したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何となく独り言なのだみち子さん

1浜崎伝助(上杉:2023/01/19(木) 07:10:47 ID:xpFGTY/2O
柄派吾巣形態締め出し食らったから
みち子さん

浜崎伝助

2浜ちゃん:2023/01/19(木) 07:12:57 ID:xpFGTY/2O
あはは
建ててしもうたみち子さん

3浜崎:2023/01/19(木) 07:17:03 ID:xpFGTY/2O
いくつみち子スレがあるんだべ(藁

4上杉達也:2023/01/19(木) 07:25:21 ID:xpFGTY/2O
深幸

5浜崎伝助:2023/01/19(木) 07:27:06 ID:xpFGTY/2O
本日は青天成田山

6(。・_・。)ノ:2023/01/19(木) 07:32:38 ID:xpFGTY/2O
舞あがれ

7岩倉:2023/01/19(木) 07:36:01 ID:xpFGTY/2O
(^-^)∪"v"∪(^-^)

8浜崎伝助:2023/01/19(木) 07:57:38 ID:xpFGTY/2O
ココワみち子さんのスレやさかい 浜ちゃんの名前やす

9鱸建設:2023/01/19(木) 07:58:32 ID:xpFGTY/2O
捕手はなんぼやねん

10ささきがちょーん:2023/01/19(木) 07:59:47 ID:xpFGTY/2O
がちょーん捕手

11すーさん:2023/01/19(木) 08:02:30 ID:xpFGTY/2O
とりあえず20山倉捕手だべが

12営業産科:2023/01/19(木) 08:03:31 ID:xpFGTY/2O
ささき

13太田丸:2023/01/19(木) 08:04:57 ID:xpFGTY/2O
なんでやねん

14名無し募集中。。。:2023/01/19(木) 08:06:26 ID:xpFGTY/2O
恋太郎

15太郎:2023/01/19(木) 08:10:57 ID:xpFGTY/2O
浜崎

16濱田岳:2023/01/19(木) 08:12:49 ID:xpFGTY/2O
広瀬アリス

17鬼太郎:2023/01/19(木) 08:37:10 ID:xpFGTY/2O
・・・・・うん しんにゅうさゃいん 浜崎伝助な新作みたい

18あさだみち子さん:2023/01/19(木) 08:39:00 ID:xpFGTY/2O
うん
吉田拓郎

19アリス:2023/01/19(木) 08:40:22 ID:xpFGTY/2O
岳 捕手

20ハマサキ:2023/01/19(木) 08:41:25 ID:xpFGTY/2O
とりあえず捕手寡婦のジョナサン

21上杉綱憲:2023/01/19(木) 11:05:16 ID:xpFGTY/2O
しかし暇だ 一月なのに快晴・・・・・・・
温暖化かヤバイよ地球

22虚無僧:2023/01/19(木) 11:26:45 ID:xpFGTY/2O
昼や阿比留は鴨志田さんや

23吉良綱憲:2023/01/19(木) 11:31:49 ID:xpFGTY/2O
阿呆浪士だけが英雄伝はお菓子
普通の藩主なら日田すら我慢する
浅野は知的外事だったが 大石の判断には(株)とをぬぐ

24福丸大吉:2023/01/19(木) 17:17:19 ID:xpFGTY/2O
BS-TBS 福丸大吉ながら必殺晩酌や
西田敏行さんのドラマ好きやねん

25福丸大吉:2023/01/19(木) 17:20:28 ID:xpFGTY/2O
つまみは 花

26福丸すーさん:2023/01/19(木) 17:23:19 ID:xpFGTY/2O
しかし由紀恵が庫内がな 浜ちゃん

27最上綱憲:2023/01/20(金) 04:12:20 ID:hxZvrzdAO
由紀恵はんは今夜くるべか
BS-松竹東急 ナウ

28☆10周年だよ☆@千住人さん:2023/01/20(金) 06:01:38 ID:hxZvrzdAO
李衣奈 キラキラ音医務

29BS-よしもと:2023/01/20(金) 06:41:45 ID:hxZvrzdAO
原減った

30ハマサキ伝助:2023/01/20(金) 07:15:25 ID:hxZvrzdAO
しかし暇だ 閑散期といふども
朝飯

31☆10周年だよ☆@千住人さん:2023/01/20(金) 17:37:14 ID:9uf/AY720
おっさん自スレおめ

32☆10周年だよ☆@千住人さん:2023/01/20(金) 21:50:43 ID:7EgL3xdI0
あっちこっちに浅田美代子さま

33浜崎おっさん:2023/01/21(土) 05:36:00 ID:rRWva8DkO
乙みち子さん
あちこちにみち子さんのスレがあるんだな

釣りバカ日誌の雰囲気が好きなんだな

34上杉の最上藩のハマサキおっさん:2023/01/21(土) 14:24:04 ID:rRWva8DkO
浅野由紀恵が返って言ってしもうた
暇田伝助

35浜崎:2023/01/21(土) 19:44:06 ID:rRWva8DkO
釣りバカ日誌

36!omikuji ハマサキ:2023/01/21(土) 22:40:55 ID:rRWva8DkO
おみくじは

37みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/22(日) 01:19:43 ID:mRaKleD20
したらばはコマンドきかんよ

38ハマサキ:2023/01/22(日) 06:46:59 ID:RajdIzMcO
コマンドはあかんか
ストーブ荷台稼動中で部屋はハワイ島 こたつは嫌いやさかい

車のサイドブレーキが凍っててヤバイ買った

( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜゜゜

39上杉達也のおっさん:2023/01/22(日) 06:55:52 ID:RajdIzMcO
しらたばココア帰省がなくて心地好いな

独り言が僕の悪い癖 杉下 右京

40亀山 薫のおっさん:2023/01/22(日) 06:57:06 ID:RajdIzMcO
右京さん ココア したらばですよ

41株に耳あり醤油にメアリーさん:2023/01/22(日) 13:35:48 ID:RajdIzMcO
素晴らしいストレスでアタマが賃丼屋
ぎゃあああああああ‥‥とお℃六 ぁ!と"驚く〜為吾朗!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・:,,,,,,,,,,,,,!!

42吉田拓郎の嫁さん:2023/01/22(日) 18:11:16 ID:RajdIzMcO
みち子さん

43裕美:2023/01/22(日) 18:12:40 ID:RajdIzMcO
あした
天気に
なあれ

44ひろしです:2023/01/22(日) 18:14:04 ID:RajdIzMcO
プライベート ライアンをみるべか

45人間の照明:2023/01/22(日) 18:28:03 ID:RajdIzMcO

母さん、僕のあの帽子どうしたんでせうね。
え え、夏 碓氷から霧積へ行く道で谷そこへ落とした
あの 麦わら帽子ですよ。

母さん、あれは好きな帽子でしたよ、
僕はあのときずいぶんくやしかった、
だけど、いきなり風が吹いてきたもんだから。

母さん、あのとき、向こうから若い薬売りがきましったけね、
紺の脚絆に手甲をした。
そして拾うとして、ずいぶん骨折ってくれましたっけね。
けれど、とうとう駄目だった、
なにしろ深い谷で、それに草が背たけぐらい伸びていたんですもの。

母さん、ほんとにあの帽子どうなったでせう。
そのとき、傍らに咲いていた車百合の花は、
もうとうに枯れちゃたでせうね、そして、
秋には、灰色の霧があの丘をこめ、
あの帽子の下で毎晩きりぎりすが
ないていたかも知れませんよ。

母さん、そして、きっと今頃は、今夜あたりは、
あの谷間に静かに雪がつもっているでせう。
昔、つやつや光った あの伊太利麦の帽子と、
その裏に僕が書いた、Y.Sという頭文字を、
埋めるように静かに寂しく。

46鴨志田さん:2023/01/23(月) 05:19:08 ID:CMBu6VZsO
部屋の灯りは
虱吹けば名無し

47里見浩太朗:2023/01/23(月) 09:30:17 ID:CMBu6VZsO
ひまーすぐる

48伝助:2023/01/23(月) 12:52:27 ID:CMBu6VZsO
+
パトラッシュ
僕も何だか眠くなってきたよ パトラッシュ
              . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /



49福丸大吉:2023/01/23(月) 17:39:07 ID:CMBu6VZsO
BS-TBS
晩酌

50ハマサキ:2023/01/24(火) 06:35:22 ID:Ypc0kHjsO
とりあえず ラジオ体操

51ハマサキ:2023/01/24(火) 14:56:13 ID:Ypc0kHjsO
北風が刺さる寒さや あしたは真冬日や
部屋は23℃セッティング
すごい等圧線

52みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/24(火) 16:02:47 ID:1Yt9LUrc0
風強いとあんまり積もらないからマシなんだけど風向きがいつもと違うから吹き溜まってる

53みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/24(火) 16:02:59 ID:1Yt9LUrc0
朝は晴れてたのに

54晩酌熱い:2023/01/24(火) 16:59:29 ID:Ypc0kHjsO
不安ヒーターはマックス30℃までしか上がらない
不安ヒーターと火鉢ストーブ二台で暖房

今 24℃ 部屋の真ん中付近の壁かけ温度計
サーキュレイターは扇風機

55暑くなってきた:2023/01/24(火) 17:02:33 ID:Ypc0kHjsO
問題は部屋から出るとき爪だい外気が入るさかい
こ令嬢 温度アップはむずがすいべが

56みなみちゃん:2023/01/24(火) 19:18:50 ID:Ypc0kHjsO
みなみちゃんをミル

57名取祐子:2023/01/24(火) 19:24:01 ID:Ypc0kHjsO
BS-アサヒビール
外気音マイナス六℃ 部屋23℃
老化 マイナス一度 便所 五℃
眠くない眠くないぞ

58中村静香:2023/01/24(火) 19:25:59 ID:Ypc0kHjsO
おっぱいおっぱい

59BS-アサヒビール:2023/01/24(火) 19:34:28 ID:Ypc0kHjsO
ねむくなるまで野村萬斎

60冥府魔道:2023/01/24(火) 19:37:14 ID:Ypc0kHjsO
拝 一刀
かぎむのが迂回ときはわての隊長が宵TOKIO
おでんにキャラメル

61上杉達也:2023/01/25(水) 05:13:34 ID:MgraMFPUO
寒い老化マイナス4℃ 台所の水道が凍結寸前だったのでストーブ入
部屋はやっと22℃まで上がった
積雪深零センチ

62浜ちゃん:2023/01/25(水) 14:13:53 ID:MgraMFPUO
じわりじわりと由紀恵が迫って車
もう部屋からでない

63浜ちゃん:2023/01/25(水) 18:36:18 ID:MgraMFPUO
積雪深 たぶん18センチメンタル

64!id:on ◆kpcLkgqZIk:2023/01/25(水) 18:43:04 ID:MgraMFPUO
鳥テスト

65 ◆bIffqtgKTg:2023/01/25(水) 18:44:24 ID:MgraMFPUO
BS-松竹東急 晩酌継続中

66 ◆5.qkqkj0c6:2023/01/25(水) 19:10:02 ID:MgraMFPUO
BS-森口瑶子

67################### ◆u2YjtUz8MU:2023/01/25(水) 19:14:40 ID:MgraMFPUO
チャオズ

68???なんでやねん!ninja:2023/01/25(水) 19:15:44 ID:MgraMFPUO
!ninja

69虱吹けばおっさん:2023/01/26(木) 05:54:35 ID:Y5loG9F2O
パウダー由紀恵 除雪車は言ったが雪かきはあとからでええん

70上杉様:2023/01/26(木) 10:47:33 ID:Y5loG9F2O
( ̄。 ̄)y-〜〜゜゜ 雪かき一階目止めちゃ

71ハマサキ:2023/01/26(木) 16:21:46 ID:Y5loG9F2O
しかし寒い灯油と電気代がヤバイな

72 ◆hOSpGFhmlY:2023/01/26(木) 17:20:26 ID:Y5loG9F2O
まだまだこっちは

73みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/26(木) 17:30:39 ID:b/ZIPZFU0
風あるからあんまり積もらんで雪かき要らず
車で5分のガッタガタの圧雪で橋渡る道と車で10分の比較的きれいな轍の幹線道
どっちで買い出しに行こうか迷うね

74ハマサキみち子さん:2023/01/27(金) 09:35:49 ID:9dmcx/9EO
雪かき梨田
風呂水の蛇口が凍結お湯は出るからまあまあ
道は圧雪

75死神:2023/01/27(金) 16:31:47 ID:9dmcx/9EO
眠い 少しでも食べるとすぐ素晴らしい睡魔がくる

二時間弱で目が覚めると素晴らしい寒気がする
またねむくなる
とりあえず(_ _).oO。゜゜。

76沖田工事:2023/01/27(金) 23:28:49 ID:9dmcx/9EO
腹へった
>>♪>♪泣き出して〜しまいそう〜痛いほど〜好きだから〜 どこへも〜行かないで〜
息を止めてそばにいて〜あなたから〜この心〜取り出して〜くれるなら〜〜
貴方に〜見せたいの〜この胸の〜思いを〜〜〜
教えて〜悲しくなる〜そのわけ〜あなたに触れていても〜信じる事〜それだけ〜〜だから〜〜
海よりも〜また深く〜〜空よりも〜〜また青く〜〜
あなた〜を〜〜これ以上〜〜愛するなんて〜〜私には〜〜で〜きない〜〜♪
もう少し〜綺麗なら〜心配は〜しないけど〜私の〜〜ことだけを〜見つめていて欲しいから〜
悲しさと〜ひきかえに〜この命〜できるなら〜私の〜人生に〜あなたしかいらない〜
おしえて〜生きることの〜すべてを〜
あなたの言うが〜ままに〜ついて行くことそれだけ〜だから〜〜
海よりも〜また深く〜〜空よりも〜〜また青く〜〜
あなたを〜〜これ以上〜〜愛するなんて〜〜私には〜〜で〜きない〜〜♪
あなたを〜〜これ以上〜〜愛するなんて〜〜私には〜〜で〜きない〜〜♪

77杉さん捕物帳:2023/01/28(土) 02:26:55 ID:4o3e5/mgO
ちゃぷぃちゃぷぃ便所
部屋だけはハワイ島や灯油台はケチらんがコタツは使わない

78ちゃぷぃ便所:2023/01/28(土) 05:14:48 ID:4o3e5/mgO
便所ついに+1℃ 雪かきしてきた サラサラのパウダースノー軽い軽い由紀恵はん
こげん軽い由紀恵はんは初めてや
手のひらにのせてフーと息を吹きかけたらふぁーと飛んでいった

79朝飯前の夜色:2023/01/28(土) 05:36:44 ID:4o3e5/mgO
外気と部屋の音頭嵯峨蟻杉山 31℃
ヒート真空に舞え習えやな
昨夜の文の晩酌を始めてる ぺかかんにリズム感が七変化 まあ 閑だからどうでもええんや

BS-松竹東急 knight Rider

80石原明子はん:2023/01/28(土) 12:11:21 ID:4o3e5/mgO
真冬日は会費できる鴨志田
sageは嫌い

81あがれ:2023/01/28(土) 12:14:48 ID:4o3e5/mgO
上げても下げても過疎区は無関係
っていうか実況スレは常に上げknight
これが僕の悪い癖 杉下 右京**
由紀恵と戯れてくるベッカム

82真冬日おっさん:2023/01/28(土) 15:47:28 ID:4o3e5/mgO
四連チャン真冬日だった

83みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/29(日) 02:12:30 ID:vQEo31l60
うーん積もる雪だやばいな

84みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/29(日) 02:12:47 ID:vQEo31l60
水も流れない

85おっさんジョージ:2023/01/29(日) 03:21:01 ID:1ZM3S5hAO
今日も真冬日だべが

86おっさん:2023/01/29(日) 03:25:16 ID:1ZM3S5hAO
あれ 書き込みがあった気づかん買った
小節の水かな ワシの風呂場の水蛇口が凍結まだでまひん お湯は出るからまあいい

87浜崎伝七:2023/01/29(日) 08:37:20 ID:1ZM3S5hAO
みち子さん由紀恵はんは大丈夫かい

88浜崎伝七捕物帳:2023/01/29(日) 09:01:01 ID:1ZM3S5hAO
6センチ親切を蒸して カーリングとピンポーンを見るブタ

89みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/29(日) 12:05:31 ID:sQv0jq9c0
夜中にまずいと思って融雪の水出したんだけど太刀打ちできんかった
一晩で降雪50cm
車出すために朝から2時間の除雪
まだ残ってるけどもういい

90阿保が見るブタのケツ:2023/01/29(日) 16:52:01 ID:1ZM3S5hAO
それはキツイな
お疲れ様サンマリノ いまだに風呂場の水蛇口でんから風呂はいらんへん

阿保な朝鮮やっとる ファンピーターと反射板ストーブで30℃朝鮮
あついあつい 今は28℃
わて阿保が見るブタのケツか

91みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/30(月) 02:41:32 ID:nLFk0PTk0
眠れんなぁ…

92みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/30(月) 02:43:49 ID:nLFk0PTk0
そのヒーターの熱で水道管溶けんやろか…
大元の管が凍結しとるんかね
食事はどうしとるん

93上杉親父:2023/01/30(月) 04:28:55 ID:.igoO4L2O
早よ寝てください
風呂の水の蛇口だけ凍結 他は出るから風呂だけ入れんだけ
まあ 風呂桶にお湯張って風呂場を温めればいいんだが水と灯油が持ったない

94上杉達也:2023/01/30(月) 04:43:36 ID:.igoO4L2O
うちの地域は真冬日が続く事は最近はないんだが
今回はは5日連チャン 灯油がどんどん食われる

95みち子さんは富士見ですあかん雨や代官の日に素晴らしい雨や明日の丑三つ時にわ太った由紀恵はんになっとるモンクさんみたい@千住人さん:2023/01/30(月) 06:38:02 ID:nLFk0PTk0
灯油すぐなくなるねぇ
ファンヒーターとか毎朝給油してる気がするよ

96あかん:2023/01/30(月) 11:55:06 ID:.igoO4L2O
風呂桶に湯はってが (水) はでんかった
で 風呂に入れんた久々に
本日は晴天だから気分展観に入ってみた
きもてええ〜〜〜〜しかし暇だ

97阿保が見るブタのケツ:2023/01/30(月) 16:16:39 ID:.igoO4L2O
真冬日やったと会費下

98あたしわはばってら♪:2023/01/30(月) 18:03:24 ID:.igoO4L2O
まあ〜るい〜お皿に〜身を〜のせて〜
ぐるぐる回る〜〜お客の前を〜〜
マグロにハマチにエビにタコ〜〜
みんなどんどん売れていく〜〜
な〜のにはあたしは〜〜回るよ回る
周りつづける〜〜あたしはばってら

だぁ〜けどあたしは〜〜ないたりしない〜
こんなあたしを〜つまんでくれる〜〜
まだ みぬ あなたを〜まってます〜だって人生は回る寿司〜
背中パリパリ〜乾かせて〜回りつづける〜〜あたしは ばってら

マグロにハマチにエビにタコ〜〜みんなどんどん売れていく〜なのにあたしは〜
回るよ回る〜回りつづける〜あたしわはばってら

嘉門達夫

99阿保が見るブタのケツ:2023/01/30(月) 21:44:46 ID:.igoO4L2O
明日は 行け行け川口浩♪を書き起こしてみる

暇田伝七
しかし ヒマラヤ

100 ◆hOSpGFhmlY:2023/01/30(月) 21:54:56 ID:.igoO4L2O
とりてす


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板