レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
クロスファイト ビーダマンスレ
語れ。
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
/ ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\ / ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おーにぃっぽー
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおいおい
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おーにぃっぽー
\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ にぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおいおい
/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\_/ ̄\
| ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | | ^o^ | おいおいおい
∩_∩ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
/ / \\ < すごい寒気を感じる。今までにない何か辛い倦怠感を。 >
| u(゚)=(゚) | < 風邪・・・なんだろうひいている確実に、着実に、鼻やのどに。 >
|u ●_● | < 出かけるのはやめよう、とにかく暖かくしていようじゃん。 >
/\┌─ U-τ/ヽ < 病院の受付の向こうには沢山の医者がいる。決して一人じゃない >
| 〃 |___| 〃| < 信じよう。そして早く治そう。 >
\/ .\ノ < くしゃみやせきはするだろうけど、絶対にうつされるなよ。 >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
カオルの板ってクソスレしかねえな
/l
___ 〉 〉 /l
ヽ ゙i_ 〉 __ヽ,_ r‐'" ノ
l、__ `l_,.-'く く_コ `'l ,ヘ、,ヘノ l~
l /ー-、ヽ─‐'"/.__\ /
`/l ̄V''ーv l_ し'"V / ヽ
| l、__/ ゙、__/ l
| rニヽ, |
| lニニニl /
\ /
`ーァ---──'''"ヽ,
/ / l, i ヽ ` \
/ ,.-、
lニ‐-- .,,__,. -‐‐-、_ノ /
`ー- .,,_,,. -‐‐--‐'"
視聴済み
はがない 新ハンタ ちはやふる Fate/zero ましろ色 未来日記 ペルソナ4
二期ものなのに一期の1話を見て視聴した気になってるもの
Warking! ラストエグザイル
未消化
ガンダムAGE UN-GO
ギルティクラウン ルパン三世
イカ娘 君と僕 ビーダマン
バクマン ファイ・ブレイン フジログ
マケン姫 たまゆら 境界線上のホライゾン
ベン・トー 真剣で私に恋しなさい
シャナ C3 世界一初恋
/ヽ lーー- - 、
i゙ ̄ l /ヽ、 i゙ ̄ l /ヽ、 l .l |ヽ, ヽ_ ,ノ
l ,l` l, ミ l ,l` l, ミ , -ー┘  ̄ヽ、 \ l ̄ |  ̄
| ,l' ゙l, ゙l, | ,l' ゙l, ゙l, l _, ;-,, lゝ ヽ, l |,ーーー ヽ,
l' l _ ゙l ゙l l' l _ ゙l ゙l  ̄l゙ ,l 'ヽ |゙ヽ, | | ' __ l
'l l_,ノ゙ | l、 丿 'l l_,ノ゙ | l、 丿 ,l゙ .l゙ |′ l l ノ l, ,,- " ヽ |
'l, ゙ l " 'l, ゙ l " ,l ,l _ |' l  ̄、 ノ l
ヽ ,ノ ヽ ,ノ l l゙.l `' ノ l,  ̄ ̄ ノ
 ̄  ̄ ヽノ゙ ヽ_/ ヽーーー "
_ ー┐ __
ノ ゝ _ lーl, ー 、 l ̄ i l | l ̄ l l ̄'| | |
/ ,/___、 l l l, ゙l、 l′ | l l | l l | l l___l l---.
/ l l、 l l_ l l ,l | .l―l″ .l―l″ | lー ′ l
/ / ̄l | ̄  ̄ l ,| ,l___、 ___l_ l_ ┌-ー l l--'"
l_ / ,l ,l′ ノ ,/" lー-l | l lー-l | l . l ̄ |
,ノ ,l' ノ ノ | l l l l l | l. 'l-―'"
丿 丿 | ̄ ノ゙ l .゙ー " ゙ー-| l l, ヽ――ヾ
|_ノ ー " l _____ l ヽ____l
゙ー" "- '
ホモルしね
ホーホウ ホッホー
↑この鳩好き
176:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/04/22(金) 22:31:54.56 ID:7YJvBVH50
/ ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノヘゞ/ヾ丿ヽ丿`ヽ)ヾ
ノ 丿 ´_ _` ヾ, )
( ( ノο) 丿οゝ 丿/
ヽゞ  ̄ノ。。丶 ̄ ゝ´
\ ノ廿ヽ ノ たかゆきたかゆきたかゆきいいいいいあっあっあっあんあんあん
ヾ 丶_イ / はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
__ヽ__/_ んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
/;;. `ヽ あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
/;:: γ ::ヽ、`、 あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
/::: /;;:::... :::: l、|
グチュッ (;:. ( :::::..... :::::: i i
ブホ… .`、 `、:::... i i
グチュッ ミ;::ヽ \,.ミ'´ ̄``´ ̄`ノ ヽ ズ
ズチュッ :;:;::\、、、) i. (_/_/./ コ
ブボボ ミ ;::::,' JJJ ヽ l、
グチュッ ::::l ヽ l、 / ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ヽ
ヌチュッ ::l -、 ヽ ヽ / ノヘゞ/ヾ丿ヽ丿`ヽ)ヾ あっ・・・あっ・・・あっ・・・
./´ ̄`V ,ヽ、 . ノ 丿 ´_ _` ヾ, )
/ 、 | / 、`ー ( ( ノο) 丿οゝ 丿/
./ i | / ヽ ヽ 〃 ヽゞ  ̄ノ。。丶 ̄ ゝ´
!. ! / ヽ \ ノ廿ヽ ノ
`ー‐ゝ、 ' / ヽ___,.-‐' 'ヾ 丶_イ /
`ー--‐' ,. -‐'"´ ヽ__/ /ヽ
ズ /"ー─------<二/ ´ "/,ー、 丿
コ { 〈 )、 Y (_/_/./'
君と僕見たいな
こんにちは・・・
スペイン語:オラ・・・
ジャイアンツファンかよ
玉舐め太郎?
おしょんしょん!
MOEL石油とかまじ不謹慎だわBAN
つーかあのオープニングで田舎が舞台なの?詐欺じゃね?
おれも急に便意がきたときこんなんなる
カオルは女子トイレでおしっこして女の子の感覚味わいたい系男子
渋谷あたりでドンパチやる感じだったじゃん雰囲気的に
なんで山奥にきてんだよ
いい先生だな
この教師、寒いな
モロ金玉
やっぱりましろ色とは決定的に何かが違うよね
>>25
ん?
さっきのアニメ見てたおれみたいな死に方だな
どうせ携帯に未来の日記が書き込まれるんだろ
おいなんだおい
敵がホバー走行してきそうなアニメだな
この緑のジャージの人かわいい
ヘドロと一緒に帰ってたお前が言うな
別にからまってたわけじゃなくて目と口のあき方がそっくりだった
それなりにイケメンなのに絶対にセックス出来ない二枚目半な親友ポジションきたー
かわええええええええええええ
主人公馴染んでないな
肉の口は下の口だろ!
さっきから天気曇りすぎだろ
先輩が不細工で緑ジャージがより一層かわいい
サイレントヒルなんだろ
しげのごろう
かわえええええええええええ
ささだにホラーゲームは向いてない
クロックタワーで身に染みただろ
GIANTS PRIDE
逆リングて
家の手伝いはウソ
これ以上話すのウザかっただけ絶対にウソ
さすがハイビジョンだな
茶髪寒いんだよコラ!!
こいつらも12人の日記所有者か
チンコしまえ
こいつ強いよ
カオナシwwwww
カオナシ!カオナシじゃないか!
舐められて気持ちよすぎて失神しちゃったかー
番長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
カッ
いっきにB級な感じが
黒ぶちいいわ
点数をどうぞ
次はぐるぐるメガネが流行ると見たね
ちょっと黄色推しすぎじゃね
まぶしい
要はおしゃれなジョジョだろ
そりゃ二話の方が面白いよ
は夜安価
ksk
アイドルマスター
ksk
ファイブレイン
ksk
君と僕
マケン姫!
ワーキングちゃんと2期の1話を見なさい
タイトルからしてホモじゃん
ポテト買ってくるね^^
晒された住所に福岡のポテト送りまくっといたわ
うわああああああああ
あー いるよねファミレスでちょっとつまんだだけで超うまいとか言っちゃうヤツ
出オチ過ぎだろ
おい
作画崩壊wwwwwww
これはむりだわ
うわ出た今見た水彩画!?ひどいにもほどがある
見た!?
でも開始3秒で笑えるアニメって1話リレー史上初めてじゃね
ホモレ高校?
ホモくせー
うたのプリンスさま?
うたのプリンスが見れたんじゃなくて
あの日引いたアニメがうさぎドロップとうたのプリンス以外積んでたからだと思うよ
なんか生理的に無理な顔
男声の女かもしれないだろ
これ意外に見れるわwww
男声で背が高くて一人称が僕の女かもしれないだろ!!!
ならお前がコンビニの男子トイレから出てくるのを見たやつは性別どっちなんだよ
黙々と髪梳いてる男なんなんだよwwww
カオルさん、これ・・・すごいっすね
1話目でキスしたら許す
だからこの水彩画いい加減にしろ
ましろ色よりは見れる現実
男の娘って大抵女性声優が声当てるから
その点頑張ってるよね
カオル見入ってるな
もう嫌々じゃん
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板