したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

w?

1枚目:2011/08/21(日) 01:50:09 ID:RslBXrVw
(^w?)

373枚目:2012/02/29(水) 19:28:31 ID:???
完全に打開した。
100%、完璧、完全無欠、パーフェクト、オールクリア、こんな言葉では形容出来ないレベルで打開した。
打開しすぎるあまり、逆に閉塞してしまうのではないかと言うくらいに打開した。

もう、僕にとってskypeは恐るるに足らない存在へと昇華した。

今までいじめられてきた、skypeによる音飛びを完全に打開したのだ。


そう思うやいなや、僕は心が一気に軽くなるのを感じたのだった。
僕は気づいたのだ。
僕が打開したのはskypeじゃない、僕の心にあった『個人の現実』だったのだと。
心をすり減らし疲弊する現実や日常の中で、僕たちは知らず知らずのうちに、心の中に自分自身を否定するもう一つの『個人の現実』を作り出してしまっていたのだ。
傷つかないように、傷つけぬように、そして上手くやっていくために。
僕は一体何をおそれていたのだろう、不要な『個人の現実』を消し去った今、僕を取り巻く現実が、僕を優しく包んでいく。
心が現実に溶けていく。
身体が現実に溶けていく。
全ての現実が、僕の身体の中に入り込んできた。
そう、僕は現実を構成する一つの小さな存在であり、現実は僕の一部だったのだ。
だからもう、10人集まってボーリングに行くはずだった予定に2人しか集まらなくても、僕は孤独じゃないのだ。
僕は、もう、一人じゃない!!





AKB48 とつながろう

374枚目:2012/02/29(水) 19:30:22 ID:lDjS2M4.
アシカがねとらじしている

375枚目:2012/02/29(水) 19:30:27 ID:7UHtEdTE
連れてかれるわ

376枚目:2012/02/29(水) 19:34:08 ID:lDjS2M4.
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/b/c/bc05657c.jpg

377枚目:2012/02/29(水) 19:34:16 ID:???
そのダミ声でカラオケって冗談でしょ?

378枚目:2012/02/29(水) 19:36:38 ID:???
http://www2.age2.tv/rd2/src/age20852.gif

379枚目:2012/02/29(水) 19:37:06 ID:7UHtEdTE
前田がポニーテールとかきついわ
顔でかいっていうかエラ発達してるやつがポニーテールとかギャグ

380枚目:2012/02/29(水) 19:38:13 ID:???
5人で7時間歌っただけでガッツリカラオケとか笑えるわ
これがプロのカオルさんと素人湧水の違いか

381枚目:2012/02/29(水) 19:38:53 ID:7UHtEdTE
ICレコーダーがゴミだったらあれだけど、ICレコーダーの音量レベル下げればええんちゃう??でん?がな?

382枚目:2012/02/29(水) 19:38:57 ID:lDjS2M4.
http://www.karaokekan.jp/faq/03.html

383枚目:2012/02/29(水) 19:39:20 ID:???
http://www2.age2.tv/rd2/src/age20853.jpg

384枚目:2012/02/29(水) 19:39:45 ID:lDjS2M4.
物理的にアナルつっこまれてると立たないらしいけどね

385枚目:2012/02/29(水) 19:44:14 ID:lDjS2M4.
ヌルゲー好きのアニヲタにやるゲームなんかねぇ

386枚目:2012/02/29(水) 19:45:06 ID:???
>>383
ちんぼらの下って誰?

387枚目:2012/02/29(水) 19:46:55 ID:lDjS2M4.
JKから携帯小説でもメール転送してもらえ

388枚目:2012/02/29(水) 19:46:58 ID:7UHtEdTE
でも、かまいたちの夜一人で4時間やるのは怖いわ
息子がそんなんなったら病院さがす

389枚目:2012/02/29(水) 19:47:09 ID:???
(´・ω・`)些細な間違いじゃん

390枚目:2012/02/29(水) 19:47:30 ID:???
かまいたち配信をする水虫のところでカオルが放った一言「これを4時間やる湧水君はガチ」

391枚目:2012/02/29(水) 19:49:10 ID:???
それは僕がまだゲームを違法コピーで遊んでいた頃の話です

392枚目:2012/02/29(水) 19:50:34 ID:lDjS2M4.
自分が間違えるとニュアンスで分かるだろとか言うんだよね?

393枚目:2012/02/29(水) 19:51:23 ID:???
小説のタイトルは?

394枚目:2012/02/29(水) 19:51:54 ID:7UHtEdTE
湧水が犯人はミキモトとか言ったせいで、僕が水虫さんのところでキショいやつにキレられたんですけど
なんなんですかあれは。お詫びにPS3ください

395枚目:2012/02/29(水) 19:52:08 ID:lDjS2M4.
うわ予想通り最低だわこいつ

396枚目:2012/02/29(水) 19:53:06 ID:???
気にするなよ、身バレくらい、誰も気にしないから

397枚目:2012/02/29(水) 19:56:59 ID:lDjS2M4.
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko069967.jpg
http://up3.viploader.net/jiko/src/vljiko069966.jpg

398枚目:2012/02/29(水) 19:57:03 ID:???
(´・ω・`)大丈夫 もうかる 保険で

399枚目:2012/02/29(水) 19:57:16 ID:e2wQjWgk
DJ名なんてよむの?

400枚目:2012/02/29(水) 19:57:29 ID:???
ここのリスナーは釧路住みばっかだから大丈夫だよ

401枚目:2012/02/29(水) 19:57:34 ID:???
ゆうすいだろ

402枚目:2012/02/29(水) 19:58:32 ID:???
そうそう おれなんて ナイジェリア住みだから 気にすんな

403枚目:2012/02/29(水) 19:58:55 ID:lDjS2M4.
ヌルゲー好きなのクラッシュ知ってるのか

404枚目:2012/02/29(水) 20:00:21 ID:???
(´・ω・`)名前は、みず でいいよね

405枚目:2012/02/29(水) 20:01:05 ID:lDjS2M4.
ンジャメナじゃないの?

406枚目:2012/02/29(水) 20:01:33 ID:???
>>405
それだ!

407枚目:2012/02/29(水) 20:02:31 ID:lDjS2M4.
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1312146603

408枚目:2012/02/29(水) 20:03:11 ID:???
クラッシュ配信はよ

409枚目:2012/02/29(水) 20:04:14 ID:lDjS2M4.
イギリスとスーダンの間って佐々岡さんちから吉村さんちくらいのアバウト距離だよ

410枚目:2012/02/29(水) 20:05:30 ID:???
>>399
よかったね(みず)だってお機械神

411枚目:2012/02/29(水) 20:05:58 ID:???
http://www.forest.impress.co.jp/img/wf/docs/514/414/image1.jpg

412枚目:2012/02/29(水) 20:08:58 ID:lDjS2M4.
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/E/EinsWappa/20120202/20120202221159.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41e5-CtD%2BqL.jpg
http://img03.shop-pro.jp/PA01004/585/product/478227.jpg

413枚目:2012/02/29(水) 20:09:15 ID:???
ンジャメナがあるからンが付いても負けじゃないとか言う奴はカス
ゲーム性が失われて本末転倒、ドヤ顔で「ん?ん・・・ん〜ンジャメナ!」とか返す奴マジ死ね
間違えて覚えてて超絶ドヤ顔で「ンジャナメ!」って返してた幼き頃の俺マジ死ね

414枚目:2012/02/29(水) 20:12:12 ID:lDjS2M4.
ジェロよりチャダが先だよバカ

415枚目:2012/02/29(水) 20:13:43 ID:lDjS2M4.
ンジャメナが使いたい年頃って11〜14くらいじゃない?
12才はちょっと厳しいわ

416枚目:2012/02/29(水) 20:18:06 ID:???
あつしくんかたわか

417枚目:2012/02/29(水) 20:18:47 ID:???
ttp://epcan.us/s/02282359424/ep492320.jpg

418枚目:2012/02/29(水) 20:19:20 ID:???
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima083026.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima077739.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima077723.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima077724.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima077502.jpg

419枚目:2012/02/29(水) 20:20:18 ID:???
カオルさんいなくなってもうた(´・ω・`)

420枚目:2012/02/29(水) 20:21:37 ID:???
ttp://dl8.getuploader.com/g/hamachi/1730/20120204_203228.jpg
ttp://uproda.2ch-library.com/495356lmG/lib495356.jpg

421枚目:2012/02/29(水) 20:21:58 ID:???
カオルさん始まってもうた
おつ

422枚目:2012/02/29(水) 20:22:17 ID:???
おつ

423枚目:2012/03/09(金) 00:03:13 ID:y5LO7o1A
周一ってなに?友達?

424枚目:2012/03/09(金) 00:04:58 ID:y5LO7o1A
ムドメの週一

425枚目:2012/03/09(金) 00:06:36 ID:y5LO7o1A
今日どうしたん?最近、3連続くらいでええ感じやったのに、今日はちょっとやばい感じやな

426枚目:2012/03/09(金) 00:08:16 ID:y5LO7o1A
八神太一あれ天才やで
糞コテ言うたらアカン、あれは天才や、ほんまもんの天才やで

427枚目:2012/03/09(金) 00:08:46 ID:???
笹田浩二とかいうやつも身バレしねーかな

428枚目:2012/03/09(金) 00:09:11 ID:y5LO7o1A
急に黙り込むとかほんまアカンで
今日、ほんまヤバイで。そんなんしてたらほんま長谷川亮太みたいになるで

429枚目:2012/03/09(金) 00:13:25 ID:y5LO7o1A
湧水くん!これBGMにしようや!コテ史上最高の名曲やで!
http://www.nicovideo.jp/watch/nm11817004

430枚目:2012/03/09(金) 00:16:16 ID:y5LO7o1A
こいつほんま天才やわwwwwwwwww天性のアホやがwwwwwww

431枚目:2012/03/09(金) 00:17:47 ID:???
カオニキの声ってラップ向きだと思わない?

432枚目:2012/03/09(金) 00:17:48 ID:y5LO7o1A
本家でこんだけのクオリティ出されたら、誰も手出せへんやろwwww

433枚目:2012/03/09(金) 00:19:49 ID:y5LO7o1A
これも奇才ジャッカルさんの名曲やで!ほんま凄すぎて笑えへんで……。ほんまに、笑えへんで……。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11950228

434枚目:2012/03/09(金) 00:21:42 ID:y5LO7o1A
本家これガチやからな。ネタとかやないで、これ本気やからな
そら笑てまうわ

435枚目:2012/03/09(金) 00:23:21 ID:y5LO7o1A
なんでや!嵐ええ曲多いやろ!サクラップについては触れたらアカンで、やられるで

436枚目:2012/03/09(金) 00:26:04 ID:y5LO7o1A
このノイジーのところ凄いで!めっちゃ低いで!
彼、尋常じゃないシャウトも持ってるし、よく考えたらめちゃ音域広いで!笑てまうけど!

437枚目:2012/03/09(金) 00:26:52 ID:y5LO7o1A
ちょっとサムライジャッカルやめて
不快だわ

438枚目:2012/03/09(金) 00:26:59 ID:???
>>435
カオルって嵐聴くんだ
意外

439枚目:2012/03/09(金) 00:29:41 ID:FLP3kax6
>>438
ちょっと不愉快なんで急に他DJさんのお名前出さないでください。
こういうのびっくりしますよ。ね!湧水さん!!!

440枚目:2012/03/09(金) 00:30:07 ID:y5LO7o1A
サンホラ!
はい!アマゾンポイントください!

441枚目:2012/03/09(金) 00:31:42 ID:y5LO7o1A
しゃあないで。サガ2のあんな悲しい場面であないに笑いこけてたら、そら変な奴に名前書かれるで……。

442枚目:2012/03/09(金) 00:32:32 ID:y5LO7o1A
NICO Touches the Walls!!!
はい!アマゾンポイントください!

443枚目:2012/03/09(金) 00:35:06 ID:???
推薦取消になったらそれだけで白米3杯いけるわ

444枚目:2012/03/09(金) 00:35:19 ID:y5LO7o1A
長谷川亮太きのうの深夜の段階でほぼ地域特定されてたで!
というか、長谷川亮太の友達の女の子がめっちゃ晒されててほんま可哀想やで……。

445枚目:2012/03/09(金) 00:39:11 ID:y5LO7o1A
なんかようわからんけど、急に一人で盛り上がるの危ないで……。
やめえや……、お母さん心配するで……。

446枚目:2012/03/09(金) 00:42:43 ID:y5LO7o1A
今、友達の女の子の飲酒がどうたらで騒いどるで……。
なんかもうガチな奴沸いててめっちゃ寒い感じになってるで……。

447枚目:2012/03/09(金) 00:44:13 ID:y5LO7o1A
ファンモンのPVあれなんなん?体育館で手振りかざして歌うやつあれアカンやろ
DVD化されたら確実にバラエティコーナーに置かれるで

448枚目:2012/03/09(金) 00:46:44 ID:y5LO7o1A
くれって頼んだわけやないんやから、返さなくてもええやろ!!なんや!?なんか欲しいから、わいに物くれたんか!?しょーもないねん!!!
ってキレたろ!馬乗りで顔面バシバシいったりましょ!

449枚目:2012/03/09(金) 00:49:45 ID:y5LO7o1A
ファンモンの池沼が人気あるのは、人間として見られてないからやろ
動物扱い的な、珍獣が頑張ってるぅ可愛いぃ〜的なノリやろ。そういうこと言うたらアカンんねんけどな!

450枚目:2012/03/09(金) 00:58:33 ID:y5LO7o1A
webカメいつ買うの?長谷川亮太のせいで買わないことにしたとか無しな

451枚目:2012/03/09(金) 00:59:04 ID:???
今来た
大富豪24ポイント配信いけます

452枚目:2012/03/09(金) 01:00:26 ID:???
湧水とカオルの顔マジで気になる

453枚目:2012/03/09(金) 01:01:00 ID:???
大丈夫3秒で忘れる顔だろ?

454枚目:2012/03/09(金) 01:01:32 ID:y5LO7o1A
webカメ買って〜料理配信します!これ絶対だから。
わかるわ〜このノリわかるわ〜これ絶対に買うやつだよね〜

455枚目:2012/03/09(金) 01:05:04 ID:???
24ポイントだるいとかないですよ見損ないました
じゃぁ、あれやろ
特殊型カールでるまでカール食べまくる一人TA

456枚目:2012/03/09(金) 01:05:27 ID:y5LO7o1A
天パなの?悲しいな頑張ろう!!

457枚目:2012/03/09(金) 01:07:55 ID:???
頭かゆい8日髪洗ってない

458枚目:2012/03/09(金) 01:08:58 ID:y5LO7o1A
カールTAとか最悪、水分足りなくなって死ぬよね
めっちゃ面白そう、やってください

459枚目:2012/03/09(金) 01:10:25 ID:y5LO7o1A
なんかキモい天パはどうでもいいけど、別にいじんなくても良い感じになる天パは羨ましいわ
なりたくはないけど

460枚目:2012/03/09(金) 01:10:26 ID:???
頭くせーよ

461枚目:2012/03/09(金) 01:10:47 ID:???
美容院で縮毛TAとかしてみよう
いい感じにならなかった怒鳴ろう。素早く縮毛矯正をすることのできない美容師を怒鳴ろう

462枚目:2012/03/09(金) 01:13:14 ID:???
ベルサイユおほほ的な 毛先まきまき感?あ゛ー髪洗うわ シラミってなに?

463枚目:2012/03/09(金) 01:13:26 ID:???
髪型だけでも見せて

464枚目:2012/03/09(金) 01:13:54 ID:y5LO7o1A
もみあげが前方にクルってるんだったら死ぬよね
後方にクルってるなら瀕死だよね

465枚目:2012/03/09(金) 01:15:13 ID:y5LO7o1A
横にクルってるって、かなり深めのシャンプーハットみたいになってんの?連れてかれるレベルじゃんそれ

466枚目:2012/03/09(金) 01:15:52 ID:???
俺も天パなんだけど、シャワーで髪の毛びっしゃびしゃにした直後でも髪の毛クルってなる。絶望

467枚目:2012/03/09(金) 01:16:52 ID:???
カオルはめっちゃ直毛
羨ましい

468枚目:2012/03/09(金) 01:17:46 ID:???
は?なんで急にカオルの話がでてくるんだ
もっとやれ

469枚目:2012/03/09(金) 01:19:54 ID:???
http://lonsdaleite.jp/stream_player/#yuusui-to-heya//5368183/

470枚目:2012/03/09(金) 01:25:16 ID:???
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄`ヽi
  ,|:::i | (´∀`) ||
  |::::i | .ウ マ ー ||
  |::::i |中濃.ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

471枚目:2012/03/13(火) 21:23:08 ID:???
投稿動画3つともみたけど最高だった
最高のキチガイだった

472枚目:2012/03/13(火) 21:24:00 ID:???
何でいきなりヘラってるの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板