したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Almination 【第一幕】

1風科:2010/08/11(水) 01:22:46
【Almination】 [造]
 ①普遍化、普遍性
 ②普遍状態

 金や銀など、それそのものが目立つ物とは異なり、
 利便性、加工容易性等により自然と普及の広まった物。
 また、その普遍した状態を指した物。
 軽金属アルミが1円玉に使用された事に由来する。

996番目の幹部候補生:2011/12/05(月) 21:33:28
役不足に関しては一時期結構言われてたよねー。

まあ日常で使う事はないからいいんだけども。

997番目の幹部候補生:2011/12/05(月) 21:43:10
最終ダンジョンってもっと幅広いモンスターいたほうがいいと思う。
強いモンスターばっかやん。
弱いと本社(魔王の城)に勤務できないとかあるのか。

998六ペンス@入院(肺炎患者):2011/12/05(月) 21:44:27
今ずっとハンス・ウルリッヒ・ルーデルのアンサイクロペディアの記事を読んでたんですが、いつものアンサイクロペディアと違ってつい読みふけっちゃいました( ´艸`)

999番目の幹部候補生:2011/12/05(月) 21:47:44
全然はめちゃ使うわwww
まあ正直意味が通じればいいかなーと思ってる。

楽しい国語シリーズは結構あったと思う。

音はおk。

1000番目の幹部候補生:2011/12/05(月) 21:50:38
管理職ばっかの中に更に上下関係があるんだろうな。

最終ダンジョン付近の村はそりゃ屈強な村人達が勇者一行を迎えてくれるんだよ。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板