したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

>>2が>>1000まで伸ばす頃には夏休み

1はかせ次郎:2019/05/19(日) 23:12:10 ID:rfI9anxY0
スレのスピード的に……?

・次スレはとりあえず>>950になったら考えましょう。
・Twitterがあったはずですが機能してますか?
・てかテンプレどこだっけ

※前スレ
>>2>>1000までにお花見の準備
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/18132/1551978905/

129:2019/05/29(水) 01:20:03 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈自分の頑張りや能力や見た目や性格や得意なことや、何で成り上がっていけるかわからないけど

∋∞(・ё・)∞∈努力すれば報われるのが社会よ

130俺たちが千住人:2019/05/29(水) 01:20:44 ID:2KbnKBbY0
努力すれば彼女できますか

131:2019/05/29(水) 01:21:00 ID:.5wmVlZE0
>>128
∋∞(・ё・)∞∈そかなぁ、コミュ力たけぇな私

132:2019/05/29(水) 01:22:46 ID:.5wmVlZE0
>>130
∋∞(・ё・)∞∈出来るに決まってんじゃん

∋∞(・ё・)∞∈100キロのデブが50キロになったら回りの女の反応違うでしょ

133俺たちが千住人:2019/05/29(水) 01:25:31 ID:2KbnKBbY0
30代でぼくを受け入れてくれるお姉さん系彼女ください

134:2019/05/29(水) 01:27:09 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈努力すればいるんじゃん?

∋∞(・ё・)∞∈ただ、きちんとしてないと出てこないよ

135俺たちが千住人:2019/05/29(水) 01:27:53 ID:2KbnKBbY0
チキンとしてるしセーフセーフ

136:2019/05/29(水) 01:28:48 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈23歳になった以上きちんとどこかの会社に所属して働いてみなよ

∋∞(・ё・)∞∈働くのは楽しいよ

137俺たちが千住人:2019/05/29(水) 01:30:01 ID:2KbnKBbY0
今やろうとしてるよ
一人暮らしの準備ということで物の整理も始めてるよ

138俺たちが千住人:2019/05/29(水) 01:30:48 ID:2KbnKBbY0
寝ますね

ちなみに
この年になってもヨシヨシされるのは嫌いじゃないのでうれしかったです
おやすみ

139:2019/05/29(水) 02:19:08 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈iQOSが壊れて30本吸う私はやべぇやべぇ死ぬってなってました


∋∞(・ё・)∞∈フォーちゃん就職したら教えてよ
∋∞(・ё・)∞∈私も低学歴だけど1度就職したら次なんて余裕だし

140:2019/05/29(水) 02:21:39 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈ヤバいiQOS壊れたどーしよ

141:2019/05/29(水) 02:23:03 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈つかね、世の中大企業以外学歴なんて関係ないのよ

∋∞(・ё・)∞∈だからやってみてほしいわ

142はかせ次郎:2019/05/29(水) 02:25:32 ID:pHOFvBDE0
のびてた
オリンピック申込してたらこんな時間

143:2019/05/29(水) 02:26:10 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈社会の歯車でいることが、どんだけ幸せか

∋∞(・ё・)∞∈会社で役立つ事がどれだけ嬉しくて存在意義を見つけられるか ∋∞(・ё・)∞∈経験してほしいわ

144はかせ次郎:2019/05/29(水) 02:26:42 ID:pHOFvBDE0
自分も23才だけど来年から社会の歯車です

145:2019/05/29(水) 02:31:29 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈歯車になるのは楽だしありがたいと実感するんじゃない?

146はかせ次郎:2019/05/29(水) 02:36:11 ID:pHOFvBDE0
そうやろうなぁ……

ずっと気象関連やってたから自然災害リスクに関する仕事をやる(可能性が高い)ところにとおった
大企業でもなんでもないけど自分の価値観としてはやりたいことと貢献性だなーと感じた

147はかせ次郎:2019/05/29(水) 02:37:55 ID:pHOFvBDE0
来年新社会人だからオリンピック応募日程を土日に絞ってみたけど(有休使うほどじゃないと感じたのでw)、なんか学生が終わる寂しさを感じたな……

おやすみなさい

148はかせ次郎:2019/05/29(水) 02:38:21 ID:pHOFvBDE0
でじこさんくると伸びるは方程式として知られてるなあ

149俺たちが千住人:2019/05/29(水) 03:20:37 ID:5Km4unGM0
コミュ力の高さは千住人きっての人材
学歴あんま関係ないねー
全く違う職種に就いてるし
ただ役に立つことはあるのは確か

150俺たちが千住人:2019/05/29(水) 03:23:28 ID:5Km4unGM0
(私もSOUL’d OUT好きやわ)

151俺たちが千住人:2019/05/29(水) 07:09:36 ID:.MZPhY5Y0
(*゜ー ゜*)はゆざい

152:2019/05/29(水) 08:32:29 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈なんで酔っぱらうと同じ話し繰り返すんだろ…

∋∞(・ё・)∞∈恥ずかしいすみません

153 ◆MC...ok24w:2019/05/29(水) 08:36:44 ID:sO0u0fPM0
おはざい(・ω・ )

154 ◆MC...ok24w:2019/05/29(水) 08:37:18 ID:sO0u0fPM0
>>152
わかりすぎて俺までつらくなるからやめるんだ(・ω・ )

155 ◆MC...ok24w:2019/05/29(水) 12:03:19 ID:bF8zL/2Y0
オリンピックはサーフィンが見たいのです(・ω・ )唯一盛り上がった採点競技かも

156:2019/05/29(水) 13:55:23 ID:.5wmVlZE0
>>146
∋∞(・ё・)∞∈雨を夜中だけ降らせるように研究してください

157俺たちが千住人:2019/05/29(水) 13:59:53 ID:5Km4unGM0
夜中に災害起きたら大惨事じゃないか

158 ◆RMN////PEA:2019/05/29(水) 17:20:28 ID:JEa7qqvQ0
日本全体を透明なドーム型で覆うのがいいと思います!!!

159はかせ次郎:2019/05/29(水) 17:59:26 ID:BQ5XuR6s0
四季がなくなるがよろしいか

160 ◆RMN////PEA:2019/05/29(水) 18:22:13 ID:JEa7qqvQ0
おれは花粉症だからかまわないわwwwwww

161:2019/05/29(水) 18:34:36 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈んじゃ私は一年中春を希望します

162俺たちが千住人:2019/05/29(水) 19:13:13 ID:5Km4unGM0
そんなあなたにはマリネラへの移住をお勧めします

163:2019/05/29(水) 19:23:22 ID:.5wmVlZE0
∋∞(・ё・)∞∈常春の国マリネラ

164オーナー ◆3FF.//z6UM:2019/05/29(水) 20:13:24 ID:w/07WV5E0
>>152
相手に伝わってないと感じるらしいよ

165:2019/05/29(水) 20:38:34 ID:m19vvd0Y0
>>164
∋∞(・ё・)∞∈そうなんだwww

∋∞(・ё・)∞∈あぁ恥ずかしいwww

166俺たちが千住人:2019/05/29(水) 23:02:15 ID:.MZPhY5Y0
(*゜ー ゜*)まゆないないわね

167はかせ次郎:2019/05/29(水) 23:10:56 ID:pHOFvBDE0
大相撲おわったしね

168:2019/05/30(木) 00:32:12 ID:XVYeUUkA0
∋∞(・ё・)∞∈おい

169:2019/05/30(木) 00:33:40 ID:XVYeUUkA0
∋∞(・ё・)∞∈昨日のレス恥ずかしすぎて読み直してないわ

170俺たちが千住人:2019/05/30(木) 06:26:56 ID:iEqoYBzQ0
(*゜ー ゜*)はゆざい

171 ◆MC...ok24w:2019/05/30(木) 09:42:29 ID:cagYz4Lo0
おはよー(・ω・ )

172メイビー:2019/05/30(木) 21:46:09 ID:mZJP5uYw0
( ・ӟ・) はいおはゆ

173はかせ次郎:2019/05/30(木) 22:37:52 ID:bybVgkzw0
>>172
寝て

174 ◆MC...ok24w:2019/05/30(木) 22:57:12 ID:izqPgZ2o0
寝てたわ(・ω・ )

175メイビー:2019/05/30(木) 23:44:12 ID:mZJP5uYw0
>>173
( ・ӟ・) はいおやす

176俺たちが千住人:2019/05/31(金) 06:05:11 ID:PYDvG3m.0
(*゜ー ゜*)はゆざいましゅね

177メイビー:2019/05/31(金) 12:04:18 ID:C5Ghq65s0
( ・ӟ・) はゆ

178 ◆RMN////PEA:2019/05/31(金) 12:41:30 ID:abcxKJuw0
メイビーの生活リズムやばそう

179メイビー:2019/05/31(金) 16:44:16 ID:JxAf30RI0
( ・ӟ・) 大学週一だからやゔぁい

180はかせ次郎:2019/05/31(金) 17:04:25 ID:eT77FgFg0
3時9時みたいな睡眠で体内時計やばい
研究室も時間自由だしセミナーも学会行った人多いからないし……

181 ◆MC...ok24w:2019/06/01(土) 00:36:52 ID:w.fBennE0
にしこりあかん(・ω・ )

182 ◆MC...ok24w:2019/06/01(土) 01:06:18 ID:w.fBennE0
追いついて草(・ω・ )寝かせろや

183俺たちが千住人:2019/06/01(土) 02:25:11 ID:ADIWJ3l20
寝ればいいのに

184メイビー:2019/06/01(土) 04:58:40 ID:mWEnYKW60
( ・ӟ・) はいおぱゆ

185メイビー:2019/06/01(土) 04:59:47 ID:mWEnYKW60
( ・ӟ・) コアタイム無いの楽だけど良いのか悪いのか分からんね

186俺たちが千住人:2019/06/01(土) 06:00:51 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)はゆざいましゅ

187俺たちが千住人:2019/06/01(土) 20:24:13 ID:ADIWJ3l20
かーらーのー

188俺たちが千住人:2019/06/01(土) 20:58:29 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)パンとケーキ

189俺たちが千住人:2019/06/01(土) 21:13:15 ID:hXKSR8iQ0
ライブ視聴者(7万8千人)同日世界一を記録した
ニコ生人気配信者/ユーチューバーの
加藤純一(うんこちゃん)ポケモン配信

ポケモンエメラルド・バトルファクトリー
金ダツラを倒す男~令和~#12 最終回
5/5放送 Youtubelive アーカイブ(3時間52分)

https://www.youtube.com/watch?v=fUi6uKRd1XA

190俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:00:11 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)いたらちましゅ

https://i.imgur.com/HRv1q8m.jpg

191俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:05:31 ID:ADIWJ3l20
あらかわいい
何かのご褒美?

192 ◆RMN////PEA:2019/06/01(土) 22:06:16 ID:uy5Nn2Go0
たぶん同じ柄の机持ってるわ

193俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:09:35 ID:ADIWJ3l20
2人は同じ机を使っている
ということはつまり

194俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:13:46 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)モヂ…

https://i.imgur.com/0PWsNmH.jpg

195俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:16:33 ID:iNFFXL4M0
( ・ω・)おめえ食べしゅぎなんでしゅよ

196俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:18:20 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)4個買っちゃった…

197俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:18:47 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)選べないじゃん?

198俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:20:19 ID:iNFFXL4M0
( ・∀・)いっぱい食べてええんやで

199俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:22:48 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)ンフフ…!

200俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:27:56 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)くるちぃ

201俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:29:16 ID:iNFFXL4M0
( ・ω・)久しぶりにみた流れ

( ・ω・)毎週やれ

202俺たちが千住人:2019/06/01(土) 22:41:47 ID:IZXc8zkc0
(*゜ー ゜*)むむ…

203はかせ次郎:2019/06/01(土) 23:59:17 ID:6akyO/3E0
こいさんだ

204メイビー:2019/06/02(日) 00:15:51 ID:T.jmAiU60
( ・ӟ・) コイサンダー

205:2019/06/02(日) 18:48:21 ID:gfx1lb4k0
オークスから3連敗だな??

206メイビー:2019/06/02(日) 20:15:21 ID:5.enLM0k0
( ・ӟ・) 競馬?

207:2019/06/02(日) 20:36:32 ID:gfx1lb4k0
うむ

208俺たちが千住人:2019/06/02(日) 21:04:41 ID:56PMQCWc0
次はコイサンダーがオススメ

209:2019/06/03(月) 00:04:46 ID:Ae9ZPZBI0
応援馬券で買うわ

210俺たちが千住人:2019/06/03(月) 06:24:25 ID:Val2wD7Q0
(*゜ー ゜*)はゆざいましゅ

211俺たちが千住人:2019/06/04(火) 00:19:27 ID:sy5bAumg0
なんとまあ

212俺たちが千住人:2019/06/04(火) 06:19:51 ID:gRk0BY1g0
(*゜ー ゜*)はゆざいましゅ

213俺たちが千住人:2019/06/04(火) 17:55:17 ID:sy5bAumg0
フルーツさんの挨拶スレ

214俺たちが千住人:2019/06/04(火) 17:57:10 ID:sy5bAumg0
衣更えって学生の時くらいしか気にしてない感じがする

215 ◆RMN////PEA:2019/06/04(火) 19:30:07 ID:roS4sGIM0
うちの会社だと一応クールビズだったり夏用冬用の作業着あるから少しだけ気にしてるよー
作業着組はみんな夏用も冬用も好き勝手きてるけどねwwwwwww

216はかせ次郎:2019/06/04(火) 20:21:21 ID:RhdKURpk0
クールビズで思い出したけど内々定先は年中ノーネクタイらしいので助かる

217俺たちが千住人:2019/06/04(火) 20:28:41 ID:sy5bAumg0
得意先への外回りでうっかり忘れないように一本は常備しておくといいよ
ってそんな部署でなければ不要だけど

218俺たちが千住人:2019/06/05(水) 06:21:19 ID:RwhcpVDQ0
(*゜ー ゜*)はゆざいましゅ

219俺たちが千住人:2019/06/05(水) 18:52:08 ID:.jksX5Jg0
こんばんはです

220俺たちが千住人:2019/06/05(水) 21:33:41 ID:RwhcpVDQ0
(*゜ー ゜*)おばんでしゅ

221メイビー:2019/06/05(水) 22:13:59 ID:CAxZuQbI0
( ・ӟ・) はいおばん

222メイビー:2019/06/05(水) 22:14:53 ID:CAxZuQbI0
( ・ӟ・) うゔぉー久しぶりにのんだ

223はかせ次郎:2019/06/06(木) 00:07:28 ID:qZCvej7o0
いつかみたいにふろではくなよ

224メイビー:2019/06/06(木) 00:50:43 ID:MomgtmbQ0
( ・ӟ・) 任せろ

225俺たちが千住人:2019/06/06(木) 02:51:44 ID:/5Sne4gg0
若者は夜更かしじゃの

226俺たちが千住人:2019/06/06(木) 06:27:17 ID:blJ3S64o0
(*゜ー ゜*)はいおはゆ

227はかせ次郎:2019/06/06(木) 09:16:52 ID:qZCvej7o0
>>225
すごいブーメランをみた

228 ◆MC...ok24w:2019/06/06(木) 09:46:31 ID:E7oGrGqQ0
はっ(・ω・ )




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板