したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

>>2が>>1000までオナ禁

1☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/20(木) 01:53:24 ID:IrW8.szg0
★次スレは>>950が立てて下さい
★システム障害等の緊急時はtwitterで情報発信して下さい。
https://twitter.com/senjunin

千住人wiki
http://senjunin.wiki.fc2.com/

千住人避難所のURL
jbbs.livedoor.jp/radio/18132

※前スレ
>>2>>1000まで花見を続ける
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/18132/1491902004/

853一本糞井上ゴミ太郎:2017/04/26(水) 01:09:32 ID:WNyyC86s0
(U*>∀<) マイクラセーブデータが3日前とかになってて萎えたから寝ようかな

854:2017/04/26(水) 01:11:34 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈あ、返せて言われた人には返してるよ!

855田中千太郎:2017/04/26(水) 01:12:14 ID:IrW8.szg0
>>851
本当にシュレッダーかけるのならいいけど
採用担当でもないやつが女の子のいらない履歴書を持っていったら気持ち悪くない?
実際見たよ

856一本糞井上ゴミ太郎:2017/04/26(水) 01:13:50 ID:WNyyC86s0
(U*>∀<) 大問題だな笑

857田中千太郎:2017/04/26(水) 01:14:14 ID:IrW8.szg0
>>853
たまには、ゆっくり寝ないと身体がもちませんよー

858はかせ次郎:2017/04/26(水) 01:16:40 ID:I9uqt2qM0
山田はどこいったの?

859:2017/04/26(水) 01:17:10 ID:I/xuAG3E0
>>855
∋∞(・ё・)∞∈それはめちゃくちゃ気持ち悪いな…

∋∞(・ё・)∞∈でもそれ言い出したらきりが無くない?
∋∞(・ё・)∞∈履歴書の写真撮ったり住所メモったりした後に履歴書返されるとか色々

860田中千太郎:2017/04/26(水) 01:18:57 ID:IrW8.szg0
>>858
あー、あいつね
アマゾンに金掘りにいったよ

861:2017/04/26(水) 01:20:50 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈アクティブ山田

862田中千太郎:2017/04/26(水) 01:22:19 ID:IrW8.szg0
>>859
コピーや写真撮って返される事もあるけど
社員の綱紀粛正の意味もあるよ

個人情報にルーズな社風になると
必ず顧客の個人情報を持ち出すのに安易になってくるバカがいるから

863田中千太郎:2017/04/26(水) 01:24:11 ID:IrW8.szg0
田中
日本語がおかしい!

864:2017/04/26(水) 01:25:32 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈個人情報持ち出しは怖いねぇ

865なーこなーこ ◆RobertgSxU:2017/04/26(水) 01:28:17 ID:/E5148j20
('ω`)うんちっち

866なーこなーこ ◆RobertgSxU:2017/04/26(水) 01:30:09 ID:/E5148j20
('ω`)ゴミ野郎がサークル辞めてくれるみたいでザマァ

('ω`)最後の最後までクソみてえな辞め方かましてるけども

867:2017/04/26(水) 01:31:58 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈ゴミと関わらなくなれてよかったね

868はかせ次郎:2017/04/26(水) 01:39:06 ID:I9uqt2qM0
最近友達付き合い薄いなと感じることが多いな
知人みんな東京千葉ばっかりだから誘われそうでもダルくなってまう

869なーこなーこ ◆RobertgSxU:2017/04/26(水) 01:40:06 ID:/E5148j20
>>867
('ω`)本当それですよ

('ω`)言うてまだ正式に確定じゃないんですけど昨日サークルの代表にとんでもない捨て台詞吐いてサークルみんなのヘイトを更に集めやがりましたけど

870田中千太郎:2017/04/26(水) 01:41:42 ID:IrW8.szg0
たまり場がない付き合いはどうしても薄くなるよね

871 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 02:42:38 ID:L5SbjK5M0
M桃帰(・ω・ )

872田中千太郎:2017/04/26(水) 02:47:57 ID:IrW8.szg0
おか桃

873☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 02:52:05 ID:6amSrP1E0
飯食って糞してゆっくり休め

874:2017/04/26(水) 02:53:55 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈おか

875 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 03:01:54 ID:L5SbjK5M0
毎日オナニーしてますごめんなさ(・ω・ )

876田中千太郎:2017/04/26(水) 03:05:24 ID:IrW8.szg0
は?

877 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 03:08:30 ID:HJW8nquE0
えっ(・ω・ )

878:2017/04/26(水) 03:21:03 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈性欲の権化

879 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 03:22:18 ID:HJW8nquE0
ありがとうございます(・ω・ )

http://i.imgur.com/uD68X4W.jpg

880一本糞井上ゴミ太郎:2017/04/26(水) 03:26:40 ID:WNyyC86s0
(U*>∀<) おきゃーり

881 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 03:31:25 ID:HJW8nquE0
ただいまー(・ω・ )井上ー

882:2017/04/26(水) 06:41:04 ID:YQdflsm.0
おはよう

883☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 07:15:13 ID:NaiDNGwM0
(*゜ー ゜*)はゆざいましゅ

884:2017/04/26(水) 07:58:11 ID:ulhaKnA60
(;・口・)おはう

885☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 07:58:52 ID:NaiDNGwM0
(*゜ー ゜*)はいおはゆ

886一本糞井上ゴミ太郎:2017/04/26(水) 09:09:41 ID:WNyyC86s0
(U*>∀<) おっぱいよー

887☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 10:07:15 ID:NaiDNGwM0
(*゜ー ゜*)はっ…

888☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 10:07:36 ID:NaiDNGwM0
(*゜ー ゜*)チュールチュールしゅえひろがりチャオチュール☆

889一本糞井上ゴミ太郎:2017/04/26(水) 10:17:41 ID:YHz0Gwog0
(U*>∀<) 💢

890☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 11:34:42 ID:NaiDNGwM0
(*゜ー ゜*)ンフフ…

891 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 12:22:22 ID:HJW8nquE0
おはよ(・ω・ )

892☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 13:53:13 ID:NaiDNGwM0
(*゜ー ゜*)おはゆー…ンフフ…

893 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 15:58:55 ID:/oypngmA0
なにわろ(・ω・ )

894ブラックチキン:2017/04/26(水) 17:29:36 ID:v.UgFIis0
わかんない

895:2017/04/26(水) 19:34:50 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈いのーえ

896☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 20:35:21 ID:.UPkU4kQ0
( ・ω・)わし?

897一本糞井上ゴミ太郎:2017/04/26(水) 20:36:11 ID:zlyTsUGw0
(U*>∀<) ん?

898田中千太郎:2017/04/26(水) 20:54:25 ID:IrW8.szg0
いのーえだ!

899田中千太郎:2017/04/26(水) 20:54:46 ID:IrW8.szg0
>>896
コイさ

900田中千太郎:2017/04/26(水) 20:55:08 ID:IrW8.szg0
ピギィッ

901☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 21:34:46 ID:.UPkU4kQ0
( ・ω・)ドモドモ

902☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 22:06:43 ID:.UPkU4kQ0
( ・ω・)むぅ

903 ◆MC...ok24w:2017/04/26(水) 23:10:28 ID:/oypngmA0
これは(・ω・ )

904はかせ次郎:2017/04/26(水) 23:55:50 ID:I9uqt2qM0
一日見てなかったけど20しか進んでなくてわろた

905☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/26(水) 23:59:25 ID:.UPkU4kQ0
( ・ω・)なにわろてんねん

906はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:04:15 ID:I9uqt2qM0
天然

907千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:07:18 ID:IrW8.szg0
こんばんわ
博士さん

ぬれ煎餅食べます?

908はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:09:15 ID:I9uqt2qM0
いらないです

909はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:09:49 ID:I9uqt2qM0
千葉さんよくいるよな

910千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:12:13 ID:IrW8.szg0
いえいえ、お初ですよー

911はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:18:19 ID:I9uqt2qM0
全都道府県千太郎おるん?

912千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:27:57 ID:IrW8.szg0
期待されてる私・・・
はふぅ

913はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:31:02 ID:I9uqt2qM0
千太郎だから日本全国の1000地域についてなんか名物食わせてくるとか

914千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:37:01 ID:IrW8.szg0
千葉千太郎は偏食なんでござるよ
どこに行ってもイカ天と蕎麦しか食べないのでござる

915千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:38:25 ID:IrW8.szg0
全国制覇は北日本の未踏破地域が山形だけの博士にまかせるでござる

916:2017/04/27(木) 00:39:33 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈にゃあ楽しいか?

917はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:39:41 ID:I9uqt2qM0
それな

918千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:41:17 ID:IrW8.szg0
>>917
ちなみに米沢牛”、”さくらんぼ”など、全国に知られる名物の多い山形は、ラーメンの消費ランキングでも全国でトップクラスなのでござる。

その山形のラーメン文化の中で、全国的に珍しいものが”冷やしラーメン”らしいでござる

是非、食して欲しいでござる

919千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:43:24 ID:IrW8.szg0
>>916
はじめまして「で」さん
千葉名産 八街ピーナツをどうぞ

920はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:43:26 ID:I9uqt2qM0
>>918
>>917>>916

921はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:43:46 ID:I9uqt2qM0
>>919
旬じゃないやり直し

922千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:45:19 ID:IrW8.szg0
旬でなくて千葉のピーナッツは美味しいでござるよ!
中国産の1.5倍の値段しているでござる

923千葉千太郎:2017/04/27(木) 00:47:22 ID:IrW8.szg0
旬と言えば菜の花
実は千葉は全国一の出荷数を誇るでござるよ!

拙者はあまり好きではござらんが・・・

924はかせ次郎:2017/04/27(木) 00:55:48 ID:I9uqt2qM0
今夜はまだ何色の帰宅にもならないな

925:2017/04/27(木) 00:57:19 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈菜の花は千葉の県花だよ

926☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:03:40 ID:zYAFcVzM0
伊勢海老漁獲量が全国ナンバーワンだっけ?

927千葉千太郎:2017/04/27(木) 01:05:22 ID:IrW8.szg0
>>924
桃色の体調心配でござる
酒をひかえるようにと言うと怒るから言えないのでござるが

>>925
「で」さんは物知りでござるね!

928千葉千太郎:2017/04/27(木) 01:07:07 ID:IrW8.szg0
>>926

金目鯛

も美味いでござるよ!

929:2017/04/27(木) 01:16:29 ID:I/xuAG3E0
>>926
∋∞(・ё・)∞∈そうだったかも

>>927
∋∞(・ё・)∞∈別に怒りはしないんじゃない?
∋∞(・ё・)∞∈ただ酒は控えないだろけどwww

930 ◆MC...ok24w:2017/04/27(木) 01:20:04 ID:/oypngmA0
酒よこせや(・ω・ )

931☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:22:22 ID:vnQN1BX20
>>930
つ フグの肝

932メイビー:2017/04/27(木) 01:25:30 ID:Qmd7c0e60
( ・ӟ・) ガロニキ

933千葉千太郎:2017/04/27(木) 01:27:56 ID:IrW8.szg0
厚労省がタバコに引き続きアルコールの引き締めも決めたようでござるから
サッサと節酒するでござるよ

934☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:29:28 ID:vnQN1BX20
酒はやめへんで

935☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:29:51 ID:vnQN1BX20
タバコは気合でやめたからね

936☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:30:48 ID:vnQN1BX20
すこぶる泥酔

937☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:32:38 ID:vnQN1BX20
寝るーノシ

938☆6年目突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ@千住人さん:2017/04/27(木) 01:33:04 ID:vnQN1BX20
失礼しやした

939 ◆MC...ok24w:2017/04/27(木) 01:33:16 ID:/oypngmA0
何もやめない(・ω・ )ファッキンガバメント

940:2017/04/27(木) 01:35:32 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈タバコと酒やめた私勝ち組

941 ◆MC...ok24w:2017/04/27(木) 01:36:59 ID:/oypngmA0
鋼の意志(・ω・ )でぶ

942:2017/04/27(木) 01:41:09 ID:I/xuAG3E0
∋∞(・ё・)∞∈金が貯まってしょうがねーわ

943:2017/04/27(木) 01:41:44 ID:I/xuAG3E0
>>941
∋∞(・ё・)∞∈惜しいIDだね

944田中千太郎:2017/04/27(木) 01:42:16 ID:IrW8.szg0
さすが(で)さんでござる
タバコは喫煙ヶ所を減らして税金をたかくする
東京オリンピックまでに飲食店も全面禁止するでござる
次は酒の番でござる

依存症になればどんどん高くしても買うから損はしないでござる

945:2017/04/27(木) 01:44:23 ID:I/xuAG3E0
>>944
∋∞(・ё・)∞∈マジかよえげつないくらい喫煙者には生きにくくなるな…

946 ◆MC...ok24w:2017/04/27(木) 01:44:32 ID:/oypngmA0
喫煙ヶ原(・ω・ )

947田中千太郎:2017/04/27(木) 01:44:42 ID:IrW8.szg0
明日には1000逝きそうでござるな
皆の衆オナ禁もあと少しでござる

948田中千太郎:2017/04/27(木) 01:47:33 ID:IrW8.szg0
>>945
ちゃんと禁煙外来も保険がきくようにしたから無問題でござる
製薬会社も医者も喜んでいるでござる

949 ◆MC...ok24w:2017/04/27(木) 01:48:47 ID:/oypngmA0
いや、俺毎日抜いてんだけど....(・ω・ )

950田中千太郎:2017/04/27(木) 01:50:00 ID:IrW8.szg0
1 ばーど ★ sage 2017/04/19(水) 00:22:42.58 ID:CAP_USER9
「タバコの次は飲酒規制だ」──厚労省内部からそんな声が聞こえてきた。

同省は飲食店や公共の場所での喫煙を全面禁止する受動喫煙防止法案(健康増進法改正案原案)を3月にまとめ、
今国会での成立を目指している。打撃を受ける飲食店や旅館業は反対を訴えているが、
厚労省は「屋内全面禁煙は東京五輪に向けた国際公約」として押し切る構えを崩していない。

その次に狙っているのが酒の販売から飲酒まで制限するアルコール規制なのだ。
日本は世界的に見ても酒の規制が極めて少ない“呑んべぇ天国”だが、
「まさか日本に禁酒法の時代が来るわけがない」とタカをくくって花見酒に浮かれていると痛い目を見る。

国民が例年より遅い桜の開花を待ちわびていた4月1日、
厚労省に「アルコール健康障害対策推進室」という部署が新設された。国際的に広がるアルコール規制を日本でも推進するためだ。

タバコ規制と並んでアルコール規制は世界的な流れ。喫煙禁止の動きが急速に強まったのは、
2003年のWHO(国際保健機関)総会で採択された「たばこ規制枠組条約」がきっかけだったが、
アルコールについてもWHOは「世界で毎年約330万人が死亡している」として
2010年に「アルコールの有害な使用を減らすための世界戦略」を採択した。

その中で各国が取り組む酒害対策の例として「酒の安売り禁止」「飲食店での飲み放題禁止」
「酒類の広告規制」などをあげ、酒の値段の引き上げ(酒税の税率アップ)、公共の場所での販売規制などが推奨されている。
すでに世界では欧米はじめ、シンガポール、インド、タイなどアジア諸国にも規制の動きが急速に広がっている。

日本も2013年に「アルコール健康障害対策基本法」を制定し、アルコール健康障害対策基本計画をまとめた。
これは依存症対策などが中心だが、政府はそれに関連して昨年5月に改正酒税法を成立させ、
ディスカウント店などの酒の「過剰な安売り」の規制に乗り出した。

広告を規制し、高い税率を課して価格を大幅にあげ、段階的に販売を規制していこうというのはまさにタバコ規制と同じやり方だ。

※週刊ポスト2017年4月28日号
http://news.livedoor.com/article/detail/12945215/

951 ◆MC...ok24w:2017/04/27(木) 01:50:13 ID:/oypngmA0
オナニーやろうども(・ω・ )

952田中千太郎:2017/04/27(木) 01:50:52 ID:IrW8.szg0
げっ、950踏んだでござる
MCさんのせいだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板