したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SnD 4

1rindmand:2011/12/09(金) 23:58:13
Call of Duty:Modern Warfare 3
の縛りサーチ&デストロイをやっています縛り内容は

※これは暫定の縛りですもしかしたら変更になるかもしれません

xbox
          
Perk1 Blind Eye  
Perk2 Assassin  
Perk3 Marksman

武器用のPerkはSRとARがImpact
SUBがRange

PerkのPro化はしています


アタッチメントは無し
キルストリークは相手が偵察機使用時のみ
カウンター偵察機を使用
デスストリークはRevenge

リーサルはフラグ

タクティカルはスモークグレネードかフラッシュバン

武器はCyACという大会の縛りでやっています
AR は M4A1 M16A4 SCAR-L CM901 G36C ACR 6.8 MK14 AK-47

SUB は UMP45 MP5 PM-9

SR は L118A MSR

セカンダリはハンドガンのみハンドガンは全て可能

以上の武器以外(SG,LMG等)は使用禁止

最後に「縛り強要だめ絶対」の精神
でやっていますよろしくお願いします

配信を見逃したりした人はこっちへ配信でうまくいった試合を上げてます
ttp://www.youtube.com/user/rindmand

853名無しさん:2012/01/27(金) 01:11:39
りんどさんと1on1アスレチック大会開催中!

854名無しさん:2012/01/27(金) 01:15:48
登れないとイラッとする

855名無しさん:2012/01/27(金) 01:39:33
ちゃんと当ててー

856名無しさん:2012/01/28(土) 23:33:58
パッカーズェ・・・

857名無しさん:2012/01/28(土) 23:35:47
そういえばまだ12開封すらしてなかった

858名無しさん:2012/01/28(土) 23:37:25
あれ、北米アカかは忘れたけど通るって聞いたけどな

859名無しさん:2012/01/28(土) 23:38:24
新しいMadden配信者が現れたと聞いて㌧できました

860名無しさん:2012/01/28(土) 23:40:08
北米アカがゴールドメンバーじゃないとダメだよ

861名無しさん:2012/01/28(土) 23:40:09
madden配信者とか片手で数えられるな

862名無しさん:2012/01/28(土) 23:42:19
数人はいるよアメフト勢

863名無しさん:2012/01/28(土) 23:43:09
新しい本体買ったばっかりだから
俺の家に来れば1ヶ月ゴールドの新アカ作れますよ^^

864名無しさん:2012/01/28(土) 23:45:55
11は日本で出てますし

865名無しさん:2012/01/28(土) 23:49:39
デフスが更新できんから、コブとかおらなそうね

866名無しさん:2012/01/28(土) 23:51:32
12のパス関係はまじひどいな

867名無しさん:2012/01/28(土) 23:55:51
ピーターソンか

868名無しさん:2012/01/28(土) 23:56:04
タイムアウトちゃんと取ってたら2ポゼ差だったなwww

869名無しさん:2012/01/28(土) 23:58:11
ペイトリオッツな

870名無しさん:2012/01/28(土) 23:58:54
グリーンエリスは今年そんなよくなかったんだがねぇ
この前の試合だけ中身が変わった

871名無しさん:2012/01/29(日) 00:00:36
あ、それレイブンズやでキックおもいっきり外したのは

872名無しさん:2012/01/29(日) 00:01:10
でもやっぱりキックは決めて当たり前でしょ

873名無しさん:2012/01/29(日) 00:01:28
ベンガルズ言うとったでwww

874名無しさん:2012/01/29(日) 00:03:33
リターナーの判断は悪くなかったがボールのバウンドがこっちにきちゃったからなww

875名無しさん:2012/01/29(日) 00:07:00
応援してるチームあるの?

876名無しさん:2012/01/29(日) 00:14:45
ラフィンザパサー
パス投げた後にタックルして倒したディフェンスの反則

877名無しさん:2012/01/29(日) 00:46:06
そろそろ妹モードでいこうか

878名無しさん:2012/01/29(日) 00:48:21
タックルされたときにグチャァ!って音なってるんですが大丈夫なんですか?

879名無しさん:2012/01/29(日) 00:49:52
もうスーパーボールなの?

880名無しさん:2012/01/29(日) 00:52:05
MW3よりは面白そう

881名無しさん:2012/01/29(日) 00:53:35
ゲームセットである

882名無しさん:2012/01/29(日) 00:54:20
LUCAS OIL
STADIUM

883名無しさん:2012/01/29(日) 00:56:39
ちょっともう一回LUCAS OILSTADIUMいこう

884名無しさん:2012/01/30(月) 23:24:28
アメフト最強伝説きたああああああああああ

885名無しさん:2012/01/30(月) 23:25:15
買っちゃったかーwwwwwwwww
触ってみた?

886名無しさん:2012/01/30(月) 23:28:18
りんどさん全部翻訳してー(´;ω;`)

887名無しさん:2012/01/30(月) 23:29:22
アカウントは通りました?

888名無しさん:2012/01/30(月) 23:30:42
何個かは新規垢作った時1ヶ月ゴールドつくんじゃなかったっけ?

889名無しさん:2012/01/30(月) 23:31:53
あぁ、もう作成数いっちゃってるとしょうがないね

890名無しさん:2012/01/30(月) 23:33:43
ゴールド1ヶ月819円だそうだから、付けるとかするしか無いね

891名無しさん:2012/01/30(月) 23:33:50
初期のデフスだからピエールポール完全控え状態やな

892名無しさん:2012/01/30(月) 23:35:17
去年新人の時そんな出れなかったからね、ピエールポール
今年開花したけど

893名無しさん:2012/01/30(月) 23:36:01
これが俺達のイーライだ!!

894名無しさん:2012/01/30(月) 23:36:48
僕らのイーライが戻ってきたな

895名無しさん:2012/01/30(月) 23:43:49
最新のDEPTHだとピエールポール、OVR94になってたけど、初期だといくつになってます?

896名無しさん:2012/01/30(月) 23:48:08
スタート押した後、コーチングオプション>DEPTHチャートでみれる

897名無しさん:2012/01/30(月) 23:49:23
そこでRTを長押ししてポジションを変える

898名無しさん:2012/01/30(月) 23:50:23
ピエールポールは、今はREに入ってる

899名無しさん:2012/01/30(月) 23:51:39
シーズン前OVR74から今94か
無茶苦茶上がってるな

900名無しさん:2012/01/30(月) 23:54:14
ちょっとこっちでも前哨戦としてCPU同士でやらせてみるか

901名無しさん:2012/01/31(火) 00:07:16
LUCAS OIL
STADIUM

902名無しさん:2012/01/31(火) 00:10:10
mw3でもこれぐらいSRが真っ直ぐ飛べば(´・ω・`)

903名無しさん:2012/01/31(火) 00:15:53
EAスポーツのゲームによくある
超高速サイドステップがすっごい多い

904名無しさん:2012/01/31(火) 00:17:09
実際アメリカではむちゃくちゃ売れてるはず

905名無しさん:2012/01/31(火) 00:18:00
審判の人食事に誘おう

906名無しさん:2012/01/31(火) 00:19:43
日本の野球、パワプロとかああいうのよりも注目度はかなり高いはず

907名無しさん:2012/01/31(火) 00:20:40
こちらのCPU戦、1Q5分で前半終わってNE 0-10 NYG

908名無しさん:2012/01/31(火) 00:21:19
MW3より熱くなるりんど君

909名無しさん:2012/01/31(火) 00:21:25
ブレイディのノーハドルオフェンスを忠実に再現

910名無しさん:2012/01/31(火) 00:22:36
Madden新規配信者きてるー

911名無しさん:2012/01/31(火) 00:22:48
BAL戦はNEの守備活躍しすぎだろ

912名無しさん:2012/01/31(火) 00:24:40
ところでrindmandさんはどこファンなんですか?

913名無しさん:2012/01/31(火) 00:27:28
ライオンズは何年か前の全敗のイメージしか無いわw

914名無しさん:2012/01/31(火) 00:27:38
レシーバーよく見れてるなーw
オンは興味ない感じ?

915名無しさん:2012/01/31(火) 00:28:04
maddenはスパイっていう機能もあったのか

916名無しさん:2012/01/31(火) 00:28:56
XBOXだと海外タグが必要なんだっけ

917名無しさん:2012/01/31(火) 00:29:01
確か13は日本版出る予定ですよね

918名無しさん:2012/01/31(火) 00:30:15
ちなみにこれ難度は?

919名無しさん:2012/01/31(火) 00:30:48
やらかさないときのイーライって感じの良いドライブだった

920名無しさん:2012/01/31(火) 00:31:56
慣れたらAll-Proバランス良くて楽しいよ、難しいけどw

921名無しさん:2012/01/31(火) 00:38:48
NE本気出してきた

922名無しさん:2012/01/31(火) 00:40:20
もぎ取った上にぶっ壊したーw

923名無しさん:2012/01/31(火) 00:41:25
CPU戦
NE 3 - 17 NYG
でした
ベガスではNE有利っぽいけど賭けるならNYGか?

924名無しさん:2012/01/31(火) 00:41:50
NEファンではないが、イーライが心からやらかしてほしいと思った

925名無しさん:2012/01/31(火) 00:43:21
一応、AFC持ちわまり3チームの一角のファンとしては
NEに実力を見せてほしいな

926名無しさん:2012/01/31(火) 00:44:16
今のチャレンジされたら覆るw

927名無しさん:2012/01/31(火) 00:44:17
てかケビン・ボス今おらんぞー

928名無しさん:2012/01/31(火) 00:44:50
完全に出てるな

929名無しさん:2012/01/31(火) 00:44:53
NFLルールだと両足残ってないとダメよ

930名無しさん:2012/01/31(火) 00:45:08
両足残ってないな

931名無しさん:2012/01/31(火) 00:46:02
焼き肉程度じゃダメだったかー

932名無しさん:2012/01/31(火) 00:46:38
意外と、微妙なのをこっちもチャレンジすると
通ったりするよ

933名無しさん:2012/01/31(火) 00:46:40
審判育成から始めようか

934名無しさん:2012/01/31(火) 00:46:42
1ドル渡さなかったのがいけない

935名無しさん:2012/01/31(火) 00:46:44
審判リアルにミスるから、必要ならこっちもチャレンジしないとダメだよ

936名無しさん:2012/01/31(火) 00:47:32
コーチオプション辺りにチャレンジあるよ

937名無しさん:2012/01/31(火) 00:48:25
リアルで1ドル渡すギャグをしようとして、後で罰金2万ドル食らった奴がいるんだよ

938名無しさん:2012/01/31(火) 00:48:54
あー勘違いしてたかも、チャレンジできそうなときにはタイムアウト辺りにでるのだったかな

939名無しさん:2012/01/31(火) 00:49:09
チャレンジできるときは、画面上にどこかに表示されるはず

940名無しさん:2012/01/31(火) 00:49:28
最後のブレイディのパス意味不明だったなーw
そしてINTキタワァ

941名無しさん:2012/01/31(火) 00:50:51
てかブレイディ下がってるやん
控えのホイヤーさん出ておる

942名無しさん:2012/01/31(火) 00:58:55
ああいう場合時間切れまでまって、コール選び直した方がタイムアウト節約できて良いよ

943名無しさん:2012/01/31(火) 01:00:49
アンスポーツマンライクな発言が審判に届かなくてよかったですね

944名無しさん:2012/01/31(火) 01:02:54
左スティック上にしながら投げたらちょっと弾道上がるよ

945名無しさん:2012/01/31(火) 01:04:16
メイヨ「つぶしたった」

946名無しさん:2012/01/31(火) 01:04:23
左スティック右や左に入れてたら、入れた方向にずれたパスになって
下に入れてるとスライディングキャッチ要求する低空パスになる

947名無しさん:2012/01/31(火) 01:05:26
なんてキャッチやw

948名無しさん:2012/01/31(火) 01:10:26
なんで1秒まで待たない?

949名無しさん:2012/01/31(火) 01:12:12
イジメw

950名無しさん:2012/01/31(火) 01:12:31
2ポイント狙わないと!

951名無しさん:2012/01/31(火) 01:13:03
まだリターンTD、オンサイド、TDと3回位続けられたら逆転されるでw

952名無しさん:2012/01/31(火) 01:15:35
リアルにこんな終わり方のスーパーボウルだったら歴史上最悪の乱闘スーパーボウルになるわ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板