したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

てすと

1名無しさん:2010/08/03(火) 00:10:37
てすとん

833名無しさん:2011/06/25(土) 23:36:49
虎の皮?

834名無しさん:2011/06/25(土) 23:37:36
武器がなぁ

835名無しさん:2011/06/25(土) 23:38:32
武器も作れるみたいだけど、素材足りないしね

836名無しさん:2011/06/25(土) 23:42:45
どうやら好みのタイプじゃなかったようだ

837名無しさん:2011/06/25(土) 23:44:54
焼死?一酸化炭素中毒?

838名無しさん:2011/06/25(土) 23:48:43
今通り抜けて来なかったか?ww

839名無しさん:2011/06/25(土) 23:48:46
恐竜の巣か

840名無しさん:2011/06/25(土) 23:56:01
恐竜倒せたら感動しそう

841名無しさん:2011/06/26(日) 00:02:33
骨折か、よし切ろう

842名無しさん:2011/06/26(日) 00:05:20
(゚Д゚)

843名無しさん:2011/06/26(日) 00:08:00
事故だからしょうがないな

844名無しさん:2011/06/26(日) 00:11:03
安定の達磨実験

845名無しさん:2011/06/26(日) 00:11:35
YOUTUBEのウォークスルー最初だけ見るのもありかもな

846名無しさん:2011/06/26(日) 00:12:23
乙乙

847名無しさん:2011/06/27(月) 22:46:49
相変わらず原住民にモテモテですね

848名無しさん:2011/06/27(月) 22:56:39
服パッツンパッツンすぎwww

849名無しさん:2011/06/27(月) 22:59:39
今来たけど今日も途中で寝落ちしそう

850名無しさん:2011/06/27(月) 23:00:13
画面の右側がすごい充実してるな

851名無しさん:2011/06/27(月) 23:00:56
寝るタイマーとかあるの?

852名無しさん:2011/06/27(月) 23:02:14
アラームで規則正しい生活

853名無しさん:2011/06/27(月) 23:04:07
弓キター!遠距離攻撃!

854名無しさん:2011/06/27(月) 23:04:17
ナイフとばすんじゃね?

855名無しさん:2011/06/27(月) 23:05:22
肉をぶら下げてって思ったけど、肉は食べる事しかできないんだっけか

856名無しさん:2011/06/27(月) 23:08:38
枝はハンモックがぶらさがってる所じゃないっけ?

857名無しさん:2011/06/27(月) 23:10:52
なにこれ淫夢?

858名無しさん:2011/06/27(月) 23:20:03
そのネックレスで原住民と仲良くなれる

859名無しさん:2011/06/27(月) 23:22:50
^q^  こういうことか

860名無しさん:2011/06/27(月) 23:23:57
てっきり、もっと枝が欲しいのかと思った

861名無しさん:2011/06/27(月) 23:29:51
ホームシックで泣いちゃう

862名無しさん:2011/06/27(月) 23:43:08
唐突すぎて怖かった

863名無しさん:2011/06/27(月) 23:46:27
弓であっさりご臨終の虎さん・・・

864名無しさん:2011/06/27(月) 23:47:02
手袋してたら手の怪我も防げそう

865名無しさん:2011/06/27(月) 23:47:10
あんな強敵だった虎さんが・・

866名無しさん:2011/06/27(月) 23:47:55
ファーと木の枝で火をおこす

867名無しさん:2011/06/27(月) 23:52:04
凍る!

868名無しさん:2011/06/28(火) 00:04:23
密林あったり砂漠あったりバラエティーに富んだ島ですね

869名無しさん:2011/06/28(火) 00:07:44
世界がきらきらして見える

870名無しさん:2011/06/28(火) 00:08:26
アリ塚?

871名無しさん:2011/06/28(火) 00:16:17
また負傷してるんじゃないの?

872名無しさん:2011/06/28(火) 00:16:58
虎より怖いバッファロー怖い

873名無しさん:2011/06/28(火) 00:19:27
文字通り満身創痍だな

874名無しさん:2011/06/28(火) 00:46:20
おめでとう

875名無しさん:2011/06/28(火) 00:47:20
ミミズは踊り食いするものじゃなかった

876名無しさん:2011/06/28(火) 00:50:02
お魚さん素敵

877名無しさん:2011/06/28(火) 00:51:59
雨だと釣れないんじゃないの?

878名無しさん:2011/06/28(火) 00:55:26
両足、片手骨折で釣りって拷問やが

879名無しさん:2011/06/28(火) 01:00:06
肉腐らせたら骨になったりしないの?

880名無しさん:2011/06/28(火) 01:10:42
足切れるの?え?え?

881名無しさん:2011/06/28(火) 01:11:05
ちょっとよそ見している間にまた達磨実験が始まっていたでござる

882名無しさん:2011/06/28(火) 01:11:55
前にレスで教えてもらった達磨ってこれの事か怖い

883名無しさん:2011/06/28(火) 01:12:43
片足無いとかサバイバルつんどる

884名無しさん:2011/06/28(火) 01:12:51
もう走れないよねこれじゃ

885名無しさん:2011/06/28(火) 01:15:11
だるまサバイバルだけは嫌です乙

886名無しさん:2011/06/28(火) 01:15:34
おつおつ

887名無しさん:2011/07/04(月) 21:43:57
おいす。いつの間にか釣り出来るようになったのか。いいね

888名無しさん:2011/07/04(月) 21:46:57
足が痛いだって?そうか切ろう

889名無しさん:2011/07/04(月) 21:53:11
たまに異次元の地に移動するからなーこのゲーム

890名無しさん:2011/07/04(月) 21:57:08
健康な時が殆ど無いっていうサバイバルゲームも珍しいよな

891名無しさん:2011/07/04(月) 22:07:37
そういや他の配信予定のADVってある?

892名無しさん:2011/07/04(月) 22:10:33
結構持ってるなw 個人的にはGRAY MATTERが気になってる。しかし英語の壁が大きい

893名無しさん:2011/07/04(月) 22:12:29
steamだったら今回の夏セールでADVも結構安くなってるね

894名無しさん:2011/07/04(月) 22:13:49
bigfishなら海外の方にADV沢山いいのあるよ。日本のサイトならシベリアあたりかな

895名無しさん:2011/07/04(月) 22:15:34
シベリアは2で終わるよ。1はともかく2は難易度たかかったなぁ。
ビッグフィッシュで日本語版かえるよ。

896名無しさん:2011/07/04(月) 22:16:46
この前セールやってて、日本語版全品500円だったんだ・・うん。。

897名無しさん:2011/07/04(月) 22:22:07
最初に登録して最初だけは500円っていうのは 日本語版サイトでも海外本家でもずっとやってるね

898名無しさん:2011/07/04(月) 22:24:34
時たまセールやってるんだよね。五月もやってたな。
またそのうちハロウィンあたりにでもやるかも。
ちなみに海外本家のラージファイルゲームっていうジャンルの所がADVかなりあるね。

899名無しさん:2011/07/04(月) 22:28:47
値段の下げ率からいうとsteamなんだけども、いかんせんADVは数が少ないんだよな

900名無しさん:2011/07/04(月) 22:29:38
いい感じだね

901名無しさん:2011/07/04(月) 22:31:20
日本語化はおろか日本でいったい何人やってるんだっていう感じのゲームだww

902名無しさん:2011/07/04(月) 22:31:54
それさ多分スターゲイトっていう映画の設定マルパクリだww

903名無しさん:2011/07/04(月) 22:34:36
マニアック系ばっかりだなw

904名無しさん:2011/07/04(月) 22:37:03
PCゲーが多いピアキャスですら
海外ADVやっている人が少ないから、リスナー側からしてもかなり嬉しいね

905名無しさん:2011/07/04(月) 22:39:42
個人的には人数関係無しに、自分がやりたいゲームをプレイして配信している方が
楽しいと思うんだよな。

906名無しさん:2011/07/04(月) 22:42:16
プリンスオブペルシャやってたのかww またレア

907名無しさん:2011/07/04(月) 22:44:48
非表示が気が楽でいいよ。変に増えると荒れるから

908名無しさん:2011/07/04(月) 22:45:35
そろそろ薬がやばいな

909名無しさん:2011/07/04(月) 22:47:18
実はアル中

910名無しさん:2011/07/04(月) 22:49:32
このゲームの事だから本当にアル中になりそうだから怖い

911名無しさん:2011/07/04(月) 22:54:27
どうぶつの森風かと思ってきたリスナーを絶望に陥れるわけですね。

912名無しさん:2011/07/04(月) 22:55:55
ひでぇww どんどんやりましょう!

913名無しさん:2011/07/04(月) 22:57:36
どこかに家を作って拠点を作る事ができれば
楽なのになー

914名無しさん:2011/07/04(月) 22:58:47
いや、落ち着く拠点があれば、荷物をそこに置けるのに

915名無しさん:2011/07/04(月) 23:01:24
じり貧だな

916名無しさん:2011/07/04(月) 23:05:34
自由度の高さとシビアな所が変な中毒性をうみだしてるな

917名無しさん:2011/07/04(月) 23:16:20
今日はなんかおもしろハプニングあった?

918名無しさん:2011/07/04(月) 23:17:08
達磨一歩手前をさまよってるね

919名無しさん:2011/07/04(月) 23:19:12
探索したくてもパラメータの減りも早いとか、もうちょっとゲームっぽく都合つけてくれたらいいのに

920名無しさん:2011/07/04(月) 23:19:35
夢の中のねぇちゃんと同じテンションになってるな

921名無しさん:2011/07/04(月) 23:24:18
ペンダントで原住民と仲良しって前にレスした気がするけど、本当にそうなった

922名無しさん:2011/07/04(月) 23:25:36
恐竜殺して私たちを助けてっぽい感じのことを

923名無しさん:2011/07/04(月) 23:26:19
夜にでてくるほうの恐竜だよね

924名無しさん:2011/07/04(月) 23:28:02
手を切ったら弓使えないんじゃないのおおおおお

925名無しさん:2011/07/04(月) 23:28:26
医療ならしょうがないな うん

926名無しさん:2011/07/04(月) 23:29:48
うわゎあぁああぁぁあああぁぁああみたいな悲鳴こわい

927名無しさん:2011/07/04(月) 23:31:03
まぁフレンドとか言うならなんかよこせって思うわな

928名無しさん:2011/07/04(月) 23:31:07
とりあえず生きてはいるけど・・ww

929名無しさん:2011/07/04(月) 23:33:35
ずんちゃちゃずんちゃ、ずんちゃちゃずんちゃ

930名無しさん:2011/07/04(月) 23:33:54
一瞬だったな

931名無しさん:2011/07/04(月) 23:34:24
あの怪我っぷりでナイフで倒しちゃったら惚れちゃう

932名無しさん:2011/07/04(月) 23:38:16
木と綿で火はおこせないの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板