したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレッド2

1麦茶:2010/08/19(木) 21:07:27
なんかかいてください!

61超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 01:57:43
>>54

こんばんはおめこで受けるDJさんたち。

62超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 01:58:05
JKにあるまじき発言をwwww

63超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 01:58:50
DJ名 麦茶

女性DJさん二人のようだけど。

どっちが麦茶さんでもう一人は何と言うDJ名の人なのかな?

64超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 01:59:33
>>56

自転車1さん

って間違いなしに言いましたよ。後で録音ファイルで聴いてみたら、分かりますよ。えっへん。

65超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:00:56
DJさんたちの関西弁可愛いなあ?

DJさんたちは出身地は大阪なのかな?、兵庫なのかな? それ以外かな?

66超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:02:08
>>53

DJさんの一言:普通に写メっている?



なるほどね。凄い腕だな。よほど腕がないとこのように取れないな。

67超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:03:15
>>58

DJさんの頭の中にきっとエロ妄想があって、それによって、腕がぷるぷる震えて、こんなにぶれてしまったんだろうな。

納得だな。

68超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:04:34
今、

けがにん?

と聴こえたような気がするけど。どっちがどっちなのかまだ分からないなあ。

麦茶は流石に"けがにん"とは読まないんだろうな。やっぱり、こっちはばくちゃだろうな。

69超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:05:41
まさかこんなに怪我人がツボってくれるとは思いませんでしたw
ちなみに「超自由微電波ラジオ」ってのも自分ですから始めから聞いてますよ

70超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:06:36
笑い死に?

そうか? ねとらじでDJさんが相方を笑い死にさせたら、どんな罪になるのかな?

きっと、お尻、100叩きの刑か何かになるんだろうな。にゃーーーお。

71超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:09:28
>>63

うちが麦茶、私が怪我人なるほど。

麦茶さん:微妙に声が高い方? ← DJを自転車と読むらしい。

怪我人さん:微妙に声が低い方? ← コメントで壺って、笑い死にしそうに成り易い方かな?

72超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:10:57
>>65

麦茶さんの一言:まあ、関西 ← あさっりだな。cool beautyと言うやつかな?

cool japanの親戚かな?

でも、方言からすれば、大阪か、兵庫ぽいけどね。京都弁とか奈良弁には聴こえないなあ。えっへ。

73超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:12:22
>>67

麦茶さんの部屋にはいろいろな物があるので、いろいろな電磁波がでているので、その影響できっと腕がぷるぷるして、写メがぶれたのかな?

74超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:14:52
麦茶さんには大量に名前を没にされ結局採用されなかったのが
ニガイ思い出ですw

75超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:14:58
>>61

麦茶さん、おめこを調べると言っていたな。

おめこのことを簡単に言っておこう。お正月の"あけ おめ こと よろ"の省略形の"あけおめこ"の最後の3文字かも知れないし、おめでとうコメントの省略形のオメコメの最初の3文字かも知れないし、仏教のイベントの御命講[おめいこう]の省略形のおめこかも知れないし、関西弁のちょっとエッチな言葉かも知れないかな?

76とおりすがりの牛乳屋:2010/08/20(金) 02:16:25
牛乳の成分を大きく分けると脂肪と無脂乳固形分になります。
牛乳のままでは長期に保存できないし、輸送にかさばるので、一般には脂肪の部分はバターに、無脂乳固形分の部分は脱脂粉乳に加工します。

乳脂肪(バター)は、無脂乳固形分(脱脂粉乳)より高いので、
脂肪の少ない低脂肪乳は原料費が安くできます。
また、日本ではバターや脱脂粉乳などの乳製品にする原料乳価格は飲用牛乳用よりかなり安く設定されています。
このため、牛乳を直接使うより、脱脂粉乳を使った方が安くできます。

ただ、低脂肪牛乳で脂肪を抜いただけのタイプ(脱脂粉乳などを加えていない)では、価格は殆ど変わりないと思います。

77超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:17:11
麦茶さん、クレヨンしんちゃん大好きなんだ。

でも、クレヨンしんちゃんは結構エッチですよね。別のねとらじの女子高生DJさんはクレヨンしんちゃんかなりエッチと言っていたな。

そのDJさんは象さん、ぱおぱおで息子を出すシーンはかなりエッチだと言っていたな。 ← 元々、成人誌の漫画らしいからな。

78超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:17:15
基本、二人ともかっこいい男前女子声ですw

79超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:18:15
>>71

このラジオの上下関係:

麦茶さん:上
怪我人さん:下



なるほどね。このラジオの関係が垣間見えたような気がするなあ。

80超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:18:33
麦茶はノン萌え天然ですからw

81超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:19:31
一応、レスは全部読んで欲しいな。

仕方ないな、レスするスピードを10分の1モードくらいにしないといけないかな? てっへ。

82超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:20:58
麦茶さんと怪我人さんの声と話し方を聴いていると女子高生くらい思えるかな?

麦茶さん、怪我人さん、何歳なのかな? ← 秘密でなければ、教えてください。

83超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:23:43
>>79
そう見えて実は麦茶の下でいつもポロポロ落ちてくる
何かを拾ってフォローしてるのが怪我人です

85超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:33:15
麦茶は学校じゃネコかぶってんだなw

86とおりすがりの牛乳屋:2010/08/20(金) 02:34:15
牛乳トークが終わったのでもう話す事が無い。

87超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:35:26
>>82

麦茶さん:?

怪我人さん:?



秘密だったのかな?

88超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:36:22
麦茶のマイペースぶりは最強ですなw

89超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:38:45
このラジオ、ちょい下ネタも駄目なんだ。

レスするのも飽きてきたので、レスするのはこの辺にしておこう。

麦茶さん、怪我人さん、さようなら。

90超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:40:30
>>89
下ネタよりよっぽど面白いのよんw

91超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:42:05
下ネタNGってローカルルールに書いとけば?

92超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:43:35
これで麦茶が足開いて下敷きパタパタしてたら幻滅やわw

93超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:46:56
おしとやかななのになぜか萌え系には属せない
マイペースガールなのは聞いていてよく分かります

94超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:50:49
「好きな朝食は?」じゃなかった?

95超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:52:11
朝食を聞かれてるのに具材を答えるというミラクル

96超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:55:59
Q「好きな映画はなんですか?理由もお願いします」

97超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 02:56:29
Q「好きな早口言葉はなんですか?」

98超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:01:45
Q「隣のカニはよく客食うカニだ、隣のカニはよく客食うカニだ、隣のカニはよく客食うカニですか?」

99超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:06:33
下駄箱を買い与えられてもwwww

100超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:09:13
下駄箱に呪われた女、怪我人

101超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:10:06
やっぱ麦茶は天然さんなんやんなw

102超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:12:42
怪我人、くしゃみ可愛いぜ

103超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:14:46
進歩したなぁw

104超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:16:38
他の2人からはWhat's?って思われてた可能性も・・・

105超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:17:45
鼻水ティータイム

106超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:19:02
くしゃみ出そうな時鼻つまむと止まるよ

107超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:22:19
くしゃみの語尾に合わせて一単語しりとり

108超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:27:38
でも正直けいおん2期は内容が薄い・・・

109超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:30:10
体が拒絶してる異物は出してあげな

110超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:30:59
ひゃっくりって言ってる?

111超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:37:45
ひゃっくりって初めて聞いた。

112超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:38:31
江戸っ子は「し」が言えずに「ひ」になってしまうってね

113超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:40:23
昔の言い伝えもまんざらウソでもないのが面白いよね

114超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:41:57
東北の人は寒いから口をあんまり開けずに喋るから〜とか言われてるよ

115超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:45:43
弁当にご飯の中に梅干し入れるのも腐りにくいからってのも
怪しいというか微々たるもんだよね

116超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:47:47
あら、まだやってたのね。
寝るまで聞かせてもらいます。

117超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:48:33
おばあちゃんにとって料理は生活の一部であって、掃除と一緒なんだよ

118超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:49:48
ダイエットしたがってる人間がジャムパン・・・だと?

119超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 03:59:04
昔に比べたら、確実に温暖化してるから
クーラーない学生生活はつらそうや

120超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:01:47
もう味見しなくても作る工程の感覚でわかるんだよ

121超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:02:49
麦茶ってお嬢?w

122超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:03:07
体にいい糖だよね。

123超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:08:58
お聞きになっただろうか?
今麦茶は「葬式」を「掃除機」と普通に間違えたことを

124超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:10:21
マーガリンを塗れる家庭は高所得者w

125超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:11:52
マーガリンは安いよ。
バターの方が高いはず。

126超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:13:22
お嬢さまだったらこの天然っぷりも納得だったのに

127超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:14:53
違いがわかる女 麦茶

128超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:17:46
「中学の時、やさぐれて・・・安かって・・・痩せてたんよ」

129超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:21:46
麦茶はきっと脳ミソが増えて重くなったんだよ。

130超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:24:48
そんなリアル麦ちゃんいたら怖いなw

131超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:25:34
『けいおん!』の紬ちゃんがお嬢のいい例

132超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:34:35
「せん」じゃなくて「いっせん」って言うからじゃない?

133超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:35:53
そういえば、ニコ動に実況あげるの?

134超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:41:32
上げたらそっちの応援もしますね(^o^)

135超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:41:53
どのくらい叫ぶかなw

136超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:43:58
「麦茶と怪我人の絶叫で実況」

137超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:49:41
バイオ4と5ではゾンビの数と速さが違いすぎるw

138超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:52:36
バイオ5はゲームの傾向が特に海外向けになった

139超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:54:21
ネット内のレビューだってサクラだらけなんだし。かまへんw

140超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:56:01
変態スネークとかおもしろかったなぁ

141超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:58:45
バイオ5のムービーは海外産だけどゲームはたぶん日本製

142超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 04:59:34
142取れた?

143超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:00:50
あの狙った変態トークはよかった

144超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:03:48
社会人になると実況するの卒業しちゃう人多い

145超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:07:59
静寂の「せい」でしょ?

146超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:08:29
いくらの買ったの?

147超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:09:40
「まろやか」とか「微」とかいいよね

148超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:12:06
今日、新クーラーの工事くるw
冷房壊れて、除湿しかきなない状態

149超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:15:40
なんとか除湿なら30度までならキープできたw

150超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:18:54
除湿で27℃にしても室温は最高に涼しくなっても30℃
30℃以上は暑いけどもう慣れた

151超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:19:39
おかえりんご

152超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:24:05
すまん、わからん

153超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:30:52
奇跡の地球(桑田佳祐&Mr.Children)じゃない?

154超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:33:48
お笑い芸人歌がうまい王座決定戦スペシャルでの
Wエンジンじゃないの?

155超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:35:30
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2010/100809-149.html

ここ見る限り、奇跡の地球だけどね

156超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:42:51
意地でも見つけたいw

157超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:49:44
もう寝たらどうだい?自分も午前中にクーラー来るし一眠りしようかとw

158怪我人:2010/08/20(金) 05:55:14
8月31日は怪我人の誕生日ですよ!!!

159超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:58:04
この時期の誕生日も学生時代は休み中だから祝ってもらえないという

160超自由な微電波さん:2010/08/20(金) 05:58:15
怪我人、お誕生日おでめとう。(仕様です)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板