したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Splash Santa Mountain【第四幕】

1風科:2012/12/12(水) 19:17:52
【Splash Santa Mountain】[造]
スプラッシュ・サンタ・マウンテンとは、ディスティニースパークにあるアトラクションの一つである。
ディスティニー映画『世界の煙突は俺の海』がモデルになっている。

【概要】
クリスマスツリー型のボート(ソリ)に乗って映画『世界の煙突は俺の海』の童話の世界を巡り、
スプラッシュ・サンタが自らの自慢の声で幾千の煙突の素晴らしさをスピーカーから垂れ流しながら、
最後にはアカハナン・ルドルフ(Red-Nosed Rudolph)の手によってソリから煙突に向かって落下していく、
急流下りのアトラクション。かと思いきや、煙突から行き着く暖炉には火が灯っており、
『俺は煙突に真っ逆さまに落ちていたと思ったらいつの間にか空高くを飛んでいた』
という催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえアトラクションである。
尚、本アトラクションにおける最高飛翔距離保持者は身長155cm、矮躯で小太りの体型をした、
赤いシャツに青いオーバーオールのマリなんとか氏で、その記録は6378.137kmと言われているが、
真相は依然として取り損ねられた1upキノコと共に闇の中である。

509番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 22:40:09
じゃあなぜFF6はリメイクされないか考察しようか

510六ペンス:2013/04/08(月) 22:43:11
和音の楽譜から音をさらうのは初体験なので絶賛混乱中ですw

FFⅨは大好きですぞ!

511番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 22:45:05
つか4をリメイクしすぎなんだよ
5のリメイクキタ!勝つると思ったらもしもしゲーだったけど6はもしもしすら無いと言う

512六ペンス:2013/04/08(月) 22:47:27
11小節からちょっとした小宇宙(コスモ)にみえてきたくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

513番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 22:49:17
オレはセッツアーとダリルの友情をもう一度キレイな映像で見たいんや!
頼むから潰れる前に作ってくれー、できればDSの4みたいな感じで

514風科:2013/04/08(月) 22:50:15
ff5リメイクが凄い
http://newskenm.blog.fc2.com/blog-entry-5422.html

515番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 22:52:59
7のリメイク出る時はいよいよスクエニやばいなって時だと思う

516番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 22:56:57
弱いサンダー()でお馴染みクルルさんですね

517六ペンス:2013/04/08(月) 22:59:37
とりあえず1〜9小節の音が拾えたので報告
シド#ミ シド#ミ シド#ファ#ミファ#ソ#ーファ#ミレ#ミ シド#ミシド#ミ x2

です!

このトトロバージョンは雑談のBGMに似合うのではないかと

518六ペンス:2013/04/08(月) 23:03:51
文字だけ見ると暗号なのに音にすると素敵な不思議!

そして#4つだとしたらキーはEなので、サックスに移すとDbになってb5つ・・・?!

519番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 23:04:35
カ、カンペがあるから・・・(震え声)

520六ペンス:2013/04/08(月) 23:05:21
Eなのでしょうか?


まだわかりません!!w

521六ペンス:2013/04/08(月) 23:08:41
in C ド レ ミ ファ ソ ラ シ ド
in Eb ラ シ ド# レ ミ ファ# ソ# ラ

の関係になります

522六ペンス:2013/04/08(月) 23:14:08
http://alunaminium.up.seesaa.net/image/ApartPiano.JPG

やっぱりここむつかしいww

523六ペンス:2013/04/08(月) 23:15:41
×読み辛い

○半分くらい読めない(´・ω・`)

524六ペンス:2013/04/08(月) 23:16:48
作曲者は主任じゃないですかwww

525六ペンス:2013/04/08(月) 23:18:36
削れるなら削ってもらえると、こちらの徹夜確立がぐんと下がるのでお願いします(´・ω・`)w

526六ペンス:2013/04/08(月) 23:19:51
しらんがなwwwww

527六ペンス:2013/04/08(月) 23:23:56
短三度下がる・・・?

528番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 23:25:31
運営側は興味ないからそうなるのは仕方が無い

529六ペンス:2013/04/08(月) 23:33:38
装飾音符って#とかb??

530六ペンス:2013/04/08(月) 23:35:49
トリルはサックスは割りとやりやすいですよー(但し楽器的な意味で。プレイヤーの腕は別(´・ω・`)w

531風科:2013/04/08(月) 23:43:11
0013 -第93代内閣総理大臣HATOYAMA-
http://alunaminium.seesaa.net/article/130873885.html

532六ペンス:2013/04/08(月) 23:44:50
こんとんじょのいこ

533六ペンス:2013/04/08(月) 23:45:22
てめれめせけぜです

534風科:2013/04/08(月) 23:45:54
Feel a Feather Aメロ
http://alunaminium.up.seesaa.net/image/Feel_a_Feather-AE383A1E383AD.jpg

535番目の幹部候補生:2013/04/08(月) 23:57:50
今風呂から出たんだけど明日早いとか言ってなかったっけ

536風科:2013/04/09(火) 00:04:36
Feel a Feather アレンジ
http://alunaminium.up.seesaa.net/image/fafr.mp3

537番目の幹部候補生:2013/04/09(火) 00:09:19
とりあえず明日早いから寝るわーおつおー

538六ペンス:2013/04/09(火) 00:15:15
おつでしたーー
ほんとにたすかりましたw

539風科:2013/04/15(月) 21:14:36
第115回?
ねむいです

540番目の幹部候補生:2013/04/15(月) 21:23:44
おじゃーからのおつおつおー

541六ペンス:2013/04/22(月) 21:05:21
まるでジャムセッションでも始まるかのような軽やかな指パッチんですな
おばんです

542六ペンス:2013/04/22(月) 21:06:33
BGMむしろちょっと大きいw
ほんのちょっとだけw

543風科:2013/04/22(月) 21:07:37
第116回目です。
先週は眠かったので15分という素晴らしい記録を達成しました。
今は反省している。

ということで、本日は本日とて、平常運転にてラジオを行って参ります。

544班長:2013/04/22(月) 21:08:17
久しぶりにドルフィンを起動しようとしたら強制終了してしまって、起動できない・・・だと!

545六ペンス:2013/04/22(月) 21:08:25
大丈夫、少し昔には「今日は30分で終わります」っつってだいたい三時間しはるお方もいはりましたから(彼は星になったのだ・・・

546六ペンス:2013/04/22(月) 21:10:19
先生!明日の授業のネタは決まりましたか?

547班長:2013/04/22(月) 21:14:17
こなああああゆきぃいいいい(降りませぬ

548六ペンス:2013/04/22(月) 21:14:19
ゴールデンウィークはライブ直前なのでひたすら曲練習と、その合間に自分用の肩掛けカバンを作ろうと思ってます。(つまり軽く引きこもる)

549番目の幹部候補生:2013/04/22(月) 21:14:20
おじゃー

来週の今頃は誕生日だけど出張っていう

550班長:2013/04/22(月) 21:15:21
なんというジェットストリームアタック!

551番目の幹部候補鮭:2013/04/22(月) 21:16:05
某ニコニコの会議出席とガルパンイベントでGWの幕が開けると思ったら夜行バスが取れなかった。

552六ペンス:2013/04/22(月) 21:19:26
よさくは木を切るぅ?

553番目の幹部候補鮭:2013/04/22(月) 21:20:19
SELECT押しつつXXYBA!

554番目の幹部候補鮭:2013/04/22(月) 21:22:15
先日半月ぶりくらいにバイオリンを出したらどうやらへそを曲げたらしくどの弦も半音くらい下がってた…

555六ペンス:2013/04/22(月) 21:22:25
炭酸カルシウムの中毒ってあるんだろーか

556番目の幹部候補生:2013/04/22(月) 21:23:48
アコーディオン弾きながら授業するという新ジャンル

557六ペンス:2013/04/22(月) 21:24:20
さっき気温8度の中河原のそばで震えながらサックス吹いてきたので、今は丁寧にお手入れ中です。
タンポのベトツキ取るのたのしーー!(←危険な人っぽい

558番目の幹部候補生:2013/04/22(月) 21:39:56
オレ来週27だけど未だにジャカジャカジャンケンする程度に元気やで!

559番目の幹部候補鮭:2013/04/22(月) 21:41:55
ちょっと前まで大きなお兄さんはピカリンじゃんけんが日曜朝の日課だったとか違うとか

560風科:2013/04/22(月) 21:44:29
基本情報技術者試験(wikipedia先生)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%BA%E6%9C%AC%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%8A%80%E8%A1%93%E8%80%85%E8%A9%A6%E9%A8%93

561六ペンス:2013/04/22(月) 21:47:16
たまに受刑者に聞こえるw

562六ペンス:2013/04/22(月) 21:53:00
wiiかー
最近面白いゲームってあります?

563六ペンス:2013/04/22(月) 21:53:43
なぜゆっくりさんはそこだけ断定したのかw

564六ペンス:2013/04/22(月) 21:54:37
スマブラX久しぶりに親戚集めてやろかな

565風科:2013/04/22(月) 21:58:20
Wiiハッピーダンスコレクションをちょっとだけプレイ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5029231

566六ペンス:2013/04/22(月) 22:00:33
動画みてますが部屋狭っww

567六ペンス:2013/04/22(月) 22:02:23
ハッピーダンスコレクションけっこうむずかしそう ( ˙*˙)
そういえばwiiスポーツのテニスでよく筋肉痛になってましたw

568風科:2013/04/22(月) 22:03:51
チーズ入りのパンを焼いてみたら大変なことになった
http://www.ideaxidea.com/archives/2013/04/cheese_bread.html

569六ペンス:2013/04/22(月) 22:04:51
>>568
うわあああああwwwww

570六ペンス:2013/04/22(月) 22:05:55
スイートポテトその一http://twitter.com/akinasiski/status/268262128841007104/photo/1

571六ペンス:2013/04/22(月) 22:06:44
その二
焼く前はあんなに可愛かったのに・・・
http://twitter.com/akinasiski/status/268262198168649729/photo/1

572番目の幹部候補生:2013/04/22(月) 22:08:09
不安の種に出てたやつやな

573六ペンス:2013/04/22(月) 22:12:10
ちょっと聞いてきましたが何となく違うっぽいですな(´・ω・`)

574六ペンス:2013/04/22(月) 22:13:05
a-wingってなってましたw

575六ペンス:2013/04/22(月) 22:13:52
ソフトークさんがご乱心・・・!

576風科:2013/04/22(月) 22:14:14
a-

577六ペンス:2013/04/22(月) 22:14:43
a-wingのどれかが読むなと言う指示を出してるのだろうか・・・

578風科:2013/04/22(月) 22:15:14
a-w

579六ペンス:2013/04/22(月) 22:15:15
a-w

これか?!

580風科:2013/04/22(月) 22:15:39
a-wing

581六ペンス:2013/04/22(月) 22:15:46
なん・・・だと?!

582風科:2013/04/22(月) 22:16:01
a-wi

583六ペンス:2013/04/22(月) 22:16:14
-wing

どーなってるというのか... (°д° )

584風科:2013/04/22(月) 22:16:47
a-wing
改行した後は読む?

585風科:2013/04/22(月) 22:17:06
a-win

586六ペンス:2013/04/22(月) 22:17:13
a-wing
ってなってました


これならどーだ!

587六ペンス:2013/04/22(月) 22:17:55
ソフトークさんの深淵に足を突っ込んでしまった

588風科:2013/04/22(月) 22:17:57
a-wind

589番目の幹部候補鮭:2013/04/22(月) 22:18:11
ng
とか

590六ペンス:2013/04/22(月) 22:18:31
つまりa-wingの後に続く文書は無かったことにされてしまうのだろうか

591風科:2013/04/22(月) 22:18:57
drowing

592六ペンス:2013/04/22(月) 22:19:01
ng

NG

・・・そう言うことなのか!

593六ペンス:2013/04/22(月) 22:19:56
新設設計というか厄介仕様というかww

594六ペンス:2013/04/22(月) 22:20:24
小文字のえぬじーくらいいいと思うの(´・ω・`)

595風科:2013/04/22(月) 22:21:03
超操縦メカMG
超操縦メカNG

596六ペンス:2013/04/22(月) 22:21:08
心折設計
と聞いて思い出すのは改造マリオ

597六ペンス:2013/04/22(月) 22:22:08
おつですおー

598番目の幹部候補生:2013/04/22(月) 22:23:18
おつおつおー

599風科:2013/04/30(火) 21:39:12
言えない…あまりに久しぶりな三連休すぎて月曜日をすっ飛ばしてしまったなんて…ふ、ふはは…

600六ペンス:2013/05/06(月) 19:50:10
>>599は、はは...やってしまったものは仕方ない...
と、いう事で(?)過ぎてしまった事をやり直すループ物のボードゲームが面白そうだったので、本日のネタとしておいておきますね。


惨劇RoopeR Χ(カイ)
http://shop.tendays.jp/47_743.html

あとちょっとお高いけど、バカっぽくてこれも面白そう(ループ関係ないけど)
ギャラクシートラッカー
http://asakumogure.blog23.fc2.com/blog-entry-373.html

601風科:2013/05/06(月) 21:05:53
第117回ラジオです。
本日は本日とて、選択肢の多すぎるお話しについてあれこれ。

とりあえず、目先の遊ぶべき物が多すぎて困っているとか、いないとか。
そんな具合で、今日も白い黒幕亭を始めたりするわけです。

602番目の幹部候補生:2013/05/06(月) 21:09:48
惨劇ルーパーと読むそうです

603風科:2013/05/06(月) 21:13:38
惨劇RoopeR とは(ピクシヴ大百科)
http://dic.pixiv.net/a/%E6%83%A8%E5%8A%87RoopeR

604六ペンス:2013/05/06(月) 21:24:42
砂時計は同梱らしいですよー

605六ペンス:2013/05/06(月) 21:31:30
集まるなら行きますぞー!

606六ペンス:2013/05/06(月) 21:32:09
あ、ドミニオンもすっごく気になりますw

607六ペンス:2013/05/06(月) 21:33:18
ギャラクシートラッカー欲しいけど最安でも7200円...高ぇー!

608六ペンス:2013/05/06(月) 21:36:53
カルカソンヌなら買おうかなと画作しております( `・ω・´ )




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板