レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
アルジマ その122
-
新配信者wiki!お気軽に更新してください
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A2%A5%EB%A5%B8%A5%DE
配信メモ(なんのゲームやったか+ゲーム感想など
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1q1CEC1iVS4OgysGWDVALnxRGzMqNMkZ-8nrO4PDocNo/edit#gid=0
録画まとめリスト
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1HMW1N2vpR0cb0kXNyDFc5Z0g_zuYm0y9g8wEK7SmiQk/edit#gid=0
☆守ってください
0.レスはsageでお願いします
1.基本的にアルジマが初プレイの場合はネタバレはご遠慮下さい。(指示歓迎な配信もあります)
2.その他の荒らしなどはスルーで〜!皆仲良く楽しくやって行きましょう!
SRPG枠:ベルウィックサーガ
RPG枠:スーパーマリオRPG
今後は各枠別にクリアしたら別ゲー探していく感じでやると思います。
-
全滅したら前のセーブポイントに戻されるじゃん?
その時って、レベルは全滅した時の状態、宝箱はセーブ前の状態に戻るのね
だからセーブした後に無敵スターで敵を倒しまくってレベル上げて、わざと全滅したらレベルが上がった状態で無敵スターはリスポンされる
セーブポイントに戻されてもう一度無敵スターを取って・・・・でエンドレス
-
韓国の煽りキレッキレやなw
-
そっちじゃTwitchとかサイトを通すのがメインなの?
-
パッケ見せろ?
-
駅伝ではパッケ見せろは禁句
-
グーグル画像で適当に画像拾ってきて見せる配信者もおるけどw
-
あそこまで人気で生産終了も珍しい
-
まぁ実際割れだったら反論出来ないしなw
-
お、チャンスだな
セーブポイントも直前にあったし
-
そこで一回防具全部はずして全滅、セーブポイントに戻ってワンモアチャンス
-
え、もしかしてセーブロードしたら復活してる系なの?
-
ずーっと通常攻撃して全滅するまで倒せるだけ倒したらええんやで
-
ハクスラやんw
-
カンストまでは厳しいかなー、経験値的に
-
ちょいちょいw
-
適正は16前後かなー
-
なにやるの?
-
幻水シリーズで一番の名作と名高い2とな!
-
たしか1のデータ引き継げるよ
申し訳程度のおまけ要素だけど
-
アークザラッドを1からだって!?
-
2が長いけど2が一番おもしろい
-
稼ぎ前の武器装備時と変わらないくらい火力出てきたなw
-
Lineの通知とか来たらアウトだなw
-
おい稼ぎ前の倍あるぞHP
-
:::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : `、
::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : '.,
: : : : : : : : : : : ::::: : : : : : : : ',
::::::::::::::::::::: : : : : : : : : : ,
::::::::::::::: : : : : : : : .:::: ',
::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : .:::::: l
::::::::::::::::::::::: : : : : : : : : ::::::::::::::.______ .|
: : : : : : :::: : : : : : : : : :.:.:.l 。 | |
::::::::::::::::::::::::: : : : : : : : ___ ゝ / |
:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : |__ "' 、 丶 _, / , --,, .l
: : : : : : : / ̄ヽ : : : : "'- 、 、 / ,-'" ,'
: : : : : ::/ /ヽ \: : : __` 、 、 、、, -'", -' /l 我々は
::::::::::::::| /:::::::::\ ヽ : : "''' .`._ 卅_,..-'''"l l l 強くなりすぎてしまったのです
::::::::::::::| l::::::::::::::::l : : : ::: : : \ ・ 冫..::::::、. ・ ./ l /
::::::::::::::l \::::::::::::ゝ : : :. "'- _. -':::::::: : "'- '" //
: : : : : :\ ヽ: : : : : : : : : : : .:::::::: : l "' .l/
:::::::::::::::::::::ヽ、 : : : : ::::::::: `、 .|
::::::::::::::::::::::::::::::::::: : : : : : : ::::::::::::/ l
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ: : : l
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::ヽ: : : _,..-- -, /
: : : : : : : : : :_,..-'''":::::::::\: : '''" /
:::::::::::_,..-'': : : : : : : : ; :::::"''- /
, -'": ::l::::::::::: : : : : ヽ: : : : ::::::::::::::'- 、 /"'''- .._
: : : : : :|::::::::::::::::: : : : : :ヽ\: : : ::::::::::::::::::::` .._ /:::::::::::: : : : :."'''- .
\:::::::::::::::::::: : :. ヽ / | , ':::::::: : : : "'-"'''-
-
くじ引けばええんやで
-
何回もくじ引いて当たり引かないと先進めなかったはず
-
くっそつええw
-
こんばんは
先日のRTAリレーでどこに座ってましたか
-
前半と後半のどっちですか
-
適当に扉の先進んでみ
俺も詳しく覚えてないわ
-
モンスタウンに戻ってください
-
瞬殺やがw
-
強くなりすぎてしまった・・
-
船に乗ったところでスタッフロールが流れ短いゲームだとこともを勘違いさせるゲーム?
-
リースが可愛いゲームでしょ?
-
職種担当女
-
聖剣3のファンのCGムービーがなかなかよかった
-
子供の頃はデュランかっこいいと思ってたけど今じゃホークアイのほうが断然かっこよく見える
-
去年くらいに2と3のPS4リメイクの話があった気もする
-
というか今の聖剣スタッフに何も期待が持てない
-
セツナってクソゲーだったの?
-
おすすめのゲーム
ttp://i.imgur.com/l1nefvc.jpg
-
ワールドオブマナとか言って大々的にシリーズのティザーサイト立ち上げてからの落ちぶれっぷりが凄い
-
カービィはそれでヒットするけど聖剣はコケるんだよね
-
日本より海外の方がブチギレててわろちw
-
おつ
-
ありがとうございました!
-
ベルサがやるよ!
-
マックTAきたか
-
さっき誰かが喋ってたよ
-
めっちゃ遠くの方で聞こえた
-
キャプボ弄ってたらブルースクリーンエラー出て落ちた…
-
配信消して観てきまーす
-
アマレコ本当にクソ&クソクソクソクソだわ
-
かえってきたかアルマジ
-
おっけお
-
全部同じ人だよ
-
結婚してないうちは、いやまあ結婚してても子供ないならこれぐらいでもかわいい
子供が居るのにこういう性質の奴は氏ね
-
むしろそういう系の話は韓国ドラマがうまいこと表現してるんじゃね
-
主婦向けに輸入されてくるのがそういうの多いだけかもしれん、すまない
-
セシリーってセックスが好きなの?
-
ドラッグでハメられる系の子
-
お金浮きまくるな
-
またエロそうなババアが
-
美人でチヤホヤされてただろう女に針刺したな
-
ロゼ
自国ではチヤホヤされたのかもしれんが
ここでは床のが大事なんで
-
ミンサガにいたな
-
慣れてきましたね
-
精度7以上は全部強いけど、特に絶対作るべきなのはセンシュアル、あと聖弓とリペアストンかな
-
弓矢持ちは携帯袋2つ持っててもいいんですよ?
-
秘薬は腐らせとくくらいならさっさと使っちゃおう
-
堅い奴をより硬くした方が安定するよ
-
迷ったらリースに使っておけば間違いはないけど、まあ好きに使えばええよ
-
ナイトソードは確か1hitごとに150ディナール相当消費してる計算なんだっけな
-
出撃1回終わるまで里帰りです
-
マップ上でも肩に斧担いでかっこいい
-
気のせいだぞ、回復はしてないぞ
-
リセットして忘れてるだけじゃないそれ?
-
エルバート強制出撃のところのボス捕縛したとか?
あいつもニードルスピア持ってたはず
-
ラレンティアは確かに数字に比べてなんか弱いんだよな
-
たぶん局所っぽいとこで使うから
ミスが印象的になっちゃって悪い意味で記憶に残る感じじゃね
-
武器熟練度の才能の差は確かに存在する
-
ディアンに愚痴を言わなくなって久しいが、やっぱ彼はやらかした
-
このプレイスタイルだと護符とか邪魔になるだけだから消費してもいいんじゃね?
どうせ売れないし
-
うまくいかなかったときリセットするやり方ね
-
なんか傭兵だらけだが騎士団は死に絶えたのか
-
クリフォードの挑発は舞ターンやらなくても持続してるはず
-
命中上がるのは全部技能だよ
-
エイブス堅いから放置してても意外と逃げ切れるっていうね
-
雷神の矢はやばいけど他は1くらいしかダメージ入らなかった記憶がある
-
0ダメは狙ってこないんじゃなかったかな
-
やろうと思えば賢く出来るだろうけどキッズが耐えられないだろ
-
盾発動100%だと盾の防御まで含めて計算してたり命中0%も狙わないとかあった気がする
-
81%を3連続でさくっと外したなwwwwwwww
-
そこ左端も退路になるから行動終了してないとすぐ逃げられたはず
記憶違いだったらすまん
-
逃げるの戦闘不能になった時の話ね
-
いいぞ
貴重な魔法を消耗させていけ
-
こいつらが救出されたことすら知らない可能性
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板