したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレッド1

1なんでもいい:2010/07/18(日) 00:57:34
なんかかきこでください!

685超自由な微電波さん:2010/07/21(水) 23:36:47
どっちがボケでツッコミ?

686超自由な微電波さん:2010/07/21(水) 23:42:25
ちょっとやりすぎだろw
どこに留学すんの?

687超自由な微電波さん:2010/07/21(水) 23:44:09
英国か、この前までエリちゃんも留学してたお

688超自由な微電波さん:2010/07/21(水) 23:46:39
エリちゃん知らないの?
イギリスから野良電波拾って放送してたDJさんだお

689超自由な微電波さん:2010/07/21(水) 23:50:44
第一印象はマツコデラックスっていわれるw
くらいのボケが欲しいお

690超自由な微電波さん:2010/07/21(水) 23:57:43
得意な科目は日本語です、キリッ

691超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 00:33:52
毛が人かわいそうw

692超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 00:38:19
しゃあないな、きょうは終わっとくか

693超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:20:00
こんばんは、第二回放送以来の視聴です。

694超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:28:52
今日もいい感じのgdgdですね(^q^)

695超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:33:59
モデル歩きは綺麗に見えますよね。

696超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:41:37
ウェディングドレスはオーダーメイドできるでしょ。

697超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:45:28
オーダーメイドでも割りと安いらしい。

698超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:58:23
なぜ女性はホワイトソースが好きなのかで

699超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 02:59:40
すいません書き間違えました、ホワイトソースが好きなの?

700超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:09:56
夏風邪は長引くから気をつけてね。

701超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:16:09
昨日から体が火照りっぱなしの怪我人

702超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:17:12
もう眠くなってきた麦茶

703超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:18:39
今日は作業に集中したくてレスできなかった。すまんね

704超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:20:34
二人の会話、楽しいしw

705超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:21:28
線を描くことはできる。物語を考えることはできないけどね

706超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:22:40
今日は微電波じゃなかったね。超しっかり電波だった

707超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:24:20
何があったああああああああ!!!!

708超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:25:17
無電波だったか・・・・タイトル考えなきゃなw

709超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:25:59
もう眠いなら寝たら?

710超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:26:42
超自由は永久に変わりません。おつでした〜

711怪我人:2010/07/22(木) 03:31:08
おつかれさまでした!
うちも楽しかったです
ではではー

712超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 03:31:19
個々が名前を言いあって終了するんじゃなかったのw
カウントダウンで終わるのもおもしろかったけどw

713麦茶:2010/07/22(木) 03:33:47
すいません忘れてましたww
また聴いてください〜!おつかれさまでした!

714怪我人:2010/07/22(木) 03:35:26
うちもカウントはびっくりしましたw
すっかり忘れてたんで次からはそれやりますね!

715怪我人:2010/07/22(木) 19:12:31
【今日の課題】
  ○さよならの挨拶をする
  ○皆サマの心に残るような包装を!

716超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:15:11
怪我人なくしてはこのラジオは成り立たんな

717超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:16:56
放送始まって5分で両者ともフラグ中

718怪我人:2010/07/22(木) 23:17:06
すいませんおかn襲来w

719超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:17:07
こばんわ  きょうもげんきに!

〇我慢汁交じりの涙を誘う挨拶w
〇花柄メインでピンクのリボンでくくるw

720超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:17:59
これは放送事故ではありません。なんと無音がデフォなんです

721超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:18:33
あぁ 無音さみしすぐる❣

722超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:19:08
9月にこのラジオって存在してない気がするw

723超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:24:02
あれ360℃囲まれるもんなw

724超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:24:38
BGMが大きいかな

725超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:24:53
bgm音声と同じレベルでながれてるよ

726超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:26:07
その状態でも声6音楽4くらい

727超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:26:32
もう少し小さくしてもいいかな

728超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:28:13
DJ側は殆ど聞こえないくらいが丁度いいんだよね、残念ながらw

729超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:28:55
それじゅ弾すぐなくなっちゃうでしょw

730超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:29:49
難易度は途中でも変えられるよ

731超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:30:31
武器改造すると結構楽になるよ

732超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:31:45
敵倒せば金拾えるでしょ

733超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:32:54
弾と回復ばっか出るのねw

734超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:32:56
こんばんは、今日もおじゃまします。

735超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:33:35
チェーンソーンもヤバかったしょw

736超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:34:05
チェーンソーだった

737超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:35:22
あれは見ててもおもしろくない
やって初めて焦るw

738超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:36:34
今日は怪我人さんだけなんですね。

739超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:37:19
ヘッドショットは中々焦ってできない
言葉は気にならないけどなぁ

740超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:38:57
そんなに言葉遣いいい女子なんて少ないって、実際w

741超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:40:21
バイオ4からシューティング系に移行したからね

742超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:42:33
バイオ4から操作がラジコン操作じゃなくなって
多少楽になった感じした

743超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:44:32
バイオ5も1人操作の場合は相方が弾すぐ使うよ

744超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:45:42
レオンはターミネーター2の少年が大人になった感じに見える

745超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:46:15
スカイプが重くなってきたかもw

746超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:46:17
ラジオっぽくなってきましたね。

747超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:48:04
それが「2」

748超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:49:48
実際ターミネーター2の少年は麻薬に溺れて美少年の欠片もないです

749超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:50:52
ターミネーターは殆ど2しかやってない

750超自由な微電波さん:2010/07/22(木) 23:54:03
PC自体が重いのかもね

751怪我人:2010/07/22(木) 23:57:17
すいませんネットワークから隔離されました
いま麦茶よんでます><

752麦茶:2010/07/23(金) 00:02:59
心配になってもどってきた><
無音はヤバイから音楽極小でかけとくね><

753超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:03:25
提案 一時的に右茶のスカイプを自動応答にしておけば
   怪我人がいつでも再接続できると思います

754怪我人:2010/07/23(金) 00:03:39
また・・・(´;ω;`)
何回も麦茶呼ぶの申し訳ないので
ちょっとだけお待ちください><
ほんっますいません!

755超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:05:13
きこえてるよ

756超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:11:05
許されるなら、家中にLANケーブル引っ張ればいけるはず
30メートルくらいならドロップすることもないとおもう。

757超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:21:13
-しばらくお待ち下さい-

758超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:22:15
おかえり

で ひとりしゃべりww

759超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:22:21
スカイプオフなだけですべてOK

760超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:23:05
R2D2怪我人

761超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:24:09
やっぱ無線って弱いんじゃない?

762超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:25:25
怪我人は只今、樹海から放送しております

763超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:26:28
怪我人のPCスペック OS名は?メモリ容量はどのくらいなの?

764超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:27:16
怪我人の声聞きたいなぁ・・・

765超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:29:19
怪我人さん、これ確信犯でっせ?
これだけ言ってもスカイプオフなんて有りえへんでしょ?w

766超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:29:44
ビスタならメモリ2Gは最低欲しいレベル

767超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:31:29
スカイプって相性があるらしいからね〜
お互いのバージョンは最新なんだよね?

768超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:33:04
音声がR2D2

769超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:35:03
いい鴨にならないよう注意してね

770超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:37:52
無線のモデムなら今度はモデムが不安定になるかもよ

771超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:39:24
今日は怪我人いるやんw

772超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:41:23
スカイプのヘルプからアップデートいけますよ

773超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:44:06
パソコンショップの大事なお客様=鴨
だともいます。w

774超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:46:23
パソコン買う時に鴨にならないでねって事
多少は店員さんのいう事も疑うべし

775超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:48:10
最新版じゃないことだけはわかったね

776超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:49:55
アンインストールしなくても最新版を古いトコに入れちゃえばいいんじゃない?

777超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:51:18
最新版を上書きしちゃえばいいと思う

778超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:51:36
アンインストールすると履歴もこんたくとりすともきえるよ

779超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:52:14
何とかアップデートですましたほうがいいですよ

780超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:52:42
早く掲示板を更新するんだ!見るんだ!!

781超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:53:20
よくかんがえてーーーーーーーーーー
さっき入れたのはスカイプのプラグインじゃないの?

782超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:53:39
あああ・・・・

783超自由な微電波さん:2010/07/23(金) 00:54:23
麦茶は意図的に掲示板を見てないな・・・w

784怪我人:2010/07/23(金) 00:56:31
インストールしてます
少々時間かかりそうです
ほんとにほんとにすいません…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板