかなんでしょ?

55人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:25:22
3回だけ撫でておくれ??

56人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:25:49
まぁさとうもリア充になればラジオの頻度ぐっと下がるからな
今の内にたくさんラジオしてくれ

57人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:25:55
さとうの話聞いてるときゅんきゅんする

58人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:25:59
近くのお店に食べに行ったりしないの?
行きつけの店出来ると楽しいのに

59人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:28:33
さと乙

60人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:28:41
糖質とタンパク質はほっといても食べると思うけど、野菜を意識してたくさん食べろよーw

61人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:28:53
楽しかった おつかれ

62人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:29:13
おつーw

63人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:29:56
冷凍ごはんをチンしてほぐしまして
たまごに本つゆとみりんを入れてまぜましてチンして茶碗蒸し
慣れてきたら同時プレイするとなお良し

64人目のさとうさん:2013/05/04(土) 21:30:10
さとつ

65さとう:2013/05/04(土) 21:31:18

お疲れ様でした!
ありがとうございました!

66人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:19:29
俺の萌え声きたああああああああああ

67人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:22:42
おはようございます☆

68人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:24:20
お、さとう おはよう とりあえず、あさだちんぽって言ってくれ

69人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:26:51
よぉさとうおはよう
こんな朝からラジオだなんて本当に友達いなくてさびしいんだなw
で、何読んでるんだ?

70人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:29:21
友達はもう彼氏とお泊まりか
さとうもその子らに染まってビッチになっていくんだな

71人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:30:04
どうせ読むんなら官能小説を読んでくれよ

72人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:34:32
                   .....       .:_ -― ─- 、:.    ......
                  ..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
              ::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
            ::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V  j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
           ::/ :/八  '(:::::':,\ トV::./⌒     ⌒ヽ.::∨/,.::'::/  /:::∧  '\::
           ::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八Ⅳ __    __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/   ̄ ノ\::
        ::〈   ,.:'::/   ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒    ⌒ヾ ハ:|::::/  ,.イ:::/     ∠.::勹::
       ::/ ! :.'::::∧   |  ヽ  \ム .:::::  r ┐ ::::.,'ノ/  / /::/   |__:/::
     ::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ  ヽゝ_  ヽ ノ   イ/  /⌒ん'⌒)_>::
                     ̄   ̄`ヽ   `=≧r ‐i彡''´  /::     ̄
                      ::\ヽ   ` ´   / /::
                       ::          ,′ おはょーじょ♪
                       ::i  :;     :;  i::
                       ::|          |::
                       ::l         |::
                         ::j            ::
                        ::,′           l::
                         ::/           |::
                     ::/              !::
                       ::/    〉┴r      ::
                       ::,′    /:: ::|     |::

73人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:34:33
一人暮らしして痩せたか?太ったか?

痩せた→食事作るのめんどくさい
太った→偏食・動くのめんどくさい

74人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:40:27
なんかガリガリガリとヴィィィィーーンって音がする
ラジオしながらローター使ってるの?気持ちいい?

75人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:41:11
さとうさ、2センチのステーキとかお前はプロレスラーか?普通に1センチでも厚いだろ
焼肉ならおごってもいいぞwwwどうせ会うことはないだろうけど

76人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:41:50
そういや、今日のパンツは何色?ちゃんと洗濯してるか聞きたかっただけだからなw

77人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:43:31
肉棒にしゃぶりつきたい?

そんなに欲求不満なのか、まぁ春だからしかたないねぇw

78人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:43:57
肉w
日本の話は?

79人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:45:27
さとうが頑張って読んでもその内容について一切レスがつかない件ww
やはりこの企画も失敗かww

80人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:51:38
今日はずっと家にいるの?

81人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:53:39
お肉が食べられるのでは?
行くべき←

82人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:54:34
綺麗な声(ゝω・)v

83人目のさとうさん:2013/05/06(月) 07:59:13
シャワーでも浴びて目を覚ませ

そしてその様子をラジオ実況な

84人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:00:56
さとうの住んでるとこから一番近い大きな街はどこ?新宿?池袋?上野?

85人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:03:08
東京って言っても話聞いてると砂糖の住んでるところってすごく何もないところだよね?コンビニもなかったっけ?あったか
ガストとかファミレスは?吉野家とか牛丼屋とか一件もないようだと過疎街な

86人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:03:55
デートの誘いか
よかったなヒマなGWを過ごさなくてw

87人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:06:14
その楽しかった日々と交換に課題が残ったとさ、めでたしめでたし

88人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:06:45
あまり近所に○○があるとか言わない方がいいぞ
特定情報になるからな

89人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:09:07
光明→こうみょう
魂胆→こんたん
病巣→びょうそう
では?

90人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:09:53
おめーは朝っぱらからねとらじしかやることがないのかw

91人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:12:14
(((o(*゜▽゜*)o)))
ひますぎてモー娘。のループ垂れ流し聞いてた

92人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:12:29
さとうの声が聞ければどんな話でもいいよ///

93人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:14:30
ねとらじDJさんも、
リスナーも・・・
暇www

94人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:20:12
あり得なすぎて全然怖くないね

95人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:22:13
リア充のさとうさん、GW中は何回セックスした?俺は2回な、本当だぞ、お店じゃないからなw
たぶんだけど・・・・

96人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:23:16
しちてんばっとうね

97人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:23:48
七転八倒

98人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:25:40
ニーソックス?

99人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:26:09
それおれの足かも

100人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:26:26
洗濯物は室内干しだろ、つか4回もオナニーしたのか、このエロっこめ

101人目のさとうさん:2013/05/06(月) 08:27:06
自爆ちぅ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板