したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

10/30(土)定期放送用スレッド

1リラ ◆YtO7.NuldI:2010/10/30(土) 22:33:25 ID:xwr44k5g
                   _   __
.     r==!     ,...‐ァf'´ ̄`ヾ〈:::::ヽ
   d d     {::::〃´ ̄ ̄`ヽヽ::::}
        r-、  V/        ート'、 23:00〜より開始ですす(*´Å`*)
.      d⌒′ |● 。 ●   ! )
            、   '`    ノ /
             r‐`7 冖こ´| r‐′、、
          , , `¬ミ=ゞ'(_j┤  __)_)
        ((__,  !`'て)¬‐'
              `¨¨て_ノ

    ,.-、  ____
.    /.::::/ハ"´ ̄`シ、‐-、      r==!
   !::// ´ ̄ ̄`ヽヽ ::}       d d
   _,У'′      ゛.У     r-、
. (  |   ● 。 ● |    d⌒′
   ヽ.丶    ^   ノ 聞いていってね!
    ヽ_〕、__Z::T 〔`ー,
  (_(__, |:L、__)ィ辷'l ̄
       Y¨¨て)` ノ __)_)
        ヽ__フ ̄

【URL 】ttp://std2.ladio.net:8100/liralira928.m3u
【OP/ED】煉獄庭園 ttp://www.rengoku-teien.com/
    音楽の卵 ttp://ontama-m.com/


★今日の放送予定

・フリートーク
 どうしよう、眠くてテーマが思いつかないよ

・リスナーさんからのメールコーナー

・朗読『センセイの鞄』

の三本立て(?)でお送りいたします

2タカーシ:2010/10/30(土) 22:54:30 ID:oxcabjAA
こんばんわ、トークテーマない様なので
リラさんの好きな小説とか教えて下さい。
朗読してるので本好きかなとおもいまして。

3リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:02:13 ID:???
リラさん関連URLまちがってるで

4リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:02:14 ID:???
おいすー

5リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:02:23 ID:Tx5Hi8T2
こんばんわ〜

6リラ ◆YtO7.NuldI:2010/10/30(土) 23:04:29 ID:xwr44k5g
すみません!
関連URL間違っていたようなので一旦切って接続しなおします!

7リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:05:15 ID:Gl99fm9c
やっと書き込めた。良かった。

8リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:05:18 ID:Va5goBOg
きっちりしてそうだけどたまにおっちょこちょい、おいすー

9リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:05:26 ID:???
ボクらの管野美穂きたーーーーー!
今日は、外大荒れだったね〜。りらの地域はどうだった?

10リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:07:41 ID:UGRdabx6
もーむすのひとだ

11リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:07:57 ID:oUJSFKSE
リラさんきたーーー!
こんばんわ
今日もまったり聞かせていただきますね^^

12リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:08:15 ID:???
こんばんは、南西の方から聞いてます

13リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:08:57 ID:Gl99fm9c
管野美穂確かに似てるなぁ。声も似てるんだけど、喋り方も似てるなぁ。

14リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:09:01 ID:oUJSFKSE
俺も24時間凸したよ^^
リラさんと凸かぶったみたいでw
リラさんの次に凸しちゃった^^

15リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:10:03 ID:???
今日も癒しの関西弁ですね、惚れる

16リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:12:01 ID:???
だいじょうぶ、俺思いっきり関西だけど違和感ないからw

17リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:12:44 ID:???
関西弁って種類は色々あるから気にしない

18リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:12:52 ID:Gl99fm9c
台風は被害が出ないくらい荒れるくらいが楽しいんだけど、
大阪は完全に期待外れだった。

最接近の時に和歌山の串本からテレビ中継やってたけど、
串本に親戚が居ますが、
地元の人が鼻で笑う程度でした。

19リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:16:50 ID:3UGcdvpE
あくびとかかわいい。

20リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:17:13 ID:???
「ぁ、くしゃみ・・・・へくしゅん!」

めっちゃ可愛かったぞ^^

21リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:19:40 ID:oxcabjAA
ほほえましい姉妹(笑)

22リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:21:22 ID:Gl99fm9c
中三の時、大和川があふれそうになってる時、
堤防に上がって警察官に怒られた。
ひとつ間違ってたらあれは死んでたな。

自分は大雨の時、側溝に詰まった葉っぱを取って流れるようにして遊んでた。

23リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:24:48 ID:Gl99fm9c
くしゃみくらい大丈夫
放送中に屁をした女性DJも居る。
そのDJは放送中のゲップもデフォルト。
それでもその女性DJはリアルで彼が居る。

24リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:24:50 ID:oUJSFKSE
ケーキを切る時
兄弟 姉妹が喧嘩をしない方法
じゃんけんをさせて
勝った方に包丁でケーキをカットさせる
負けた方が先にどっちか選ぶ

違う大きさに切ったら 負けた方が大きい方を選べる = 切った子の責任
これで喧嘩せずに済むらしいw

25リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:25:57 ID:oxcabjAA
子供の時って雨降り出したら
あえて濡れて帰るのがカッコイイとか言ってた気がする。

26リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:28:32 ID:???
あったなー。伊藤家の食卓かなんかで観た次の日に、
みんなサラサラだんご作ってた。
その頃おれは、一人寂しくだんごむしと遊んでたなぁ。

・・・ええ、だんご違いですけど何か?

27リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:29:24 ID:Gl99fm9c
炭酸のゲップを鼻に通すってMか?www

28リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:34:03 ID:oUJSFKSE
彼女の おなら とか ゲップ とか 本当の姿が見れた気がして嬉しいんだけどね
飲み会の時 まだ付き合って無い時に 彼女が ゲーゲー吐いた時
一生懸命 介抱してあげてw好きになったよw
俺の服のそでにもゲロがおもっきりついたけどね
その飲み会の次に連絡を取るのを凄い苦労したもんだよw
恥ずかしかったんだろうね
最後には喧嘩ごしに無理やり電話かけてくれってw共通の友人に頼んだよw

29リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:34:09 ID:oxcabjAA
妹ってなんかつい意地悪しちゃうよねー

30リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:38:20 ID:oUJSFKSE
アリの話w
俺の知ってるリラちゃんじゃないw
優しくて 清楚なリラちゃんじゃないw
残酷だぁ〜w

でも子供の頃って わからずにするよね
近所のあーちゃんが 蛙をナイフでさばいて
「はい♪お刺身^^」って言われた時はドン引きしたよwww

31リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:40:17 ID:Gl99fm9c
今年は少なかったけど、大阪のクマゼミの異常な多さはは何とかならんかなぁ。
公園の木の下を通ると、平衡感覚が無くなるくらいにうるさい。
カラスも雑食でセミも食べるけど、全く追いついてない。
うちのマンションの木は、去年人の手の届く高さにうじゃうじゃ居て不気味でした。

32リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:45:58 ID:oUJSFKSE
あれ?なんか今日 リラさんの放送聞きに来たはずなのに?
間違えたかな?

アリを虫眼鏡とかw
蛙を石でさばくとかw

なんか違うwww

33リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:47:25 ID:oxcabjAA
虫をいじめるのは遺伝ですね(笑)
でもそうやって命の大切さを学ぶよね。

34リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:53:55 ID:oUJSFKSE
でもさ 温暖化って 認める学者も 否定する学者も 両方居るんだけど
その先には必ず氷河期が来るんだって
その氷河期は時期こそ違っても どの学者も認めるんだって
生き物が相当絶滅するであろう規模なんだって
んでさ CO2とか どうにか努力出来ないかって思うじゃん

どうにも出来ないんだってさwww
温暖化はどうにか出来たとしてもwww
氷河期で駄目なんだってさwww
ゴミ分別してもwww無意味じゃんwww
CO2減らしても意味ないじゃんwwww

35リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:55:58 ID:zKhccbhM
虫殺しは止めるきっかけがあるよね
自分は虫かごにあげは蝶沢山入れて翌日に死んでたのがそうだったな

36リラと愉快な名無しさん:2010/10/30(土) 23:57:09 ID:Gl99fm9c
生物多様性に関する会議COP10とかいうのやってるけど、
アライグマラスカルのアニメを再放送禁止にしろって思う。
あんな凶暴なやつがペットになる訳無いよ。
全くなつかないし、飼えなくなって、自然に放ってしまうんだよなぁ。

37リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:05:03 ID:h2pNr/qg
アイドルという言葉の語源(偶像)を考えるとそれもありかなぁと思う。

整形は良いんだけど、告別式にミニスカはあかんやろ、辻。

38リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:05:34 ID:TP5zz.Ko
今日は一味ちがうリラさんで面白いなぁー
ニヤニヤしちゃいます(笑)

39リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:06:01 ID:zf9K4BkY
試しにメールを送信させてもらいました
よろしくお願いします<(_ _)>

40リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:09:31 ID:???
ちっぱいとか大好物です^^

41リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:10:45 ID:h2pNr/qg
なんだかんだ言うけど、自分の所の商品に手を出した秋元康はどうなんだよって感じwww
やつが離婚してAKBと再婚したら自殺する奴出そうだぞ。

42リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:14:51 ID:h2pNr/qg
凸待ちをしているということは、
凸者が何を言い出すか分からないのを覚悟しているから、
基本DJ任せでOKだと思うよ。

43リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:16:11 ID:zf9K4BkY
・身をゆだねる
・困ったらレスを拾う
・その場の…乗り…(‥ )ン?

φ(.. )メモシテオコウ

>>42さんもリラさんもありがとうです^^

44リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:16:28 ID:TP5zz.Ko
すみません、凸ってなんですか?
素人なもんで

45リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:22:43 ID:???
リラちゃんの声質、マジで好みだわー。

46リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:24:46 ID:zf9K4BkY
俺もリラさんの声が好きだな^^
きっとスラーっと背が高くて モデルさん体系
顔は夏でも涼しそうなきりっとした顔
真っ白で ポニーテールとか似合う感じだとw想像してるw

47リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:26:02 ID:???
ステミキ無い構成でも配線方法で行うパターンもありますね、出来る機器とかも限られたりするけど

48リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:27:18 ID:???
身長はいかほど?

49リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:29:24 ID:W7TXNY4Q
前にリラさんが写真アップした時見たけど、ほしのあきと、川嶋あいに似てると思った。

50リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:30:16 ID:zf9K4BkY
>>49
つまり?凄い可愛いって事ですよね?

51リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:33:14 ID:W7TXNY4Q
>>50
そうです。美人さんです!!

52リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:34:41 ID:TP5zz.Ko
湯豆腐の美味しい季節になりましたねーハフハフッ

53リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:35:00 ID:zf9K4BkY
>>51 だよな
声が美人だって物語ってるもんな
情報サンクスです^^

54リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:57:37 ID:zf9K4BkY
朗読おつかれさま^^

55リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:59:19 ID:zf9K4BkY
お疲れ様でした
また聞きにくるからな
またのぉ〜ノシ

56リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 00:59:40 ID:TP5zz.Ko
お疲れ様でしたーまた来週ー♪

57リラ ◆YtO7.NuldI:2010/10/31(日) 01:00:40 ID:0pWoey3k
              r=!
               d d
          ,.- 、     , -‐,..、
       /- 、冫'"´  ̄ ` <:::: }
         、:::/           ゙〈
          `.′           i 今日は聴いていただき、本当にありがとうございました。
         i  ●   ●   |  今回はいつになくgdgdな放送ですみません・・・
          丶   Å    ノ  また来週の23時にお会いしましょう!
          `jーr―‐ァ'"〔 ヽヽ それではノシ
             ノしヘ.-(__∠⊥、 }}
           丿:;:::; '⌒ヽ::::::::::: }
      ,. -‐'.:::/:/    ,:::::ィ:::::{
        レ‐、_;.イ.::.    /.:/!::::}
      ゙ー' ノ.:::::.........:':::/  ゙ー'′
         /.:::/ ̄〉.::::/
     r::::´:/  /.::::/
     ヽ-'   (.:::::/
             ̄

58リラと愉快な名無しさん:2010/10/31(日) 01:01:14 ID:W7TXNY4Q
おつ〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板